Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Добрый вечер Сюзанна, добрый вечер Исаак и Джером :)

0

392

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Увы, да...

Хе-хе-хе :3

Катерина Сфорца написал(а):

Добрый вечер Сюзанна, добрый вечер Исаак и Джером

Добрый вечер  :flag:

0

393

Катерина Сфорца написал(а):

Добрый вечер Сюзанна, добрый вечер Исаак и Джером :)

Как Ватикан? А то я там уже день не была...ваш братишка еще сердится?

0

394

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Хе-хе-хе :3

О, молю тебя, Ками, не смейся...а то опять люди оглядываться начнут, как обычно на улице...

0

395

О, молю тебя, Ками, не смейся...а то опять люди оглядываться начнут, как обычно на улице...

Да лааадно тебе  :D Я сегодня вообще в разных перчатках пёрся, и что?  ^^

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-02-2011 21:46:08)

0

396

Ещё один нелюбитель химии *___* Я не одинок!

Друг мой, я тебе таких нелюбителей две лаборатории без труда наберу. И ведь все чего-то химичат. На работу ходить страшно! Вдруг взорвется чего...  :D

Обязательно, вторым высшим к вам в Пермь, ждите

К нам можно и с первым высшим, и даже на первое. :) Хотя, химиков у нас плохо учат.

Рада быть полезной

*Греюсь в тепле твоих идей* :)

0

397

Да лааадно тебе  :D Я сегодня вообще в разных перчатках пёрся, и что?  ^^

Нет бы спасибо сказать за перчатку, ты еще и смеешься...

0

398

Джером Симур Гласс написал(а):

Друг мой, я тебе таких нелюбителей две лаборатории без труда наберу. И ведь все чего-то химичат. На работу ходить страшно! Вдруг взорвется чего...  :D

ааа...помню разговор в старой школе про химию...Помнишь, Ками, "каким огнем будет гореть кабинет химии, если поджечь шкафчик с реактивами?"

*Греюсь в тепле твоих идей* :)

А они теплые? Ухх, как мило... ^^ *расплылась в кавайной улыбке*

0

399

Друг мой, я тебе таких нелюбителей две лаборатории без труда наберу. И ведь все чего-то химичат. На работу ходить страшно! Вдруг взорвется чего...

Шикарно   :O

Нет бы спасибо сказать за перчатку, ты еще и смеешься...

Нууу...спасибо  :blush: А смеюсь-то я над тем, как люди смотрели на ржущее существо в разных перчатках хД Фрик, одним словом  :rofl:

Помнишь, Ками, "каким огнем будет гореть кабинет химии, если поджечь шкафчик с реактивами?"

Ещё как помню  :rofl:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-02-2011 21:52:53)

0

400

Нууу...спасибо  :blush: А смеюсь-то я над тем, как люди смотрели на ржущее существо в разных перчатках хД Фрик, одним словом  :rofl:

Угусь...мы красим, красим, красим ногти лаком....я смеялась не меньше, пичем была в одной перчатке...

0

401

Катерина!  :flag: Безумно рад!

Сю, Изя, вот вы смеетесь, а в мою школьную бытность кабинет химии загорелся. И я чуть не сгорел вместе с ним. Но порошковый огнетушитель нас спас :) И химоза-терминатор была вах как хороша!  :rolleyes:

0

402

Сю, Изя, вот вы смеетесь, а в мою школьную бытность кабинет химии загорелся. И я чуть не сгорел вместе с ним. Но порошковый огнетушитель нас спас :) И химоза-терминатор была вах как хороша!  :rolleyes:

Сочувствую вам и кабинету...у нас просто каридоры в школе сейчас воняют бензином...нет, мне то пофиг, я и авиационный керосин знаю как пахнет, но остальные...

0

403

Угусь...мы красим, красим, красим ногти лаком....я смеялась не меньше, пичем была в одной перчатке...

А я так и не вник в глубинный смысл той песенки  :huh: Да лааадно, я ещё и шатался как пьяный  :rofl:

Сю, Изя, вот вы смеетесь, а в мою школьную бытность кабинет химии загорелся. И я чуть не сгорел вместе с ним. Но порошковый огнетушитель нас спас  И химоза-терминатор была вах как хороша!

Жёстко  :O Ну хорошо, что всё хорошо закончилось  8-)

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-02-2011 22:00:50)

0

404

Сочувствую вам и кабинету...у нас просто каридоры в школе сейчас воняют бензином...нет, мне то пофиг, я и авиационный керосин знаю как пахнет, но остальные...

Вы главное в школе не курите, а то не ровен час на воздух взлетите :) Кто ж у вас там так провонял?

Жёстко   Ну хорошо, что всё хорошо закончилось

Весело было! :) А через пару недель мы устроили массовое отравление ацетоном! Тоже замечательный способ свалить с уроков прямиком в больничку ;)

0

405

Весело было!  А через пару недель мы устроили массовое отравление ацетоном! Тоже замечательный способ свалить с уроков прямиком в больничку

Ещё лучше! И каким образом?  8-)

0

406

А я так и не вник в глубинный смысл той песенки  :huh: Да лааадно, я ещё и шатался как пьяный  :rofl:

Там что-то страшное про девушек, но русский аналог мне больше понравился...

Вы главное в школе не курите, а то не ровен час на воздух взлетите :) Кто ж у вас там так провонял?

Дезинфекция...в школе только пять классов...

Весело было! :) А через пару недель мы устроили массовое отравление ацетоном! Тоже замечательный способ свалить с уроков прямиком в больничку ;)

Господи, бог мой!
Ками, только ты так не делай, а то я за вас волнуюсь...ладно малиновая свинка...тебя то жалко будет...

Кстати, а где Ревенна?

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (09-02-2011 22:07:01)

0

407

Там что-то страшное про девушек, но русский аналог мне больше понравился...

Сделаю вид, что я всё понял х)

Господи, бог мой!
Ками, только ты так не делай, а то я за вас волнуюсь...ладно малиновая свинка...тебя то жалко будет...

Ня, меня любят  :love: Ладно, у нас всё-равно через неделю каникулы  :playful:

0

408

Ещё лучше! И каким образом?

Внимай! Берешь корректор и с невинными глазами разливаешь его посреди кабинета географии. Лучше на самом видном месте. Затем, с видом истинного знатока, произносишь что-то вроде:"Я знаю как это исправить! Нам нужен ацетон!!!" Идешь в кабинет химии (если он еще не сгорел) и с теми же умными глазами втираешь училке, что химреактив нужен срочно и в количестве не меньше полулитра. Берешь бутыль, возвращаешься в кабинет географии (всё дело происходит перед уроком в вышеуказанном кабинете) и с деловитым видом начинаешь лить ацетон на корректорное пятно. Можно еще тряпочкой потереть - всё равно плохо ототрется :) В кабинете начинает вонять со страшной силой и проветривание не помогает, тем более, что звонок уже прозвенел. С видом полным мужества, отваги и готовности к самопожертвованию, ты настаиваешь на том, чтобы начать занятие и вот уже к середине урока весь класс находится в полуобмарочном состоянии.

Делюсь, можно сказать, бесценным опытом! :)

0

409

Делюсь, можно сказать, бесценным опытом! :)

Мне помогали йод и сахар...

Сделаю вид, что я всё понял х)

^^

Ня, меня любят  :love: Ладно, у нас всё-равно через неделю каникулы  :playful:

Не обольщайся...

0

410

Дезинфекция...в школе только пять классов...

Слово то какое! Кого убивают?

0

411

Слово то какое! Кого убивают?

Микробов ^^ Вот поэтому по школе первый класс не бегает=) Так где Ревенна?

0

412

Внимай! Берешь корректор и с невинными глазами разливаешь его посреди кабинета географии. Лучше на самом видном месте. Затем, с видом истинного знатока, произносишь что-то вроде:"Я знаю как это исправить! Нам нужен ацетон!!!" Идешь в кабинет химии (если он еще не сгорел) и с теми же умными глазами втираешь училке, что химреактив нужен срочно и в количестве не меньше полулитра. Берешь бутыль, возвращаешься в кабинет географии (всё дело происходит перед уроком в вышеуказанном кабинете) и с деловитым видом начинаешь лить ацетон на корректорное пятно. Можно еще тряпочкой потереть - всё равно плохо ототрется  В кабинете начинает вонять со страшной силой и проветривание не помогает, тем более, что звонок уже прозвенел. С видом полным мужества, отваги и готовности к самопожертвованию, ты настаиваешь на том, чтобы начать занятие и вот уже к середине урока весь класс находится в полуобмарочном состоянии.
Делюсь, можно сказать, бесценным опытом!

*внимательно записывает в блокнотик, высунув кончик языка* Вах, какая отвага  ^^

Не обольщайся...

Бе-бе-бя *показывает язык*

0

413

????

0

414

Ты злой человек, Кемпфер...

0

415

????

Что?  :O

Ты злой человек, Кемпфер...

А по какому поводу-то? х)

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-02-2011 22:20:08)

0

416

*внимательно записывает в блокнотик, высунув кончик языка* Вах, какая отвага

Могу предложить еще один флер моб ;) Весь класс обедает в столовой, а потом посреди урока все начинают "чувствовать себя плохо" и идут в медкабинет с одинаковыми симптомами отравления. Эффект поразительный!  :yep:

Так где Ревенна?

А кто такая Ревенна?

0

417

А кто такая Ревенна?

Чееерт, память моя- проклятье мое! У вас в посте написанно название.

А по какому поводу-то? х)

Не придумала еще...кстати, как там твой костюм защиты от радииации, излучаемой свинками?

0

418

Вах, какая отвага

...нет здесь отваги...

0

419

Не придумала еще...кстати, как там твой костюм защиты от радииации, излучаемой свинками?

В разработке...уж очень это сложная штука...
Пы.Сы. Сюзик, ответь ЛС! А то кусаться буду  :rofl:

Могу предложить еще один флер моб  Весь класс обедает в столовой, а потом посреди урока все начинают "чувствовать себя плохо" и идут в медкабинет с одинаковыми симптомами отравления. Эффект поразительный!

Шикарно х))) *пишет*

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-02-2011 22:24:42)

0

420

В разработке...уж очень это сложная штука...
Пы.Сы. Сюзик, ответь ЛС! А то кусаться буду  :rofl:

Ух ты, письмо!А я его читать не буду :crazy:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая