Я каюсь вам, чего же боле?И попрошу меня понять,Хотя, понятно ж, в вашей волеМеня презреньем наказать.Я вам блины прислать хотела,Но не отправить их никак!За невозможностью делаЯ грусть свою вам шлю в стихах...
Потом надежду я имела,Приехать с блинчиками в Пермь,Ведь накормить я захотелаВас с Авелем стряпней своей!Но тут родители прилиплиИ вновь проблемы начались,И вот, сижу в своей квартире,И настроенье - ..."зашибись"...И вновь разбиты все надежды,Растерты в пыль мои мечты,Теперь я стала очень злая - ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БЛИНЫ!!!
Блины люблю: любовь еще, быть может,В душе моей угасла не совсем;Но пусть Вас это больше не тревожит;Я не хочу печалить Вас ничем.Блинов я ждал безмолвно, безнадежно,То робостью, то ревностью томим;Надеялся так искренно, так нежно,Отведать Ваш, Сю, блин, спеченный, свежий,Но он был съеден кем-нибудь другим.
Браво! Браво! Поэт во мне удушился от зависти! 

), и доверяться легкой транскрипции опасно. Это тот же случай, когда твое имя, которое на английском транскрипте Abel, мы переводим не побуквенно - Абель, а с учетом всех правил языковедения, а именно Авель, хотя первая форма не будет неправильной, просто у нас своя мифология и прообраз, собственно и каноничный персонаж, в общем, здесь не только художественный перевод нужен, а еще и мозгами пошевелить. Та же самая путаница со розенкройцкими рангами, ты их не переводил случайно? Мне так...интересно 
), но в одно прекрасное утро, поселился в моей душе...кхм, корень сомнения, нехороший такой, корешок... 
Пока освоил такие счетные слова как маи, сати, даи, нин, еще чего-то там (вчера читал - в постоянную память еще не забилось), ну, и японский с китайским счетом до бесконечности. Так что работаем. Как говорил дедушка Ленин:"вегной догогой идете, товагищи".

Народ! Вступайте в АХ!!! 
Но блинов всё равно хочется... 

Но я обязательно передам ей!
Вот где-то в мае...готовлюсь...*ага, виселицу сооружаю
*
Пичалька 
Ну, первые у неё вроде как двадцатого, может, появится после двадцатого...хотя ничего не обещаю
Не всё ли равно какую надпись на могильном камне выбивать?
У меня только один вопрос: разве мы сейчас не в Риме?
На могильном камне? Ты явно задумал что-то неладное! Я прямо попой чую!
Но учтите, времени осталось совсем мало...х) *занялся сооружением второго эшафота*
)