Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Вам же её подарит свинка!

Вряяяд ли....это же самая настоящая СВИНЬЯ!  :rofl:

0

542

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Вряяяд ли....это же самая настоящая СВИНЬЯ!  :rofl:

Да ладно!

0

543

Да ладно!

А вы не знали?  :O

0

544

А вы не знали?  :O

Мы надеялись на её порядочность, но, у нас из головы все не идет та выхадка с целью понять отношение к Элодии...

0

545

Мы надеялись на её порядочность, но, у нас из головы все не идет та выхадка с целью понять отношение к Элодии...

Хы-хы-хы...а эта пара Элов, кстати, давно не мелькала в-нашей-фигне-о-которой-нельзя-говорить-вслух.

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (19-02-2011 23:30:23)

0

546

Хы-хы-хы...а эта пара Элов, кстати, давно не мелькала в-нашей-фигне-о-которой-нельзя-говорить-вслух.

Ну а что о них писать? Живут и множатся, зомби проклятые, ведь по сути и он и она давно погибли, один от рук мальчика-кулончика, вторая от проклятья богов, Боже, как жестока скандинавская мифология...

0

547

Ну а что о них писать? Живут и множатся, зомби проклятые, ведь по сути и он и она давно погибли, один от рук мальчика-кулончика, вторая от проклятья богов, Боже, как жестока скандинавская мифология...

Ох-ох-ох...ну ладно, переживём, а вот остальные просыпаться собираются???  :mad:

0

548

Ох-ох-ох...ну ладно, переживём, а вот остальные просыпаться собираются???  :mad:

Нет, у них спячка, особенно у меня и герра Вольффа...

0

549

Уважаемая Катерина, молю вас, не молчите!

0

550

Авель Найтроад написал(а):

Катерина!!! Какой чудесный кабинетик! У меня такое ощущение, что раньше мне там бывать не приходилось. Вон тот диванчик, по крайней мере, я определенно не могу припомнить... Старнно! Может это обновка? Или я и вправду головой ударился слишком сильно... В любом случае, я там посижу, ты не против?

Ну что ты, Авель! Специально ведь для тебя переоборудывала кабинетик, сиди на здоровье :)

Авель! Мой милый Авель! Я ЗДЕСЬ. Прости меня за столь долгое отсутствие, мне надо было сразу сказать... Все дело в том, что в будни у меня нет доступа в интернет, и я словно приведение обитала на форуме молча перечитывая его с телефона, без возможно отвечать, так как с телефона писать крайне неудобно. Ты не представляешь как моя душа рвалась к тебе все эти дни! У меня уже даже пост написан в ворде в трех вариантах!...
Собственно все неприятности позади и я буду появлятся гораздо чаще! С любовью, твоя Катерина :flirt:

0

551

Уважаемая Катерина, молю вас, не молчите!

Здесь я! Здесь! *кричу во все горло*
:flag: Добрый вечер Сюзанна

0

552

Катерина Сфорца написал(а):

Здесь я! Здесь! *кричу во все горло*
:flag: Добрый вечер Сюзанна

Я дождалась достойного собеседника!*чинный реверанс вам* Надеюсь вы поймете мою церемонность, мне просто надоело отдавать честь и нимать фуражку для поклона...

0

553

Я дождалась достойного собеседника!*чинный реверанс вам* Надеюсь вы поймете мою церемонность, мне просто надоело отдавать честь и нимать фуражку для поклона...

Надеюсь вы не заскучаете со мной... Как я понимаю, вам я думаю чаще нужно отдыхать от службы! :)

0

554

Надеюсь вы не заскучаете со мной... Как я понимаю, вам я думаю чаще нужно отдыхать от службы! :)

Увы, как видите меня не оставляют и там...

0

555

Ладно, Гуттен Нахт унд Ауф Видепрзейн! ^^

0

556

Да уж... Какие у вас навязчивые поклонники!  :)

0

557

Да уж... Какие у вас навязчивые поклонники!  :)

Самой слегка стыдно... :blush:

0

558

Я дождалась достойного собеседника!

Кхм-кхм! :angry:

И не оставят...бяяя  :playful:

0

559

Кхм-кхм! :angry:

Не обижайся, друг мой...куда я без тебя...вот с утра разграбляю фотографическое имущество Петра Воронова, Слип там просто обалденный...знаешь, такая фотка, где он на стеклышко какое-то смотрит, у него вид безумного ученого...это я, при препарации курицы в лагерных условиях....

Не оставишь? Ну и ладно, буду терпеть...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-02-2011 11:23:02)

0

560

Кстати, о бутылке залпом, кому я правила пост по Риму, где вы бокал вина залпом выпивали...

0

561

Не обижайся, друг мой...куда я без тебя...вот с утра разграбляю фотографическое имущество Петра Воронова, Слип там просто обалденный...знаешь, такая фотка, где он на стеклышко какое-то смотрит, у него вид безумного ученого...это я, при препарации курицы в лагерных условиях....

Замечтательно 0_0

Не оставишь? Ну и ладно, буду терпеть...

Хорошая девочка  ^^

Кстати, о бутылке залпом, кому я правила пост по Риму, где вы бокал вина залпом выпивали...

Пфф...сравнила...бокал и бутылка  :crazyfun:

0

562

Да ладно, прекрасно написанно, не то что у нашего Магира...

Авель Найтроад написал(а):

Брат мой, не смотря на наши тысячелетние разногласия, не могу не восхититься твоим слогом. Умудряешься ужасать одним лишь выползновением из ванной

Рад что вам нравится :flirt:

А вообще знаешь братик, я! я! я может быть в детстве писателем стать мечтал, а вырос вот...крусник... :shine:

Джером Симур Гласс написал(а):

Мой Фюрер, что Вы намерены делать? Раз уж Вы вылезли из ванны, то наверняка что-нибудь задумали. Или просто решили до холодильника прогуляться?

Ну разве ты не проницателен, мой друг? Я определенно залежался! Вот и решил прогуляться, возможно даже за пределы нашего замка...

0

563

Хорошая девочка  ^^

Да ладно, а мне сказал один милый человек, что я очень плохая девочка, тревожу тут его по пустякам в туре :glasses:

0

564

Каин Найтроуд написал(а):

Ну разве ты не проницателен, мой друг? Я определенно залежался! Вот и решил прогуляться, возможно даже за пределы нашего замка...

Остро-солено-кисленькое ищите?

0

565

Да ладно, а мне сказал один милый человек, что я очень плохая девочка, тревожу тут его по пустякам в туре

Прекрааасно ^^ Но это же не пустяк, а, так сказать, наш вклад в их творчество  :flirt: Подаём ему идеи, видите ли, а он!...

0

566

Прекрааасно ^^ Но это же не пустяк, а, так сказать, наш вклад в их творчество  :flirt: Подаём ему идеи, видите ли, а он!...

Теперь твоя очередь, сегодня ты ему пишешь, а я тебе говорю что, тут идеи у нас по Пушкину и Лермонтову...

0

567

Какой-то гад назвал меня принцессой, перезаряжаю револьвер, иду отстреливать!

0

568

We are back!!! :jumping:

0

569

Все дело в том, что в будни у меня нет доступа в интернет, и я словно приведение обитала на форуме молча перечитывая его с телефона, без возможно отвечать, так как с телефона писать крайне неудобно. Ты не представляешь как моя душа рвалась к тебе все эти дни! У меня уже даже пост написан в ворде в трех вариантах!...

Я ощутил весь ужас этого состояния будучи в командировке. Но теперь мое сердце вновь переполнено радостью!

^^ ЗДРАВСТВУЙ, МИР!!! ^^

0

570

Каин Найтроуд написал(а):

А вообще знаешь братик, я! я! я может быть в детстве писателем стать мечтал, а вырос вот...крусник...

Да, брат. Во истину! От судьбы не уйдешь. Я вот тоже мечтал контрамуньдей стать. А вырос вот... священник  :dontknow:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая