Джером *поправила воображаемые очки* Я говорила, что я тебя люблю?
Честно-честно. До того, как я прочла твой пост, я была в глубокой депрессии, теперь меня отпустило. Благодарствую.
Флудильник третий.
Сообщений 451 страница 480 из 781
Поделиться45131-01-2013 01:34:44
Поделиться45201-02-2013 11:34:51
Любовь - это именно то, что так необходимо мне в эти тяжелые дни. Я, можно сказать, счастлив!
А то, знаешь, все покинули меня. Даже Найтроад ходит весь поникший и завявший. Только бурчит в ответ на любые домогательства. Теперь же мои рисованные щеки вновь зарделись от прилива жизненных сил!
Могу попробовать кинуть тебе учебник по биохимии, но не думаю, что он тебе поможет.
Твоя жажда помочь тоже вдохновляет. Особенно та заумная цитата, которую я так до конца и не осилил
Только вот учебник по биохимии мне действительно не поможет. Я от самого слова "химия" далёк также, как ученик первого класса от нобелевской премии в квантовой механике.
Поделиться45301-02-2013 23:11:10
Любовь - это именно то, что так необходимо мне в эти тяжелые дни. Я, можно сказать, счастлив!
Теперь же мои рисованные щеки вновь зарделись от прилива жизненных сил!
Черт побери, Джером, ты не первый, кто мне это говорит. Говорит, что я делаю людей на время счастливыми. Вы сговорились что ли?
*привязала тебя к стулу и стала тыкать в лицо зажженной лампочкой* Ты бывал в Иркутске вчера? XD
Даже Найтроад ходит весь поникший и завявший. Только бурчит в ответ на любые домогательства.
Дай ему колы с ментосом. Он сразу же завопит.
Твоя жажда помочь тоже вдохновляет. Особенно та заумная цитата, которую я так до конца и не осилил
Так начинается этот учебник.
Поделиться45404-02-2013 12:59:31
Дай ему колы с ментосом. Он сразу же завопит.
Ох! Не факт, что поможет. Лучше пургена с селедкой под луком.
Меня обозвали дегенератом, не умеющим разговаривать. Я, конечно, порой наблюдаю у себя легкие нарушения логики изложения мысли, но звания дегенерата, всё-таки, не заслуживаю! Правда ведь?
Моя же держит Запомнить одно единственное имя это тебе не Империей править
Ты, блин, как моё великое Всё (в смысле начальник). Он тоже вечно ругается, что я ничего не знаю и не помню. Что ж вы все меня так!!!
Поздравляю, я еще на прошлый НГ себе приобрела и довольна аки бобр Хорошая вещь и место экономит.
Сестр по разуму =) Я столько книжек разных странных прочитал за последнее время!
Забавно, но слово комплимент написал со второго раза и всё никак не мог понять почему комп мне вариант "комплемент" подчеркивает
А какой именно компонент комплемента ты имел ввиду? С3? q1?
У меня компутер оба варианта слова знает. Я бы даже не заметил 
Поделиться45504-02-2013 13:39:11
Черт побери, Джером, ты не первый, кто мне это говорит. Говорит, что я делаю людей на время счастливыми. Вы сговорились что ли? *привязала тебя к стулу и стала тыкать в лицо зажженной лампочкой* Ты бывал в Иркутске вчера? XD
Как любит говорить кардинал Медичи: "Если два видящих независимо пришли к одному решению, значит оно верное"! Мой маленький счастьеносец
*Будучи привязанным к стулу, пытаюсь повернуться к тебе левым бочком* Солнышко, погрей мне вот ту вот мышицу. Потянул видимо. Болит как собака недорезанная! Ой, хорошо то как!
Я вчера летал во сне (видимо, расту). Но мимо Иркутска не пролетал. Не. Не пролетал.
Так начинается этот учебник
Держи его от меня подальше!!! Даже близко не подноси! Я химии и так боюсь как огня. Не пугай меня еще больше!
Ох! Не факт, что поможет. Лучше пургена с селедкой под луком.
У тебя ж аллергия на лук. Самоубийство задумал?
Меня обозвали дегенератом, не умеющим разговаривать. Я, конечно, порой наблюдаю у себя легкие нарушения логики изложения мысли, но звания дегенерата, всё-таки, не заслуживаю! Правда ведь?
Чёт его прёт не хорошо.
А какой именно компонент комплемента ты имел ввиду? С3? q1? У меня компутер оба варианта слова знает. Я бы даже не заметил
Маннозо-связывающий лектин и точка! Красивый он больно! 
Поделиться45605-02-2013 01:00:28
Авееель! Обнимаашки, пока я не вспомнила о правилах приличия.*стиснула падре в объятиях* Не знаю почему, но я так рада вас всех видеть...читать...даже Алетте буду рада.
Держи его от меня подальше!!! Даже близко не подноси! Я химии и так боюсь как огня. Не пугай меня еще больше!
Хорошо, не буду*спрятала учебник в лесу*
Авель! Не смей самоубиваться, иначе я явлюсь к тебе после смерти и буду тебе читать сказки собственного сочинения...
*Будучи привязанным к стулу, пытаюсь повернуться к тебе левым бочком* Солнышко, погрей мне вот ту вот мышицу. Потянул видимо. Болит как собака недорезанная! Ой, хорошо то как!
Тебя за ухом почесать?
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (05-02-2013 01:05:56)
Поделиться45707-02-2013 23:56:48
Авееель! Обнимаашки, пока я не вспомнила о правилах приличия.*стиснула падре в объятиях* Не знаю почему, но я так рада вас всех видеть...читать...даже Алетте буду рада.
Это "даже" Алетту бы точно не обрадовало
Хотя, так ей и надо. Уехала в отпуск и не звонит, не пишет. Есть ли вообще совесть у этого человека?
Авель, Джером, долго думала над вашими грамматическими заморочками. Пришла к выводу, что надо ознакомиться с сабжем. Сломала себе мозг. Заодно поняла, что в одном из студенческих переводов напечатала кучу лажы. Теперь не знаю стоит ли заказчику извинения писать. Уже с полгода прошло 
Поделиться45808-02-2013 01:38:20
Это "даже" Алетту бы точно не обрадовало
Хотя, так ей и надо.
Уже не больно хочется. Расхотелось.
Уехала в отпуск и не звонит, не пишет. Есть ли вообще совесть у этого человека?
И правильно делает XD лучший отдых - отдых без телефона и прочих средств связи.
Поделиться45908-02-2013 09:59:37
Скорее отравление. =) Пара дней в обнимку с фаянсовым другом научат меня, что нельзя вот так жаловаться на жизнь.
Маннозо-связывающий лектин и точка! Красивый он больно!
Да ты у нас романтик! Значит тебе нравятся белки, похожие на цветочки?
Уже не больно хочется. Расхотелось.
А я то как рад! Я тут подумал: мы уже года два ведь знакомы. И хотя игра не сильно продвинулась за это время, мне наше общение доставляет огромное удовольствие
А на Алетту бузить не стоит. Она на самом деле лапочка. Всегда поможет. Всегда выручит. Говном, правда, обольет с ног до головы. Но всё равно всё сделает.
Он теперь будет бояться в лес ходить
Авель! Не смей самоубиваться, иначе я явлюсь к тебе после смерти и буду тебе читать сказки собственного сочинения...
Это попытка отговорить или, наоборот, подстрекательство??? Я, может, хотел бы послушать сказки твоего сочинения. Не ставь меня перед таким сложным выбором!!!
Это "даже" Алетту бы точно не обрадовало Хотя, так ей и надо. Уехала в отпуск и не звонит, не пишет. Есть ли вообще совесть у этого человека?
Я тоже в отпуск хочу!!!
Кто бы меня отпустил...
Авель, Джером, долго думала над вашими грамматическими заморочками. Пришла к выводу, что надо ознакомиться с сабжем. Сломала себе мозг. Заодно поняла, что в одном из студенческих переводов напечатала кучу лажы. Теперь не знаю стоит ли заказчику извинения писать. Уже с полгода прошло
Забей, Сеня. Студент, наверное, сам уже забыл, если, вообще, когда-либо заметил. Не переживай. =)
Поделиться46109-02-2013 01:38:30
С днем науки, друзья!!!
Авель, посмотрел на губера?
Думаешь поможет?
Мне, между прочим, от места нашей посадки до Рима через лесок чесать. Надеюсь ты не в том лесу учебничек припрятала?
Тебя за ухом почесать?
Будь так любезна. И спинку еще. Только нежнее
Одарила, чую, ребятенка комплиментами 
Поделиться46209-02-2013 01:39:35
Да, Сю, чем теперь, когда от меня избавилась, планируешь заниматься?
Поделиться46312-02-2013 16:18:31
Боже, новые компы это временное зло. Отдав силам Тьмы свой старый ноут, я вместе с ним отдала и ссылки и все закладки на ролки и прочее
Еле нашла опять.
Поделиться46413-02-2013 17:55:58
Боже, новые компы это временное зло. Отдав силам Тьмы свой старый ноут, я вместе с ним отдала и ссылки и все закладки на ролки и прочее Еле нашла опять.
Я рад что нашла!
Для тебя не свойственно на долго пропадать. Я уже немножко беспокоиться стал
Авель, посмотрел на губера?
Посмотрел. Он меня не впечатлил. Зато удивило другое. Какому-то попику дали премию Пермского края в области науки! Всех присутствующих чуть удар не хватил. Когда это пузатое чудо вышло на сцену, стояла тишина. Когда губернатор ему медаль вручал, все только слегка перешептывались. Никаких аплодисментов. Жесть! Кто вообще придумал ему награду за научные достижения давать? Этому чуду в фиолетовом колпаке...
Из концертной программы меня порадовала девушка, игравшая на органе. Никогда раньше не наблюдал за тем, как это делается, и не знал, что это так смешно выглядит. Там несколько клавиатур (не знаю как они по-музыкальному называются) и несколько рядов педалей. Чтобы на всё успеть нажать, надо и руками и ногами передвигать с большой скоростью. Я, глядя на это, вспомнил как Исаак играл на установке "Тихий шум", сделанной на базе органа. Вся пафосность момента мгновенно улетучилась.
Сес, меня тут частенько застают врасплох разными странными вопросами, задавание которых оправдывается фразой "тыжбиолог". А я тут вспомнил, что ты - "тыжрелигиовед"! Скажи, можешь что-нибудь дельное по синтоизму посоветовать почитать? 
Поделиться46514-02-2013 05:31:41
Я рад что нашла! Для тебя не свойственно на долго пропадать. Я уже немножко беспокоиться стал
Та да, я теперь туточки снова. Не избавишься от меня
Сес, меня тут частенько застают врасплох разными странными вопросами, задавание которых оправдывается фразой "тыжбиолог". А я тут вспомнил, что ты - "тыжрелигиовед"! Скажи, можешь что-нибудь дельное по синтоизму посоветовать почитать?
Эмммм.... Маловато по этому литературы есть на самом деле.... Вот пару неплохих сайтов.
http://www.sintoizm.ru/
http://www.grandars.ru/college/filosofi … ponii.html
http://www.hrono.ru/religia/dvostok/sintoizm.php
http://schools.keldysh.ru/school1413/re … to.htm#top
http://www.krugosvet.ru/enc/kultura_i_o … TOIZM.html
Поделиться46614-02-2013 05:34:14
Из концертной программы меня порадовала девушка, игравшая на органе. Никогда раньше не наблюдал за тем, как это делается, и не знал, что это так смешно выглядит. Там несколько клавиатур (не знаю как они по-музыкальному называются) и несколько рядов педалей. Чтобы на всё успеть нажать, надо и руками и ногами передвигать с большой скоростью. Я, глядя на это, вспомнил как Исаак играл на установке "Тихий шум", сделанной на базе органа. Вся пафосность момента мгновенно улетучилась.
Зря ты так. Это между прочим сложно и даже очень. В основном на органе играют мужчины. Так что герр Кемпфер был не так уж и далек от реальной обстановки дел. И у него там тоже была не одна линия клавиш, если уж на то пошло, братишка 
Поделиться46714-02-2013 09:59:54
Эмммм.... Маловато по этому литературы есть на самом деле.... Вот пару неплохих сайтов.
Спасибо. Займусь изучением =)
Зря ты так. Это между прочим сложно и даже очень. В основном на органе играют мужчины. Так что герр Кемпфер был не так уж и далек от реальной обстановки дел. И у него там тоже была не одна линия клавиш, если уж на то пошло, братишка
Я как раз таки понимаю что это сложно. Я даже не ожидал, что настолько! Но игра на этом инструменте скорее подходит под типаж этакого франта, щеголя. Мне такие люди еще напоминают кузнечиков (уж не знаю почему). И вот Исаак, дрыгающий ножками, ну нисколько не пафосен.
Поделиться46814-02-2013 10:14:08
Сес, просмотрел ссылки. Действительно не густо =( Хотя на первом сайте есть интересные штуки, которых нет в моих книжках! Это хорошо!
Жаль раздел о духах очень маленький. Самая интересующая меня тема...
Скажи, у тебя в ВУЗе религии, подобные этой, не проходят? Я никогда раньше не сталкивался с религиоведами и мне интересно как в данной специальности организовано обучение. Мне оно представляется как множество курсов по истории религий и немножко философии. Я далек от истины? Могу ошибаться, но у нас в Перми такого вообще нет. Может только как раздел на одной из исторических или философских кафедр, да и то не уверен. Надо будет помучить этим вопросом деМедичи. Он наверняка знает =)
Поделиться46914-02-2013 20:00:06
Да, Сю, чем теперь, когда от меня избавилась, планируешь заниматься?
Тебе честно? Спааать.
Не знаю.
Поделиться47014-02-2013 21:04:48
И вот Исаак, дрыгающий ножками, ну нисколько не пафосен.
Дрыгающий ножками?
Скажи, у тебя в ВУЗе религии, подобные этой, не проходят? Я никогда раньше не сталкивался с религиоведами и мне интересно как в данной специальности организовано обучение. Мне оно представляется как множество курсов по истории религий и немножко философии. Я далек от истины? Могу ошибаться, но у нас в Перми такого вообще нет. Может только как раздел на одной из исторических или философских кафедр, да и то не уверен. Надо будет помучить этим вопросом деМедичи. Он наверняка знает =)
Проходят. Мы и синтоизм, и даосизм, и конфуцианство, и зороастризм проходили, и еще много чего. Философии у нас много, даже слишком, лучше бы профильных предметов больше давали. Помимо истории религии (это самое простое), у нас еще есть методика преподавания религии, блок предметов сравнительного или дисциплинарного религиеведения (философия религии, психология религии, социология религии), политология религии, основы христианской космогонии, классическая буддийская философия, философская, педагогическая и религиозная антропология и еще дофига всего. В Перми может и нет, разве что и впрямь на кафедре философии или кафедре культурологии.
Поделиться47122-02-2013 15:57:41
Боже, новые компы это временное зло. Отдав силам Тьмы свой старый ноут, я вместе с ним отдала и ссылки и все закладки на ролки и прочее Еле нашла опять.
С обновкой!
Дрыгающий ножками?
Может там мелодия была очень спокойная, размеренная и рассчитанная только на один ряд педалей?
Поделиться47223-02-2013 01:54:39
С обновкой!
Благодарствую, маман спонсировала по случаю стипендии
Может там мелодия была очень спокойная, размеренная и рассчитанная только на один ряд педалей?
Скорее уж клавиш. Педалек на органе маловато. И я вот тоже склонна считать, что у него просто мелодия была попроще.
Поделиться47306-03-2013 21:43:02
И снова я запропал непонятно куда. И снова тишина на форуме. Безобразие какое. Мне выговор с занесением в личное дело. А Симуру несколько пинков под зад. Остальные, к сожалению, вне зоны досягаемости. Поэтому остальным - привет =)
Педалек на органе маловато.
Я видел минимум два ряда! Причем таких, длинненьких ряда =)
Ох, Сес! Если ты реально разбираешься во всех вышеперечисленных науках, то я в восторге! Под воздействием всех идей, собранных в этих предметах, должно формироваться очень интересное мировоззрение.
Я бы тоже хотел пару-тройку-десятку лекций по философии востока послушать. Вот защитю диссер, запишусь на дистанционку по философии. Сверну себе мозг окончательно! Главное не забыть...
Поделиться47407-03-2013 23:32:38
Ох, Сес! Если ты реально разбираешься во всех вышеперечисленных науках, то я в восторге! Под воздействием всех идей, собранных в этих предметах, должно формироваться очень интересное мировоззрение.
Приходится разбираться. По профессии положено
Я бы тоже хотел пару-тройку-десятку лекций по философии востока послушать. Вот защитю диссер, запишусь на дистанционку по философии. Сверну себе мозг окончательно! Главное не забыть...
Парой-тройкой не обойдешься. Течений очень много 
Поделиться47519-03-2013 16:40:52
А вот и я! Как ваши дела?
У нас в городе было 2 дня весны. Надеюсь все успели насладиться
Теперь потепление ждем только в апреле... А так понравилось слушать капель! Еще хочу!!!
Теперь немного о работе.
Авель, то о чем я тебе говорила: High titer serum reactivity against collagen was detected in all homosexual AIDS patients, and in HIV+ homosexuals (66%), HIV+ i.v. drug users (38%) HIV- homosexuals (32%), HIV+ transfusion recipients (22%), and HIV+ hemophiliacs (13%), but not in HIV- i.v. drug users, HIV- transfusion recipients, HIV- hemophiliacs, rheumatoid arthritis patients, or controls. Будь другом, помоги! Не могу разобраться.
Поделиться47620-03-2013 16:49:04
Парой-тройкой не обойдешься. Течений очень много
Ну, я же это так, для себя чисто. Без претензий на абсолютное знание =)
А вот и я! Как ваши дела? У нас в городе было 2 дня весны. Надеюсь все успели насладиться Теперь потепление ждем только в апреле... А так понравилось слушать капель! Еще хочу!!!
Ммм. Я собираюсь в командировку. Туда, где весна уже более или менее наступила. Но интернет у меня там, вроде, будет. Так что согласно плану я пропасть не должен =)
Будь другом, помоги! Не могу разобраться.
Ну, своеобразненько. Судя по всему они рассматривают аутоиммунитет в патогенезе ВИЧа. Если я прав, то все эти проценты относятся к вероятности (так называемый incidence rate) возникновения реактивности к своему у больных, заполучивших вирус разными путями. Единственное, что смущает, так это почему ВИЧ-негативные MSM тоже с аутоиммунитетом. Одна из реакций на сперму? А смотрели ли они женщин? И, вообще, какого года эта статья??? Вряд ли новая. Кому понадобилась такая старая работа по ВИЧу? Там уже десять раз все поменялось только за последние 5-10 лет. Странными Вы, батенька, вещами занимаетесь 
Поделиться47720-03-2013 23:12:53
Ну, я же это так, для себя чисто. Без претензий на абсолютное знание =)
А вот это правильно. Надо культурно обогащаться, это полезно 
Поделиться47819-04-2013 09:29:41
Всем привет из далекой капиталистической СШАшины!
У меня тут что не день, то когнитивный диссонанс. Давеча был на задворках города, где белое население почти не встречается. Захожу в магазин, а на встречу мне мексиканец. Спрашивает надо ли чем помочь. Я говорю что нет пока. А он мне на ломаном РУССКОМ отвечает Вы говорите по-русски? Я был в шоке! Мексиканец в нигретянском квартале говорит по-русски! Это всё равно что у нас бы прораб на стройке говорил на высокой латыни!
Бывают же чудеса!
Поделиться47919-04-2013 18:21:03
прораб на стройке говорил на высокой латыни!
С таким не знакомы, зато видали сударя без определенного места жительства,читавшего "Отверженных"в оригинале. Испытали двойной шок тогда.(Мало того, что кто-то выбросил такое сокровище, но и наши бомжи такие...образованные).
Авель, как вы все? Я вас всех опять давно не видела, так по всем соскучилась.
Поделиться48021-04-2013 08:17:37
Здравствуй, Сюзанчик! Я очень рад тебя видеть. Давненько уже не списывались! Не хорошо это. Ой как нехорошо!
Как все живут я не знаю. Сам уже почти месяц обретаюсь на территории США. Уехал сюда за ради проведения международных исследований. Блин, как пафосно звучит то! На самом деле пашу здесь как негр афроамериканец-южанин до войны севера и юга. Но результаты вроде не плохие =) так что затраты сил оправдываются!
Симур, собака такая, мне не пишет. Видимо не скучает. Кардинал Медичи - сегодня с ним по скайпу беседовали - с головой погружен в написание грандиозного исторического труда про жизнь японцев в эпоху Мэйцзи. Чем Элизабет и Алетта заняты я не в курсе. С такого расстояния всех подпинывать занятие затруднительное =)
Сейчас наслаждаюсь последствиями дня "здоровой пищи", то бишь ведро салата и большая пачка чипсов в прикуску со сладостями. Я такую диету оценил. Организм мой, по видимому, не очень =) сижу и мелодично побулькиваю
На прошлой неделе ходил в местную филармонию. Она считается одной из лучших в США. Ну, надо признать, что это было потрясающе! Они давали "Carmina Burana", написанную Карлом Орффом. Особенно впечатлил хор человек в 250. Да и оркестр в котором была добрая сотня музыкантов отыграл превосходно.
Завтра планирую посетить местный художественный музей. Я уже видел в нем выставку "последний день Помпеи". Но она была на мой вкус не очень. Целый зал, посвященный работам одного минималиста меня как то совсем не вдохновил. Одно что экскурсовод распиналась, что до того как художник узнал о событиях в городе Помпеи, он писал в светлых и радужных тонах. А после ушел в темнобордовые и коричневые оттенки. На мое замечание, что с возрастом глаз начинает по другому воспринимать цвета и, возможно, человек сам не заметил что так сильно отклонился от своей темы, она прореагировала без энтузиазма и увела разговор в другую степь
Надеюсь остальная часть экспозиции меня впечатлит больше.
А как твои дела, Сюзанчик? Чем занимаешься?