Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Хотя, ты еще можешь звонить, друг мой...

0

512

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Ладно, молчун, я спать...пять сволочей остались у меня, за них не беспокоиться, китекета в доме много, роаль канина тоже...

Прекрасно :3 И пусть там диктатор особо не зазнаётся - клади к кошатинке!  :rofl:

О! Солнце ты мое, лучазарное*тьфу-тьфу* Ты заберешь меня завтра из школы? Я посвящу тебе за это хокку...

Наверное...зависит от кол-ва уроков :3
Ох, как меня давно не называли солнцем...муррр...а то всё извращенец да извращенец...

0

513

Солнце...извращенец...одно другому не мешает, Кемпфер...

0

514

Каин Найтроуд написал(а):

+1 предыдущему оратору. Извращенец и солнце - отнюдь не взаимоисключающие понятия.

Мой Фюрер, что Вы намерены делать? Раз уж Вы вылезли из ванны, то наверняка что-нибудь задумали. Или просто решили до холодильника прогуляться?  8-)

0

515

Каин Найтроуд написал(а):

Прекрасно.  :rofl: Солнечный извращенец *_*

0

516

Джером Симур Гласс написал(а):

Извращенец и солнце - отнюдь не взаимоисключающие понятия.

Полностью согласна, и с вами и с Господином Фюрером...

Ками, не раскисай из-за извращенца, стала бы я так долго общаться с человеком, чья извращенность превышает извращенность моих одноклассников...

0

517

Ками, не раскисай из-за извращенца, стала бы я так долго общаться с человеком, чья извращенность превышает извращенность моих одноклассников...

Ня...значит я ещё не конченный извращенец?  :flirt:

0

518

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Ня...значит я ещё не конченный извращенец?  :flirt:

Я подумаю на досуге, пока буду готовить ужин скажем...

0

519

Я подумаю на досуге, пока буду готовить ужин скажем...

Даа?  :question:  Ну-ну... ^^

0

520

Даа?  :question:  Ну-ну... ^^

Угусь...хомячу на ночь, плакали мои мечты о швабре :crazyfun:
Задача: "Задай любой вопрос Петру Воронову", вопрос от меня, что делать если у тебя нет вопросов к этому человеку? :question:

0

521

Угусь...хомячу на ночь, плакали мои мечты о швабре

Аыыы, мои тоже... :crazy: Что ни делаю, всё равно жру...не...не просто жру, а ЖРУУУУ!  :rofl:

Задача: "Задай любой вопрос Петру Воронову", вопрос от меня, что делать если у тебя нет вопросов к этому человеку?

Оу...а напиши просто "Ыыыыы....", может, и найдётся общая тема для разговора 8-)

0

522

Аыыы, мои тоже... :crazy: Что ни делаю, всё равно жру...не...не просто жру, а ЖРУУУУ!  :rofl:

Тебе толстеть надо, доходяка с перегаром, а я...

Оу...а напиши просто "Ыыыыы....", может, и найдётся общая тема для разговора 8-)

Не хочу, моя природная гордость не дает мне так поступить, я вот придумаю что-либо с банальной эрудицией и пошлю...пускай гад со скрипкой мучается=)

0

523

Тебе толстеть надо, доходяка с перегаром, а я...

Нет! Ни за что! Мне наоборот - худеееть ><

Не хочу, моя природная гордость не дает мне так поступить, я вот придумаю что-либо с банальной эрудицией и пошлю...пускай гад со скрипкой мучается=)

Попроси его наиграть мотивчик для слов "С точки зрения банальной эрудиции..."
Прикинь, какая будет опера! "С точки зрееееения банальной эрудиииииицииииии...."

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (19-02-2011 10:57:24)

0

524

Попроси его наиграть мотивчик для слов "С точки зрения банальной эрудиции..."
Прикинь, какая будет опера! "С точки зрееееения банальной эрудиииииицииииии...."

Нда, он умеет играть на скрипке, я умею играть на нервах, представляешь лица остальных, когда он решит вслух прочитать данное...ну...или же кто-то такой звереподобный решщит вместо него прочитать месседж...Это лицо я готова представлять годами...

0

525

Нда, он умеет играть на скрипке, я умею играть на нервах, представляешь лица остальных, когда он решит вслух прочитать данное...ну...или же кто-то такой звереподобный решщит вместо него прочитать месседж...Это лицо я готова представлять годами...

О дааа  :rofl:  Это надо включить в их концертную программу  ^^

0

526

О дааа  :rofl:  Это надо включить в их концертную программу  ^^

А у Мальвины лицо вытянулось...я представляю, это станет их хитом "Аллегория Ужаса"...ты меня вдохновил, пойду, напишу ему это...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (19-02-2011 00:11:50)

0

527

А у Мальвины лицо вытянулось...я представляю, это станет их хитом "Аллегория Ужаса"...ты меня вдохновил, пойду, напишу ему это...

Давай-давай, подай им идею, глядишь - осуществят... ^^

0

528

Давай-давай, подай им идею, глядишь - осуществят... ^^

Пометить как задумка Кемпфера?

0

529

А кто такой Петр Воронов?

Сююю! А Сюююю... Дай покушать :'(

0

530

Гласс, даму твоего сердца уводят *злорадно хихикаю* Если после этого душа твоя превратится в белый флаг, колыхающийся на ледяном ветру, то я могу протянуть тебе дружескую руку помощи и познакомить с Алеттой :) Девочка такая, что закачаешься! *снова издаю злорадный смешок и потираю ручки. в животе по прежнему урчит*

0

531

Авель Найтроад написал(а):

А кто такой Петр Воронов?

Скрипач и, кажется, аранжировщик, группы "Отто Дикс"...

Авель Найтроад написал(а):

Сююю! А Сюююю... Дай покушать :'(

Что именно желаете?

0

532

Пометить как задумка Кемпфера?

Обязательно! Правда, им это мало чего даст, зато я буду доволен  :D

0

533

Обязательно! Правда, им это мало чего даст, зато я буду доволен  :D

Вчера пометила и послала...

У тебя "Чудные дни" есть? А то сегодня бегала по музыкальным, искала, все говорят что нет...

0

534

Вчера пометила и послала...

Хе-хе-хееее *злобно потирает свои шаловливые ручонки*

У тебя "Чудные дни" есть? А то сегодня бегала по музыкальным, искала, все говорят что нет...

Нету-нету...=( В нашей дерёвне этого не найти( Это, видимо, только в интернет-магазинах достать можно...я обычно всё там достаю, тех же Дэзстарс например.

0

535

Нету-нету...=( В нашей дерёвне этого не найти( Это, видимо, только в интернет-магазинах достать можно...я обычно всё там достаю, тех же Дэзстарс например.

Хеее...а я буду наглой и у тебя потом скопирую...Блин, такую картинку нашла, кажется это обложка диска...сидит в позе лотоса Дравушка в том самом костюме Зверя, и поджимает губешки...

0

536

Хеее...а я буду наглой и у тебя потом скопирую...

Если, конечно, я найду :333

Блин, такую картинку нашла, кажется это обложка диска...сидит в позе лотоса Дравушка в том самом костюме Зверя, и поджимает губешки...

Да, походу она) Там оранжевый такой круг, а в нём Драу х)

0

537

Да, походу она) Там оранжевый такой круг, а в нём Драу х)

Да-да-да...подарите мне его на день варенья, на цепи, не забыл? Научить его забавно мяукать, слава Богу, материться он умеет, так что охранять дом будет не хуже Гудериана

0

538

Чччерт, Кемпфер, у меня первая мысль после поста твоего "И что я с мужчинами делаю? Прям жуть!"

0

539

Чччерт, Кемпфер, у меня первая мысль после поста твоего "И что я с мужчинами делаю? Прям жуть!"

Му-ха-ха-ххааааа  :crazyfun:

Да-да-да...подарите мне его на день варенья, на цепи, не забыл? Научить его забавно мяукать, слава Богу, материться он умеет, так что охранять дом будет не хуже Гудериана

Если ты мне подаришь рыбку в фуражке :333

0

540

Если ты мне подаришь рыбку в фуражке :333

Вам же её подарит свинка!

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая