Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 421 страница 450 из 781

421

Элизабет Веллингтон написал(а):

Так хвастайся! Где? Не вижу!

http://s1.uploads.ru/t/Ede1q.jpg
http://s1.uploads.ru/t/91Og6.jpg
http://s1.uploads.ru/t/CBKcF.jpg

Сес Найтроуд написал(а):

Полимерная глина похожа на пластилин, но ей лепить с одной стороны удобнее, а с другой сложнее. Есть разные виды, некоторые от воздуха затвердевают, некоторые в холодильнике, а некоторые при запекании в духовке. А леплю я из нее цветы. Получаются очень похожими на настоящие.

Интересно! Надо бы попробовать что-нибудь сделать. Покажешь что получается?

Сес Найтроуд написал(а):

Ахахаха) Шутник ты  По-моему кто-то лезет не в ту область проекта Красный Марс, которая была поручена

Издержки разностороннего образования. =) Что? Ем твой хлеб?

Франческо де Медичи написал(а):

Народ давайте активнее спасать Сес, а то до скоро новая эпоха начнется, календарь майя закончится а бедная девочка-крусник так и будет в бочке сидеть...

Ехаю как можу. Не обессудьте, кардинал! :flirt:

0

422

Авель Найтроад написал(а):

Издержки разностороннего образования. =) Что? Ем твой хлеб?

Что-то вроде :crazyfun:

Интересно! Надо бы попробовать что-нибудь сделать. Покажешь что получается?

http://vk.com/ellenveora?z=photo20263217_286741010/photos20263217
http://vk.com/ellenveora?z=photo20263217_286741006/photos20263217

0

423

Извините, что так долго не появлялась! Мне стыдно. Я на следующей неделе обязательно отпишусь. С работой просто невообразимая запарка! :(

Сес, у тебя получаются очень красивые цветы! До рассказов я пока не добралась, но прочитаю обязательно!

0

424

Сэс, очень красивые цветы. Особенно фиолетовые.
Авель, очень яркая маска. :cool:
Джером, извиняюсь, что так долго и так мало, видимо репетиторы и вечера с учебниками меня убьют.

0

425

Сес, у тебя получаются очень красивые цветы! До рассказов я пока не добралась, но прочитаю обязательно!

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Сэс, очень красивые цветы. Особенно фиолетовые.

Спасибочки :blush:  :jumping:  :shine:

0

426

Джером, извиняюсь, что так долго и так мало, видимо репетиторы и вечера с учебниками меня убьют.

Песенка была раньше вот прямо на эту тему! "Если те профессора, что студентов учат, горемыку-школяра насмерть не замучат..."

Рада видеть тебя  ^^

Сес, надо что-то придумывать с планом твоего спасения. Если мы просто ворвемся на базу, то инквизиторы взорвут всех. И тогда уже никакие крусники никого не спасут. Незаметно проникнуть тоже не получится. Может нам угнать какой-нибудь инквизиторский корабль с ближайшей военной базы (чтобы подлететь к месту твоего заточения, зацепить крюком машину, в которой ты сидишь, и удалиться восвояси)? Также нам понадобится какая-то магнитная пушка чтобы обезвредить взрыватели.

0

427

Сес, надо что-то придумывать с планом твоего спасения. Если мы просто ворвемся на базу, то инквизиторы взорвут всех. И тогда уже никакие крусники никого не спасут. Незаметно проникнуть тоже не получится. Может нам угнать какой-нибудь инквизиторский корабль с ближайшей военной базы (чтобы подлететь к месту твоего заточения, зацепить крюком машину, в которой ты сидишь, и удалиться восвояси)? Также нам понадобится какая-то магнитная пушка чтобы обезвредить взрыватели.

Можно и так. А можно и по подземным коммуникациям подбираться.

0

428

Сес Найтроуд написал(а):

Можно и так. А можно и по подземным коммуникациям подбираться.

Откуда под старым складом подземные коммуникации? И как мы подберемся по ним к бронированной, заминированной машине?

С другой стороны, откуда нам взять летучий корабль и магнитную пушку? ААА!  %-) Задал Медичи задачку!

0

429

Откуда под старым складом подземные коммуникации? И как мы подберемся по ним к бронированной, заминированной машине?
С другой стороны, откуда нам взять летучий корабль и магнитную пушку? ААА!   Задал Медичи задачку!

Вот-вот  :| Так, братишка, есть идея :idea: стибрим у Розенкрейцеров Иблиса :rofl:

0

430

Так тихо...

0

431

Так тихо...

Ну я тут постоянно есть. Захожу посмотреть, ответил ли кто хоть где-нибудь.

0

432

Сейчас достану свой большой бубен и буду шуметь. :jumping:

Извините, девочки, что мы так засранисто поступаем. Нас с Симом научрук взял за ягодички и развлекается. Велено до нового года литобзор к диссеру написать. А так как у нас обоих еще конь не валялся, мы просто по уши в работе. Мне даже рисование с английским забросить пришлось. Вот уж чего не ожидал  :'(

Попробую сейчас вызвонить Элизабет. Узнаю где она запропала. Если честно, думал меня все ждут. Не ожидал что она тоже в загул пошла =)

Сес Найтроуд написал(а):

Вот-вот   Так, братишка, есть идея  стибрим у Розенкрейцеров Иблиса

Иблис? До него как до Карфагена! Ну, в смысле он и есть в Карфагене. Это же подземная установка! Как выкрадывать будем? Да и не понравится, чую я, маленькой императрице-Элли путешествовать в страну Озз в своем заминированном домике =)

0

433

Сейчас достану свой большой бубен и буду шуметь. :jumping:

Не надо! Пожалуйста.
Я вот тут просто в эфире витаю, жду, а шума не надо)

0

434

Да и не понравится, чую я, маленькой императрице-Элли путешествовать в страну Озз в своем заминированном домике =)

Честно? Маленькой императрице будет все равно к тому моменту. Несколько дней сидения в изолированном маленьком глухом темном пространстве творят чудеса. Какое ЛСД и экстази, тут такие измененные состояния сознания будут, мама не горюй.

Я вот тут просто в эфире витаю, жду, а шума не надо)

Аналогично.

Как выкрадывать будем?

Братишка, позволь тебе напомнить, что я в проекте Красный Марс была медиком. И потом я девушка. Военная стратегия это по твоей части :flirt:

0

435

Не надо! Пожалуйста.Я вот тут просто в эфире витаю, жду, а шума не надо)

Я тоже сегодня эфир нюхал. Не самый приятный аромат. Зато с него хорошо на котопса прёт  :hobo:
И почему не надо? Звук - это почти что синоним жизни. Волны распространяются, мир расцветает! Красота!

Пташка таможенная, с которой я активно по работе переписываюсь, мне в клювике принесла, что у вас там в Московии снежок выпал и, вообще, красота неописуемая =) Ежели так, то рад за вас. У нас холодрыга пакостная...

Сес Найтроуд написал(а):

Честно? Маленькой императрице будет все равно к тому моменту. Несколько дней сидения в изолированном маленьком глухом темном пространстве творят чудеса. Какое ЛСД и экстази, тут такие измененные состояния сознания будут, мама не горюй.

Не будем о грустном! Несколько дней еще не прошло. Грубо говоря, сейчас только конец первых суток.

Сес Найтроуд написал(а):

Братишка, позволь тебе напомнить, что я в проекте Красный Марс была медиком. И потом я девушка. Военная стратегия это по твоей части

*Ушел нумеровать кирпичи здания Иблиса для корректного переноса на новую территорию*  :D

Не. С Иблисом точно не получится. У меня следующая тысяча лет уйдет на его перестройку. Мне нравится предложение Элизабет - угнать военное судно с магнитной пушкой. Возможные для тебя последствия магнитного удара (типо там рак, туберкулез, сифилис, диаррея) вылечит крусник. Да и ты сама медик, так что справишься!  :rolleyes: Как тебе?

0

436

Я тоже сегодня эфир нюхал. Не самый приятный аромат. Зато с него хорошо на котопса прёт  :hobo:

Счастливец, меня третий день прет на партию миссис Ловетт из Суинни Тодда. Страшное дело на уроке промурлыкать, что из кошек пироги не вкусные, священники слишком жирны для начинки, а политики слишком масляные XD
Кстати, тебя тут няшкой обозвали.

Пташка таможенная, с которой я активно по работе переписываюсь, мне в клювике принесла, что у вас там в Московии снежок выпал и, вообще, красота неописуемая =) Ежели так, то рад за вас. У нас холодрыга пакостная...

Хочу к вам)
Снега много, но сегодня был ледяной дождь( завтра +1, +3, все должно медленно затяять(((

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (01-12-2012 00:19:13)

0

437

Счастливец, меня третий день прет на партию миссис Ловетт из Суинни Тодда. Страшное дело на уроке промурлыкать, что из кошек пироги не вкусные, священники слишком жирны для начинки, а политики слишком масляные XD

*хлопаю себя по пузу* Почему жирные? Не такие уж мы и жирные. Где-то там, под идеальной формой шара, таятся великолепные кубики...  ^^

Интересно тебя прёт! =)

Кстати, тебя тут няшкой обозвали.

Меня? Няшкой? Да я один из самых жестоких хомасапиенсов на свете! И в честь чего мне была оказана такая честь?

Тут как раз на днях икал сильно. Не из-за вас ли, господа?

Хочу к вам)Снега много, но сегодня был ледяной дождь( завтра +1, +3, все должно медленно затяять(((

Так милости просим! У нас -25оС, ветер, жесть и белые ходоки.  :yep:

0

438

*хлопаю себя по пузу* Почему жирные? Не такие уж мы и жирные. Где-то там, под идеальной формой шара, таятся великолепные кубики...  ^^

TODD: What is that?
MRS. LOVETT: It's priest.
Have a little priest.
TODD: Is it really good?
MRS. LOVETT: Sir, it's too good,
At least.
Then again, they don't commit sins of the flesh,
So it's pretty fresh.
TODD : Awful lot of fat.
MRS. LOVETT: Only where it sat.

Интересно тебя прёт! =)

А то! Я больна этим мюзиклом XD

Меня? Няшкой? Да я один из самых жестоких хомасапиенсов на свете! И в честь чего мне была оказана такая честь?

Тут как раз на днях икал сильно. Не из-за вас ли, господа?

Возможно из-за нас. Да так, девочка одна делилась впечатлением от просмотра аниме, заползла однажды на этот форум и обозвала тебя и Джерома няшками. Я тут не при чем!

Так милости просим! У нас -25оС, ветер, жесть и белые ходоки.  :yep:

урааа*ушла собирать вещи*

0

439

Не. С Иблисом точно не получится. У меня следующая тысяча лет уйдет на его перестройку. Мне нравится предложение Элизабет - угнать военное судно с магнитной пушкой. Возможные для тебя последствия магнитного удара (типо там рак, туберкулез, сифилис, диаррея) вылечит крусник. Да и ты сама медик, так что справишься!   Как тебе?

Мне замечательно, я в консервной банке сижу :D И план одобряю.

Не будем о грустном! Несколько дней еще не прошло. Грубо говоря, сейчас только конец первых суток.

Дня два точно прошло. Меня там поймали накануне твоего прибытия в Милан.

*хлопаю себя по пузу* Почему жирные? Не такие уж мы и жирные. Где-то там, под идеальной формой шара, таятся великолепные кубики...

Авель, конкретно тебя в таком упрекнуть невозможно. Я вообще удивляюсь как в тебя столько еды влезает и хоть бы хны. В том числе и это чудовищное количество сахара. Зато вот Альфонсо д Эсте точно соответствует утверждению :hobo:

0

440

Отойдя от кагорного похмелья (всех язычников, кстати, с Колядой, а прочих неверных с очередным рождением умирающего бога), я торжественно объявляю акцию "в новый год без долгов"! А именно я собираюсь отписаться сам и заставить отлынивающих пермяков последовать моему примеру. Посмотрим что получится!  :hobo:

урааа*ушла собирать вещи*

Было бы славно  :rolleyes:

Сес Найтроуд написал(а):

Мне замечательно, я в консервной банке сижу  И план одобряю.

Значит принято. Начинаем исполнение на местах.

Сес Найтроуд написал(а):

Дня два точно прошло. Меня там поймали накануне твоего прибытия в Милан.

Как быстро летит время! И бедная сестра как-её-там, ну, та, к которой я ехал. Не дождется она меня.

Сес Найтроуд написал(а):

Авель, конкретно тебя в таком упрекнуть невозможно. Я вообще удивляюсь как в тебя столько еды влезает и хоть бы хны. В том числе и это чудовищное количество сахара. Зато вот Альфонсо д Эсте точно соответствует утверждению

Я слишком много переживаю о судьбах нашего мира. Вот если валерьяночку начну употреблять, меня моментом разнесет! =)

0

441

Без долгов говоришь? Тебе отказали в индульгенции на рождество, так решил здесь отработать?  ^^

0

442

Как быстро летит время! И бедная сестра как-её-там, ну, та, к которой я ехал. Не дождется она меня.

Сестра Лоретта ее зовут, гений  :D

Я слишком много переживаю о судьбах нашего мира. Вот если валерьяночку начну употреблять, меня моментом разнесет! =)

Впервые слышу о таком любопытном эффекте от конопли... бррр... валерьянки :crazyfun:

Без долгов говоришь? Тебе отказали в индульгенции на рождество, так решил здесь отработать?

Зато хоть видеть будем.

0

443

Гробовая тишина...

В любом случае С НОВЫМ ГОООООДОМ!!!  :jumping: Доставайте хлопушки и фейерверки! Будем праздновать!!!  :shine: Кто как отметил? У меня с этого нового года в доме поселились два плюшевых кота! Не стоило, видимо, ныть, что желаю завести кису, которой не будет скучно одной дома  :D

Без долгов говоришь? Тебе отказали в индульгенции на рождество, так решил здесь отработать?

Мало того, что мне отказали в индульгенции. На меня еще грехи всего еврейского народа спихнуть попытались. Опять несчастный священник во всем на свете виноват. Даже в том, что не проконтролировал работу никак с ним не связанных сослуживцев %) Пипец короче!

Сес Найтроуд написал(а):

Сестра Лоретта ее зовут, гений

Серьезно?  o.O Оу!  :confused: Маленькая голова не держит в себе столько информации  :blush:

Сес Найтроуд написал(а):

Впервые слышу о таком любопытном эффекте от конопли... бррр... валерьянки

Опосредованное действие. Вмешивающийся фактор, говоря в терминах эпидемиологии и биомедицинской статистики.

Чёрт побери! Завтра собираюсь сдавать экзамен по этим самым эпидемиологиям и статистикам. По хорошей, проверенной традиции занимаюсь всем, кроме подготовки. Как я завтра буду квартальные размахи считать не представляю...  :tired:

Сес Найтроуд написал(а):

Зато хоть видеть будем.

Даже сказать в своё оправдание нечего. Каюсь. Грешен  :unsure:

И всё же. Как дела???

Отредактировано Авель Найтроад (16-01-2013 22:33:12)

0

444

А еще я себе читалку прикупил на электронных чернилах! Давно так покупке не радовался  :jumping:

0

445

Гробовая тишина...

Ну что есть, я сама до сих пор в шоке.

Кто как отметил?

Первый год, когда отмечали только со своими и без гостей. И так клево было :cool:

Маленькая голова не держит в себе столько информации

Моя же держит :crazyfun: Запомнить одно единственное имя это тебе не Империей править :D

Завтра собираюсь сдавать экзамен по этим самым эпидемиологиям и статистикам. По хорошей, проверенной традиции занимаюсь всем, кроме подготовки.

Тот же принцип :D Только мне завтра сдавать Психологию высшей школы.

И всё же. Как дела???

Сессия, братишка, идет.  :writing:  :'(

А еще я себе читалку прикупил на электронных чернилах! Давно так покупке не радовался

Поздравляю, я еще на прошлый НГ себе приобрела и довольна аки бобр :D Хорошая вещь и место экономит.

0

446

Я - веселый дуралей!
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Надают мне пиндюлей!
Ля-ля-ля ля-ля-ля

Я противный, я - лентяй!
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ща мне будет нагоняй!
Ля-ля-ля ля-ля-ля

Авель, душа моя, я просто не мог вспомнить пароль на вход  :tomato:

Всех с новым годом!

+1

447

Почему все сдают экзамены, а я ничего не сдаю? А?!

Хотя... Стоп. Блин. Этож хорошо!  :idea:

0

448

Фуф, заползла.
Привет всем-всем-всем, рада видеть ваши лица, если бы не расстояния, то я бы вас еще бы и расцеловала :shine:
С прошедшей неделей празднований, надеюсь, что все живы и здоровы.

Джером Симур Гласс написал(а):

Почему все сдают экзамены, а я ничего не сдаю? А?!

Я бы сказала бы, Вам, герр Гласс, что вы - ка...язык не поворачивается, ибо я рада всех видеть.
Везучий Вы, а мне четыре воскресения подряд писать пробы ЕГЭ.

0

449

Сю, можешь поцеловать мою аватарку. Мне будет очень приятно  8-)

Я ка... Мудрый Каа. Тот, который из Маугли! Комплимент, однако!  :glasses:
Забавно, но слово комплимент написал со второго раза и всё никак не мог понять почему комп мне вариант "комплемент" подчеркивает  :D

У меня тут личная жизнь в полном разгаре! Научрук имеет во все физиологически возможные и невозможные отверстия за плохо написанный диссер! Шайсен аршлох! Господа, поделитесь мозгами! Помогите чем можете!  :unsure:

0

450

Сю, можешь поцеловать мою аватарку. Мне будет очень приятно  8-)

*засмеялась, залепила два поцелуя в обе рисованные щеки* Рада видеть, очень. О! Пост в теме*возрадовалась* Будем читать.

Я ка... Мудрый Каа. Тот, который из Маугли! Комплимент, однако!  :glasses:
Забавно, но слово комплимент написал со второго раза и всё никак не мог понять почему комп мне вариант "комплемент" подчеркивает  :D

Я хотела сказать другое, но ладно. Я с горем пополам сдала все прилично из пробных, поэтому жду настоящих экзаменов.

Господа, поделитесь мозгами! Помогите чем можете!  :unsure:

:rofl: окей, сам попросил:
Я состою из действующей силы и телесной материи. Ни одно из них не обращается в ничто, так как они не возникают из ничего. Каждая часть моего существа через превращение входит в какую-нибудь часть мира и эта в свою очередь опять в другую часть его, и так бесконечно совершаются его превращения. В силу подобных превращений возник и я, как и мои родители, и так назад до бесконечности.
Марк Аврелий

Могу попробовать кинуть тебе учебник по биохимии, но не думаю, что он тебе поможет.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.