КАТЕРИНА!!! Жду тебя в АХ! Приди же! ПРИДИ!!!!
Долгожданные выходные наступили
Я вся ваша, Авель.
ушла всё перечитывать, закончу с делами и начну писать
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
КАТЕРИНА!!! Жду тебя в АХ! Приди же! ПРИДИ!!!!
Долгожданные выходные наступили
Я вся ваша, Авель.
ушла всё перечитывать, закончу с делами и начну писать
Всё, больше не буду писать посты под Вивальди
Рука к сожалению не успевает за головой! 
Всё, больше не буду писать посты под Вивальди
Рука к сожалению не успевает за головой!
Да ладно, прекрасно написанно, не то что у нашего Магира... 
Да ладно, прекрасно написанно, не то что у нашего Магира...
Сюзи, откуда столько жестокости?
Брат мой, не смотря на наши тысячелетние разногласия, не могу не восхититься твоим слогом. Умудряешься ужасать одним лишь выползновением из ванной 
Долгожданные выходные наступили Я вся ваша, Авель.
Катерина!!! Какой чудесный кабинетик! У меня такое ощущение, что раньше мне там бывать не приходилось. Вон тот диванчик, по крайней мере, я определенно не могу припомнить... Старнно! Может это обновка? Или я и вправду головой ударился слишком сильно... В любом случае, я там посижу, ты не против? 
Сюзи, откуда столько жестокости?
Жестокости? Я милая маленькая девочка, никакой жестокости, исключительно опера, которой я вчера мучала Кемпфера=)
А когда Джером появится?
*Напевает* Симур Гласс! Только свистни - он появится. Симур Глааасс! Ну-ка от винта. Ты дыньс...
Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!
Я выдаю тебе бланки о переводе уже подписанные моей рукой, сможешь вписать туда любые имена.
Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
5 августа 1628 года. Ришелье

Отредактировано Алетта Оушен (14-02-2011 23:35:30)
Симур, по мне так ты жвачка, прилипшая к моему ботинку... 
Ётскри! Надеюсь Вы найдете возможным для себя самостоятельно описать место своего обитания, так как я там пока ни разу не бывала...
*Напевает* Симур Гласс! Только свистни - он появится. Симур Глааасс! Ну-ка от винта. Ты дыньс...
Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!
Аплодисменты гению 
Все, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства.
5 августа 1628 года. Ришелье
ААА! Убило!
В точку!
Симур, по мне так ты жвачка, прилипшая к моему ботинку...
Я знаю, радость моя, это определенно любовь...
Аплодисменты гению
*картинно раскланиваюсь*
Кстати, я согласен. Черный плащ был действительно гениален. С удовольствием бы пересмотрел тот мульт 
Черный плащ был действительно гениален. С удовольствием бы пересмотрел тот мульт
А же смотрела его раза два, и то с понуканий брата...
А Опера действительно красивая...Я про "Волшебную Флейту", сидела вчера смотрела...
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (16-02-2011 18:13:28)
Прекрасно! Просто гениально! *аплодирует стоя* Я уже с этого второй день угораю хД
А Опера действительно красивая...Я про "Волшебную Флейту", сидела вчера смотрела...
А у меня вот на оперу аллергия...хотя...есть одно исключение, и ты знаешь, какое хД
А у меня вот на оперу аллергия...хотя...есть одно исключение, и ты знаешь, какое хД
"Голодный Авель"? Да, я знаю...только у меня аллергия на эту оперу...
"Голодный Авель"? Да, я знаю...только у меня аллергия на эту оперу...
А у меня только она нормально и воспринимается...х)
"Ай вонт ту ииииит...ай м хаааааангриииии....жрааааать!"
Так, не обращаем на бешеного Исаака внимания 
"Ай вонт ту ииииит...ай м хаааааангриииии....жрааааать!"
Я помню как я тебе эту арию исполняла...
Авель у нас вечно голодный... Видимо это общая черта для всех Авелей
А еще он дико грустный, потому что с ним никто не играет. Уже всю жилетку мне изрыдал. КАТЕРИНА! Вернись к нему, он всё простит!!!
Авель у нас вечно голодный... Видимо это общая черта для всех Авелей
Нда, именно поэтому Кемпфер выдал мне текст этой оперы...теперь я оперная пивица 
Слово "пивица" ассоциируется у меня исключительно со словом "пиво"
В Кэмпфере есть что-то от Авеля?
Скворчиху-мать, отца-скворца скворченок просит без конца. И днем и ночью он кричит: Я есть хочу!!! I want to eat!!!
Первые мои слова на английском языке! Уже тогда мать знала какие книжки мне надо подсовывать!!! 
Уже всю жилетку мне изрыдал.
Ну и зачем ты разглашаешь секретную информацию??? А? Ne? И не стыдно? *бубню*
Девочки и мальчики, хочу вам сообщить, что на следующей неделе мы уезжаем на конференцию. Предположительно на неделю. Будет ли там интернет и в какой форме не известно. Так что не теряйте. Мы живы.
лово "пивица" ассоциируется у меня исключительно со словом "пиво"
Но я именно пИвица...что-то мне подсказывает что у меня не слуха не голоса, вопреки воспитанию Сюзанны, каторая умела петь...
В Кэмпфере есть что-то от Авеля?
Нет, он просто занялся сочинительством, судя по всему я - ротовая полость или желудок, уж не знаю, еще есть вакансии мочевого пузыря, щек, сердца...да и органов в целом...
Девочки и мальчики, хочу вам сообщить, что на следующей неделе мы уезжаем на конференцию. Предположительно на неделю. Будет ли там интернет и в какой форме не известно. Так что не теряйте. Мы живы.
Будем ждать...
Ну и зачем ты разглашаешь секретную информацию??? А? Ne? И не стыдно? *бубню*
Нашелся, тоже мне, бубенчик...
Будем ждать...
И мы обязательно вернемся, если нас не съедят умники мира сего 
Эээх...ну ладно =(
Нда, именно поэтому Кемпфер выдал мне текст этой оперы...теперь я оперная пивица
Йа композитор-песенник!
Скворчиху-мать, отца-скворца скворченок просит без конца. И днем и ночью он кричит: Я есть хочу!!! I want to eat!!!
Замечтательно! :3
Но я именно пИвица...что-то мне подсказывает что у меня не слуха не голоса, вопреки воспитанию Сюзанны, каторая умела петь...
Тааак, нормально у тебя! А вот я вообще петь не умею! о_о
Нет, он просто занялся сочинительством, судя по всему я - ротовая полость или желудок, уж не знаю, еще есть вакансии мочевого пузыря, щек, сердца...да и органов в целом...
Есть-есть, можете занимать, я вам слова вышлю 
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (17-02-2011 22:34:18)
И мы обязательно вернемся, если нас не съедят умники мира сего
Уж лучше сего, нежели потустороннего...
А я пост написала...пост написала

Есть-есть, можете занимать, я вам слова вышлю
Мочевой пузырь: А я переполнен, ох как переполнен...
Эти? 
А я люблю петь
В науке сей навык очень полезен. Например, если петь песенки спектрофотометру во время промера, то результаты получаются на много лучше, чем если сделать всё тоже самое молча. И бактериальные культуры под музыку лучше растут. И научрук с гитарой распевающий блатные песни - крайне забавное создание
В общем, нам песня работать и жить помогает!
Мне как-то раз было сказано, что с анатомической точки зрения я - желудок, обтянутый кожей. То есть всё пространство внутри моего тела занято желудком. Ну, и еще сердце где-то в пятке есть 
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая