Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Мой мозг устал... Полагаю что именно он - главная мышца моего организма... *хочет нервно хихикнуть, но вспоминает что вокруг работают серьезные люди*

Элизабет, так вот ты какой, цветуёчек аленький! Ну, здравствуй. А я то всё гадал какой же ты будешь... :)

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Кто у нас тут самолетиками кроме меня увлекается? Кто знает сколько в марше км/ч? А то количество маршей знаю, а примерную скорость в км/ч нет...

Радость моя, я самолетиками совсем не увлекаюсь, в отличие от нашего падре, который как оказалось любит их изображать (вот блин. это ж надо какое я авиа шоу пропустил!). Глянул в интернете, но никаких маршей не нашел. Нашел только Махи

Число М (число Маха)

Число́ Ма́ха — в механике сплошных сред — отношение локальной скорости потока к местной скорости звука. Зачастую используется упрощённое определение числа Маха как отношения скорости тела, движущегося в газовой среде, к скорости звука в данной среде. Такое определение не вполне корректно, так как скорости потоков в окрестностях движущегося тела зависят от его формы.

Чаще всего такое определение используется в оценочных характеристиках ЛА: их скорость задаётся безразмерным числом в формате "M n ", где "n "-десятичное число. Например, "скорость M 2 " — обозначает что скорость летательного аппарата в 2 раза превышает скорость звука. Пересчёт такой скорости в линейную скорость затруднён, так как скорость звука в воздухе зависит от его плотности (и, соответственно, высоты полёта) и температуры. Вместе с тем шкала скоростей Маха широко применяется в авиации, так как аэродинамические свойства и условия обтекания летательных аппаратов при близких значениях числа Маха также близки.

Но, так как мой мозг уже успел превратиться в маленький гладкий шарик, я не понял чего тут написано... :)

0

692

И, кстати, Сю, волшебный пендель от тебя мне передали. Было больно, но когда услышал, что это от тебя, решил Найтроада не убивать :)

0

693

Джером Симур Гласс написал(а):

Радость моя, я самолетиками совсем не увлекаюсь, в отличие от нашего падре, который как оказалось любит их изображать (вот блин. это ж надо какое я авиа шоу пропустил!). Глянул в интернете, но никаких маршей не нашел. Нашел только Махи

О, Джером!!! Торжественно награждаю тебя званием Героя Дня и личным поцелуем в щеку! Я тебя обожаю!!!:love:

Но, так как мой мозг уже успел превратиться в маленький гладкий шарик, я не понял чего тут написано... :)

Я поняла, но объяснить не могу. увы...

И, кстати, Сю, волшебный пендель от тебя мне передали. Было больно, но когда услышал, что это от тебя, решил Найтроада не убивать :)

Прошу прощения, и рада что падре будет жить...думаю он нам еще понадобится...

А махи..я наверное с названием ошиблась...ладно, пойду дальше собирать из металлолома СУ-35

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (30-03-2011 16:55:18)

0

694

О, Джером!!! Торжественно награждаю тебя званием Героя Дня и личным поцелуем в щеку! Я тебя обожаю!!!

Будь я Авелем, непременно потребовал бы шоколадную медальку :) А так, глубоко польщен  :blush:

0

695

Будь я Авелем, непременно потребовал бы шоколадную медальку :) А так, глубоко польщен  :blush:

Как хорошо что ты не Авель, под рукой у меня нет медальки из шоколада...только испеченная мною вчера шарлотка, да пара блинчиков с медом ^^

0

696

Исаак, а можно я тебя в лоб чмокну? А то тебе можно, а как же я?

0

697

Исаак, а можно я тебя в лоб чмокну? А то тебе можно, а как же я?

Ух, да я как-то и не против  :flirt: *подставил лоб, предварительно протерев тряпочкой  :rofl: *

0

698

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Ух, да я как-то и не против  :flirt: *подставил лоб, предварительно протерев тряпочкой  :rofl: *

*Чмокнула в лоб*
То, чего ты так боялся, свершилось, ко мне пришел эксперт и повыкидывал корсет из шкафа...сижу...подбираю следы его пребывания...

0

699

Ладно, я спать пошла...мне завтра в школу...

0

700

*Чмокнула в лоб*
То, чего ты так боялся, свершилось, ко мне пришел эксперт и повыкидывал корсет из шкафа...сижу...подбираю следы его пребывания...

Няяя, меня чмокнули  ^^
Ох...ну, не вынесла душа эксперта   :rofl: Так призови на помощь...Найта!  :whistle:

0

701

Мой демон часто говорил:"Хочешь я тебя чмокну? Ты - чмо"  :'(  С тех пор не люблю когда чмокают. Лучше б целовали :)

Как хорошо что ты не Авель, под рукой у меня нет медальки из шоколада...только испеченная мною вчера шарлотка, да пара блинчиков с медом

Авель определенно согласен и на шарлотку, и на блинчики с медом *довольно потирает ручки*  :rolleyes:

Мне интересно, где же моя Катеринушка?

0

702

Девочки и мальчики, я решил подарить вам нечто прекрасное  :shine:

http://vkontakte.ru/away.php?to=http://dl.dropbox.com/u/1926037/neave_imagination.swf&h=ec3bdb04e0c0f7650e

0

703

Авель Найтроад написал(а):

Мой демон часто говорил:"Хочешь я тебя чмокну? Ты - чмо"    С тех пор не люблю когда чмокают. Лучше б целовали

Ну просто замечтательно =D Хорошо, что меня так никто ещё не чмокал  :rofl:

Девочки и мальчики, я решил подарить вам нечто прекрасное

Классная шняга *_* Минут пять точно не отрывался от монитора  :crazyfun:

0

704

Мой демон часто говорил:"Хочешь я тебя чмокну? Ты - чмо"  :'(  С тех пор не люблю когда чмокают. Лучше б целовали :)

Хорошо, в следущий раз моей жертвой станешь ты и я тебя поцелую ^^

0

705

Девочки и мальчики, я решил подарить вам нечто прекрасное  :shine:

Действительно прекрасно...

0

706

Иса-а-ак, ты ведь не убьешь меня? :flirt: Я не смогла уберечь блинчики и их съели :'( , но ради тебя я готова встать завтра вновь у плиты и снова испечь тебе маленькие солнца...

0

707

ХММММ...Авель, а ты не знаешь, где ходит твой милый друг?

0

708

Тоже блинов хочу!  :flirt:

Не далече как вчера он мне вдохновенно вещал по телефону, что наконец приступил к написанию реферата для сдачи кандидатского минимума по истории науки (эх... мне бы тоже пора). Думаю он помнит о нас и страдает от своей невозможности прямо здесь и сейчас отписаться. Так что должен появиться в ближайшее время.  8-)

0

709

Авель, а Авель, я тут поглядел, а ведь мы с тобой вовсе и не братья оказывается...гляди, ты НайтроАд, а я НайтроУд :crazyfun: мож в паспорте опечатка? хотя мы по идее вообще Найтлорды :playful:

0

710

Я весь твой, радость моя! Всегда где-то неподалеку!  :flirt:

Не далече как вчера он мне вдохновенно вещал по телефону, что наконец приступил к написанию реферата для сдачи кандидатского минимума по истории науки (эх... мне бы тоже пора). Думаю он помнит о нас и страдает от своей невозможности прямо здесь и сейчас отписаться. Так что должен появиться в ближайшее врем

Прямо, как в воду глядишь, друг! Только ко всему вышесказанному я еще помню о том, что передо мной должна отписываться Элизабет. Так что я не только страдал от своей временнОй недостаточности, но еще и от не своей очереди. :)

Каин Найтроуд написал(а):

Авель, а Авель, я тут поглядел, а ведь мы с тобой вовсе и не братья оказывается...гляди, ты НайтроАд, а я НайтроУд  мож в паспорте опечатка? хотя мы по идее вообще Найтлорды

Мой фюрер! А-ха-ха! :rofl:

0

711

Мой демон часто говорил:

Я, кстати говоря, пару дней назад видел этого твоего пожизневого Каина. Если тебе интересно, то это чудовище живо и здорово.

0

712

Джером, рада вас видеть...пойду пост сочинять...
Вы любите вальс?

0

713

Совсем розенкройцеры распоясались!

0

714

Только ко всему вышесказанному я еще помню о том, что передо мной должна отписываться Элизабет. Так что я не только страдал от своей временнОй недостаточности, но еще и от не своей очереди.

Я, кажется, догадываюсь в чей огород был брошен этот камень :) Ну ничего, милый Симур, я постараюсь больше не заставлять тебя ждать.

0

715

Джером, рада вас видеть...пойду пост сочинять...
Вы любите вальс?

А я то как рад! Всегда приятно читать плоды твоего сочинительства :) Вальс? Ну, я, как Симур, безусловно люблю. А вот я, как Симур, не испытываю восторга при его звуках. Какая сложная и запутанная ситуация!  :hobo:

Элизабет Веллингтон написал(а):

Я, кажется, догадываюсь в чей огород был брошен этот камень  Ну ничего, милый Симур, я постараюсь больше не заставлять тебя ждать.

То был не камень. А если и камень то непременно драгоценный! :) Как порой приятно с тобой бывает пообщаться, когда ты строишь из себя приличного, воспитанного человека!

0

716

А я то как рад! Всегда приятно читать плоды твоего сочинительства :) Вальс? Ну, я, как Симур, безусловно люблю. А вот я, как Симур, не испытываю восторга при его звуках. Какая сложная и запутанная ситуация!  :hobo:

У меня с вальсами тоже весело...танцевать я кое-как умею, но использую сию музыку как фон во время военных игрищ на компьютере...у меня Бетховен звучит под предсмертные хрипы...

0

717

Я наконей допридумывала оправдание отсутствию блинчиков на Масленницу для вас, господа Джером и Авель, и пусть Пушкин продолжает вращаться в гробу со скоростью дрели...Итак:
Уважаемый Симур,
Я каюсь вам, чего же боле?
И попрошу меня понять,
Хотя, понятно ж, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Я вам блины прислать хотела,
Но не отправить их никак!
За невозможностью дела
Я грусть свою вам шлю в стихах...

Потом надежду я имела,
Приехать с блинчиками в Пермь,
Ведь накормить я захотела
Вас с Авелем стряпней своей!
Но тут родители прилипли
И вновь проблемы начались,
И вот, сижу в своей квартире,
И настроенье - ..."зашибись"...
И вновь разбиты все надежды,
Растерты в пыль мои мечты,
Теперь я стала очень злая -
ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БЛИНЫ!!! :mad:

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (05-04-2011 22:39:46)

0

718

^^  :writing:

Блины люблю: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть Вас это больше не тревожит;
Я не хочу печалить Вас ничем.
Блинов я ждал безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Надеялся так искренно, так нежно,
Отведать Ваш, Сю, блин, спеченный, свежий,
Но он был съеден кем-нибудь другим.

0

719

Каин Найтроуд написал(а):

Авель, а Авель, я тут поглядел, а ведь мы с тобой вовсе и не братья оказывается...гляди, ты НайтроАд, а я НайтроУд  мож в паспорте опечатка? хотя мы по идее вообще Найтлорды

Опасаясь за свою жизнь, пытаешься отвертеться от родства, брат? Со мной такие фокусы не пройдут! Зеркало всякий раз напоминает мне о том, что мы родственники! :)

А если говорить серьезно, то по японски мое имя пишется как アベル ナイトロド. Моих скромных знаний японского (пользуясь случаем похвастаюсь что учу его уже два месяца и даже не безрезультатно ^^ ) хватает, чтобы прочитать это как Аберу Наитородо. Последнее, в свою очередь, на человеческий английский скорее всего переводится как Abel Nightroad ( не путать с Nightlord). А эта ночная дорожка должна бы транслитерироваться на русский как Найтроад (хотя вариант с буквой у тоже вполне ничего). Возражения? Замечания?  :flirt:

0

720

Я, кстати говоря, пару дней назад видел этого твоего пожизневого Каина. Если тебе интересно, то это чудовище живо и здорово

Не интересно. И давай оставим эту тему.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая