Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Приказ свыше, герр Фатер отправляет.
Сувениров не будет...ну, в крайнем случае костяк какой-нибудь, но я не сторонник эксгумаций)

Герра Фатера ставишь превыше герра Фюрера? Вот те и новости! А герр Фатер с какой целью тебя на кладбище посылает?

Хоть фотографий в сувенир привези :) Пафосных каких-нибудь!

0

662

Я бы столкнулась бы*мечтательно воздела глазки к потолку* Люблю нечисть...а вот Дракуле сочувствую всегда...

Думаю он был бы рад. В смысле вампирский граф. Может предложишь ему? А то он на Симура глаз положил. Угрожает ему всё время. Покусать грозит. А меня вообще прикокнуть обещал. Сказал что крусники - неподходящая форма жизни для этой планеты :(

0

663

Авель Найтроад написал(а):

Герра Фатера ставишь превыше герра Фюрера? Вот те и новости! А герр Фатер с какой целью тебя на кладбище посылает?

Хоть фотографий в сувенир привези :) Пафосных каких-нибудь!

Фотографий...попробую...
Да!!!=)

0

664

Думаю он был бы рад. В смысле вампирский граф. Может предложишь ему? А то он на Симура глаз положил. Угрожает ему всё время. Покусать грозит. А меня вообще прикокнуть обещал. Сказал что крусники - неподходящая форма жизни для этой планеты :(

Я прототипу сочувствую...война с турками, черный пиар, суицид любимой жены....можно сказать что он святой, раз токое вытерпел...

0

665

Я прототипу сочувствую...война с турками, черный пиар, суицид любимой жены....можно сказать что он святой, раз токое вытерпел...

Да уж. Тяжело ему пришлось. Но, с другой стороны, не просто ведь так его прозвали Цепишем? Значит было за что.

0

666

Хоть в болталку заходи поболтать пока по кладбищам бегать будешь :)

0

667

Да уж. Тяжело ему пришлось. Но, с другой стороны, не просто ведь так его прозвали Цепишем? Значит было за что.

Было..."зверски замучал убийц брата своего и отца"...дворян он на кол посадил, тех которые совершили кровавое предательство, отдав трон из рук "клана" Мирчи в руки Владислава из Дана))))

0

668

Так. Я пошел сдерживать свою неудержимую стиральную машину от прыганья по кухне. Задачка блин... Сю! Целую твои ручки :) Удачи тебе во всем  ;)

0

669

Спасибо ^^ Пойду-ка я гладить))))

0

670

Спасибо  Пойду-ка я гладить))))

Приезжай ко мне в гости, а?  :flirt:

Песенку прикольную нашел. Про армагеддец :insane:

0

671

Ёк! Опять я всё пропустил! Сюзи, удачно съездить :)

Авель! Это же песня из моего детства!

0

672

А чего это у нас герр Кемпфер молчком сидит?

0

673

У меня кажется творческий кризис. Спасите меня, кто-нибудь!  :'(

0

674

Скажу две вещи:

1. Люби себя - чихай на всех. (Особенно на тех, кто портит тебе настроение)
2. Приходи в гости. :)

Операция "помогите Вилли Симуру"  ;)

0

675

Всем привет! Я вылез из затишья  :rofl:

Джером Симур Гласс написал(а):

А чего это у нас герр Кемпфер молчком сидит?

Да так...тоже творческий кризис  :blush: Сижу, туплю.  :disappointed: Да и редко вообще в инет захожу - то времени нет, то какая фигня произойдёт  :dontknow:

Песенку прикольную нашел. Про армагеддец

И правда прикольно =D Повеселило  ^^

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (27-03-2011 16:05:12)

0

676

Друзья мои, я вернулась! Сонная, потрепанная, морально израненная, но непобежденная Калужским гриппом!!!!
Авель, мне жаль, но фотографий не будет, костяка тоже...злобный смотритель кладбища погнал меня прочь, как только увидел, что я собираюсь сделать сувенирную эксгумацию прабабушки...
Исаак, милый мой Айзек-кун, с тобой я разговаривала вчера, но сегодня опять же тебе мой пламенный ПРИВЕТ! Хочешь, раскажу тебе сказочку? Шла твоя Сюзи сегодня по нашему городу, шла по рынку строительных материалов, решила купить герметик, болтики и дюбеля(ну или как это еще называется?), купила...Идет она нах хауз, а она как обычно забыла дома стекла, и вот идет ей на встречу мужик, да не просто мужик, а ГИТЛЕР, как ты думаешь это герметик шалил или "Самый лучший в мире Слободчиков"?

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (28-03-2011 18:53:52)

0

677

Приезжай ко мне в гости, а?  :flirt:

Да вот все собираюсь, да герр фатер мит майне фрау мутер, меня не пускают, говорят нах хауз цу бляйбен...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (28-03-2011 18:50:47)

0

678

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Да так...тоже творческий кризис  :blush: Сижу, туплю.

ТарарарарарарарАМ!!!!Сюзи спешит на помощь)))))

0

679

Хотя...может и не спешит...

0

680

АВЕЛЬ!!!!!!!!!

0

681

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Да так...тоже творческий кризис   Сижу, туплю.   Да и редко вообще в инет захожу - то времени нет, то какая фигня произойдёт

Куда ж вас всех тянет? Что нашли вы в этих пучинах отчаяния? Я пол воскресенья отбирал намыленную веревку у Чародея. А этот дурень всё сидит, поглаживает ее кусочком "хозяйственного" и приговаривает: "Ничего, Фросенька, вот доберемся до табуреточки и всё у нас с тобой получится".  Балбес чертов :insane:

Друзья мои, я вернулась!

Сю!!! С возвращением! Мы скучали  :jumping:

Авель, мне жаль, но фотографий не будет, костяка тоже...злобный смотритель кладбища погнал меня прочь, как только увидел, что я собираюсь сделать сувенирную эксгумацию прабабушки...

Эх... Опять без сувениров остался :( Господи! Почему мир так несправедлив?! Сю! А конфеты в том городе вкусные были? :rolleyes:

да не просто мужик, а ГИТЛЕР, как ты думаешь это герметик шалил или "Самый лучший в мире Слободчиков"?

Может всё же не стоило герметик нюхать на улице? А то ведь так и до телепузиков не далеко :)

Да вот все собираюсь, да герр фатер мит майне фрау мутер, меня не пускают, говорят нах хауз цу бляйбен...

Какие тоталитарные герр унд фрау! По кладбищам значится можно, а в приличном обществе побывать низя... Непонятненько...

Хотя...может и не спешит...

Спеши! Спасем этот мир вместе *принимает позу "рабочий и колхозница" на станции останкино"*

0

682

АВЕЛЬ!!!!!!!!!

НЯ! Я за него! :flag:

0

683

НЯ! Я за него! :flag:

А я за тебя...я герметик не трогала, он лежал себе в тюбике и не рыпался....

0

684

Хочу тебе сказать, что свою часть в игре "самолетик" я выполнил. Центральный памятник в городе под названием "родина-мать", в народе просто "три толкиениста ловят такси" был мною обежен с криком "бжжж". Свидетелями этому стали три каких-то ребятенка, которые попадали на площадь со столь громким ржачем, что я аж смутился; бородатый дядя, на лице которого читалось недоумение; и девочка-Леночка, которая сообщила мне что готова благодарить Господа за то, что такие кривые самолеты не выпускают на взлетно-посадочную полосу  :D

0

685

я сегодня перетрудившийся... пойду спать :) спокойной ночи :)

0

686

О! Великий священник города Ватикана, я вынуждена вновь покинуть вас, ибо надо мне гее нах бед, то бишь спать, но не унывайте, я вернусь к вам.
Пните великоуважаемого Чародея от меня, дабы он написал мне на папирусе электронном письменя священно-мудрые под названием Пост...

0

687

Хочу тебе сказать, что свою часть в игре "самолетик" я выполнил. Центральный памятник в городе под названием "родина-мать", в народе просто "три толкиениста ловят такси" был мною обежен с криком "бжжж". Свидетелями этому стали три каких-то ребятенка, которые попадали на площадь со столь громким ржачем, что я аж смутился; бородатый дядя, на лице которого читалось недоумение; и девочка-Леночка, которая сообщила мне что готова благодарить Господа за то, что такие кривые самолеты не выпускают на взлетно-посадочную полосу  :D

Поздравляю. Я тоже. Памятник Минину и Пожарскому обежала три раза, свидетели - группа китайцев с фотоаппаратами, глядишь в местных газетах китайских появлюсь.
Ну, что, громим Мавзолей?

0

688

Доброго времени суток :) Если вы не против, я, пожалуй, немного вмешаюсь в вашу с Симуром маленькую идиллию.  :flirt:

0

689

Элизабет Веллингтон написал(а):

Доброго времени суток :) Если вы не против, я, пожалуй, немного вмешаюсь в вашу с Симуром маленькую идиллию.  :flirt:

Доброго времени. Маленькую идилию?*невинно хлопает глазками* Вы о чем? :flirt:

0

690

Кто у нас тут самолетиками кроме меня увлекается? Кто знает сколько в марше км/ч? А то количество маршей знаю, а примерную скорость в км/ч нет...

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая