Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 391 страница 420 из 781

391

Элизабет Веллингтон написал(а):

Элизабет в ужасе обернулась. Да что этот мальчишка, вообще, себе позволяет? О чем думает его пустая головешка? Терране! Свидетелей остаться не должно.

Эммм.... Не хочу показаться грубой, но одна я тут вижу странную логику? Сперва девушка при этих же самых подростках выдает священнику фразу, что с ним хочет пообщаться вампир, а после этого беспокоится о том, что он себя раскрывает? Как то это не согласуется друг с другом :dontknow:

0

392

Сес Найтроуд написал(а):

Эммм.... Не хочу показаться грубой, но одна я тут вижу странную логику? Сперва девушка при этих же самых подростках выдает священнику фразу, что с ним хочет пообщаться вампир, а после этого беспокоится о том, что он себя раскрывает? Как то это не согласуется друг с другом

Авель уже достаточно сильно отошел от ребят, сидящих на скамейке, когда врезался в меня. Они не могли расслышать разговор. Однако они ясно услышали грозные крики мафусаила. По крайней мере я так поняла, прочитав пост Авеля. Потом на мою правоту и неадекватность действий Иона указал Арон. Авель, вроде как, в своем посте тоже написал что именно мафусаил не рассчитал своих слуховых способностей и повел себя странно. Неужели ты только сейчас заметила?

Сес Найтроуд написал(а):

С удовольствием, правда законченных только три рассказа, один роман только начат, второй тоже пока не сильно много. Есть правда почти половина готового фанфика по Призраку Оперы

Может дашь рассказ свой прочитать? Мне интересно :)

0

393

Авель уже достаточно сильно отошел от ребят, сидящих на скамейке, когда врезался в меня. Они не могли расслышать разговор. Однако они ясно услышали грозные крики мафусаила. По крайней мере я так поняла, прочитав пост Авеля. Потом на мою правоту и неадекватность действий Иона указал Арон. Авель, вроде как, в своем посте тоже написал что именно мафусаил не рассчитал своих слуховых способностей и повел себя странно. Неужели ты только сейчас заметила?

Ну ладно, ладно. Проехали. Значит я немного не так поняла просто. Лады, спишем на молодость и горячность Фортуны.

Может дашь рассказ свой прочитать? Мне интересно

Нет проблем. Куда скинуть?

0

394

Люди, мне скучно... Может поскорее в Милане привлечете внимание инквизиции, ну или придумайте план спасения Сес, а то не дело если могучий крусник так и останется в бочке словно репка маринованная  :D

0

395

Франческо де Медичи написал(а):

Люди, мне скучно... Может поскорее в Милане привлечете внимание инквизиции, ну или придумайте план спасения Сес, а то не дело если могучий крусник так и останется в бочке словно репка маринованная

Ой, да ладно вам, кардинал, жаловаться. Демона древнего поймали, радуйтесь. Вы ж меня там так упаковали, что в случае чего раз - и на воздух. Почти как РКО прям - и огнем, только не воссоздадим, а восстановим Мир :D Ребята только пересеклись, ща все обсудят и пойдут вытаскивать.

0

396

Сес Найтроуд написал(а):

Нет проблем. Куда скинуть?

Скинула адрес личным сообщением :)

Люди, мне скучно... Может поскорее в Милане привлечете внимание инквизиции, ну или придумайте план спасения Сес, а то не дело если могучий крусник так и останется в бочке словно репка маринованная

Неужели у великого кардинала нет дел? Сколько ведьм не сожжено! Сколько вампиров на кол не посажено!  :D

0

397

Эй вы, жалкие смертные! Куда все подевались? Чего замолкли? :flag:

0

398

Джером Симур Гласс написал(а):

Эй вы, жалкие смертные! Куда все подевались? Чего замолкли? :flag:

А может все сидят, молчат и палят?

0

399

Сюзанна! Ласточка моя!  :love: Ты вернулась из своего путешествия в страну, где не слышно волн вай-фая? Рассказывай как лето провела! (Вот ведь черт. Лето то уже закончилось :( На улице хорошо если до 10 градусов термометр доползет).

Всякие там Алетты точно сидят и палят. Знаю я таких. Напишу сейчас какую-нибудь гадость, а завтра обнаружу мышонка расчлененного под дверью дома.

А Найтроад, наверняка, погряз в пучинах работы. Это тягловое животное нынче без отпуска батрачит. Всё хочу к нему в гости наведаться, да совесть не позволяет. Думаю, пускай хоть вечерком отдохнет :)

Вопрос в том, где маленькая императрица. Сейчас ее очередь писать, а мне интересно чего дальше будет!

0

400

Сюзанна! Ласточка моя!  :love: Ты вернулась из своего путешествия в страну, где не слышно волн вай-фая? Рассказывай как лето провела! (Вот ведь черт. Лето то уже закончилось :( На улице хорошо если до 10 градусов термометр доползет).

Как провела? В разъездах по России-матушке :D Побывала в Калуге, Питере, а потом уехала в Тверскую область учиться (правда нифига я там не училась, потому что третий раз сидеть и изображать интерес к АФЧ и ПМП я уже не смогла).  Самое интересное, что нам читали - патологическая физиология. Было весело. Из досуга было файршоу, научилась крутить пои. Вот и все мое лето.
А то, что лето кончилось, это не беда, я вот даже рада.
А еще у меня много неприятных новостей . От нас решили свалить Гретта и Гудериан, да и мне будет сложно часто здесь появляться. :'(

0

401

Вопрос в том, где маленькая императрица. Сейчас ее очередь писать, а мне интересно чего дальше будет!

Маленькая императрица доблестно сражалась со своим домашним представителем Потерянных Технологий (читайте Компьютер), который давно пора было отправить в музей электронно-вычислительной техники :D И я таки его починила :jumping:

0

402

А Найтроад, наверняка, погряз в пучинах работы. Это тягловое животное нынче без отпуска батрачит.

Ничего, друг. Вот выйдешь ты в сентябре из отпуска, и я великодушно позволю тебе разделить со мной все тяготы рабочих будней =)

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Как провела? В разъездах по России-матушке  Побывала в Калуге, Питере, а потом уехала в Тверскую область учиться (правда нифига я там не училась, потому что третий раз сидеть и изображать интерес к АФЧ и ПМП я уже не смогла).  Самое интересное, что нам читали - патологическая физиология. Было весело. Из досуга было файршоу, научилась крутить пои. Вот и все мое лето.
А то, что лето кончилось, это не беда, я вот даже рада.
А еще у меня много неприятных новостей . От нас решили свалить Гретта и Гудериан, да и мне будет сложно часто здесь появляться.

С возвращением!!!  :flag: Очень рад вновь читать буквы, набитые твоими пальчиками =)

Жаль что ты не получила большого удовольствия от мучебы. Неужели там каждый год одно и то же рассказывают? Лекторам самим, поди, не интересно. Предметы то обширные, глубокие. Там учить и учить, рассказывать и рассказывать!

И трижды жаль, что Гудериан и Гретта решили уйти. Может поговоришь с ними? Уделять тридцать минут в две недели маленькому форуму - не такая уж и большая трата времени. Игра идет не быстро.
И ты сама не пропадай! Лично мне нравится с тобой общаться и я очень расстроюсь, если эта ниточка глобальной сети оборвется...
Расскажи лучше чего интересного видела в той куче городов, которые посетила! И чувствуешь ли ты - житель столицы - ветер революционных перемен, витающий в воздухе?

Сес Найтроуд написал(а):

Маленькая императрица доблестно сражалась со своим домашним представителем Потерянных Технологий (читайте Компьютер), который давно пора было отправить в музей электронно-вычислительной техники  И я таки его починила

Представил себе четырнадцатилетнюю девушку в расшитом золотом зеленом платьице, с паяльником в руках, стоящую над машиной Бебиджа %)

0

403

Авель Найтроад написал(а):

Представил себе четырнадцатилетнюю девушку в расшитом золотом зеленом платьице, с паяльником в руках, стоящую над машиной Бебиджа %)

:rofl: Ну не все так печально. На самом деле все делал мой троюродный брат, а я работала организатором мероприятия :D

0

404

Неужели там каждый год одно и то же рассказывают? Лекторам самим, поди, не интересно. Предметы то обширные, глубокие. Там учить и учить, рассказывать и рассказывать!

Нет, не одно и то же. Но первая неделя в школе была жуткой, меня с моей подругой (которая, кстати, у малолеток вела органику) заставили сидеть первую пару на АФЧ. Исходя из того, что мы с ней больше совушки, нам было крайне сложно доползти просто до кабинета, однако мы доползали. Доползали и засыпали.
Но был и приятный момент 8-) Второй парой была органика, на которой мы мучили детей вместе, предмет был шедевральный. Самый лучший урок был об алкоголе, на кануне мы с Галой сговорились и она задала детям сочинение на тему "Вред алкоголя", а сами мы пошли провожать доброго енотика Люсю (енотики - выходцы с Естественно-Научного Отделения).

Расскажи лучше чего интересного видела в той куче городов, которые посетила! И чувствуешь ли ты - житель столицы - ветер революционных перемен, витающий в воздухе?

Интересного? Ну готовься слушать. :D
Дело было сразу после моего дня рождения, мои родители решили посетить культурную столицу России-Матушки, сиречъ Санкт-Петербург. Правда, в первый же день мы, сонные и слегка помятые, решили посетить Петергоф. Петергоф – место восхитительное, там, как известно, царские/императорские дворцы и несколько традиций. Одна из традиций – шествие ряженного оркестра. Шли музыканты в виде гвардейцев Преображенского Полка. Идут, никого не трогают, музыку играют, а тут вдруг с лавочки вскакивают две японские старушенции ( я, если честно, в восторге с них была, шустрые как воробьи) и бегут на перерез музыкантов. Окружили, достали быстренько фотоаппараты и щелкать начали. Щелкают и лялякают, их вот-вот задавит этот оркестр, а они все щелкают их. Когда «полк» был буквально в сантиметрах тридцати от них, они резко поворачиваются и убегают куда-то в небытие дальше по аллейке.
Там же я услышала гениальный разговор на английском. Шли трое: мать, отец и дочь (по-крайней мере внешне это было так), мама с дочкой впереди, а за ними усталый глава семейства. Вдруг пожилая женщина поворачивается, треплет мужа по волосам и громко восклицает: «Дорогой, ты слишком стар для таких путешествий!»

В Летней школе было много веселого, может, я скину часть фотографий оттуда. Но из гениального было вот это:
-Смотрите, это соединение (SiH3-SiH3) при контакте с воздухом, а если точнее с кислородом, распадается на песок и воду, для реакции не нужны высокие температуры, дорогие катализаторы и прочее. А этому соединению (этан) для реакции с кислородом катализатор все же нужен, поэтому мы с вами не распадаемся на воздухе.
-Аааа, теперь ясно почему вампиры и ведьмы так недолго живут!
-Что?
-Ну…они сделаны из этой фигни…ну…из SiH3-SiH3!
-Эммм, ну да, наверное…
-Ужин.
-Идите, а мы патфизу учим.
-Объявляете голодовку?
-Там все равно журики готовили.
Прошло три минуты.
-Ну хоть печеньку?
-Я не ем печенье!
-Вафельку?
- Нанавижу.
-Ты меня убиваешь.
-Будешь трупом, скажи.
-Зачем?
-Так удобнее патфизу учить.
-Маньячка!
-А то.
(вспомню, допишу)

0

405

Я смотрю не у меня одной хроническая нехватка свободного времени :) Ну, форум на то и форум, чтоб медленно жить своей жизнью.

научилась крутить пои

Что такое пои? Я может не в меру испорчена, но у меня ассоциации со всякими сигаретками из сушеных листьев красивой формы...

А еще у меня много неприятных новостей . От нас решили свалить Гретта и Гудериан, да и мне будет сложно часто здесь появляться.

Императрица, выделите, пожалуйста, отряд янычаров для возвращения беглецов. Очень надо!

Сес Найтроуд написал(а):

Маленькая императрица доблестно сражалась со своим домашним представителем Потерянных Технологий (читайте Компьютер), который давно пора было отправить в музей электронно-вычислительной техники  И я таки его починила

Сес Найтроуд написал(а):

Ну не все так печально. На самом деле все делал мой троюродный брат, а я работала организатором мероприятия

Сразу виден хороший организатор   :D

-Аааа, теперь ясно почему вампиры и ведьмы так недолго живут!
-Что?
-Ну…они сделаны из этой фигни…ну…из SiH3-SiH3!
-Эммм, ну да, наверное…

Я так понимаю, катализатором в данном случае служит осиновый кол!  :rofl:

0

406

Дорогие граждане язычники!

От всего коллектива пыточного отдела инквизиции поздравляю вас с  праздником осеннего равноденствия. Надеюсь, что итоги, подведенные за прошедший год, порадовали и воодушевили вас на новые свершения!

Пермякам отдельно напоминаю, что ныне замещаю погрязшего в работе Авеля на посту выпинывателя ленивых задниц на ежегодный парад духов. Он состоится в следующие выходные на капище. Непришедшие будут наказаны по всей строгости присущего мне беззакония. По всем вопросам обращайтесь по известному телефону.

Алетта Оушен

0

407

От нас решили свалить Гретта и Гудериан, да и мне будет сложно часто здесь появляться.

Передай Гретте, что, если она не появится, я замучаю ее щупленькое тельце в инквизиторских подземельях.

Симур! Включи телефон, зараза! Я до тебя уже неделю дозвониться не могу. Мне от тебя нужна информация для праздника.

0

408

Что такое пои? Я может не в меру испорчена, но у меня ассоциации со всякими сигаретками из сушеных листьев красивой формы...

Ахахахаха :rofl: Элизабет, чудо ты :D Пои - это шары, которые поджигают и крутят. Используются как элемент файершоу для выступлений.

Императрица, выделите, пожалуйста, отряд янычаров для возвращения беглецов. Очень надо!

*в сторону* Байбарс, распорядись отрядить в коммандировку во Внешний Мир отряд.

Сразу виден хороший организатор

Ну дык! Не зря ж Империей правлю :D

Я так понимаю, катализатором в данном случае служит осиновый кол!

Приз за открытие нового элемента и катализатора :rofl:

Отредактировано Сес Найтроуд (24-09-2012 17:48:44)

0

409

Алетта Оушен написал(а):

Симур! Включи телефон, зараза! Я до тебя уже неделю дозвониться не могу. Мне от тебя нужна информация для праздника.

Эмммм, госпожа Инквизитор, мож я чем подсоблю в плане инфы? Я тоже в язычестве шарю.

0

410

– Пфф. У нас в Великобритании, к Вашему сведению, господин аристократ, очень хорошие учебные заведения, в которых принято воспитывать любовь к физической культуре, буквально, с младых ногтей. Так что потрудитесь не слишком удивляться моим способностям.

Эмммммм.... одной мне показалось странным внезапное появление Великобритании вместо королевства Альбион на карте мира Йосиды Сунао?  :playful:

0

411

Доползали и засыпали.

Как говорил один из знакомых преподов:"всё услышанное во сне запоминается. так что спите на моих парах на здоровье". Было бы здорово, если б он был прав.

Но был и приятный момент  Второй парой была органика, на которой мы мучили детей вместе, предмет был шедевральный.

Научи и меня органике!  :yep:  :writing:

Когда «полк» был буквально в сантиметрах тридцати от них, они резко поворачиваются и убегают куда-то в небытие дальше по аллейке.

Японцы - они такие японцы! Иностранцы, вообще, забавные ребята =)

В Летней школе было много веселого, может, я скину часть фотографий оттуда.

Жду с нетерпением!

(вспомню, допишу)

:D  :rofl:  :D
Вспоминай!

Алетта Оушен написал(а):

Дорогие граждане язычники!
От всего коллектива пыточного отдела инквизиции поздравляю вас с  праздником осеннего равноденствия. Надеюсь, что итоги, подведенные за прошедший год, порадовали и воодушевили вас на новые свершения!

Ой, спасибо! От инквизитора это слышать особенно приятно!

Алетта Оушен написал(а):

Пермякам отдельно напоминаю, что ныне замещаю погрязшего в работе Авеля на посту выпинывателя ленивых задниц на ежегодный парад духов. Он состоится в следующие выходные на капище. Непришедшие будут наказаны по всей строгости присущего мне беззакония. По всем вопросам обращайтесь по известному телефону.

Алетта Оушен написал(а):

Олова не будет. Симуру я передал, что ты до него пытаешься дозвониться.

0

412

Братишка!!!! Вернулся :shine:  :jumping:

0

413

Сес Найтроуд написал(а):

Братишка!!!! Вернулся

:flag:

Я почти пропал. Утонул, так сказать, в бочке жидкого азота. Теперь, когда этап работ по одному из проектов почти закончен, меня ждет неделя подготовки к мегаарбайтену по второму проекту, а потом пипец и реки крови тимэктомированных детишек.  %-)  Кажись, я на себя слишком много взял...

Но мысль о том, что меня здесь ждут согревает мне душу =)

А я говорил что доделал маску Ямабуси Тенгу? У меня больше года ушло, но я это сделал!!!  :shine:  :jumping: Теперь можно и похвастаться!  ^^

0

414

Но мысль о том, что меня здесь ждут согревает мне душу =)

Еще бы тебя тут не ждали... Сомнениями в этом ты меня обижаешь :'(

А я говорил что доделал маску Ямабуси Тенгу? У меня больше года ушло, но я это сделал!!!     Теперь можно и похвастаться!

Вау! У меня в плане масок руки явно растут не из того места. Я больше по полимерной глине и вышивке бисером :blush:

Я почти пропал. Утонул, так сказать, в бочке жидкого азота. Теперь, когда этап работ по одному из проектов почти закончен, меня ждет неделя подготовки к мегаарбайтену по второму проекту, а потом пипец и реки крови тимэктомированных детишек.    Кажись, я на себя слишком много взял...

Это что ж за проект, что ты нырял в бочку с жидким азотом? :O

Отредактировано Сес Найтроуд (02-10-2012 15:10:01)

0

415

Сес Найтроуд написал(а):

Еще бы тебя тут не ждали... Сомнениями в этом ты меня обижаешь

Разве кто-то говорил о сомнениях? Меня эта мысль постоянно греет =)

Сес Найтроуд написал(а):

Вау! У меня в плане масок руки явно растут не из того места. Я больше по полимерной глине и вышивке бисером

Полимерная глина? Эту штуку я не пробовал... Сложно? Интересно? И что ты из нее делаешь?
Про вышивку бисером я вообще молчу. Моими пальце-сосисками такую тонкую работу выполнять просто не возможно =)

Сес Найтроуд написал(а):

Это что ж за проект, что ты нырял в бочку с жидким азотом?

"Изучение воздействия низких температур на наномашины типа Крусник!"
Очень ответственный проект!   :D

0

416

Сес Найтроуд написал(а):

Ахахахаха  Элизабет, чудо ты  Пои - это шары, которые поджигают и крутят. Используются как элемент файершоу для выступлений.

+1 к моей образованности  :blush: Буду знать теперь.

Сес Найтроуд написал(а):

Эмммммм.... одной мне показалось странным внезапное появление Великобритании вместо королевства Альбион на карте мира Йосиды Сунао?

Сунао позиционировал свой мир, как продолжение нашего. Так что раньше Альбион назывался Великобританией или Соединенным Королевством (кому как больше нравится). Может быть я слегка старомодна, но мне нравится порой использовать исторические названия тех, или иных территорий.

А я говорил что доделал маску Ямабуси Тенгу? У меня больше года ушло, но я это сделал!!!     Теперь можно и похвастаться!

Так хвастайся! Где? Не вижу!

Отредактировано Элизабет Веллингтон (05-10-2012 18:32:51)

0

417

Полимерная глина? Эту штуку я не пробовал... Сложно? Интересно? И что ты из нее делаешь?
Про вышивку бисером я вообще молчу. Моими пальце-сосисками такую тонкую работу выполнять просто не возможно =)

Полимерная глина похожа на пластилин, но ей лепить с одной стороны удобнее, а с другой сложнее. Есть разные виды, некоторые от воздуха затвердевают, некоторые в холодильнике, а некоторые при запекании в духовке. А леплю я из нее цветы. Получаются очень похожими на настоящие.

"Изучение воздействия низких температур на наномашины типа Крусник!"
Очень ответственный проект!

Ахахаха) Шутник ты :D По-моему кто-то лезет не в ту область проекта Красный Марс, которая была поручена :D

Сунао позиционировал свой мир, как продолжение нашего. Так что раньше Альбион назывался Великобританией или Соединенным Королевством (кому как больше нравится). Может быть я слегка старомодна, но мне нравится порой использовать исторические названия тех, или иных территорий.

Окей. Вопрос снят :flirt: Кстати, я там тебе на почту скинула пару рассказов своих. :blush:

0

418

Сес тоже твои рассказы хочу почитать, могу в ответ пару своих скинуть... :)

0

419

Народ давайте активнее спасать Сес, а то до скоро новая эпоха начнется, календарь майя закончится а бедная девочка-крусник так и будет в бочке сидеть...

0

420

Сес тоже твои рассказы хочу почитать, могу в ответ пару своих скинуть...

Нет проблем, я не жадная. Давайте адрес, я пришлю :writing:

Народ давайте активнее спасать Сес, а то до скоро новая эпоха начнется, календарь майя закончится а бедная девочка-крусник так и будет в бочке сидеть...

Впервые Империя согласна с Инквизицией :D

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.