Каин Найтроуд написал(а):Ах брат мой! Ноль два, милый, как же рад тебя сново видеть Я весь трепещу, в предвкушении нашей встречи.
Драгоценный курусничий первенец нашей полубиблейской семейки, прошу тебя, будь осторожней в своем трепетании - не развались на части от вибраций. Не желаю я отказывать себе в удовольствии разобрать тебя по кусочкам...
Сюзанна фон Скорцени написал(а):О, неужели есть хоть один мужчина здесь, кроме Джерома!
Сю...сю...сюзи!!!!!!
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Аааа! Милые Авель и Джером, будьте так добры, скажите где вы живете...этот вопрос занимает меня не первую неделю...
Мы живем в ... Ну, как это по приличнее описать? Про наш славный городок песенка есть. А слова в ней такие:
О как слог твой, Провинция, выспренен!
Как пусты по ночам твои улицы!
То в них слышно, как хлопают выстрелы
позапрошлой еще революции,
то в них грянут работы строительные,
то система рванет отопительная.
Где спасительная санинспекция!
Говорю, здесь почти Венеция.
Комсомольцами перепаханная
и правительствами перетраханная,
Ты вот-вот разродишься Пушкиными
между Плюшкиными и Ватрушкиными -
в этих улицах, здесь, где по глупости
жизнь кончается вместе с юностью.
И по Пушкинской мы с товарищем
не куда-нибудь шпарим - на кладбище.
Как говорится приезжайте в гости. Городок на карте обозначен как Пермь.
Катерина Сфорца написал(а):Ой, ну кто тут кричит?
Катерина! О! Где же ты была? Меня знаешь тут как мучили?! Не бросай меня больше!
Каин Найтроуд написал(а):Сюзанна фон Скорцени написал(а):
Хе...к нам должны еще двое добавиться, Мельхиор и я не знаю кем точно второй человек будет...
Отличная новость! Розен Кроиц с нетерпением ждет пополнения в свои ряды *заговорщечески потирает ладони*
Пусть новенький вступает в АХ, а то у нас сплошное РКО! *марширую с транспарантом "Ты записался в АХ?"*