ААА! Я всё пропустил! Девочки! С днем весны, тепла и сжигания лифчиков, славные мои
Еще раз спасибо)))))
А когда играть бум? Катерину хочу!
Давай я с тобой поиграю
Правда сохранность не гарантирую, обычно у моих кукол нет голов 
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
ААА! Я всё пропустил! Девочки! С днем весны, тепла и сжигания лифчиков, славные мои
Еще раз спасибо)))))
А когда играть бум? Катерину хочу!
Давай я с тобой поиграю
Правда сохранность не гарантирую, обычно у моих кукол нет голов 
Давай я с тобой поиграю Правда сохранность не гарантирую, обычно у моих кукол нет голов
Знаешь, я за Каином в детстве тоже подобные грешки замечал. И закончилось это плохо...
Так что давай во что-нибудь более мирное поиграем?
Падре счастлив
Падре счастлив!!!
Падре купил новые дозаторы для ПЦРа! И пусть мерзкий розенкройцер ____________ (имя вписать) умрет от зависти! 
Вниманию участников форума! Если Ваш Касперыч кричит о том, что обнаружено нечто содержащее вредоносную программу, пожалуйста, успокойтесь. Вирусов там нет. Просто рекламщик, выставляющий свои баннеры на bb-форумах, попал у каспера в список неблагонадежных. Поэтому антивирус столь болезненно на всё реагирует. Проблема в данный момент решается.
Обсуждение проблемы здесь: http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=26145
Знаешь, я за Каином в детстве тоже подобные грешки замечал. И закончилось это плохо...
Так что давай во что-нибудь более мирное поиграем?
А давай, предлагай, друг мой 
С ночным обновлением Касперского, проблема "вредоносного" ПО была решена. Возблагодарим Богов и Евгения Валентиновича за быстро исправленный баг. 
Катерина едет домой на поезде и пишет с телефона ибо больше не в состояние выдержать разлуку
Завтра отредактирую пост...
Падре счастлив
Падре счастлив!!!
Падре купил новые дозаторы для ПЦРа! И пусть мерзкий розенкройцер ____________ (имя вписать) умрет от зависти!
Авель, как тебе не стыдно, хвастаться - дурной тон.
Катерина едет домой на поезде и пишет с телефона ибо больше не в состояние выдержать разлуку Завтра отредактирую пост...
Катеринушка!
Авель, как тебе не стыдно, хвастаться - дурной тон.
Я не хвастаюсь! Я делюсь своей радостью с окружающими
Ну, и поддразниваю изголодавшуюся по грантам душу господина Гласса, которого, кстати, можно поздравить с утверждением темы диссера
А давай, предлагай, друг мой
Что бы такое невинное предложить? Хм... Может кто интереснее метод пыток придумает? Хотя нет. В такие игры с Алеттой играть надо... Может в самолетики поиграем? Скажем, завтра я буду бегать вокруг памятника Ленину в центре города, расставив руки в стороны и крича: "Бжжжж". А послезавтра ты
Потом устроим совместный авианалет на какой-нибудь крупный объект... 
Катеринчик, у меня вопрос. 
Катерина знала, что Авеля часто преследовали призраки его жуткого прошлого. Авель часто рассказывал ей о них, хотя ему было больно вспоминать те события, которые он так стремился забыть.
А что конкретно я тебе рассказывал? Мне бы хотелось знать, ибо от этого зависит степень моих душевных терзаний...
Что бы такое невинное предложить? Хм... Может кто интереснее метод пыток придумает? Хотя нет. В такие игры с Алеттой играть надо... Может в самолетики поиграем? Скажем, завтра я буду бегать вокруг памятника Ленину в центре города, расставив руки в стороны и крича: "Бжжжж". А послезавтра ты
Потом устроим совместный авианалет на какой-нибудь крупный объект...
Вокруг Минина и Пожарского...*ВжжжжжжжБжжжКрякБжжжж*
Как ты думаешь, для уничтожения Мавзолей Ленина подойдет?А то я тут погрузилась в раздумья, где в месте моей локации приличные памятники есть...
Кстати, Авель, а где твой милейший друг, желающий гранат?Я его уже дня три-четыре жду...
А что конкретно я тебе рассказывал? Мне бы хотелось знать, ибо от этого зависит степень моих душевных терзаний...
Уже и не помнишь что рассказывал?
Ну даже если считать канон... Катерина знает и о Каине, и о Сет, и о Лилит, естественно. Авель впринцепи рассказал ей всё, так как фактически она была его единственным другом на протяжении всего промежутка начиная со времени когда он вышел из склепа на свет Божий и спас её. У них общая цель - уничтожить Contra Mundi любой ценой. Катерине известны все события начиная с проекта "Красный Марс", разве что Авель мог, возможно, не рассказывать(или упустить, но рассказывать по ходу дела) самые туманные воспоминания и какие-то личные отношения с братом, не считая их столь важными или просто даже не желая доставать их из глубин сознания. Можно сказать, он ей душу изливал (не мудрено, если учесть что 900 лет под землей просидел в полном одиночестве над трупом Лилит).
Фактически в Ватикане про "всю мощь крусника" и собственно возможности крусника знает только Катерина (так как Авель ей сам всё и рассказывал) и Вильям, так как он достаточно умен, как ученый, чтобы представлять себе всю силу крусника. Ну а о прошлом, следует полагать, только Катерина.
То есть я знаю всё о твоем тёмном прошлом
. И про армагеддон... и про то что ты винишь себя за всё... и про то как вы с Сет сбросили Каина с Арка, в надежде уничтожить его... Надеюсь я ответила на твой вопрос?
Кстати, Авель, а где твой милейший друг, желающий гранат?Я его уже дня три-четыре жду...
Ну, учитывая сколько работы на него в последние дни навалилось и сколько нервов он на всё это потратил... Думаю сейчас он проводит время в приятном обществе грудастых алкогольных фей
Скорее всего он появится в понедельник, ибо завтра у нас модуль по системе эры водолея, а это на целый день... Не ругай его. Я лично этим займусь. Лучше пожалей бедолагу
То есть я знаю всё о твоем тёмном прошлом . И про армагеддон... и про то что ты винишь себя за всё... и про то как вы с Сет сбросили Каина с Арка, в надежде уничтожить его... Надеюсь я ответила на твой вопрос?
Ах, ты убила весь запланированный мной трагизм... Ну, ты ж не знаешь что Каин жив и что он глава ордена, ответственного за убийство твоей семьи?
Ах, ты убила весь запланированный мной трагизм... Ну, ты ж не знаешь что Каин жив и что он глава ордена, ответственного за убийство твоей семьи?
Конечно нет, ты ведь этого до настоящего момента тоже не знал
Авель, пиши как хочешь, я в любом случае тебе подыграю)
Не ругай его. Я лично этим займусь. Лучше пожалей бедолагу
Я искренне его жалею, правда, если ты мне веришь...
Авель, просто чтоб ты знал. Сидя сегодня на работе я понял, что твой метаболизм продолжается лишь потому, что из-за своей природной лени, я всё никак тебя не придушу...
Сюзи, прелестница моя рыжеволосая, я здесь, стоя на коленях, прошу твоего прощения за это неоправданно долгое отсутствие. Почти все эти дни меня орально-церебрально насиловали научные начальники, в виду чего я никак не мог связать и двух слов, ибо мое мозолистое тело, кое соединяет левое и правое полушарие мозга, было настолько натерто их орудиями пыток, что мысли отказывались хоть как-то вербализовываться. Но теперь я, кажется, снова жив...
Авель, просто чтоб ты знал. Сидя сегодня на работе я понял, что твой метаболизм продолжается лишь потому, что из-за своей природной лени, я всё никак тебя не придушу...
Спасибо матушке Природе за то, что она наградила тебя таким замечательным качеством. Хорошо бы было если б ты еще и злопамятным не был...
Не человек был бы тогда, а сказка!
Конечно нет, ты ведь этого до настоящего момента тоже не знал
Авель, пиши как хочешь, я в любом случае тебе подыграю)
Так бы и расцеловал! 
Герр Исаак, мне вот интересно, Вы собираетесь ждать Вашу любимую в особняке всё то время, которое она будет отсутствовать?
Катерина, здравствуй, солнце! Как жизнь молодая? 
Вокруг Минина и Пожарского...*ВжжжжжжжБжжжКрякБжжжж*Как ты думаешь, для уничтожения Мавзолей Ленина подойдет?А то я тут погрузилась в раздумья, где в месте моей локации приличные памятники есть...
Для уничтожения это лучшее из мест! Лича уже давно надо похоронить.
Спасибо матушке Природе за то, что она наградила тебя таким замечательным качеством. Хорошо бы было если б ты еще и злопамятным не был... Не человек был бы тогда, а сказка!
Да я и так человек-сказка. Только сказка страшная
Катерина, здравствуй, солнце! Как жизнь молодая?
Чего, Найтроад, подполковнику никто не пишет?
Мне тоже никто...
*печально вздохнул и ушел работать...*
Сюзи, бжжжжж!
Сим-сим, не буди во мне хомячка. Вне меня он страшен!
Я, кстати, так и не врубился на кой черт ты тогда застрелился...
Сим-сим, не буди во мне хомячка. Вне меня он страшен! Я, кстати, так и не врубился на кой черт ты тогда застрелился...
Не в первый раз повторяю, что видал я уже твоего хомячка. Ничё так, пушистый
А застрелился я тогда, друг мой, от счастья.
Кстати, если тебе совсем скучно, то можем поиграть в сказку про тролля. Троллем можем назначить тебя, ну или еще кого-нибудь
Я как раз реактив жду, так что делать особо нечего...
А застрелился я тогда, друг мой, от счастья.
Вспоминается брат Ку с его "наношу добро и причиняю радость"... Но всё равно не понимаю.
Кстати, если тебе совсем скучно, то можем поиграть в сказку про тролля. Троллем можем назначить тебя, ну или еще кого-нибудь Я как раз реактив жду, так что делать особо нечего...
Гык. А я эксперимент на завтра планирую. Уже весь мозг намазолил... Так что можно и в тролля поиграть
Об чем троллить бум? Предлагаю по торибле, но по прошлому. В настоящем всё призрачно и туманно. История этого мира еще не написана... *делаю пафосное лицо аля Гендальф белый* А вот над прошлым поиздеваться можно. Только тебя тогда еще не было 
Вспоминается брат Ку с его "наношу добро и причиняю радость"... Но всё равно не понимаю.
Кулич - это да
Веш Паникер нервно курит в стороне...
Знаешь историю про китайца, который убегая от тигра чуть не сорвался с обрыва, но успел зацепиться рукой за корень и повис на нем? Когда он пришел в себя, то понял, что тигр по-прежнему ждет его сверху. Он посмотрел вниз и увидел, что там его поджидает еще один тигр. А тем временем корень, сохранявший парню жизнь, начал медленно ломаться под его весом. Тогда китайчик огляделся вокруг, но не увидел ничего, кроме кустика земляники с единственной красной ягодкой. Прилагая все оставшиеся у него силы, парень, чуть не сорвавшись вниз, дотянулся до ягоды и съел ее. О! Как невыразимо вкусна была та земляника!
Вот и я застрелился...
Об чем троллить бум? Предлагаю по торибле, но по прошлому. В настоящем всё призрачно и туманно. История этого мира еще не написана... *делаю пафосное лицо аля Гендальф белый* А вот над прошлым поиздеваться можно. Только тебя тогда еще не было
Ну, я могу и не собой побыть... Хочешь Лилит отыграю? *Иди сюда, радость моя!*
Или какого-нибудь злого дядю, который будет бегать и кричать, что Найтроады - никчемные пробирочники, созданные для удовлетворения человеческих потребностей... Или Волю Великой Вселенной, возрождающей всё из тлена... Или ... Или... Или... И вообще, кто тебе сказал что ты будешь Авелем? Давай будь кем-нибудь другим. Мы ж балуемся! 
Катеринчик, привет
Авель, у тебя есть протокол выделения взвеси лейкоцитов из цельной крови без градиента плотности фиколл-урографина?
Авель, у тебя есть протокол выделения взвеси лейкоцитов из цельной крови без градиента плотности фиколл-урографина?
Я так понимаю, что дойти до меня тебе лень? Или придушить ненароком боишься?
Если верить Киагену, то надо всего ничего. Берешь кровяку, центрифужишь ее на 2500ж 10 минут при комнатной температуре, затем отбираешь среднюю фракцию, которая и представляет собой богатую лейкоциатми взвесь. Ты чего опять замыслил, экспериментатор?
Знаешь историю про китайца...
Знаю. Очень поучительно
Это из серии "однажды Чжоу приснилось что он бабочка..."
Ну, я могу и не собой побыть... Хочешь Лилит отыграю? *Иди сюда, радость моя!* Или какого-нибудь злого дядю, который будет бегать и кричать, что Найтроады - никчемные пробирочники, созданные для удовлетворения человеческих потребностей... Или Волю Великой Вселенной, возрождающей всё из тлена... Или ... Или... Или... И вообще, кто тебе сказал что ты будешь Авелем? Давай будь кем-нибудь другим. Мы ж балуемся!
Если ты будешь Лилит, то я сам застрелюсь еще до армагеддона!
Уж спасибо, но не надо!
Не собой побыть? Хм... Тогда я буду мороженщиком! Да! Французом - продовцом мороженного
Негром. А, собственно, зачем мы роли разбираем? Или по ролям играть будем?
Ты чего опять замыслил, экспериментатор?
Ты настоящий товарищ! А замыслил я сравнительный эксперимент
До меня дошел слух, что сегодня вы с Куличем и Таирой идете гулять. Возьмите меня тоже
А, собственно, зачем мы роли разбираем? Или по ролям играть будем?
Твоя правда. Чего-то я об этом не подумал... Ну, заводи шарманку 
Ладно. Хрен с тобой. Сам начну. Скучно мне 
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая