Мой мозг устал... Полагаю что именно он - главная мышца моего организма... *хочет нервно хихикнуть, но вспоминает что вокруг работают серьезные люди*
Элизабет, так вот ты какой, цветуёчек аленький! Ну, здравствуй. А я то всё гадал какой же ты будешь... 
Кто у нас тут самолетиками кроме меня увлекается? Кто знает сколько в марше км/ч? А то количество маршей знаю, а примерную скорость в км/ч нет...
Радость моя, я самолетиками совсем не увлекаюсь, в отличие от нашего падре, который как оказалось любит их изображать (вот блин. это ж надо какое я авиа шоу пропустил!). Глянул в интернете, но никаких маршей не нашел. Нашел только Махи
Число М (число Маха)
Число́ Ма́ха — в механике сплошных сред — отношение локальной скорости потока к местной скорости звука. Зачастую используется упрощённое определение числа Маха как отношения скорости тела, движущегося в газовой среде, к скорости звука в данной среде. Такое определение не вполне корректно, так как скорости потоков в окрестностях движущегося тела зависят от его формы.
Чаще всего такое определение используется в оценочных характеристиках ЛА: их скорость задаётся безразмерным числом в формате "M n ", где "n "-десятичное число. Например, "скорость M 2 " — обозначает что скорость летательного аппарата в 2 раза превышает скорость звука. Пересчёт такой скорости в линейную скорость затруднён, так как скорость звука в воздухе зависит от его плотности (и, соответственно, высоты полёта) и температуры. Вместе с тем шкала скоростей Маха широко применяется в авиации, так как аэродинамические свойства и условия обтекания летательных аппаратов при близких значениях числа Маха также близки.
Но, так как мой мозг уже успел превратиться в маленький гладкий шарик, я не понял чего тут написано... 

*подставил лоб, предварительно протерев тряпочкой
*
С тех пор не люблю когда чмокают. Лучше б целовали