Авель! Судя по всему мы распаковываем чемоданы с примерно одинаковой скоростью...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
Авель! Судя по всему мы распаковываем чемоданы с примерно одинаковой скоростью...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Фиг тебе, друже! Я уже успел гостей позвать и испить с ними чашечку чая.
Так что Вы - тормоз, Monseigneur 
Я б сказал, но промолчу... Мы ж в поезде всё сожрали. С чем чай был? Ты от меня заначку укрыл, подлец?!
Утри свои крокодильи слезы, друг. Чай был с пельменями. Мясными
И соусом соевым! *дорисовываю плакат "долой доширак! даешь нормальную еду!"*
Ай, да Пушкин! Ай, да ... (с) Ну и хрен с тобой, золотая рыбка. Я тогда тоже пойду съем чего-нибудь. Хоть немного отдохну от тебя! 
Скатертью дорожка... В смысле, приятного аппетита 
Гляньте-ка! Слатенькие зверятки повылезали из своих уютных норок! Рада вам 
Авель! Джером! Вы вернулись! *_* Урааа! *вышел из спячки, радуется*
*вышла из анабиоза* О нас не забыли! 
Авель, кажется милостивый Господь уготовил нам новую встречу. И, думаю, на этот раз ты так легко не отделаешься. Катерина не сможет тебя защитить *бугагагага*
Авель! Джером! Вы вернулись! *_* Урааа! *вышел из спячки, радуется*
*вышла из анабиоза* О нас не забыли!
Мы то здесь. А где же ваши ручки? Почему не на клавиатурке?
(так и хочется сказать:"работайте, мои литературные негры! работайте!!!")
Авель, кажется милостивый Господь уготовил нам новую встречу. И, думаю, на этот раз ты так легко не отделаешься. Катерина не сможет тебя защитить *бугагагага*
За что ж ты его так? Нормальный ведь парень. Сидит, ватружки жрет, не трогает никого... Даже мне его жаль...
Алетта, у мну к тебе деловой разговор. Есть идейка одна по поводу отыгрыша ярмарки. Подсобишь?
За что ж ты его так? Нормальный ведь парень. Сидит, ватружки жрет, не трогает никого... Даже мне его жаль...
Это его расплата за грехи. Пускай радуется, что я помогаю ему карму отрабатывать 
Алетта, у мну к тебе деловой разговор. Есть идейка одна по поводу отыгрыша ярмарки. Подсобишь?
Нашел себе еще одного литературного негра? Чего тебе надобно, старче? *тяжело вздыхаю, царапая кожаный кнут ярко-красно-наманикюренным ногтем указательного пальца*
Нашел себе еще одного литературного негра? Чего тебе надобно, старче? *тяжело вздыхаю, царапая кожаный кнут ярко-красно-наманикюренным ногтем указательного пальца*
Я тебе уже говорил, что ты - чудо
Ща подробности в личку скину.
Я тебе уже говорил, что ты - чудо Ща подробности в личку скину.
Я тебя заранее предупреждаю, что с букв "чудо" начинается слово "чудовище". Так что я тебе ничего не обещала.
Ладно, Симур. Я сыграю с тобой в твою маленькую игру. Только когда это будет? Похоже все розенкройцеры разбежались кто-куда...
Дети мои, а где все??? 
Дорогие мои и любимые участники форума! Просьба отписаться где вы и примерно когда вас можно ожидать обратно.
Пришла.
Слава Богам! *админ прослезился...*
We are back!!!
*приготовился к обороне*
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Нежданно негаданно...
Я ЗДЕЕЕЕЕСЬ!!! Простите мне мою нечаянную радость 
Фюрер, мои приветствия!
Новость для тех, кто следит за появлением новых переводов романа Сунао. Переведена очередная часть главы "судный день" из RAM IV. Вот ссыль http://www.diary.ru/~TBInfo/p149560913.htm#more1
Фюрер, мои приветствия!
Вечер добрый 
О! Спасибо за приятные новости! Непременно прочтем!
Ох Катя, Катя, Катерина... 
Я тоже рада видеть тебя Каин 
ЛЮЮЮДИИИИ!!!!
Жизнь существует!!! О! Где же вы были так долго?
Всех дам хочу поздравить с международным днем женской эмансипации! Цветите и благоухайте! 
Присоединяюсь к г-ну Глассу! 
В свою очередь благодарю вас)
ААА! Я всё пропустил! Девочки! С днем весны, тепла и сжигания лифчиков, славные мои 
А когда играть бум? Катерину хочу!
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая