Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Авель Найтроад написал(а):

ААА! Я всё пропустил! Девочки! С днем весны, тепла и сжигания лифчиков, славные мои :)

Еще раз спасибо)))))

А когда играть бум? Катерину хочу!

Давай я с тобой поиграю ^^ Правда сохранность не гарантирую, обычно у моих кукол нет голов ^^

0

602

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Давай я с тобой поиграю  Правда сохранность не гарантирую, обычно у моих кукол нет голов

Знаешь, я за Каином в детстве тоже подобные грешки замечал. И закончилось это плохо...  :'(  Так что давай во что-нибудь более мирное поиграем?

0

603

Падре счастлив :jumping: Падре счастлив!!!  :jumping:  Падре купил новые дозаторы для ПЦРа! И пусть мерзкий розенкройцер ____________ (имя вписать) умрет от зависти!  :playful:

0

604

Вниманию участников форума! Если Ваш Касперыч кричит о том, что обнаружено нечто содержащее вредоносную программу, пожалуйста, успокойтесь. Вирусов там нет. Просто рекламщик, выставляющий свои баннеры на bb-форумах, попал у каспера в список неблагонадежных. Поэтому антивирус столь болезненно на всё реагирует. Проблема в данный момент решается.

Обсуждение проблемы здесь: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26145

0

605

Знаешь, я за Каином в детстве тоже подобные грешки замечал. И закончилось это плохо...  :'(  Так что давай во что-нибудь более мирное поиграем?

А давай, предлагай, друг мой ^^

0

606

С ночным обновлением Касперского, проблема "вредоносного" ПО была решена. Возблагодарим Богов и Евгения Валентиновича за быстро исправленный баг.  ^^

0

607

Катерина едет домой на поезде и пишет с телефона ибо больше не в состояние выдержать разлуку :) Завтра отредактирую пост...

0

608

Падре счастлив :jumping: Падре счастлив!!!  :jumping:  Падре купил новые дозаторы для ПЦРа! И пусть мерзкий розенкройцер ____________ (имя вписать) умрет от зависти!  :playful:

Авель, как тебе не стыдно, хвастаться - дурной тон.

0

609

Катерина Сфорца написал(а):

Катерина едет домой на поезде и пишет с телефона ибо больше не в состояние выдержать разлуку  Завтра отредактирую пост...

Катеринушка!  :jumping:

Авель, как тебе не стыдно, хвастаться - дурной тон.

Я не хвастаюсь! Я делюсь своей радостью с окружающими  :playful: Ну, и поддразниваю изголодавшуюся по грантам душу господина Гласса, которого, кстати, можно поздравить с утверждением темы диссера  :flag:

А давай, предлагай, друг мой

Что бы такое невинное предложить? Хм... Может кто интереснее метод пыток придумает? Хотя нет. В такие игры с Алеттой играть надо... Может в самолетики поиграем? Скажем, завтра я буду бегать вокруг памятника Ленину в центре города, расставив руки в стороны и крича: "Бжжжж". А послезавтра ты ;) Потом устроим совместный авианалет на какой-нибудь крупный объект...  ^^

0

610

Катеринчик, у меня вопрос. :)

Катерина знала, что Авеля часто преследовали призраки его жуткого прошлого. Авель часто рассказывал ей о них, хотя ему было больно вспоминать те события, которые он так стремился забыть.

А что конкретно я тебе рассказывал? Мне бы хотелось знать, ибо от этого зависит степень моих душевных терзаний...

0

611

Что бы такое невинное предложить? Хм... Может кто интереснее метод пыток придумает? Хотя нет. В такие игры с Алеттой играть надо... Может в самолетики поиграем? Скажем, завтра я буду бегать вокруг памятника Ленину в центре города, расставив руки в стороны и крича: "Бжжжж". А послезавтра ты ;) Потом устроим совместный авианалет на какой-нибудь крупный объект...  ^^

Вокруг Минина и Пожарского...*ВжжжжжжжБжжжКрякБжжжж*
Как ты думаешь, для уничтожения Мавзолей Ленина подойдет?А то я тут погрузилась в раздумья, где в месте моей локации приличные памятники есть...

0

612

Кстати, Авель, а где твой милейший друг, желающий гранат?Я его уже дня три-четыре жду...

0

613

А что конкретно я тебе рассказывал? Мне бы хотелось знать, ибо от этого зависит степень моих душевных терзаний...

Уже и не помнишь что рассказывал? ;)

Ну даже если считать канон... Катерина знает и о Каине, и о Сет, и о Лилит, естественно. Авель впринцепи рассказал ей всё, так как фактически она была его единственным другом на протяжении всего промежутка начиная со времени когда он вышел из склепа на свет Божий и спас её. У них общая цель - уничтожить Contra Mundi любой ценой. Катерине известны все события начиная с проекта "Красный Марс", разве что Авель мог, возможно, не рассказывать(или упустить, но рассказывать по ходу дела) самые туманные воспоминания и какие-то личные отношения с братом, не считая их столь важными или просто даже не желая доставать их из глубин сознания. Можно сказать, он ей душу изливал (не мудрено, если учесть что 900 лет под землей просидел в полном одиночестве над трупом Лилит).
Фактически в Ватикане про "всю мощь крусника" и собственно возможности крусника знает только Катерина (так как Авель ей сам всё и рассказывал) и Вильям, так как он достаточно умен, как ученый, чтобы представлять себе всю силу крусника. Ну а о прошлом, следует полагать, только Катерина.

То есть я знаю всё о твоем тёмном прошлом 8-) . И про армагеддон... и про то что ты винишь себя за всё... и про то как вы с Сет сбросили Каина с Арка, в надежде уничтожить его... Надеюсь я ответила на твой вопрос?

0

614

Кстати, Авель, а где твой милейший друг, желающий гранат?Я его уже дня три-четыре жду...

Ну, учитывая сколько работы на него в последние дни навалилось и сколько нервов он на всё это потратил... Думаю сейчас он проводит время в приятном обществе грудастых алкогольных фей  :hobo: Скорее всего он появится в понедельник, ибо завтра у нас модуль по системе эры водолея, а это на целый день... Не ругай его. Я лично этим займусь. Лучше пожалей бедолагу  ;)

То есть я знаю всё о твоем тёмном прошлом  . И про армагеддон... и про то что ты винишь себя за всё... и про то как вы с Сет сбросили Каина с Арка, в надежде уничтожить его... Надеюсь я ответила на твой вопрос?

Ах, ты убила весь запланированный мной трагизм... Ну, ты ж не знаешь что Каин жив и что он глава ордена, ответственного за убийство твоей семьи?

0

615

Ах, ты убила весь запланированный мной трагизм... Ну, ты ж не знаешь что Каин жив и что он глава ордена, ответственного за убийство твоей семьи?

Конечно нет, ты ведь этого до настоящего момента тоже не знал :)

Авель, пиши как хочешь, я в любом случае тебе подыграю)

0

616

Не ругай его. Я лично этим займусь. Лучше пожалей бедолагу  ;)

Я искренне его жалею, правда, если ты мне веришь...

0

617

Авель, просто чтоб ты знал. Сидя сегодня на работе я понял, что твой метаболизм продолжается лишь потому, что из-за своей природной лени, я всё никак тебя не придушу...

Сюзи, прелестница моя рыжеволосая, я здесь, стоя на коленях, прошу твоего прощения за это неоправданно долгое отсутствие. Почти все эти дни меня орально-церебрально насиловали научные начальники, в виду чего я никак не мог связать и двух слов, ибо мое мозолистое тело, кое соединяет левое и правое полушарие мозга, было настолько натерто их орудиями пыток, что мысли отказывались хоть как-то вербализовываться. Но теперь я, кажется, снова жив...

0

618

Джером Симур Гласс написал(а):

Авель, просто чтоб ты знал. Сидя сегодня на работе я понял, что твой метаболизм продолжается лишь потому, что из-за своей природной лени, я всё никак тебя не придушу...

Спасибо матушке Природе за то, что она наградила тебя таким замечательным качеством. Хорошо бы было если б ты еще и злопамятным не был...  ^^ Не человек был бы тогда, а сказка!

Конечно нет, ты ведь этого до настоящего момента тоже не знал
Авель, пиши как хочешь, я в любом случае тебе подыграю)

Так бы и расцеловал!  :love:

0

619

Герр Исаак, мне вот интересно, Вы собираетесь ждать Вашу любимую в особняке всё то время, которое она будет отсутствовать?

0

620

Катерина, здравствуй, солнце! Как жизнь молодая?  8-)

0

621

Вокруг Минина и Пожарского...*ВжжжжжжжБжжжКрякБжжжж*Как ты думаешь, для уничтожения Мавзолей Ленина подойдет?А то я тут погрузилась в раздумья, где в месте моей локации приличные памятники есть...

Для уничтожения это лучшее из мест! Лича уже давно надо похоронить.  :cool:

Спасибо матушке Природе за то, что она наградила тебя таким замечательным качеством. Хорошо бы было если б ты еще и злопамятным не был...   Не человек был бы тогда, а сказка!

Да я и так человек-сказка. Только сказка страшная  :hobo:

Катерина, здравствуй, солнце! Как жизнь молодая?

Чего, Найтроад, подполковнику никто не пишет?  :P Мне тоже никто...  :dontknow: *печально вздохнул и ушел работать...*

0

622

Сюзи, бжжжжж!

Сим-сим, не буди во мне хомячка. Вне меня он страшен!
Я, кстати, так и не врубился на кой черт ты тогда застрелился...

0

623

Сим-сим, не буди во мне хомячка. Вне меня он страшен! Я, кстати, так и не врубился на кой черт ты тогда застрелился...

Не в первый раз повторяю, что видал я уже твоего хомячка. Ничё так, пушистый  ^^
А застрелился я тогда, друг мой, от счастья.

0

624

Кстати, если тебе совсем скучно, то можем поиграть в сказку про тролля. Троллем можем назначить тебя, ну или еще кого-нибудь ;) Я как раз реактив жду, так что делать особо нечего...

0

625

А застрелился я тогда, друг мой, от счастья.

Вспоминается брат Ку с его "наношу добро и причиняю радость"... Но всё равно не понимаю.

Кстати, если тебе совсем скучно, то можем поиграть в сказку про тролля. Троллем можем назначить тебя, ну или еще кого-нибудь  Я как раз реактив жду, так что делать особо нечего...

Гык. А я эксперимент на завтра планирую. Уже весь мозг намазолил... Так что можно и в тролля поиграть  ^^ Об чем троллить бум? Предлагаю по торибле, но по прошлому. В настоящем всё призрачно и туманно. История этого мира еще не написана... *делаю пафосное лицо аля Гендальф белый* А вот над прошлым поиздеваться можно. Только тебя тогда еще не было  :hobo:

0

626

Вспоминается брат Ку с его "наношу добро и причиняю радость"... Но всё равно не понимаю.

Кулич - это да  ^^ Веш Паникер нервно курит в стороне...  :D

Знаешь историю про китайца, который убегая от тигра чуть не сорвался с обрыва, но успел зацепиться рукой за корень и повис на нем? Когда он пришел в себя, то понял, что тигр по-прежнему ждет его сверху. Он посмотрел вниз и увидел, что там его поджидает еще один тигр. А тем временем корень, сохранявший парню жизнь, начал медленно ломаться под его весом. Тогда китайчик огляделся вокруг, но не увидел ничего, кроме кустика земляники с единственной красной ягодкой. Прилагая все оставшиеся у него силы, парень, чуть не сорвавшись вниз, дотянулся до ягоды и съел ее. О! Как невыразимо вкусна была та земляника!  ^^  Вот и я застрелился...

Об чем троллить бум? Предлагаю по торибле, но по прошлому. В настоящем всё призрачно и туманно. История этого мира еще не написана... *делаю пафосное лицо аля Гендальф белый* А вот над прошлым поиздеваться можно. Только тебя тогда еще не было

Ну, я могу и не собой побыть... Хочешь Лилит отыграю? *Иди сюда, радость моя!*  :flirt: Или какого-нибудь злого дядю, который будет бегать и кричать, что Найтроады - никчемные пробирочники, созданные для удовлетворения человеческих потребностей... Или Волю Великой Вселенной, возрождающей всё из тлена... Или ... Или... Или... И вообще, кто тебе сказал что ты будешь Авелем? Давай будь кем-нибудь другим. Мы ж балуемся!  :shine:

0

627

Катеринчик, привет  :flag:

Авель, у тебя есть протокол выделения взвеси лейкоцитов из цельной крови без градиента плотности фиколл-урографина?

0

628

Авель, у тебя есть протокол выделения взвеси лейкоцитов из цельной крови без градиента плотности фиколл-урографина?

Я так понимаю, что дойти до меня тебе лень? Или придушить ненароком боишься?  :question:
Если верить Киагену, то надо всего ничего. Берешь кровяку, центрифужишь ее на 2500ж 10 минут при комнатной температуре, затем отбираешь среднюю фракцию, которая и представляет собой богатую лейкоциатми взвесь. Ты чего опять замыслил, экспериментатор?

Знаешь историю про китайца...

Знаю. Очень поучительно ^^ Это из серии "однажды Чжоу приснилось что он бабочка..."

Ну, я могу и не собой побыть... Хочешь Лилит отыграю? *Иди сюда, радость моя!*   Или какого-нибудь злого дядю, который будет бегать и кричать, что Найтроады - никчемные пробирочники, созданные для удовлетворения человеческих потребностей... Или Волю Великой Вселенной, возрождающей всё из тлена... Или ... Или... Или... И вообще, кто тебе сказал что ты будешь Авелем? Давай будь кем-нибудь другим. Мы ж балуемся!

Если ты будешь Лилит, то я сам застрелюсь еще до армагеддона!  :tired: Уж спасибо, но не надо!
Не собой побыть? Хм... Тогда я буду мороженщиком! Да! Французом - продовцом мороженного  :crazy: Негром. А, собственно, зачем мы роли разбираем? Или по ролям играть будем?

0

629

Ты чего опять замыслил, экспериментатор?

Ты настоящий товарищ! А замыслил я сравнительный эксперимент :)

До меня дошел слух, что сегодня вы с Куличем и Таирой идете гулять. Возьмите меня тоже  :hobo:

А, собственно, зачем мы роли разбираем? Или по ролям играть будем?

Твоя правда. Чего-то я об этом не подумал... Ну, заводи шарманку :)

0

630

Ладно. Хрен с тобой. Сам начну. Скучно мне :(

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая