Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ну что, товарищи, начнем наше представление?  :writing:  :yep:

0

2

Доброго времени суток. *чинный светский реверанс* Сюзанна фон Скорцени, или Рихтгофен Младшая.

0

3

Безумно счастлив нашей встрече. Так же счастлив вдвойне что не умею читать мысли, ибо после этого:

С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией.

уполз бы под стол и не стал бы от туда носа до самого третьего пришествия высовывать  :hobo:

0

4

:) Всем привет!!! Большой и теплый!!!

0

5

Симур.
Вы бы знали, я это выучиваю наизусть))))
Мило) Вылезайте, я не кусаюсь
Абель
Рада видеть вас партер=)

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (10-06-2012 20:29:29)

0

6

Сюзанна, Вы меня интригуете  :blush: Какой извращенно хитрый план притаился в Вашей очаровательной головке?

0

7

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Вы бы знали, я это выучиваю наизусть))))Мило)

*Краснею, бледнею, начинаю задыхаться...* Могу я поинтересоваться зачем? Я это творчество безумного гения не с первого раза в прочтении осилил... *нервно хихикаю*

0

8

Авель.
Милый патер, для личного интереса=) Обычно люди, меня хорошо знающие, уже с первой фразы падают( С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы...) Выучила я лишь то, что в скобках)))))
Симур.
Я никого никогда не интригую, это не в моих обычаях...а по поводу плана :blush: я собираюсь уничтожить Консервную Банку Катеньки Скотт=) Как видите, все банально)

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (10-06-2012 20:30:12)

0

9

Сюзанна, я чувствую нотки профессиональной зависти в Вашем тоне :) Железная Леди - прекрасный корабль! Нуждайся я в личном транспорте, вне сомнений мой выбор бы пал на это судно.

Авель, поучись у девушки как говорить надо. Тебе по жизни пригодиться :) А то заладил одно и то же: детекция побочных продуктов реарранжировки альфа-цепей Т-клеточного рецептора методом полимеразной цепной реакции в масштабе реального времени. Пора разнообразить словарный запас ^^

0

10

Симур.
Вы меня обижаете! Я за своим кораблем старательно ухаживаю, и потом, сами бы попробовали бы поучаствовать в воздушном бою! Консервная Банка и Консервная Банка, у Кемпфера спросите, он вам расскажет обо всем, и об уровне удобства, и об обслуживании, и о том, что в отличии от Ирон Мейден, при выстрелах или попаданиях в судно, не трясет...

0

11

Нуклеиновые кислоты  подразделяются на два типа: рибо-  и дезоксирибонуклеиновые . И те, и другие состоят из различного числа мономерных звеньев — нуклеотидов — и бывают различной длины: от нескольких десятков, пример: транспортная РНК, до миллионов и миллиардов, пример: геном человека, нуклеотидов. Сами нуклеозиды состоят из связанных друг с другом N-гликозидной связью остатка циклической формы углевода, рибозы в РНК и дезоксирибозы в ДНК, и одного из пяти гетероциклических оснований. Из этих оснований в состав ДНК входят аденин, гуанин, цитозин и тимин, а в составе РНК тимин заменён на урацил. Между собой нуклеозиды соединяются фосфодиэфирными связями через остатки фосфорной кислоты. В результате получаются довольно устойчивые в обычных условиях макромолекулы. Необходимо отметить, что природные нуклеозиды в составе НК являются оптически активными соединениями, это D-изомеры, то есть они закручивают угол поляризации плоскополяризованного света вправо.

Смотри, Ав, люди по-нашенскому заговорили!  :cool:

0

12

Воистину респект  :cool: Я тут как раз читаю про выделение этой гадости из биологических образцов. Да здравствует рабочая неделя!

Симур, раз уж мы здесь пересеклись, какая дрянь может поглащать свет длиной волны в 260нм? Ты же у нас вроде как умный :blush:

0

13

Ну... ДНК, РНК. Еще вроде какие-то фенолы. У химиков спроси. А тя что, собственно говоря смущает?

0

14

Вы меня обижаете! Я за своим кораблем старательно ухаживаю, и потом, сами бы попробовали бы поучаствовать в воздушном бою! Консервная Банка и Консервная Банка, у Кемпфера спросите, он вам расскажет обо всем, и об уровне удобства, и об обслуживании, и о том, что в отличии от Ирон Мейден, при выстрелах или попаданиях в судно, не трясет...

Я?! Обижаю девушку?! Да Вы что!!! Я ж сегодня просто ангел во плоти! В монитор не могу смотреть - нимб отражается и глаза слепит  :flirt:

А как может при попаданиях в судно не трясти? Даже Энтерпрайз капитана Пикарда трясло, а ведь он был в невесомости космоса!

*Пользуясь случаем влезаю в секреты Ордена* Херр Кемпфер, мне тут птичка на хвосте принесла, что Вы распространяете информацию о вооружениях? *Внимательно хлопаю глазками* Так чего там с корабликом?

0

15

Джером Симур Гласс написал(а):

А тя что, собственно говоря смущает?

Индекс 260/280 нм. Хрень какая-то  :'(

А как может при попаданиях в судно не трясти? Даже Энтерпрайз капитана Пикарда трясло, а ведь он был в невесомости космоса!

Я уверен - это гравитационные дамперы!!! В моих познаниях технологий можешь не сомневаться. Наверняка адаптированные технологии Ковчега. Я там такие точно в свое время видел :yep: И Ковчег, кстати, тоже не трясло. И кресла там очень удобные были! :rolleyes:

0

16

Авель Найтроад написал(а):

Индекс 260/280 нм. Хрень какая-то

Мож белки на 280? Посмотри на 230. Там индекс при высокой чистоте около 0,4 должен быть, если ниче не путаю.
:dontknow:

Авель Найтроад написал(а):

Я уверен - это гравитационные дамперы!!! В моих познаниях технологий можешь не сомневаться. Наверняка адаптированные технологии Ковчега. Я там такие точно в свое время видел  И Ковчег, кстати, тоже не трясло. И кресла там очень удобные были

Гравитационные дамперы - эт дааа...  :rolleyes:

0

17

Господи, боже мой...вы медики?

0

18

Не. Мы молекулярные биологи  :flirt:

0

19

Генетики? Или кто?

0

20

Молекулярные биологи*__* Как мило)))))

0

21

Нас к медицине близко подпускать нельзя. Угрохаем ненароком... :hobo:

0

22

Генетики? Или кто?

Ну. Почти :) Иммунологи полезшие не в свою область и вылезшие через известное физиологичное место в молекулярщину...

0

23

Молекулярные биологи*__* Как мило)))))

Исчезла... Спугнули?  :(
Вернись! Я больше не буду!!! Честно!!!! :'(  *Из под круглых очков потекли крупные соленые слезы*

0

24

Нее...молекулярная биология тоже очень интересна ^^ Где учитесь, студенты?

0

25

Не плачьте)))) Я не ушла, и меня не так легко напугать))))

0

26

Нее...молекулярная биология тоже очень интересна  Где учитесь, студенты?

В местной провинциальной аспирантуре  ^^ Эт хорошо что не спугнули. Не слушай этого священника-растяпу. Он такого наговорить может... :)

0

27

Не плачьте)))) Я не ушла, и меня не так легко напугать))))

УРАААА!!!!! :jumping:

Не слушай этого священника-растяпу. Он такого наговорить может...

Гласс, не вынуждай меня грешить. Сказал Господь: "Не убий".

0

28

Я тоже)))) Многое сказать могу...не всегда правильного))))
Нда^^кто куда, а я в патологоанатомию намылилась...

0

29

Надо будет тебе в чай азиду натрия вместо сахарка покласть. Кстати, заходи в обед, конфетками израильскими угощу. Тебе, святой отец, как раз актуально. Святая земля как никак  :D  Ты когда пост напишешь?

0

30

Правда позже ХD, ближе к пенсии))))Мне даже до универа еще далеко))))не то что до офтальмологии и патологоанатомии)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая