Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Авель Найтроад написал(а):

А я люблю петь :) В науке сей навык очень полезен. Например, если петь песенки спектрофотометру во время промера, то результаты получаются на много лучше, чем если сделать всё тоже самое молча. И бактериальные культуры под музыку лучше растут. И научрук с гитарой распевающий блатные песни - крайне забавное создание :) В общем, нам песня работать и жить помогает!

Да-да-да...мы тоже вместо уроков ибмбриологии на курсах сидели и запевали матерные песенки, точнее все запевали, а я на бубне или маракасах акампонимировала...

0

482

Кемпфер так много пьет на рабочем месте? Изя, разве можно?

0

483

Джером Симур Гласс написал(а):

Кемпфер так много пьет на рабочем месте? Изя, разве можно?

Ему можно...*перекрестилась, пошла убираться под волшебные звуки второй арии Царицы Ночи*

0

484

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Да-да-да...мы тоже вместо уроков ибмбриологии на курсах сидели и запевали матерные песенки, точнее все запевали, а я на бубне или маракасах акампонимировала...

А у нас во время практики по иммунологии хитом сезона был "Котопёс! Котопёёс! Единственный в мире малыш-Котопёс"  :D  Хором в восемь человек. Правда без аккомпанемента. Не приведи господь кому-нибудь из вас побывать на таком практикуме...

0

485

Мочевой пузырь: А я переполнен, ох как переполнен...

Да-да ^^ Ты забыла "А мне так бооольнооо! А я так перепоооолнееееен!"

Мне как-то раз было сказано, что с анатомической точки зрения я - желудок, обтянутый кожей. То есть всё пространство внутри моего тела занято желудком. Ну, и еще сердце где-то в пятке есть

Замечательно! ^^ Надо это использовать в опере :3

Ему можно...*перекрестилась, пошла убираться под волшебные звуки второй арии Царицы Ночи*

Да-да, мне можно) Это я ещё не напился ^^

А у нас во время практики по иммунологии хитом сезона был "Котопёс! Котопёёс! Единственный в мире малыш-Котопёс"    Хором в восемь человек. Правда без аккомпанемента. Не приведи господь кому-нибудь из вас побывать на таком практикуме...

Шикарно!  :crazyfun: Помню этот мульт часто крутили по телеку х)

0

486

А я тоже написал!  :playful:

0

487

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Замечательно! ^^ Надо это использовать в опере :3

Я бы не отказался прослушать окончательный вариант произведения. Оперу я, правда, не сильно люблю. Но порой бывает забавно. :) Вы будете издаваться в mp3?

А я тоже написал!

Молодец! Возьми с полки печеньку, понюхай и положи на место  ^^

0

488

Я, кстати, могу спеть партию вилочковой железы если роль еще не занята :) "Тимоцииит! Мой славный тимоцииит. Твоя судьба погибнуть смертью храбрых в пучинах эпителья моего!"

0

489

Я бы не отказался прослушать окончательный вариант произведения. Оперу я, правда, не сильно люблю. Но порой бывает забавно.  Вы будете издаваться в mp3?

Я тоже не сильно, но это - приятное исключение  ^^ Посмооотрим...для этого нужно репетировать и репетировать... :tomato:  И найти нормальный вид записи, а не мой шипящий диктофон на телефоне =D

Я, кстати, могу спеть партию вилочковой железы если роль еще не занята  "Тимоцииит! Мой славный тимоцииит. Твоя судьба погибнуть смертью храбрых в пучинах эпителья моего!"

О майн готт! Это гениально! Принят! ^^ *быстренько черкнул слова в блокнотик*

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (17-02-2011 23:15:33)

0

490

Я тоже не сильно, но это - приятное исключение  ^^ Посмооотрим...для этого нужно репетировать и репетировать... :tomato:  И найти нормальный вид записи, а не мой шипящий диктофон на телефоне =D

Скайп микрофон стоит в районе ста рублей. Качество сносное. Я в такой чего-то орал. По-моему к аниме фесту готовился :)

У нас была шикарная постановка "Аиды" на которой я имел удовольствие присутствовать. Там мне была открыта великая тайна. Я наконец понял почему тот чувак на букву Р (не помню как его там) влюбился в Аиду, а не в Амнерис. В отличие от всех остальных певцов, исполнявших свои партии на чистейшем русском, те двое пели на итальянском. Выглядело, скажем прямо, очень тупо и смешно. Зато они друг друга поняли и пытались вместе убежать из египта  :D

0

491

О майн готт! Это гениально! Принят! ^^ *быстренько черкнул слова в блокнотик*

Я уже чую как слава подбирается ко мне. Мне не убежать! Я буду звездой  :hobo:  Когда запись?

0

492

Найтроад, ты меня пугаешь! Особенно со своим "эпительим"  :O

0

493

Найтроад, ты меня пугаешь! Особенно со своим "эпительим"

Я еще и про дендритные клетки могу. И про белок "безумные грани" (умеют же на западе молекулы называть), и про еще какую-нибудь шнягу. Я ж спою. Ты же знаешь :)

0

494

Я уже чую как слава подбирается ко мне. Мне не убежать! Я буду звездой    Когда запись?

Да-да! Мы прославимся на весь мир!  :crazyfun: А запись...а время записи согласуем, когда нарисуется Сюзик и кто-нибудь на роль мочевого пузыря!  :rolleyes:

Скайп микрофон стоит в районе ста рублей. Качество сносное. Я в такой чего-то орал. По-моему к аниме фесту готовился

Давно хочу такое *_*

У нас была шикарная постановка "Аиды" на которой я имел удовольствие присутствовать. Там мне была открыта великая тайна. Я наконец понял почему тот чувак на букву Р (не помню как его там) влюбился в Аиду, а не в Амнерис. В отличие от всех остальных певцов, исполнявших свои партии на чистейшем русском, те двое пели на итальянском. Выглядело, скажем прямо, очень тупо и смешно. Зато они друг друга поняли и пытались вместе убежать из египта

Замечтательно  :D

0

495

Да-да! Мы прославимся на весь мир!   А запись...а время записи согласуем, когда нарисуется Сюзик и кто-нибудь на роль мочевого пузыря!

В качестве жеста крайнего альтруизма могу предложить свои услуги  ;)

0

496

В качестве жеста крайнего альтруизма могу предложить свои услуги

На роль мочевого пузыря?  8-)

0

497

В качестве жеста крайнего альтруизма могу предложить свои услуги

Еще можно Медичи попробовать привлечь. Он нас тогда точно показательно на площади святого Петра сожжет  :hobo:

0

498

На роль мочевого пузыря?

Ну, да. А что? Не похож?  :glasses:

Еще можно Медичи попробовать привлечь. Он нас тогда точно показательно на площади святого Петра сожжет

Желаешь мучительной смерти? Лучше Кулича привлеки. Его можно сделать предстательной железой, или еще какой-нибудь смешной штуковиной ;)

0

499

Еще можно Медичи попробовать привлечь. Он нас тогда точно показательно на площади святого Петра сожжет

Замечательно *_* Пожертвовать жизнью ради оперы  :hobo:

Ну, да. А что? Не похож?

хД Ну...если немножечко похимичить с гримом, то вылитый!  :flirt:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (17-02-2011 23:37:07)

0

500

Ну, да. А что? Не похож?

По характеру очень похож :)

Желаешь мучительной смерти? Лучше Кулича привлеки. Его можно сделать предстательной железой, или еще какой-нибудь смешной штуковиной

Идея!  :idea:

0

501

Кстати, ты Кемпфер так и не дал мне роль, чувствую себя оскорбленной!
Джером, флаг вам в руки, пост написан...

0

502

Всё. Найтроад! На горшок и в люльку! Всем спокойной ночи  :flag:

0

503

Замечательно *_* Пожертвовать жизнью ради оперы

Ты не представляешь на сколько это страшно...  :stupor:

0

504

Всё. Найтроад! На горшок и в люльку! Всем спокойной ночи  :flag:

Фидерзейн!

0

505

Всё. Найтроад! На горшок и в люльку! Всем спокойной ночи

Уже 12? *зевнул посмотрев на часы* Лады. Оясуминасай! В смысле спокойной ночи :)

0

506

Ты не представляешь на сколько это страшно...

Хорошо, что пока не приходилось  :confused:

Всем спокойной ночи

Оясуминасай! В смысле спокойной ночи

Бай-бай!  8-)

Кстати, ты Кемпфер так и не дал мне роль, чувствую себя оскорбленной!

Кхмм...ну, могу предложить роль щёк, как и обсуждалось ранее :3

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (17-02-2011 23:45:21)

0

507

Кхмм...ну, могу предложить роль щёк, как и обсуждалось ранее :3

Хам пещерный, сам ты...пищевод...
Эхх, я как нибудь на досуге тебе расскажу, как я сегодня объясняла строение пищеварительной системе нашей Касси...

0

508

Хам пещерный, сам ты...пищевод...

Я не хам пещерный...я эксперт...болотный  o.O

Эхх, я как нибудь на досуге тебе расскажу, как я сегодня объясняла строение пищеварительной системе нашей Касси...

Если получится, то завтра :3
Ответь на ЛыСы!

0

509

Если получится, то завтра :3

О! Солнце ты мое, лучазарное*тьфу-тьфу* Ты заберешь меня завтра из школы? Я посвящу тебе за это хокку...

0

510

Я не хам пещерный...я эксперт...болотный  o.O

Согласна...Ладно, молчун, я спать...пять сволочей остались у меня, за них не беспокоиться, китекета в доме много, роаль канина тоже...

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая