Пользуясь тем, что отошел от одного праздника и еще не ударился в другой, хочу поздравить своего дорогого друга Авеля с днем варенья. Будь здоров, счастлив, таскай побольше вкусных плюшек в лабу и непрерывно пополняй свои знания, дабы делиться ими с окружающими 
Флудильник третий.
Сообщений 511 страница 540 из 781
Поделиться51101-06-2013 01:45:40
Поделиться51202-06-2013 21:01:51
Авель, с днем варенья тебя!
Помнится, ты жаловался на тупых первокурсников? Так вот, я желаю тебе меньше встреч с ними. Береги нервы (хотя это мне кажется мало возможным) и себя в целом (чтобы конечности не отваливались, как у братишки твоего).
Поделиться51310-06-2013 02:37:22
Спасибо, Сюзи! (и Симур)
Я разве жаловался?
Тем более на тупых...
Не похоже на меня. Я бывает ругаюсь на студентов-медиков. Но они мне попадаются третьекурсниками. С первыми курсами никогда не встречался. Однако, судить строго меня не надо. Сама посуди. Девочка-медик-лечебник. Третий курс. Хочет стать гинекологом. При этом боится вида крови и не знает что такое менструальный цикл. Мне становится страшно от мысли, что эти люди однажды будут нас лечить!
С другой стороны, ехидная морда Симура, нависающего с большой и острой иглой над беззащитной тушкой студентки, возможно, не слишком располагала ее к ответу на вопрос "Какая у тебя фаза цикла"
Но всё равно спасибо за поздравления =)
Так. Возвращаясь к телу, то бишь делу. Раз я пришел в себя после экзаменов и дней рождений, коих было три подряд, можно начинать заниматься организаторской деятельностью. Кто у нас там на очереди? 
Поделиться51410-06-2013 02:38:54
И (совершенно внезапно) это Элизабет! Завтра бум ее общать =)
Поделиться51510-06-2013 14:42:42
Девочка-медик-лечебник. Третий курс. Хочет стать гинекологом. При этом боится вида крови и не знает что такое менструальный цикл. Мне становится страшно от мысли, что эти люди однажды будут нас лечить!
Тебя эти люди точно не будут лечить: не та специальность
А вообще да, это гениально)
Угу, она, родимая)))
Поделиться51610-06-2013 14:43:42
И да, от меня тоже с днем рождения)
Поделиться51711-06-2013 18:00:12
С другой стороны, ехидная морда Симура, нависающего с большой и острой иглой над беззащитной тушкой студентки, возможно, не слишком располагала ее к ответу на вопрос "Какая у тебя фаза цикла"
Может Симур просто застеснял невинное создание? А она всё знает. Отличницей работает.
Знаешь, Авель. Я не против чтоб ты меня еще как-нибудь пообщал. Я имею в виду кроме полуторачасового разговора по телефону, плавно подводящего к идее о том, что моя очередь писать на форуме.
Можно, к примеру, на фестиваль вместе сходить. Пригласи девушку по фестивальному городку погулять вечерком!
Угу, она, родимая)))
Вот это новость!!!
Я состою в родстве с ИМПЕРАТРИЦЕЙ! Значит, если граф Корвин, невзначай, подстроит какую-нибудь гадость, то я, как прямой наследник, смогу претендовать на трон!
(Ох уж эта моя жажда власти...)
Поделиться51812-06-2013 17:56:54
Лизи, эти детки не были отличницами. Они как раз приходили смывать позор своего незнания кровью. В смысле им в обмен на 10 мл крови ставили отработку за пропущенное занятие. И, прошу заметить, я никогда не издеваюсь над своими жертвами донорами. Меня еще в детстве мультик про короля льва научил не играть с едой.
Авель! Авель! Пригласи и меня погулять! Осуществи мою романтическую анимашную мечту с походом на фестиваль (потом можно будет съездить на горячие источники и побегать по городскому пляжу, нарядившись в женские купальники). 
Поделиться51913-06-2013 16:03:14
Тебя эти люди точно не будут лечить: не та специальность А вообще да, это гениально)
Если бы такими были только будущие гинекологи, то, наверное, я бы не так сильно волновался. Хотя нет. Волновался бы. В любом случае, их там целая мед.академия. Из всего заведения знаю только двоих, кто будет хорошими врачами, если пожелают. Боязно, блин
И да, от меня тоже с днем рождения)
Спасибо =)
Может Симур просто застеснял невинное создание? А она всё знает. Отличницей работает.
Уууууу. *лью горючие слезы*
Пригласи девушку по фестивальному городку погулять вечерком!
А и пойдем
Только во время рабочей недели. Во вторник? Часиков в семь?
Авель! Авель! Пригласи и меня погулять! Осуществи мою романтическую анимашную мечту с походом на фестиваль (потом можно будет съездить на горячие источники и побегать по городскому пляжу, нарядившись в женские купальники).
О, да! Будем ловить золотых рыбок маленькими бумажными сачками, выигрывать большие плюшевые игрушки в тире (я, кстати, неплохо стреляю), запускать фейерверки под полной луной...
А потом всё превратится в аниме "Школьные дни". Я отрежу тебе голову и, нежно обняв ее, уплыву на своей яхте в открытое Камское море... Ты точно уверен, что свои анимашные мечты тебе надо осуществлять в моей компании?
Поделиться52014-06-2013 11:02:09
Я разве жаловался?
Тем более на тупых...
Было дело. Или это был не ты, а в голове отложилось, что это был ты.
Может это...хммм...коктейль в голове у меня?
А потом всё превратится в аниме "Школьные дни". Я отрежу тебе голову и, нежно обняв ее, уплыву на своей яхте в открытое Камское море...
Хочу это представить, но воображалка отказывается.
Сэс, Элизабет, здравствуйте.
Поделиться52114-06-2013 11:09:10
А, что я приходила...
Джером, у тебя случайно по игре нет желания убить одну рыжую выскочку? Или попытаться это сделать?
(я, эммм, решила подстраховаться, а то...мало ли, вобщем)
Хотя, мне кажется, что это секретные данные.
Поделиться52214-06-2013 17:40:34
Джером, у тебя случайно по игре нет желания убить одну рыжую выскочку? Или попытаться это сделать?
Убить? Тебя?! И думать забудь!
Сыграю я с тобой с удовольствием. Но убивать не буду. Можешь даже не просить. И, вообще, я очень расстроюсь, если ты уйдешь. 
Поделиться52314-06-2013 17:54:26
Если бы такими были только будущие гинекологи, то, наверное, я бы не так сильно волновался. Хотя нет. Волновался бы.
Надо было тебе, друг, на гинеколога идти учиться. Хорошая работа. И при деньгах, и руки всегда в тепле
О, да! Будем ловить золотых рыбок маленькими бумажными сачками, выигрывать большие плюшевые игрушки в тире (я, кстати, неплохо стреляю), запускать фейерверки под полной луной... А потом всё превратится в аниме "Школьные дни". Я отрежу тебе голову и, нежно обняв ее, уплыву на своей яхте в открытое Камское море... Ты точно уверен, что свои анимашные мечты тебе надо осуществлять в моей компании?
Не будь засранцем, Найтроад! Вспомни какую-нибудь более веселую историю. Крестик и вампир, например. Я соберу пару-тройку раздолбаев, мы нацепим некомими и будем тебя всяко домогаться. В процессе наших приставаний ты несколько раз прошибешь головой бетонную стену (не по нашей вине, разумеется, а совершенно случайно). А потом мы дружно навестим тебя в больнице, будем всячески тебя жалеть и, наконец, подеремся на твоей же койке, обступав твои же больные конечности. 
Поделиться52414-06-2013 21:37:55
Убить? Тебя?! И думать забудь!
Сыграю я с тобой с удовольствием. Но убивать не буду. Можешь даже не просить. И, вообще, я очень расстроюсь, если ты уйдешь.
Хорошо-хорошо. Я просто спросила.
Да, не уйду я от вас, полюбились вы мне все. По мере возможности буду с вами и буду писать (все равно твоя очередь писать
).
Да, Алетте тоже громадное спасибо, она как-то просветила меня по части пыток(не помню как, однако просветила). Недавно я была в музее пыток. Была там экскурсоводом для своей маленькой компании.
(такое ощущение, будто это уже говорила).
Поделиться52515-06-2013 19:02:23
Вот это новость!!! Я состою в родстве с ИМПЕРАТРИЦЕЙ! Значит, если граф Корвин, невзначай, подстроит какую-нибудь гадость, то я, как прямой наследник, смогу претендовать на трон! (Ох уж эта моя жажда власти...)
Щас! У меня Авель наследником значится прямым
Привет, привет)
Надо было тебе, друг, на гинеколога идти учиться. Хорошая работа. И при деньгах, и руки всегда в тепле
В тепле... Ну-ну...
Недавно я была в музее пыток. Была там экскурсоводом для своей маленькой компании.
(такое ощущение, будто это уже говорила).
Эх.... Вот че у нас такого нет то? Где справедливость?
Поделиться52615-06-2013 22:57:18
Эх.... Вот че у нас такого нет то? Где справедливость?
Ты не много потеряла. Там...фиговенькая коллекция. очень мало и очень мило. Ну...
не было там ничего истинно жестокого.
Поделиться52720-06-2013 17:03:42
Было дело. Или это был не ты, а в голове отложилось, что это был ты. Может это...хммм...коктейль в голове у меня?
Скорее всего это коктейль =) Я редко употребляю слово "тупой" в письменной речи. Позволяю себе такое только при проведении ритуалов вуду в попытке расквитаться со всеми неугодными.
Хочу это представить, но воображалка отказывается.
Встроенная цензура? Полезная вещь! Хотя мне тоже сложно представить, что у меня будет собственная яхта =)
- Доктор, у меня там что-то колет!
- Это же роза!
- Роза? А, это Вам, доктор =)
Не будь засранцем, Найтроад! Вспомни какую-нибудь более веселую историю. Крестик и вампир, например. Я соберу пару-тройку раздолбаев, мы нацепим некомими и будем тебя всяко домогаться. В процессе наших приставаний ты несколько раз прошибешь головой бетонную стену (не по нашей вине, разумеется, а совершенно случайно). А потом мы дружно навестим тебя в больнице, будем всячески тебя жалеть и, наконец, подеремся на твоей же койке, обступав твои же больные конечности.
Давай я вспомню аниме "поцелуй сестер". Там была просто чудесная сцена с фестивалем. Воспроизведем?
Да, не уйду я от вас, полюбились вы мне все. По мере возможности буду с вами и буду писать (все равно твоя очередь писать ).
Правильно-правильно! Сбегать от нас нельзя.
Да, Алетте тоже громадное спасибо,
Я передам =)
..........
ИМПЕРАТОР АВЕЛЬ ПЕРВЫЙ!
Поделиться52824-06-2013 19:58:16
ИМПЕРАТОР АВЕЛЬ ПЕРВЫЙ!
Ты погоди пока, я еще живая) Нефиг меня хоронить раньше времени)
Ты не много потеряла. Там...фиговенькая коллекция. очень мало и очень мило. Ну... не было там ничего истинно жестокого.
У нас ВООБЩЕ ничего такого нет, а ведь интересно же

Поделиться52927-06-2013 17:28:04
Меня еще в детстве мультик про короля льва научил не играть с едой.
Мне, внезапно, многое стало ясно. Прежде я недоумевала откуда ты такой странный выполз. Теперь понятно, что ты - ребенок-маугли, воспитанный диснеевскими мультиками.
Здравствуй, Сюзанна
Записан как внебрачный сын императрицы?
.......... ИМПЕРАТОР АВЕЛЬ ПЕРВЫЙ!
Соперничек... Не видать мне золотого трона... 
Отредактировано Элизабет Веллингтон (27-06-2013 17:28:29)
Поделиться53106-07-2013 18:43:30
Авель Найтроад
Я польщена. Спасибо.
Особенно мне понравилась картинка, ты как нельзя кстати напомнил мне, что не грех сходить к парикмахеру. 
Поделиться53207-07-2013 00:29:11
Прошу внимания! Сюзанна Батьковна! Сегодня я решил быть официальным как никогда и потому вот в таком деловом стиле поздравляю Вас с днем рождения.
Всё. Устал от официоза.
Сю! Желаю тебе в этом году поступить именно в тот ВУЗ, в который ты хочешь. Желаю чтоб это заведение тебя не разочаровало. А еще было бы здорово, если бы ты пополнила наши стройные ряды иммунологов (но это я уже мечтаю...). Я желаю тебе много радости и веселья, большую гору вдохновения, целеустремленности и успехов. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться53307-07-2013 00:59:30
Спасибо Джером. Ты не мечтаешь. Велика вероятность, что я стану иммунологом, а не патологоанатомом. Дааа.
Или буду работать с олигифренами, но это самый крайний вариант.
Поделиться53413-07-2013 16:54:53
Сюзин прекрасно помнила разговоры многих Орденских знакомых на эту тему, все отзывались о Кемпфере плохо лишь из-за этого.
Мать моя Йеннифэр! Уважаемый администратор, это не я, честно. 
Поделиться53516-07-2013 15:30:48
Администратор немного загулял...
Интересно кто такая эта жасминовая особа. Отправлю ей сообщение. Если не объявится в течение недели, удалю пост из имперского раздела.
Поделиться53616-07-2013 15:47:03
Сюзанна, желаете ли Вы, чтобы я применил насильственные методы к Вашему собрату по Ордену - Джерому? Так как отсечение головы не скажется на эффективности его интеллектуальной деятельности, я предлагаю именно эту меру для стимулирования его игровой активности. Что скажете?
Поделиться53717-07-2013 12:53:02
Сюзанна, желаете ли Вы, чтобы я применил насильственные методы к Вашему собрату по Ордену - Джерому? Так как отсечение головы не скажется на эффективности его интеллектуальной деятельности, я предлагаю именно эту меру для стимулирования его игровой активности. Что скажете?
Мой центральный мыслительный орган, или пятая точка (как его называют некоторые дорогие моему сердцу товарищи), подсказывает мне, что за этой оскорбительной фразочкой стоит вовсе не тот, кто кажется. Ведь декапитация и цервикальная дислокация - это любимые словечки падре Авеля, а не Администратора. И, если я прав, а я почти уверен что прав, то я не зря заменил начинку круассана зубной пастой прежде, чем угостить им тебя, мой милый друг. *Ва-ха-ха*. Надеюсь, тебе было вкусно за завтраком *еще один ва-ха-ха-ха-ха*.
Поделиться53817-07-2013 12:57:13
Спасибо Джером. Ты не мечтаешь. Велика вероятность, что я стану иммунологом, а не патологоанатомом. Дааа. Или буду работать с олигифренами, но это самый крайний вариант.
Ооо! Супер! Я обеими руками за твою иммунологическую профиляцию.
А с олигофренами ты будешь работать в любом случае, какую бы профессию не выбрала. Страна у нас такая. Да и мир в целом.
Поделиться53917-07-2013 12:59:02
Кстати, да. Я усиленно готовился к уничтожению Рима, но у меня умерла флешка с фотками разрушенной столицы. Такую чудесную подборку сделал из фоторепортажа об урагане. Эх... Надо бы уже оправиться от горя этой потери и написать чего-нибудь.
Поделиться54017-07-2013 16:21:47
Сволочь ты пакостная, Симур. Хочешь умных слов? Как насчет децимации? С выборкой из одного тебя.