Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Авель! Судя по всему мы распаковываем чемоданы с примерно одинаковой скоростью...  :D

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

0

572

Фиг тебе, друже! Я уже успел гостей позвать и испить с ними чашечку чая.  :playful:  Так что Вы - тормоз, Monseigneur  ^^

0

573

Я б сказал, но промолчу... Мы ж в поезде всё сожрали. С чем чай был? Ты от меня заначку укрыл, подлец?!

0

574

Утри свои крокодильи слезы, друг. Чай был с пельменями. Мясными  ^^ И соусом соевым! *дорисовываю плакат "долой доширак! даешь нормальную еду!"*

0

575

Ай, да Пушкин! Ай, да ... (с) Ну и хрен с тобой, золотая рыбка. Я тогда тоже пойду съем чего-нибудь. Хоть немного отдохну от тебя!  :P

0

576

Скатертью дорожка... В смысле, приятного аппетита  ^^

0

577

Гляньте-ка! Слатенькие зверятки повылезали из своих уютных норок! Рада вам  ^^

0

578

Авель! Джером! Вы вернулись! *_* Урааа! *вышел из спячки, радуется*

0

579

*вышла из анабиоза* О нас не забыли! ^^

0

580

Авель, кажется милостивый Господь уготовил нам новую встречу. И, думаю, на этот раз ты так легко не отделаешься. Катерина не сможет тебя защитить *бугагагага*

0

581

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Авель! Джером! Вы вернулись! *_* Урааа! *вышел из спячки, радуется*

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

*вышла из анабиоза* О нас не забыли!

Мы то здесь. А где же ваши ручки? Почему не на клавиатурке?  :writing: (так и хочется сказать:"работайте, мои литературные негры! работайте!!!")

Алетта Оушен написал(а):

Авель, кажется милостивый Господь уготовил нам новую встречу. И, думаю, на этот раз ты так легко не отделаешься. Катерина не сможет тебя защитить *бугагагага*

За что ж ты его так? Нормальный ведь парень. Сидит, ватружки жрет, не трогает никого... Даже мне его жаль...

Алетта, у мну к тебе деловой разговор. Есть идейка одна по поводу отыгрыша ярмарки. Подсобишь?

0

582

Джером Симур Гласс написал(а):

За что ж ты его так? Нормальный ведь парень. Сидит, ватружки жрет, не трогает никого... Даже мне его жаль...

Это его расплата за грехи. Пускай радуется, что я помогаю ему карму отрабатывать :)

Алетта, у мну к тебе деловой разговор. Есть идейка одна по поводу отыгрыша ярмарки. Подсобишь?

Нашел себе еще одного литературного негра? Чего тебе надобно, старче? *тяжело вздыхаю, царапая кожаный кнут ярко-красно-наманикюренным ногтем указательного пальца*

0

583

Алетта Оушен написал(а):

Нашел себе еще одного литературного негра? Чего тебе надобно, старче? *тяжело вздыхаю, царапая кожаный кнут ярко-красно-наманикюренным ногтем указательного пальца*

Я тебе уже говорил, что ты - чудо  :flirt: Ща подробности в личку скину.

0

584

Я тебе уже говорил, что ты - чудо   Ща подробности в личку скину.

Я тебя заранее предупреждаю, что с букв "чудо" начинается слово "чудовище". Так что я тебе ничего не обещала.

0

585

Ладно, Симур. Я сыграю с тобой в твою маленькую игру. Только когда это будет? Похоже все розенкройцеры разбежались кто-куда...

0

586

Дети мои, а где все???  :unsure:

0

587

Дорогие мои и любимые участники форума! Просьба отписаться где вы и примерно когда вас можно ожидать обратно.

0

588

Пришла.

0

589

Слава Богам! *админ прослезился...*

0

590

Авель Найтроад написал(а):

We are back!!!

*приготовился к обороне* :playful:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Нежданно негаданно... :flag:

Я ЗДЕЕЕЕЕСЬ!!! Простите мне мою нечаянную радость ^^

0

591

:flag: Фюрер, мои приветствия!

Новость для тех, кто следит за появлением новых переводов романа Сунао. Переведена очередная часть главы "судный день" из RAM IV. Вот ссыль http://www.diary.ru/~TBInfo/p149560913.htm#more1

0

592

Admin no Kami написал(а):

Фюрер, мои приветствия!

Вечер добрый :)
О! Спасибо за приятные новости! Непременно прочтем!

0

593

Ох Катя, Катя, Катерина... :smoke:

0

594

Я тоже рада видеть тебя Каин :D

0

595

ЛЮЮЮДИИИИ!!!!  :flag:  :jumping:  Жизнь существует!!! О! Где же вы были так долго?

0

596

Всех дам хочу поздравить с международным днем женской эмансипации! Цветите и благоухайте!  ^^

0

597

Присоединяюсь к г-ну Глассу! :surprise:

0

598

В свою очередь благодарю вас)

0

599

ААА! Я всё пропустил! Девочки! С днем весны, тепла и сжигания лифчиков, славные мои :)

0

600

А когда играть бум? Катерину хочу!

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая