Вам же её подарит свинка!
Вряяяд ли....это же самая настоящая СВИНЬЯ! 
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
Вам же её подарит свинка!
Да ладно!
Да ладно!
А вы не знали? 
А вы не знали?
Мы надеялись на её порядочность, но, у нас из головы все не идет та выхадка с целью понять отношение к Элодии...
Мы надеялись на её порядочность, но, у нас из головы все не идет та выхадка с целью понять отношение к Элодии...
Хы-хы-хы...а эта пара Элов, кстати, давно не мелькала в-нашей-фигне-о-которой-нельзя-говорить-вслух.
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (19-02-2011 23:30:23)
Хы-хы-хы...а эта пара Элов, кстати, давно не мелькала в-нашей-фигне-о-которой-нельзя-говорить-вслух.
Ну а что о них писать? Живут и множатся, зомби проклятые, ведь по сути и он и она давно погибли, один от рук мальчика-кулончика, вторая от проклятья богов, Боже, как жестока скандинавская мифология...
Ну а что о них писать? Живут и множатся, зомби проклятые, ведь по сути и он и она давно погибли, один от рук мальчика-кулончика, вторая от проклятья богов, Боже, как жестока скандинавская мифология...
Ох-ох-ох...ну ладно, переживём, а вот остальные просыпаться собираются??? 
Ох-ох-ох...ну ладно, переживём, а вот остальные просыпаться собираются???
Нет, у них спячка, особенно у меня и герра Вольффа...
Уважаемая Катерина, молю вас, не молчите!
Катерина!!! Какой чудесный кабинетик! У меня такое ощущение, что раньше мне там бывать не приходилось. Вон тот диванчик, по крайней мере, я определенно не могу припомнить... Старнно! Может это обновка? Или я и вправду головой ударился слишком сильно... В любом случае, я там посижу, ты не против?
Ну что ты, Авель! Специально ведь для тебя переоборудывала кабинетик, сиди на здоровье
Авель! Мой милый Авель! Я ЗДЕСЬ. Прости меня за столь долгое отсутствие, мне надо было сразу сказать... Все дело в том, что в будни у меня нет доступа в интернет, и я словно приведение обитала на форуме молча перечитывая его с телефона, без возможно отвечать, так как с телефона писать крайне неудобно. Ты не представляешь как моя душа рвалась к тебе все эти дни! У меня уже даже пост написан в ворде в трех вариантах!...
Собственно все неприятности позади и я буду появлятся гораздо чаще! С любовью, твоя Катерина 
Уважаемая Катерина, молю вас, не молчите!
Здесь я! Здесь! *кричу во все горло*
Добрый вечер Сюзанна
Здесь я! Здесь! *кричу во все горло*
Добрый вечер Сюзанна
Я дождалась достойного собеседника!*чинный реверанс вам* Надеюсь вы поймете мою церемонность, мне просто надоело отдавать честь и нимать фуражку для поклона...
Я дождалась достойного собеседника!*чинный реверанс вам* Надеюсь вы поймете мою церемонность, мне просто надоело отдавать честь и нимать фуражку для поклона...
Надеюсь вы не заскучаете со мной... Как я понимаю, вам я думаю чаще нужно отдыхать от службы! 
Надеюсь вы не заскучаете со мной... Как я понимаю, вам я думаю чаще нужно отдыхать от службы!
Увы, как видите меня не оставляют и там...
Ладно, Гуттен Нахт унд Ауф Видепрзейн! 
Да уж... Какие у вас навязчивые поклонники! 
Да уж... Какие у вас навязчивые поклонники!
Самой слегка стыдно... 
Я дождалась достойного собеседника!
Кхм-кхм!
И не оставят...бяяя 
Кхм-кхм!
Не обижайся, друг мой...куда я без тебя...вот с утра разграбляю фотографическое имущество Петра Воронова, Слип там просто обалденный...знаешь, такая фотка, где он на стеклышко какое-то смотрит, у него вид безумного ученого...это я, при препарации курицы в лагерных условиях....
Не оставишь? Ну и ладно, буду терпеть...
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-02-2011 11:23:02)
Кстати, о бутылке залпом, кому я правила пост по Риму, где вы бокал вина залпом выпивали...
Не обижайся, друг мой...куда я без тебя...вот с утра разграбляю фотографическое имущество Петра Воронова, Слип там просто обалденный...знаешь, такая фотка, где он на стеклышко какое-то смотрит, у него вид безумного ученого...это я, при препарации курицы в лагерных условиях....
Замечтательно 0_0
Не оставишь? Ну и ладно, буду терпеть...
Хорошая девочка
Кстати, о бутылке залпом, кому я правила пост по Риму, где вы бокал вина залпом выпивали...
Пфф...сравнила...бокал и бутылка 
Да ладно, прекрасно написанно, не то что у нашего Магира...
Брат мой, не смотря на наши тысячелетние разногласия, не могу не восхититься твоим слогом. Умудряешься ужасать одним лишь выползновением из ванной
Рад что вам нравится
А вообще знаешь братик, я! я! я может быть в детстве писателем стать мечтал, а вырос вот...крусник...
Мой Фюрер, что Вы намерены делать? Раз уж Вы вылезли из ванны, то наверняка что-нибудь задумали. Или просто решили до холодильника прогуляться?
Ну разве ты не проницателен, мой друг? Я определенно залежался! Вот и решил прогуляться, возможно даже за пределы нашего замка...
Хорошая девочка
Да ладно, а мне сказал один милый человек, что я очень плохая девочка, тревожу тут его по пустякам в туре 
Ну разве ты не проницателен, мой друг? Я определенно залежался! Вот и решил прогуляться, возможно даже за пределы нашего замка...
Остро-солено-кисленькое ищите?
Да ладно, а мне сказал один милый человек, что я очень плохая девочка, тревожу тут его по пустякам в туре
Прекрааасно
Но это же не пустяк, а, так сказать, наш вклад в их творчество
Подаём ему идеи, видите ли, а он!...
Прекрааасно
Но это же не пустяк, а, так сказать, наш вклад в их творчество
Подаём ему идеи, видите ли, а он!...
Теперь твоя очередь, сегодня ты ему пишешь, а я тебе говорю что, тут идеи у нас по Пушкину и Лермонтову...
Какой-то гад назвал меня принцессой, перезаряжаю револьвер, иду отстреливать!
We are back!!! 
Все дело в том, что в будни у меня нет доступа в интернет, и я словно приведение обитала на форуме молча перечитывая его с телефона, без возможно отвечать, так как с телефона писать крайне неудобно. Ты не представляешь как моя душа рвалась к тебе все эти дни! У меня уже даже пост написан в ворде в трех вариантах!...
Я ощутил весь ужас этого состояния будучи в командировке. Но теперь мое сердце вновь переполнено радостью!
ЗДРАВСТВУЙ, МИР!!!
А вообще знаешь братик, я! я! я может быть в детстве писателем стать мечтал, а вырос вот...крусник...
Да, брат. Во истину! От судьбы не уйдешь. Я вот тоже мечтал контрамуньдей стать. А вырос вот... священник 
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая