Так. Я не поняла. Где все?
*выполз из подстолья* Я здесь...периодически 
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
Так. Я не поняла. Где все?
*выполз из подстолья* Я здесь...периодически 
У Сюзика сдох модем, и без понятия, когда он воскреснет, поэтому она в ближайшее время в Интернете не появится.
СЮЗИКА?!!!!
Хе-хе-хе, может я и Сюзик, но вы, как и было вам сообщено утром фашистский танк Второй Мировой Войны! Да здравствует "Фердинанд"!!!!
СЮЗИКА?!!!!
Хе-хе-хе, может я и Сюзик, но вы, как и было вам сообщено утром фашистский танк Второй Мировой Войны! Да здравствует "Фердинанд"!!!!
Танк и Сюзик...ах, какая прекрасная пара!
И, что самое главное, необычная... 
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (05-02-2011 23:15:17)
Извращенец!!!
Кемпфер, мы же не договаривались крушить дверь!!!!!
Извращенец!!!
Я не просто извращенец...я просто ЭКСПЕРТ по всем этим делам...
Кемпфер, мы же не договаривались крушить дверь!!!!!
А я передумал и сделал так 
И сново здравствуйте 
И сново здравствуйте
Какие люди! Здрасте-здрасте 
О! Мой Бог!!!!
И сново здравствуйте
Здравствуйте, мой Фюрер!*реверанс...затем опомнилась, поклон*
Прошу прощения
У меня случается, называюсь и в женском роде...
Здравстуйте, герр Каин!
Сюзин, спасибо за книжку по самолетикам...я доволен...
Сюзин, спасибо за книжку по самолетикам...я доволен...
Я рада...
И сново здравствуйте
Мой Фюрер...*поклон* Мои самолеты и я вновь рады вам служить, ваши приказания?
Добро пожаловать, господа вновьприбывшие
Админ с нетерпением ждет ваших анкет
Господа Найтроад и Гласс обещались быть на следующей неделе. Пожалуйста, напомните мне провести экзикуцию, если они не появятся... Заранее благодарен 
Господа Найтроад и Гласс обещались быть на следующей неделе. Пожалуйста, напомните мне провести экзикуцию, если они не появятся... Заранее благодарен
О! Я вам напомню, если сама не забуду...а то с нашими милыми Гудерианом и Исааком скучно
О! Я вам напомню, если сама не забуду...а то с нашими милыми Гудерианом и Исааком скучно
У нас теперь еще Катерина и Каин вроде как есть. Будем ждать когда активизируются 
У герра Кемпфера оказывается такая милая комнатка. Я бы не прочь там побывать
Герр Кемпфер, не пригласите ли даму на бокальчик вина? 
Мужчина сказал - мужчина сделал! *Гордо выпячиваю вперед грудь и мужественно раздуваю щеки* Не бейте меня, ладно?
КАТЕРИНА! ТЫ ЛИ ЭТО, О ТА, КОГО НАШ ГЛАСС ТАК И НЕ СМОГ СВЕСТИ С УМА СВОИМИ ПРИСПОСОБАМИ? Если да, то я, пожалуй, расплачусь от счастья! 
О, Авель! Как я рада тебя видеть!
У нас теперь еще Катерина и Каин вроде как есть. Будем ждать когда активизируются
Катерина...Катерина...мне, честно говоря, с ней не о чем разговаривать...ну если только о проблеме обильного запотевания пингвинов на побережьях Австралии...
А вот с Каином сложнее...не люблю подчиняться...
У герра Кемпфера оказывается такая милая комнатка. Я бы не прочь там побывать
Герр Кемпфер, не пригласите ли даму на бокальчик вина?
Не советую, честно...мало ли что в голове у нашего Магира...
У герра Кемпфера оказывается такая милая комнатка. Я бы не прочь там побывать Герр Кемпфер, не пригласите ли даму на бокальчик вина?
Да пожалуйста...
Рад гостям
Не советую, честно...мало ли что в голове у нашего Магира...
Молчи, женщина! Нечего от меня сбегать! 
С танками общаюсь лишь пинками, молчать механника! Я с человеком разговариваю!
С танками общаюсь лишь пинками, молчать механника! Я с человеком разговариваю!
Ну и что?
Танк и его верный Сюзик...аааах... 
Рррраф!!!!Как ты смеешь, гад, оскорблять истинную Даму моего сердца!!!!!
Ну и что?
Танк и его верный Сюзик...аааах...
Мне кажется наоборот, Сюзин играет роль верной барышни и откаывает вам=)))Так кто кому верен? Вы ей или она вам? 
оскорблять истинную Даму моего сердца!!!!!
Что?
Рррраф!!!!Как ты смеешь, гад, оскорблять истинную Даму моего сердца!!!!!
*немного помолчал в ступоре, затем с истерическим смехом укатился под стол*
Мне кажется наоборот, Сюзин играет роль верной барышни и откаывает вам=)))Так кто кому верен? Вы ей или она вам?
Так, псЫхолог! Я её начальник, и мне виднее 
В защиту Гудериана скажу, что плевала я на тебя! Внимательно надо читать досье на своих сотрудников, там черным по белому написанно "...упряма как осел"!
В защиту Гудериана скажу, что плевала я на тебя! Внимательно надо читать досье на своих сотрудников, там черным по белому написанно "...упряма как осел"!
Благодарю за поддержку*откланялся*
Да! Я психолог...а ты гадкое мерзкое существо, поставленное над нами начальником...
О, Авель! Как я рада тебя видеть!
Мяу!
Нас тут запрегли статью писать... Так что работы не в проворот. Но я постараюсь больше не отлынивать 
Каин, брат мой, я намерен у Гласса узнать что ты жив. Так что берегись! *делаю суровое лицо аля подполковник проекта Красный Марс*
ААА!!! Сколько народу!!! Круть!
Сюзи, проздравляю с починянием примуса, в смысле модема.
Гудериан, не кусай руку кормящего, а то выгонит тебя Изя из будки на улицу спать, чего делать будешь?
Герр Кемпфер, Вы там с Алеттой поосторожнее на счет приглашения в гости. Она плетку и наручники никогда не забывает
Катерина! Каин! Вливайтесь в игру
Алетта, тебе я принципиально ничего писать не буду
Авель, я прочел твою писанину и проверил все ссылки. Вот эту херню (Rockall A.G., Reznek R.H. Imaging of neuroendocrine tumors (CT/MR/US) // Best Pract. Res. Clin. Endocrinol. Metab. 2007. V. 21, №. 1. P. 43-68.) надо убрать. Судя по абстракту она не подходит. Нарыл пару статей по морфологии. Читаю. Пиши про реарранжировку рецептора. Потом просто сольем воедино.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая