Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.

Флудильник третий.

Сообщений 481 страница 510 из 781

481

Боже, ну вы даете)) и где такие кадры отлавливаете?)

0

482

Авель Найтроад написал(а):

На самом деле пашу здесь как негр афроамериканец-южанин до войны севера и юга.

Насколько я помню, негры афро-американцы жили неплохо, если имели склонность к обучению. Они могли работать кузнецами, слугами в доме и тому подобными, некоторые могли даже выкупится (разумеется все зависело от хозяев и самих рабочих), а еще их почти не били. Точнее...их обычно не били, но хозяева бывали разные.

уже видел в нем выставку "последний день Помпеи".

В Московском историческом была подобного названия выставка. И там действительно были вещи, найденные при раскопках в Помпеях. Очень интересно и никаких минималистов.

А как твои дела, Сюзанчик? Чем занимаешься?

Дела? Сравнительно хороши, есть маленькие саднящие душу недоразуменьица в виде одноклассников, любящих посплетничать, недобльших размоловок с одним маленьким уродц...живот...братишкой. А занимаюсь я экзаменами. Учу биологию и химию. Решаю пробные вступительные в МГУ, что мне совсем не нравится, ибо химия там...черт, зубодробительная.
Недавно была у подруги на Дне Варенья, стилизованном под литературный вечер - декаданс. Было потрясающе. Особенно разговоры о Бодлере и По и кальян, да-да, кальян!

Сес Найтроуд написал(а):

Боже, ну вы даете)) и где такие кадры отлавливаете?)

г. Обнинск, помойка возле Психиатрической Клиники. (Да, там я пару раз бывала. В клинике XD прекрасное место. И люди такие...улыбчивые...)

0

483

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

г. Обнинск, помойка возле Психиатрической Клиники. (Да, там я пару раз бывала. В клинике XD прекрасное место. И люди такие...улыбчивые...)

Мне это сейчас напомнило: "- Бывал, бывал. И не раз. Где я только не бывал. Жаль только, что я не удосужился спросить у доктора, что такое шизофрения. Но это вы у него выясните сами, уважаемый Иван Николаевич" ^^

0

484

Еду вчера в автобусе, обсуждаю с коллегой особенности быта местного общества. Никого не трогаю. Приближается наша остановка, соответственно начинаем готовиться на выход. И тут пожилой негр изрекает:"До свиданья". Я думал мне послышалось, говорю:"excuse me?" А он:"I thought you were speaking russian. I said до свидания". "Сударь, а Вы откуда изволите знать речь русскую?"  o.O "А я в Волгограде учился"  :glasses:

Такая вот история  8-)

Сюзи, в этом музее на выставке про Помпеи тоже были экспонаты с раскопок. Однако основная тема экспозиции "влияние событий в Помпеях на мировое искусство". Поэтому экспонаты там были своеобразные. Зато я в выходные посмотрел часть основной коллекции. Вот это великолепно! Особо впечатлила коллекция африканского искусства. Потрясающе! До зала с азиатами еще не добрался. Из тематических христианских залов впечатлил нидерландский молельный орех 1500-1530 годов. Удивительной красоты и изящества вещь!

Я чувствую себя афроамериканцем на плантации рабовладельца извращенца. Такая фраза более полно опишет мое мироощущение. Хотя вроде экспериментальную часть закончил. Теперь не придется с восьми утра до девяти вечера клетки шаробошить. С завтрашнего дня начинаю с умным видом пялиться в компьютер. Переквалифицируюсь в раба-компьютерщика  :hobo: Кстати, с нашей легкой руки слова "пошарабошить" и "отчекрыжить" стали профессиональными терминами клеточной биологии  :crazy:

МГУ - это серьезно. Я туда только в туалет заходил в биологическом корпусе. Больше меня никуда не допустили :whistle:  а если бы они знали какой глубиной отличаются мои химические познания, то я бы и до туалета, чувствую, допущен бы не был.  :smoke:

Ты, Сю, молодец. Поступай давай! А если вдруг мимо Перми проезжать будешь, то у меня кальян тоже есть. И томик Эдгара Аллана отыщется  :rolleyes:

Я тоже как то бывал в психиатрической больнице. Подругу навещал. Она там врачем работала. Из особенностей поведения тамошнего персонала меня впечатлило то, что они наличие/уход глав.врача умудрялись определять по запаху через глухо закрытую дверь. Они к ней подходили, обнюхивали по периметру, и делали выводы :D

Сес, откуда эта цитата про шизофрению?

0

485

Сес Найтроуд написал(а):

Мне это сейчас напомнило: "- Бывал, бывал. И не раз. Где я только не бывал. Жаль только, что я не удосужился спросить у доктора, что такое шизофрения. Но это вы у него выясните сами, уважаемый Иван Николаевич" ^^

Не поверишь, но мы это и вспоминали, когда шли в сторону этого "заведения".

АВЕЛЬ!!! *огляделась по сторонам, зажала рот, чтобы не закричать, успокоилась* "Мастер и Маргарита".

А я в Волгограде учился"

Много их. Особенно в Туле. Работают летом на русских югах - фотографируются с людьми, причем одеваются в юбки из листочков. А спросишь, откуда, отвечают что-нибудь из серии "Да из под Тулы мы, учимся на инженеров" XD На Арбате еще их много, но они там жуткие. Приставучие. И странные. Впервые в жизни увидела на Арбате такую картину: два негра одного роста в  костюмах эпохи Петра I и с подзорными трубами. Если бы они к нам не пристали и если бы впереди не маячил искомый музей телесных наказаний, я бы долго бы смотрела бы на них округленными глазами.

МГУ - это серьезно. Я туда только в туалет заходил в биологическом корпусе. Больше меня никуда не допустили :whistle:  а если бы они знали какой глубиной отличаются мои химические познания, то я бы и до туалета, чувствую, допущен бы не был.  :smoke:

Я на биофаке каждый год пишу биологические олимпиады. А в этом году еще больше повезло. У меня там подруга учится, поэтому удавалось правдами-неправдами заползать.

А если вдруг мимо Перми проезжать будешь, то у меня кальян тоже есть. И томик Эдгара Аллана отыщется  :rolleyes:

А ликер с Бодлером.
(сразу вспомнилось, как Джером велел тебе не меня, а его соблазнять Бейлизом).

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (24-04-2013 19:07:18)

0

486

Авель!!! Как не стыдно! А говорят сладкое полезно для мозга! Не узнать Михаила Афанасиевича Булгакова с его Мастером и Маргаритой, а если конкретнее то разговор Воланда, Берлиоза и Бездомного на Патриарших прудах....

Не поверишь, но мы это и вспоминали, когда шли в сторону этого "заведения".

Ух ты))) Бывают же совпадения)

0

487

Ох, милые мои, это все от глубокой мозговенной усталости. Слышу, что слова знакомые, а откуда они припомнить не могу. Потому и спрашиваю. Сегодня до того дошло, что резко перестал понимать где нахожусь. Это паника на целых три секунды. Благо волосы итак бесцветные, ведь мог бы и поседеть от ужаса. Только пять с небольшим килограмм сладостей в сутки и спасают меня от печального исхода из стройных рядов разумных существ.

Сюзи, ликер с работы притащим. Бодлера у Медичи умыкнем. Ну а волку, в смысле Джерому, кожура. Назаказывал себе подарков из Америки, начиная трусами японской школьницы и заканчивая чудищем заморским для любовных извращений, и даже ни разу не поинтересовался как у меня тут дела идут. Этому есть только одно разумное объяснение. За неимением меня в прямом доступе, начальство таки сумело припахать его к работе. Поди уже вспотел с непривычки  :D

К разговору про МГУ. Разве туда вход не свободный? Я, честно сказать, тогда случайно единственный раз зашел, и у меня сложилось мнение, что при наличии желания и свободного времени, можно посещать потоковые лекции в роли вольного слушателя.

Перечитать что ли Мастера и Маргариту? :confused:

Отредактировано Авель Найтроад (25-04-2013 08:02:17)

0

488

юзи, ликер с работы притащим. Бодлера у Медичи умыкнем.

А по голове не настучат? Или ты надеешься на мое сострадание? Так и быть, я добрая, сыграем сострадание.
(Почему-то я больше опасаюсь за Медичи, а не за работу...)

К разговору про МГУ. Разве туда вход не свободный? Я, честно сказать, тогда случайно единственный раз зашел, и у меня сложилось мнение, что при наличии желания и свободного времени, можно посещать потоковые лекции в роли вольного слушателя.

Там большой, страшный, злой охранник, который редко бывает добрым. Просто чудовище. Подари его Джерому. Его, кстати, Василий зовут.

Перечитать что ли Мастера и Маргариту? :confused:

Перечитай. Оно того стоит.

0

489

Перечитать что ли Мастера и Маргариту?

Перечитай, перечитай. Оно того стоит. Никогда не надоедает)

0

490

Медичи? Мне? По голове? Настучит?  :hobo: не смешите мои тапочки. Кардинал в жизни (со своими друзьями, по крайней мере) добрейшей души человек. В былые времена тяжелой нужды именно он спонсировал меня конфетами и кетчупом хайнс в неограниченных количествах. Да и культуру в необразованные массы (типо меня) он толкает с огромным удовольствием.  Так что Бодлер не проблема  ^^  а на работе алкоголь не убывает. Мне порой кажется, что у нас в шкафчике живут какие-то хитрые спиртобродящие бактерии, которые производят градусные напитки вместе с тарой и этикетками.  :yep:

Представляю себе картину: Джером, познакомься, Василий. Василий, Джером. Развлекайтесь, дети мои. Перекрестить их, благославляючи, и сбежать, пока не побили.  :hobo:

0

491

а на работе алкоголь не убывает. Мне порой кажется, что у нас в шкафчике живут какие-то хитрые спиртобродящие бактерии, которые производят градусные напитки вместе с тарой и этикетками.

Мне б такие бактерии завести себе где-нибудь)

0

492

Ну а волку, в смысле Джерому, кожура. Назаказывал себе подарков из Америки, начиная трусами японской школьницы и заканчивая чудищем заморским для любовных извращений, и даже ни разу не поинтересовался как у меня тут дела идут. Этому есть только одно разумное объяснение. За неимением меня в прямом доступе, начальство таки сумело припахать его к работе. Поди уже вспотел с непривычки 

Ну и представь себе да. Вспотел. Умник, блин, нашелся. Ты свалил, Светка свентила в медакадемию студентам лекции читать, у девах снизу полный аврал и им некогда, начальник столь бережно прикрывающий наши задницы от завлаба-затейника в отпуск уехал, и теперь догадайся на кого свесили АБСОЛЮТНО ВСЮ лаборантскую работу??? У меня уже мозги вскипели и пятки смазолились. А еще флакончик с вазелином закончился из-за постоянного общения с "великим вождем всея лаборатории". В следующий раз когда такой геморрой будет предвидеться, я притворюсь мертвым и полью себя бетамеркаптоэтанолом, чтоб не трогал никто  :tired:

сразу вспомнилось, как Джером велел тебе не меня, а его соблазнять Бейлизом

Солнышко, не ведись на его алкогольные разводы. Пить с трезвенником - это такая особая форма извращений, которая не каждому по нраву. Он с удовольствием притащит любое спиртное, пойдет в любой самый злачный бар за компанию, но за вечер больше половины чайной ложки в рот не возьмет. Его пьянствовать можно звать только если хочешь быть уверенным, что тебя в любом виде дотащат до дома и спать положат. Может даже сказку на ночь прочитают. Но пить с ним вообще бесполезняк!

Сес Найтроуд написал(а):

Хочешь секрет открою? Эти чудо-бактерии называются "рецензирование кандидатских и докторских диссертаций". Их к нам в институт постоянно отправляют и прилагают скромный знак благодарности в виде бутылочки чего-нибудь спиртосодержащего. Рецензенты уже до того присытились, что вся данная продукция оседает в одном шкафчике. И копится. И копится. И копится.

Найтроад! Ты ведь на следующей неделе возвращаешься? Нет. Это я не к вопросу о трусах школьницы. Это я за ради встретиться спрашиваю. Но и про трусы не забывай  :yep:

0

493

Кардинал в жизни (со своими друзьями, по крайней мере) добрейшей души человек.

Ээээм...ну...да...Чекатило тоже детей любил...угу...а все Великие Инквизиторы ведьм обожали...дааа...
Верю. Буду проезжать - сообщу, не забудь про Бодлера.
И По.
И еще кого-нибудь...

Представляю себе картину: Джером, познакомься, Василий. Василий, Джером. Развлекайтесь, дети мои. Перекрестить их, благославляючи, и сбежать, пока не побили.  :hobo:

Звучит забавно, надо посмотреть как оно в жизни.

Джером Симур Гласс написал(а):

Солнышко, не ведись на его алкогольные разводы. Пить с трезвенником - это такая особая форма извращений, которая не каждому по нраву. Он с удовольствием притащит любое спиртное, пойдет в любой самый злачный бар за компанию, но за вечер больше половины чайной ложки в рот не возьмет. Его пьянствовать можно звать только если хочешь быть уверенным, что тебя в любом виде дотащат до дома и спать положат. Может даже сказку на ночь прочитают. Но пить с ним вообще бесполезняк!

Джером, конечно Сюзанна теперь не самая убежденная трезвенница, но и ее споить трудно. Никогда не было такого, что она напивалась и ее тащили домой на горбу. Тем более сказки рассказывали. Так что, убежденному трезвеннику Авелю не обязательно искать ей ликер-водочное, она и без этого жутко болтливая, когда дело доходит до ее любимых поэтов.

Кстати...

Я рада тебя видеть, вредный ты человек. Немедленно обними няшку!
(P.S. Это не я...это меня Эдечка сегодня так из себя выбил (не вывел, а именно выбил), вооот...)

0

494

Кардинал в жизни (со своими друзьями, по крайней мере) добрейшей души человек..

Ээээм...ну...да...Чекатило тоже детей любил...угу...а все Великие Инквизиторы ведьм обожали...дааа...

В это сложно будет поверить, но Алетта тоже довольно приятный в общении человек. Просто у нее забота о ближнем проявляется в несколько своеобразной форме. А здесь она отрывалась, потому что персонаж ей достался такой агрессивный. На самом деле, она больше тролль, чем садист. Поиздевается, а потом поможет :yep:

Сес Найтроуд написал(а):

Присоединюсь к предыдущему оратору  :P

0

495

Я рада тебя видеть, вредный ты человек. Немедленно обними няшку!
(P.S. Это не я...это меня Эдечка сегодня так из себя выбил (не вывел, а именно выбил), вооот...)

Сладость ты моя розовощекая! Иди сюда, я тебя поцелую! Обнял бы изо всех сил, да боюсь раздавить ненароком  :love: И вовсе я не вредный. Был бы я вредный, ты бы в меня пулю всадила, а не в Эдечку. И как, вообще, этот полтергейст смеет тебя куда-то откуда-то выбивать? Кто позволил??? :angry:

Джером, конечно Сюзанна теперь не самая убежденная трезвенница, но и ее споить трудно. Никогда не было такого, что она напивалась и ее тащили домой на горбу. Тем более сказки рассказывали. Так что, убежденному трезвеннику Авелю не обязательно искать ей ликер-водочное, она и без этого жутко болтливая, когда дело доходит до ее любимых поэтов.

Вот от сказки, радость моя, ты зря отказываешься. Я как-то завалился к нему ночевать и на не самую трезвую голову попросил сказку почитать. Так этот умник залез в книжный шкаф, извлек от туда какой-то сборник и на полном серьезе начал мне с выражением читать какую-то хрень про двух детей, встретивших золотую змейку. Чем сказка закончилась не помню, но сны с нее снились трансцендентные.

Элизабет Веллингтон написал(а):

В это сложно будет поверить, но Алетта тоже довольно приятный в общении человек. Просто у нее забота о ближнем проявляется в несколько своеобразной форме. А здесь она отрывалась, потому что персонаж ей достался такой агрессивный. На самом деле, она больше тролль, чем садист.

Ага ага. На самом деле она белая и пушистая. Просто болеет  :tomato:  Я за то недолгое время ее шефствования над собой раз двадцать подумывал бросить биофак. Когда выяснилось, что она после окончания ВУЗа уходит из института, я устроил праздник и даже сам испек праздничный пирог! Манник, кстати, очень даже ничегошный получился.

А Медичи правда зачетный чувак. Мои ему респект и уважуха  :flag:

0

496

Хочешь секрет открою? Эти чудо-бактерии называются "рецензирование кандидатских и докторских диссертаций". Их к нам в институт постоянно отправляют и прилагают скромный знак благодарности в виде бутылочки чего-нибудь спиртосодержащего. Рецензенты уже до того присытились, что вся данная продукция оседает в одном шкафчике. И копится. И копится. И копится.

Хочу быть рецензентом :shine:

Присоединюсь к предыдущему оратору

Это ко мне или вашему альбионскому полудругу-полуродственнику? :D

Вот от сказки, радость моя, ты зря отказываешься. Я как-то завалился к нему ночевать и на не самую трезвую голову попросил сказку почитать. Так этот умник залез в книжный шкаф, извлек от туда какой-то сборник и на полном серьезе начал мне с выражением читать какую-то хрень про двух детей, встретивших золотую змейку. Чем сказка закончилась не помню, но сны с нее снились трансцендентные.

А мне сказку трансцендентную? :'(

0

497

Сладость ты моя розовощекая! Иди сюда, я тебя поцелую! Обнял бы изо всех сил, да боюсь раздавить ненароком  :love: И вовсе я не вредный. Был бы я вредный, ты бы в меня пулю всадила, а не в Эдечку. И как, вообще, этот полтергейст смеет тебя куда-то откуда-то выбивать? Кто позволил??? :angry:

Ну, могу ли я в тебя пули пускать?! Конечно нет! Целуй, пока нет Кемпфера, и пока я добрая.*обнимашки*
Эдя, сволота такая, все время в класс ко мне заходит, кричит "Сю, няша, обнимашечки с Эдей!" Это выбивает из образа злобной психопатки.

Вот от сказки, радость моя, ты зря отказываешься.

Авель, расскажи Сюзанне сказочку про Великого Полоза.

Так этот умник залез в книжный шкаф, извлек от туда какой-то сборник и на полном серьезе начал мне с выражением читать какую-то хрень про двух детей, встретивших золотую змейку.

Одна из Уральских сказок, собранных Бажовым. Кажется так и называается "Золотая змейка". Там про двух мальчиков, мимо которых она проползла и у них одна штанина стала золотой, а вторая...кажись мазутной...или еще какой. А под конец змейка им подарила по кошельку с золотыми.
Авель, ты любишь сказки читать маленьким нахальным девочкам? Да? Нет? Но я все равно приеду и ты их будешь мне читать. А я тебе буду Ахматову читать, если хочешь. Обмен ^^

Чем сказка закончилась не помню, но сны с нее снились трансцендентные.

Эв оно как. Мне странный сон приснился после ударной дозы Бертона и хз-кого, кто снял "Пиратов..." Это было весело...корабль в виде цилиндра Шляпника, поиски Источника Вечного Мяса для миссис Ловетт и Суинни Тодд, Капитан Суинни Тодд. Как вспомню, так смеятся тянет. А что снилось тогда тебе?

В это сложно будет поверить, но Алетта тоже довольно приятный в общении человек. Просто у нее забота о ближнем проявляется в несколько своеобразной форме. А здесь она отрывалась, потому что персонаж ей достался такой агрессивный. На самом деле, она больше тролль, чем садист. Поиздевается, а потом поможет :yep:

Да знаю я, что все мы в жизни очень милые и мирные. И верю в это, честно.
Да, кстати, очень рада видеть тебя, Элизабет.

А Медичи правда зачетный чувак. Мои ему респект и уважуха  :flag:

:flag: (я тоже помашу флажком)

Ага ага. На самом деле она белая и пушистая. Просто болеет

Желаю Алетте скорейшего выздоровления.

0

498

Давайте я вам, девочки, расскажу маленькую историю про сновидческих демонов. Оно, конечно, не сказка, но опыт для меня интересный. Каждого из нас по ночам, когда наш разум теряет естественные щиты повседневной действительности и становится открыт и незащищен, облизывают, обсасывают и обгладывают сновидческие демоны. Они так питаются и, полагаю, так было всегда. Они поглащают силы, которые мы исторгаем из себя, испытывая сильные эмоции. Особо значительного влияния на нас это не оказывает, не считая возможного чувства разбитости с утра.

Себя они защищают, стирая воспоминания о своем появлении из разума пробуждающегося. Поэтому отслеживать их, обычно, могут лишь люди, занимающиеся сновидческими практиками. У меня порой получается, хотя не скажу, что преуспеваю на этом поле.  Мои демоны хорошо знают все пути и походы к вызову во мне эмоционального взрыва любого желаемого спектра. И я не удивлен, что за многие годы совместного существования, они выработали эти техники. Но вот я впервые  надолго покинул регион своей постоянной дислокации и уехал далеко-далеко. До этого момента я пребывал в уверенности, что расстояний для сновидческих демонов не существует и что, по сути, ничего не изменится. Но я ошибся.

В городе Кливленде, где я коротаю весь последний месяц, своя особенная атмосфера. На одном перекрестке, порой, могут уместиться до семи христианских церквей разных конфессий. Они здесь повсюду. На каждые четыре квадранта домов приходится настоящий каменный собор, выполненный, чаще всего, в монументальном романском стиле. Все буквально пропитано христианством. И чем бы вы думали в первую же ночь попытались меня пугать местные сновидческие паразиты? О! Таких ярких видений христианского апокалипсиса я не видел ни в одном блокбастере! Особенно впечатлил мой завлаб, превращающийся в груду каких-то бурых копошащихся насекомых. Можно сказать сны были крайне увлекательными. Лучше, чем в кино сходить.

На следующую ночь, видимо уже осознвшие бесполезность "классического" подхода, местные паразиты предприняли первую попытку покопаться поглубже в моем сознании. Выцарапали из него несколько особо ярких образов и слепили не очень умелый коллаж. Где-то на середине сна я понял что происходит и прикрыл лавочку, заставив себя проснуться. На третью ночь у них получилось уже искусней. И так, вскоре, все кошмары вернулись на круги своя. Хотя, признаюсь, забавные представители местной фауны еще несколько раз попадались. У нас с такими не сталкивался.

А мораль сей трансцендентной сказки такова: сновидческие демоны, по крайней мере их необремененная истинным разумом часть, территориальна.  Вот 8-)

0

499

Сес Найтроуд написал(а):

Хочу быть рецензентом

Тебе еще немного поучиться, защитить докторскую (не путать с колбасой), и можно смело принимать на себя ответственность рецензирования  :yep:

Это выбивает из образа злобной психопатки.

Как-то не вяжешься ты с образом злобной психопатки в моей голове.

Да, кстати, к вопросу о психических расстройствах. Я не смог устоять против ваших рекомендаций и начал перечитывать Мастера и Маргариту. Прочитал уже чуть меньше половины. Окончательно убедился, что за десять лет сильно подзабыл детали. Теперь получаю огромное удовольствие от восполнения пробелов. Спасибо, девочки  ^^

Бажова любишь?  8-) я тоже уважаю. Оригинал я, конечно, не превзойду. Особенно не ночью и не на сенсорной клаве восьмидюймового планшета. Но в общем и целом сказка сия о Боге, повелевающем золотыми жилами. Выглядит он как огромный змей с головой кучерявого мужика, который способен передвигаться и в земле и под землей. А размеров он огромных. Какую территорию захочет своими кольцами охватить, такую и охватит. Очень не уважает злых и вороватых людей. Любит уводить золото из-под носа жадных золотоискателей. В хорошее верит, хотя не раз в этой вере обманывался. Не по наслышке знает, что деньги портят человека. А в истории Бажова Великий Полоз решил дать шанс двум маленьким парнишкам, чей отец был уже не в состоянии прокормить семью. Открыл им секрет как золото искать. Сгубило ли это решение юные души, мы так и не узнали.

Авель, ты любишь сказки читать маленьким нахальным девочкам? Да? Нет? Но я все равно приеду и ты их будешь мне читать. А я тебе буду Ахматову читать, если хочешь. Обмен

За всю мою бытность из лиц старше 10 лет меня только двое просили почитать им сказки. Решишь быть третьей, я не против  :flirt: а двухтомник Ахматовой у меня личный есть. Это я говорю, чтоб ты тяжести не вздумала с собой из города в город таскать. 

А здесь она отрывалась, потому что персонаж ей достался такой агрессивный.

Не трожьте персонажа! Славная девочка! Да и сама Алетта тоже ничего  :rolleyes:

0

500

Давайте я вам, девочки, расскажу маленькую историю про сновидческих демонов. Оно, конечно, не сказка, но опыт для меня интересный. Каждого из нас по ночам, когда наш разум теряет естественные щиты повседневной действительности и становится открыт и незащищен, облизывают, обсасывают и обгладывают сновидческие демоны. Они так питаются и, полагаю, так было всегда. Они поглащают силы, которые мы исторгаем из себя, испытывая сильные эмоции. Особо значительного влияния на нас это не оказывает, не считая возможного чувства разбитости с утра.
Себя они защищают, стирая воспоминания о своем появлении из разума пробуждающегося. Поэтому отслеживать их, обычно, могут лишь люди, занимающиеся сновидческими практиками. У меня порой получается, хотя не скажу, что преуспеваю на этом поле.  Мои демоны хорошо знают все пути и походы к вызову во мне эмоционального взрыва любого желаемого спектра. И я не удивлен, что за многие годы совместного существования, они выработали эти техники. Но вот я впервые  надолго покинул регион своей постоянной дислокации и уехал далеко-далеко. До этого момента я пребывал в уверенности, что расстояний для сновидческих демонов не существует и что, по сути, ничего не изменится. Но я ошибся.
В городе Кливленде, где я коротаю весь последний месяц, своя особенная атмосфера. На одном перекрестке, порой, могут уместиться до семи христианских церквей разных конфессий. Они здесь повсюду. На каждые четыре квадранта домов приходится настоящий каменный собор, выполненный, чаще всего, в монументальном романском стиле. Все буквально пропитано христианством. И чем бы вы думали в первую же ночь попытались меня пугать местные сновидческие паразиты? О! Таких ярких видений христианского апокалипсиса я не видел ни в одном блокбастере! Особенно впечатлил мой завлаб, превращающийся в груду каких-то бурых копошащихся насекомых. Можно сказать сны были крайне увлекательными. Лучше, чем в кино сходить.
На следующую ночь, видимо уже осознвшие бесполезность "классического" подхода, местные паразиты предприняли первую попытку покопаться поглубже в моем сознании. Выцарапали из него несколько особо ярких образов и слепили не очень умелый коллаж. Где-то на середине сна я понял что происходит и прикрыл лавочку, заставив себя проснуться. На третью ночь у них получилось уже искусней. И так, вскоре, все кошмары вернулись на круги своя. Хотя, признаюсь, забавные представители местной фауны еще несколько раз попадались. У нас с такими не сталкивался.

:O ппц, простите за мой французский... Нет мне конечно однажды приснился психодел такой, что помню до сих пор, но чтобы такое... Хотя помню пару раз приснились пророческие сны про события книг Гарри Поттер за пару лет до выхода  ^^

Тебе еще немного поучиться, защитить докторскую (не путать с колбасой), и можно смело принимать на себя ответственность рецензирования

Планирую остановиться на кандидатской. И то, если в аспирантуру на бюджет удастся пройти.

Спасибо, девочки

Не за что. Обращайтесь :flirt:

Бажова любишь?   я тоже уважаю.

Я тоже Бажова люблю. У меня до сих пор дома сборник его сказок стоит. А насчет Великого Полоза, Сюзи, я почему то сразу Мельницу - Невеста Полоза вспомнила ^^

Эв оно как. Мне странный сон приснился после ударной дозы Бертона и хз-кого, кто снял "Пиратов..." Это было весело...корабль в виде цилиндра Шляпника, поиски Источника Вечного Мяса для миссис Ловетт и Суинни Тодд, Капитан Суинни Тодд. Как вспомню, так смеятся тянет. А что снилось тогда тебе?

Классный сон :D Как представлю себе Суинни Тодда со своей бритвой на перевес, бегущем от туземцев или на колесе с мельницы :rofl:

Не трожьте персонажа! Славная девочка! Да и сама Алетта тоже ничего

Авель, тебя на БДСМ потянуло? :playful:

0

501

Сес Найтроуд написал(а):

ппц, простите за мой французский... Нет мне конечно однажды приснился психодел такой, что помню до сих пор, но чтобы такое... Хотя помню пару раз приснились пророческие сны про события книг Гарри Поттер за пару лет до выхода 

У меня что ни ночь, то психодел. А сны про Поттера надо было патентовать! Какую золотую жилу упустила!  :nope:

Сес Найтроуд написал(а):

Планирую остановиться на кандидатской. И то, если в аспирантуру на бюджет удастся пройти.

Ты серьезно? o.O А чего так?

Сес Найтроуд написал(а):

Авель, тебя на БДСМ потянуло?

Не забывай, сестрица, что в прошлом я - кровожадный убивец. И наклонности эти никуда не денутся. Поэтому БДСМ - это просто вариант шалости. Но я этого не говорил  :confused:

0

502

Бажова любишь?  8-) я тоже уважаю.

Мур-мур-мур! Читай, читай сказки противным маленьким девочкам. Они сказки любят.

За всю мою бытность из лиц старше 10 лет меня только двое просили почитать им сказки. Решишь быть третьей, я не против

Буду счастлива. Очень. *поерзала на стульчике*

а двухтомник Ахматовой у меня личный есть. Это я говорю, чтоб ты тяжести не вздумала с собой из города в город таскать.

Какая забота обо мне. Хорошо, потащу тебе трехтомник Гумилева.

Не трожьте персонажа! Славная девочка! Да и сама Алетта тоже ничего  :rolleyes:

Да, мне бы ей спасибо за персидскую пытку бы сказать. Очень пригодилась в жизни.

Сес Найтроуд написал(а):

А насчет Великого Полоза, Сюзи, я почему то сразу Мельницу - Невеста Полоза вспомнила ^^

Да-да, я из этих самых соображений.

Сес Найтроуд написал(а):

Классный сон :D Как представлю себе Суинни Тодда со своей бритвой на перевес, бегущем от туземцев или на колесе с мельницы :rofl:

А то! У нас теперь это главная шутка. "Капитан Суинни Тодд". Всегда вспоминаем, когда на улице затягиваем из мюзикла что-нибудь.

Сес, а ты слышала КиШов "ТОДД"?

0

503

У меня что ни ночь, то психодел. А сны про Поттера надо было патентовать! Какую золотую жилу упустила!

А накой? Роулинг все равно потом это в книгах написала. Если интересно, могу кстати рассказать.

Ты серьезно?  А чего так?

Я и доктор философии вещи слабо совместные. Я скорее по второй вышке работать буду - преподом английского.

Не забывай, сестрица, что в прошлом я - кровожадный убивец. И наклонности эти никуда не денутся. Поэтому БДСМ - это просто вариант шалости. Но я этого не говорил

Братик, найди себе девушку, серьезно :D

Сес, а ты слышала КиШов "ТОДД"?

про проект слышала, но до самого мюзикла или рок-оперы, че оно там такое не помню, лапки все никак не дойдут.

0

504

Сес Найтроуд написал(а):

про проект слышала, но до самого мюзикла или рок-оперы, че оно там такое не помню, лапки все никак не дойдут.

Зонг-опера.

Сес Найтроуд написал(а):

Я и доктор философии вещи слабо совместные. Я скорее по второй вышке работать буду - преподом английского.

Твои слова, да в уши нашего отсутствующего Мельхиора.

0

505

Твои слова, да в уши нашего отсутствующего Мельхиора.

В каком смысле?)

0

506

Сес Найтроуд написал(а):

В каком смысле?)

Человек хочет объять необъятное и сделать невозможное. Не совместимое со своей сутью.

0

507

Сес Найтроуд написал(а):

Я и доктор философии вещи слабо совместные.

Попрошу воздержаться от подобных членовредительских мыслишек.  :suspicious: Научные изыскания в любой области - это же так прекрасно!!!  :love: И чаще всего они влекут за собой возведение в степень. При должной увлеченности, разумеется. Тебе разве не нравится твой предмет?

Сес Найтроуд написал(а):

Братик, найди себе девушку, серьезно

Долго думал как сказать про девушку, чтобы это не начало попахивать некрофилией... В общем, у меня уже есть постоянная девушка. Довольно давно.  :yep:

Сес Найтроуд написал(а):

А накой? Роулинг все равно потом это в книгах написала. Если интересно, могу кстати рассказать

Как это на кой? Опередить Роулинг, конечно! А что были сильные отличия?

Человек хочет объять необъятное и сделать невозможное. Не совместимое со своей сутью.

Сюзи, если человек чего-то очень сильно хочет, значит это действие вполне совместимо с его внутренним представлением о себе. А что есть суть, если не это самое убежденное видение себя? Не отговаривать человека надо, а поддержать!

Мур-мур-мур! Читай, читай сказки противным маленьким девочкам. Они сказки любят. Буду счастлива. Очень. *поерзала на стульчике*

*Пополз в шкаф со сказками* Я тут себе сказки братьев Гримм прикупил. Написано, что полное издание. Правда на английском. Почитываю потихоньку  :rolleyes: И еще второе издание гида для идиотов по статистике...  :unsure:

Да, мне бы ей спасибо за персидскую пытку бы сказать. Очень пригодилась в жизни.

Страшно даже представить!  :| Но я ей передам.

Какая забота обо мне. Хорошо, потащу тебе трехтомник Гумилева.

Может проще в кружок пауерлифтинга записаться? Сможешь потянуть спинку не выезжая из Москвы. Эффект один, а усилий приложишь значительно меньше!  :no:

Капитан Суинни Тодд

Незнакомые какие-то имена...  :hobo:

0

508

*Пополз в шкаф со сказками* Я тут себе сказки братьев Гримм прикупил. Написано, что полное издание. Правда на английском. Почитываю потихоньку  :rolleyes: И еще второе издание гида для идиотов по статистике...  :unsure:

Читай *_* Гриммы тоже мировые дядьки были.

Страшно даже представить!

Ты даже не представляешь как!

Может проще в кружок пауерлифтинга записаться? Сможешь потянуть спинку не выезжая из Москвы. Эффект один, а усилий приложишь значительно меньше!  :no:

Ладно-ладно, приеду на легке.

0

509

Ну ясно))

Тебе разве не нравится твой предмет?

Нравится, но это больше занятие для души, а через силу получать доктора не в кайф.

Долго думал как сказать про девушку, чтобы это не начало попахивать некрофилией... В общем, у меня уже есть постоянная девушка. Довольно давно.

Да знаю я про Лилит. Я имела ввиду живую девушку.

Как это на кой? Опередить Роулинг, конечно! А что были сильные отличия?

Не отличия, скорее спойлеры еще на четвертой книге о событиях седьмой)

0

510

Мои драгоценные други и подруги! Меня тут одно истекающее потом и кровью синюшное существо очень попросило всем передать, что мы с ним появимся только после 28го. У нас кандидатский экзамен поставили на следующий вторник.  :tired: Не теряйте!

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудильник третий.