Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Авель Найтроад написал(а):

КАТЕРИНА!!! Жду тебя в АХ! Приди же! ПРИДИ!!!!

Долгожданные выходные наступили :hobo: Я вся ваша, Авель.
:offtop: ушла всё перечитывать, закончу с делами и начну писать

0

452

Всё, больше не буду писать посты под Вивальди :D
Рука к сожалению не успевает за головой! :writing:

0

453

Каин Найтроуд написал(а):

Всё, больше не буду писать посты под Вивальди :D
Рука к сожалению не успевает за головой! :writing:

Да ладно, прекрасно написанно, не то что у нашего Магира... ^^

0

454

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Да ладно, прекрасно написанно, не то что у нашего Магира...

Сюзи, откуда столько жестокости?

Брат мой, не смотря на наши тысячелетние разногласия, не могу не восхититься твоим слогом. Умудряешься ужасать одним лишь выползновением из ванной  :cool:

0

455

Катерина Сфорца написал(а):

Долгожданные выходные наступили  Я вся ваша, Авель.

Катерина!!! Какой чудесный кабинетик! У меня такое ощущение, что раньше мне там бывать не приходилось. Вон тот диванчик, по крайней мере, я определенно не могу припомнить... Старнно! Может это обновка? Или я и вправду головой ударился слишком сильно... В любом случае, я там посижу, ты не против? :flirt:

0

456

Сюзи, откуда столько жестокости?

Жестокости? Я милая маленькая девочка, никакой жестокости, исключительно опера, которой я вчера мучала Кемпфера=)

0

457

А когда Джером появится?

0

458

*Напевает* Симур Гласс! Только свистни - он появится. Симур Глааасс! Ну-ка от винта. Ты дыньс...  :glasses:

Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!

0

459

Франческо де Медичи написал(а):

Я выдаю тебе бланки о переводе уже подписанные моей рукой, сможешь вписать туда любые имена.

Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
                                                                                                    5 августа 1628 года. Ришелье
:rofl:

Отредактировано Алетта Оушен (14-02-2011 23:35:30)

0

460

Симур, по мне так ты жвачка, прилипшая к моему ботинку...  :insane:

0

461

Ётскри! Надеюсь Вы найдете возможным для себя самостоятельно описать место своего обитания, так как я там пока ни разу не бывала...

0

462

Джером Симур Гласс написал(а):

*Напевает* Симур Гласс! Только свистни - он появится. Симур Глааасс! Ну-ка от винта. Ты дыньс...  :glasses:

Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!

Аплодисменты гению :crazyfun:

0

463

Алетта Оушен написал(а):

Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
                                                                                                    5 августа 1628 года. Ришелье

ААА! Убило!  :rofl:  В точку!

Алетта Оушен написал(а):

Симур, по мне так ты жвачка, прилипшая к моему ботинку...

Я знаю, радость моя, это определенно любовь...

Аплодисменты гению

*картинно раскланиваюсь*  ^^  Кстати, я согласен. Черный плащ был действительно гениален. С удовольствием бы пересмотрел тот мульт :)

0

464

Черный плащ был действительно гениален. С удовольствием бы пересмотрел тот мульт :)

А же смотрела его раза два, и то с понуканий брата...

А Опера действительно красивая...Я про "Волшебную Флейту", сидела вчера смотрела...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (16-02-2011 18:13:28)

0

465

*Напевает* Симур Гласс! Только свистни - он появится. Симур Глааасс! Ну-ка от винта. Ты дыньс... 

Прекрасно! Просто гениально! *аплодирует стоя* Я уже с этого второй день угораю хД

А Опера действительно красивая...Я про "Волшебную Флейту", сидела вчера смотрела...

А у меня вот на оперу аллергия...хотя...есть одно исключение, и ты знаешь, какое хД

0

466

Исаак фон Кемпфер написал(а):

А у меня вот на оперу аллергия...хотя...есть одно исключение, и ты знаешь, какое хД

"Голодный Авель"?  Да, я знаю...только у меня аллергия на эту оперу...

0

467

"Голодный Авель"?  Да, я знаю...только у меня аллергия на эту оперу...

А у меня только она нормально и воспринимается...х)
"Ай вонт ту ииииит...ай м хаааааангриииии....жрааааать!"  :rofl:  Так, не обращаем на бешеного Исаака внимания  :flirt:

0

468

"Ай вонт ту ииииит...ай м хаааааангриииии....жрааааать!"

Я помню как я тебе эту арию исполняла...

0

469

Авель у нас вечно голодный... Видимо это общая черта для всех Авелей  ^^  А еще он дико грустный, потому что с ним никто не играет. Уже всю жилетку мне изрыдал. КАТЕРИНА! Вернись к нему, он всё простит!!!

0

470

Авель у нас вечно голодный... Видимо это общая черта для всех Авелей  ^^

Нда, именно поэтому Кемпфер выдал мне текст этой оперы...теперь я оперная пивица :crazyfun:

0

471

Слово "пивица" ассоциируется у меня исключительно со словом "пиво"  :flirt:

В Кэмпфере есть что-то от Авеля?

0

472

Скворчиху-мать, отца-скворца скворченок просит без конца. И днем и ночью он кричит: Я есть хочу!!! I want to eat!!!

Первые мои слова на английском языке! Уже тогда мать знала какие книжки мне надо подсовывать!!!  ^^

0

473

Уже всю жилетку мне изрыдал.

Ну и зачем ты разглашаешь секретную информацию??? А? Ne? И не стыдно? *бубню*

Девочки и мальчики, хочу вам сообщить, что на следующей неделе мы уезжаем на конференцию. Предположительно на неделю. Будет ли там интернет и в какой форме не известно. Так что не теряйте. Мы живы.

0

474

лово "пивица" ассоциируется у меня исключительно со словом "пиво"  :flirt:

Но я именно пИвица...что-то мне подсказывает что у меня не слуха не голоса, вопреки воспитанию Сюзанны, каторая умела петь...

В Кэмпфере есть что-то от Авеля?

Нет, он просто занялся сочинительством, судя по всему я - ротовая полость или желудок, уж не знаю, еще есть вакансии мочевого пузыря, щек, сердца...да и органов в целом...

0

475

Девочки и мальчики, хочу вам сообщить, что на следующей неделе мы уезжаем на конференцию. Предположительно на неделю. Будет ли там интернет и в какой форме не известно. Так что не теряйте. Мы живы.

Будем ждать...

0

476

Ну и зачем ты разглашаешь секретную информацию??? А? Ne? И не стыдно? *бубню*

Нашелся, тоже мне, бубенчик...  :D

Будем ждать...

И мы обязательно вернемся, если нас не съедят умники мира сего :)

0

477

Эээх...ну ладно =(

Нда, именно поэтому Кемпфер выдал мне текст этой оперы...теперь я оперная пивица

Йа композитор-песенник!  :crazy:

Скворчиху-мать, отца-скворца скворченок просит без конца. И днем и ночью он кричит: Я есть хочу!!! I want to eat!!!

Замечтательно! :3

Но я именно пИвица...что-то мне подсказывает что у меня не слуха не голоса, вопреки воспитанию Сюзанны, каторая умела петь...

Тааак, нормально у тебя! А вот я вообще петь не умею! о_о

Нет, он просто занялся сочинительством, судя по всему я - ротовая полость или желудок, уж не знаю, еще есть вакансии мочевого пузыря, щек, сердца...да и органов в целом...

Есть-есть, можете занимать, я вам слова вышлю  :rofl:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (17-02-2011 22:34:18)

0

478

И мы обязательно вернемся, если нас не съедят умники мира сего :)

Уж лучше сего, нежели потустороннего...

А я пост написала...пост написала :blush:  :flirt:

0

479

Есть-есть, можете занимать, я вам слова вышлю  :rofl:

Мочевой пузырь: А я переполнен, ох как переполнен...
Эти? :crazyfun:

0

480

А я люблю петь :) В науке сей навык очень полезен. Например, если петь песенки спектрофотометру во время промера, то результаты получаются на много лучше, чем если сделать всё тоже самое молча. И бактериальные культуры под музыку лучше растут. И научрук с гитарой распевающий блатные песни - крайне забавное создание :) В общем, нам песня работать и жить помогает!

Мне как-то раз было сказано, что с анатомической точки зрения я - желудок, обтянутый кожей. То есть всё пространство внутри моего тела занято желудком. Ну, и еще сердце где-то в пятке есть ^^

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая