Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Я каюсь вам, чего же боле?И попрошу меня понять,Хотя, понятно ж, в вашей волеМеня презреньем наказать.Я вам блины прислать хотела,Но не отправить их никак!За невозможностью делаЯ грусть свою вам шлю в стихах...
            Потом надежду я имела,Приехать с блинчиками в Пермь,Ведь накормить я захотелаВас с Авелем стряпней своей!Но тут родители прилиплиИ вновь проблемы начались,И вот, сижу в своей квартире,И настроенье - ..."зашибись"...И вновь разбиты все надежды,Растерты в пыль мои мечты,Теперь я стала очень злая - ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ БЛИНЫ!!!

Авель Найтроад написал(а):

Блины люблю: любовь еще, быть может,В душе моей угасла не совсем;Но пусть Вас это больше не тревожит;Я не хочу печалить Вас ничем.Блинов я ждал безмолвно, безнадежно,То робостью, то ревностью томим;Надеялся так искренно, так нежно,Отведать Ваш, Сю, блин, спеченный, свежий,Но он был съеден кем-нибудь другим.

Браво! Браво! Поэт во мне удушился от зависти! :rofl:

0

722

А если говорить серьезно, то по японски мое имя пишется как アベル ナイトロド. Моих скромных знаний японского (пользуясь случаем похвастаюсь что учу его уже два месяца и даже не безрезультатно  ) хватает, чтобы прочитать это как Аберу Наитородо. Последнее, в свою очередь, на человеческий английский скорее всего переводится как Abel Nightroad ( не путать с Nightlord). А эта ночная дорожка должна бы транслитерироваться на русский как Найтроад (хотя вариант с буквой у тоже вполне ничего). Возражения? Замечания?

Э брат, вот поучишь его еще столько же, и поймешь, насколько японский язык коварен и ужасен (особенно числительные, жуть :| ), и доверяться легкой транскрипции опасно. Это тот же случай, когда твое имя, которое на английском транскрипте Abel, мы переводим не побуквенно - Абель, а с учетом всех правил языковедения, а именно Авель, хотя первая форма не будет неправильной, просто у нас своя мифология и прообраз, собственно и каноничный персонаж, в общем, здесь не только художественный перевод нужен, а еще и мозгами пошевелить. Та же самая путаница со розенкройцкими рангами, ты их не переводил случайно? Мне так...интересно :)
Я, слава Богу, переводами романов не занимаюсь, ну не люблю я когда люди ругаются, начиная спорить у кого правильней, а это неизбежно когда романы начинают переводить большое количество людей, разных по уровню познания в языке...
Хотя я с тобой, в принципе, на счет фамилии в какой то мере согласен (как видишь Найтроуд написал  8-) ), но в одно прекрасное утро, поселился в моей душе...кхм, корень сомнения, нехороший такой, корешок... :suspicious:

0

723

О! Розенкроиц растет и пухнет с каждым днем! приветствую тебя, Мельхиор :)

0

724

Каин Найтроуд написал(а):

Э брат, вот поучишь его еще столько же, и поймешь, насколько японский язык коварен и ужасен (особенно числительные, жуть  ), и доверяться легкой транскрипции опасно. Это тот же случай, когда твое имя, которое на английском транскрипте Abel, мы переводим не побуквенно - Абель, а с учетом всех правил языковедения, а именно Авель, хотя первая форма не будет неправильной, просто у нас своя мифология и прообраз, собственно и каноничный персонаж, в общем, здесь не только художественный перевод нужен, а еще и мозгами пошевелить. Та же самая путаница со розенкройцкими рангами, ты их не переводил случайно? Мне так...интересно Я, слава Богу, переводами романов не занимаюсь, ну не люблю я когда люди ругаются, начиная спорить у кого правильней, а это неизбежно когда романы начинают переводить большое количество людей, разных по уровню познания в языке...Хотя я с тобой, в принципе, на счет фамилии в какой то мере согласен (как видишь Найтроуд написал   ), но в одно прекрасное утро, поселился в моей душе...кхм, корень сомнения, нехороший такой, корешок...

Да уж... До числительных я уже добрался...  :tired: Пока освоил такие счетные слова как маи, сати, даи, нин, еще чего-то там (вчера читал - в постоянную память еще не забилось), ну, и японский  с  китайским счетом до бесконечности. Так что работаем. Как говорил дедушка Ленин:"вегной догогой идете, товагищи".
Названия рангов я не переводил. Да и, на сколько я понимаю, Сунао-сан не сильно то заморачивался на счет названий, имен и тому подобного.
Ну, а к ругани я довольно спокойно отношусь. Особенно если она представляет собой аргументированную дискуссию. :)
Сомнения - это прекрасно. Они - признак мыслящего человека  :cool:
Найтлорд... Я бы протранскрибировал как Наиторорудо, но джапаннэт не содержит в себе подобного варианта...  :whistle:

0

725

О! Розенкроиц растет и пухнет с каждым днем! приветствую тебя, Мельхиор

Патер будет плакать  :'( Народ! Вступайте в АХ!!!   :flag:

0

726

Если бы я не была тем, кем являюсь, обязательно бы вступила  :flirt:

Герр Нойманн, гутен таг  :flag:

0

727

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Я наконей допридумывала оправдание отсутствию блинчиков на Масленницу для вас, господа Джером и Авель, и пусть Пушкин продолжает вращаться в гробу со скоростью дрели...

Ух! Даже в стихах!  :rolleyes: Но блинов всё равно хочется... :flirt:

Не интересно. И давай оставим эту тему.

Наше дело предложить...

0

728

Такими темпами розенкройц точно захватит этот жалкий мир!  :shine:

0

729

Захотелось вас улыбнуть. Долго думал чем. Решил вот этим :)

http://images2.webpark.ru/uploads54/pod05/17_podborka_15.jpg

А это для тебя, Авель, чтоб ты не расстраивался :)

http://www.webpark.ru/uploads54/pod09/14_podborka_27.jpg

0

730

Наш ответ Чамберлену :)

http://www.webpark.ru/uploads54/pod17/08_podborka_56.jpg

0

731

Всем здрасте, я потихоньку выползаю из запоя затишья  :flirt:
Эх, немного подпорчу всем настроение, но это в моём стиле - я всегда вовремя. Так вот - наша Сюзи, пока не сдаст экзамены, в интернете не появится.  :'( А я вот честно не знаю, когда они у неё вообще  :|

0

732

Герр Кемпфер! Админ безмерно рад Вас видеть :)

Вам, как единственному возлюбленному фройляйн фон Скорцени, партийное задание: узнать когда у нее экзамены и всеми правдами и неправдами вернуть в родной 3059 год. Ну, и еще пожелать ей от нас всех большой удачи :) У Вас, я полагаю, тоже экзамены на носу?

0

733

Admin no Kami написал(а):

Герр Кемпфер! Админ безмерно рад Вас видеть

Ох, приятно-то как  :flirt:

Вам, как единственному возлюбленному фройляйн фон Скорцени, партийное задание: узнать когда у нее экзамены и всеми правдами и неправдами вернуть в родной 3059 год. Ну, и еще пожелать ей от нас всех большой удачи

Ну, постараюсь-с х) Насколько я знаю, у неё первые как раз таки в апреле, может, после них...Правда беда в том, что у неё старшее поколение забрало модем и не отдаст, пока она не сдаст, так что... :dontknow: Но я обязательно передам ей!  :glasses:

У Вас, я полагаю, тоже экзамены на носу?

Да-да...куда ж деваться-то от них?  %-) Вот где-то в мае...готовлюсь...*ага, виселицу сооружаю  :crazyfun: *

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (10-04-2011 03:07:11)

0

734

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Эх, немного подпорчу всем настроение, но это в моём стиле - я всегда вовремя. Так вот - наша Сюзи, пока не сдаст экзамены, в интернете не появится.   А я вот честно не знаю, когда они у неё вообще

:|  :(

Отбирать у человека интернет?! По-моему у УК РФ статья за это есть. Что-то типо "за жестокое обращение"...  :no:  Пичалька  :( Могу лишь пожелать скорейшей успешной сдачи экзаменов. Если надо будет чем -то помочь по биологии там, по англицкому - обращайтесь ;)

Хорошо, герр Кемпфер, что Вы по-прежнему с нами :) Надо бы придумать как нам с Вами в локациях встретиться ;)

0

735

Каин, мой верный враг, кажется, я тебя обманул. Наша с тобой фамилия на японском пишется вот так: ナイトロード. В манге посмотрел :) А, значит, всё-таки больше на слово дорога по произношению похоже. Раз "ро" тянется :)

0

736

Мда... Я в трауре от происходящего. :( Надо что-то с этим делать. Не останавливать же игру! Авель, мой славный друг, может разыграем вариант "а тем временем..."? Альбион? Империя? Сменим личины пока ждем нашу рыжеволосую девочку... Герр Исаак, подключайтесь со своими идеями! Катерина, Каин, вы тоже не молчите! Show must go on!!!

0

737

Ну, давай подумаем что мы знаем о Империи и Альбионе. А что мы знаем? Почти что ничего... :( Более менее понятны характеры Сес, Иона и Астароше. Можно предположить что из себя представляют Байбарс, Сулейман и Шахерезада (не знаю, кстати, жива ли она еще по истории мира). В принципе можно разыграть. Альбион? Там примерно представляю двух вампирчиков из гетто. Вот и всё. Так что с этой страной вряд ли справлюсь.

В остальном же согласен: СПАЙС ДОЛЖЕН ПОСТУПАТЬ!

0

738

Отбирать у человека интернет?! По-моему у УК РФ статья за это есть. Что-то типо "за жестокое обращение"...    Пичалька   Могу лишь пожелать скорейшей успешной сдачи экзаменов. Если надо будет чем -то помочь по биологии там, по англицкому - обращайтесь

Эх, ну, вот такое вот старшее поколение  :disappointed: Ну, первые у неё вроде как двадцатого, может, появится после двадцатого...хотя ничего не обещаю  :dontknow:

Хорошо, герр Кемпфер, что Вы по-прежнему с нами  Надо бы придумать как нам с Вами в локациях встретиться

Ну, меня так не гоняют) (а надо бы, да хорошенечько - ленюсь больно сильно  :rolleyes: ) Да, нужно помозговать на эту тему)

Джером Симур Гласс написал(а):

Герр Исаак, подключайтесь со своими идеями!

Если выберусь из творческого кризиса - то хорошо) Ну, Сюзик сейчас пишет в какую-то там тему пост (честно не знаю либо не помню куда, чтоб не врать не скажу) и передаст мне на флешке, так что - может и не всё потеряно  8-)

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (14-04-2011 00:25:24)

0

739

Ну, меня так не гоняют) (а надо бы, да хорошенечько - ленюсь больно сильно   ) Да, нужно помозговать на эту тему)

Надо глубоко вдохнуть и ощутить как ответственность светящимся потоком струиться по всему телу (прямо от пятой точки к головному мозгу). Затем выдыхаешь, не теряя ощущения пришедшей в сознание ответственности, и садишься работать. Я так всегда делаю, когда много часов подряд без отдыха батрачить приходится. А если не получается, то приходит какой-нибудь замечательный человек (для условности назовем его научрук) и волшебным пенделем под зад помогает моему чувству ответственности добраться до мозга. :)

0

740

Ну, Сюзик сейчас пишет в какую-то там тему пост (честно не знаю либо не помню куда, чтоб не врать не скажу) и передаст мне на флешке, так что - может и не всё потеряно

Напоминает душещипательные истории из местного лагеря системы ГУЛАГ - Пермь - 36. У нас здесь не далеко находится. Там сидели политзаключенные. И порой, чтобы опубликовать хоть что-то из того, что они писали, они тоже тайком передавали записочки посетителям. Правда флешек тогда не было, а потому писали на бумажках и засовывали их себе в прямую кишку (чтоб при обыске охрана не нашла). Да и посещения были разрешены то ли раз в полгода, то ли раз в год...

0

741

Если выберусь из творческого кризиса

Вылезай давай, Изя, мы уже соскучились по твоему слогу :)

0

742

У Вас, я полагаю, тоже экзамены на носу?

*машет головой* угу, угу, они самые, и никуда от них не деться. В оправдание себя и Катерины.
11 класс... Это вам не тирамису :tired:

Да-да...куда ж деваться-то от них?   Вот где-то в мае...готовлюсь...*ага, виселицу сооружаю*

:flag: Эгегей, дружище! И на мою долю эшафот сооружай!

Каин, мой верный враг, кажется, я тебя обманул. Наша с тобой фамилия на японском пишется вот так: ナイトロード. В манге посмотрел  А, значит, всё-таки больше на слово дорога по произношению похоже. Раз "ро" тянется

Ничего страшного.  ^^ Не всё ли равно какую надпись на могильном камне выбивать?

Катерина, Каин, вы тоже не молчите! Show must go on!!!

Стараемся. Чесное слово. Недавно из Воронежа вернулись вот. Отпишусь в ближайшее время... Во время поездки, как следствие новых впечатлений, у меня тут идейка возникла, как некоторых персонажей свести, и разбавить затянувшуюся атмосферу игры пара-на пару.
И вот у меня еще вопрос, почему мы даты не отсчитываем? Апрель это хорошо, но вот какое число, а то у нас дни как то не ясно тянутся, не понятно где день уже сменился, события идут неравномерно. Как бы путаница не вышла. Думаю не сколько не повредит хоть как то дни отделять, это позволит сделать игру более структурированной. Как думаете, товарищи? А то у нас месяц какой-то резиновый получается... :smoke:

0

743

Ах, Катерина! Как же я счастлив, что ты обо мне так заботишься  :love: У меня только один вопрос: разве мы сейчас не в Риме?

*машет головой* угу, угу, они самые, и никуда от них не деться. В оправдание себя и Катерины.
11 класс... Это вам не тирамису

М! Брат! У тебя тоже экзамены? 頑張って! Несмотря на все наши разногласия, я буду держать за тебя пальцы  8-)

Ничего страшного.   Не всё ли равно какую надпись на могильном камне выбивать?

ААА :O На могильном камне? Ты явно задумал что-то неладное! Я прямо попой чую!  :confused:

И вот у меня еще вопрос, почему мы даты не отсчитываем? Апрель это хорошо, но вот какое число, а то у нас дни как то не ясно тянутся, не понятно где день уже сменился, события идут неравномерно. Как бы путаница не вышла. Думаю не сколько не повредит хоть как то дни отделять, это позволит сделать игру более структурированной. Как думаете, товарищи? А то у нас месяц какой-то резиновый получается..

Думаю, лучше чтобы это было начало апреля. В понедельник перечитаю всё-всё-всё и посчитаю сколько на каких локациях дней прошло. :)

Во время поездки, как следствие новых впечатлений, у меня тут идейка возникла, как некоторых персонажей свести, и разбавить затянувшуюся атмосферу игры пара-на пару.

Ждём-с с нетерпеньецем твоих идей  ^^

0

744

Надо глубоко вдохнуть и ощутить как ответственность светящимся потоком струиться по всему телу (прямо от пятой точки к головному мозгу). Затем выдыхаешь, не теряя ощущения пришедшей в сознание ответственности, и садишься работать. Я так всегда делаю, когда много часов подряд без отдыха батрачить приходится. А если не получается, то приходит какой-нибудь замечательный человек (для условности назовем его научрук) и волшебным пенделем под зад помогает моему чувству ответственности добраться до мозга.

Ух, замечтательно х) Ну, обычно этим светлым, замечательным человеком является Сюзик х)

Напоминает душещипательные истории из местного лагеря системы ГУЛАГ - Пермь - 36. У нас здесь не далеко находится. Там сидели политзаключенные. И порой, чтобы опубликовать хоть что-то из того, что они писали, они тоже тайком передавали записочки посетителям. Правда флешек тогда не было, а потому писали на бумажках и засовывали их себе в прямую кишку (чтоб при обыске охрана не нашла). Да и посещения были разрешены то ли раз в полгода, то ли раз в год...

Оу о_О Ну просто душераздирающе о_о Кстати, флешка была передана успешно, я уже зашел с Сюзика (ага-ага, я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас...ой, не туда меня несёт  :flirt: ) и выложил её пост :3 Теперь пора самому зад подымать и писать  :writing:

11 класс... Это вам не тирамису

А у меня пока что всего лишь девятый о_о Но там так понакрутили, особенно по алгебре, что даже сама алгебраичка (а она та ещё жаба) говорит, что у нас сложнее, чем в 11 -_- Ааааа! *с разгону вбегает в стену*

Эгегей, дружище! И на мою долю эшафот сооружай!

Да пожалуйста) Пока я ещё жив - я принимаю заказы  :D Но учтите, времени осталось совсем мало...х) *занялся сооружением второго эшафота*

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (18-04-2011 22:20:58)

0

745

Адимн много думал и понял что к чему в нашей игре. Вот ссылка на периодизацию: Синхронизация игрового времени Адимн будет рад любым дополнениям, если он умудрился чего-то пропустить. :)

Господа игроки, пожалуйста, не вешайтесь! Я вас слишком люблю, чтобы вынести боль от потери. Тем более из-за такой глупости как экзамены.  ^^

0

746

Адимн много думал и понял что к чему в нашей игре. Вот ссылка на периодизацию: Синхронизация игрового времени Адимн будет рад любым дополнениям, если он умудрился чего-то пропустить.

О, полезная штука :3

Господа игроки, пожалуйста, не вешайтесь! Я вас слишком люблю, чтобы вынести боль от потери. Тем более из-за такой глупости как экзамены.

Ну, уж постараемся) Но я слишком долго сооружал эшафот, чтоб его разбирать...пусть пока стоит и ждёт удобного случая  :flirt:

Кстати, я тут вам радость принёс! (Ага, Кемпфер-сюрприз дарит вам счастье и радость, счастье всегдааа... :rofl: ). Сюзик завтра либо послезавтра возвращается!  :jumping:

0

747

:jumping: Радость к нам приходит! Радость к нам приходит! Радость к нам приходит всегда с Исааком!

Ждемс с нетерпением :)

Авель, а ты чего не пишешь?

Господа игроки, пожалуйста, не вешайтесь! Я вас слишком люблю, чтобы вынести боль от потери. Тем более из-за такой глупости как экзамены.

По ходу дела тут у всех экзамены на носу. У нас тоже философия и английский где-то в мае должны быть... В связи с этим, Авель, как ты смотришь на то, чтобы потратить один вечер своего бесценного времени на то, чтобы написать рассказ на английском обо мне? ;) Моя лучезарная улыбка подарит тебе вдохновение  :flirt:

ААА!!! И еще этот гр*баный реферат по истории науки  :tired:  *ушел биться головой о стену*

Отредактировано Джером Симур Гласс (20-04-2011 13:57:23)

0

748

Сюзик завтра либо послезавтра возвращается!

Сдала свои страшные экзамены! Вот умничка!  :cool:

Ну, обычно этим светлым, замечательным человеком является Сюзик

А у меня есть дополнительная совесть. Даже две :) Одна меня заставляла учиться когда надо было в универ ходить, а вторая посуду на работе мыть пока лаборантом подрабатывал. Теперь же, когда необходимость того и другого действия отпала, я сам кого хошь усовещлю :)

По ходу дела тут у всех экзамены на носу. У нас тоже философия и английский где-то в мае должны быть... В связи с этим, Авель, как ты смотришь на то, чтобы потратить один вечер своего бесценного времени на то, чтобы написать рассказ на английском обо мне?  Моя лучезарная улыбка подарит тебе вдохновение  
ААА!!! И еще этот гр*баный реферат по истории науки    *ушел биться головой о стену*

Реферат - это даааа...  :suspicious: Я как странице на 12ой засел, так и не знаю чего дальше написать. Сюзи ведь у нас в биологическом классе учится? Мож подскажет чего...  :rolleyes: Да, народ, принимаю идеи для написания реферата по истории науки, в частности "альтернативные модели трехмерной структуры ДНК"! Не стесняйтесь, и предлагайте. Я вас в соавторы на титульный лист поставлю  ;)

Симур, тебе не кажется, что когда я напишу что ты застрелился в 3000-лохматом году, после чего вступил в РКО и теперь планируешь как уничтожить этот мир, комиссия принимающая экзамен не будет слишком вежлива в выражениях?  :D Если надо помочь, то приходи в гости, сядем вместе да напишем. Я еще про себя то не написал :( Лениво как-то...

0

749

Авель, а ты чего не пишешь?

Жду ответа Катерины. Я так и не понял в каком городе мы с ней находимся. Я всё это время считал, что в Риме. Теперь же, после ее поста, мне нужна доп. информация чтоб сориентироваться :) Так что не гони лошадей, друг. Всё будет кока-кола (Я тоже помню рекламные слоганы  :playful: )

0

750

А у меня есть дополнительная совесть. Даже две  Одна меня заставляла учиться когда надо было в универ ходить, а вторая посуду на работе мыть пока лаборантом подрабатывал. Теперь же, когда необходимость того и другого действия отпала, я сам кого хошь усовещлю

Во везёт ведь! А у меня до знакомства с Сюзиком совести не было вообще, но потом хоть одна появилась, пинает периодически  :D

Сдала свои страшные экзамены! Вот умничка!

Ну, сегодня она сдаёт химию, и всё  ^^  Но это вроде как переводные, не знаю, будут  ли ещё, она сама скажет

Радость к нам приходит! Радость к нам приходит! Радость к нам приходит всегда с Исааком!
Ждемс с нетерпением

Сам жду! :shine:  Радость так и прёт  :jumping:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая