О, Авель, не надо лить слезы...я верю, ты тоже мужчина
Со слезами, порожденными смехом, уполз под стол... В очередной раз бьюсь челом о полог светлицы, восхохотамши под лавкою...
Герр Кемпфер, кажется я уведу у Вас эту юную особу 
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
О, Авель, не надо лить слезы...я верю, ты тоже мужчина
Со слезами, порожденными смехом, уполз под стол... В очередной раз бьюсь челом о полог светлицы, восхохотамши под лавкою...
...Так, никто не знает, где мне взять третью ногу с сапогом в комплекте? 
У Каина периодически конечности отваливаются... Можете незаметно позаимствовать 
У Каина периодически конечности отваливаются... Можете незаметно позаимствовать
О, шикарнейшая идея! Благодарю
А то у меня уже две ноги заняты - дам по волшебному пендалю нашим драгоценным Сюзику и Гудериану... 
О, шикарнейшая идея! Благодарю А то у меня уже две ноги заняты - дам по волшебному пендалю нашим драгоценным Сюзику и Гудериану...
Всегда рад 
кажется я уведу у Вас эту юную особу
Девушка уже занята=)
О, шикарнейшая идея! Благодарю
А то у меня уже две ноги заняты - дам по волшебному пендалю нашим драгоценным Сюзику и Гудериану...
Только попробуй! Я тебя сразу сдам, Сократу вашему!
Девушка уже занята=)
Могу я поинтересоваться кем?
Девушка уже занята=)
Надеюсь, мной?
Только попробуй! Я тебя сразу сдам, Сократу вашему!
Напугала ежа голой задницей 
Могу я поинтересоваться кем?
*шепотом* никем...
Надеюсь, мной?
Счаз! Не тобой, тем кто в жизни сказал про мои глаза и бледную кожу...да, да..."...о! Вы покорили мое сердце..." и "...вы Дама моего сердца..." 
Счаз! Не тобой, тем кто в жизни сказал про мои глаза и бледную кожу...да, да..."...о! Вы покорили мое сердце..." и "...вы Дама моего сердца..."
Так ты...ты...юрийщицаааааа!
*утопает в слезах*
Так ты...ты...юрийщицаааааа!
Не дождешься, я непреступна
даз штольце фройлин...
Не дождешься, я непреступна даз штольце фройлин...
Ещё лучшееее! *захлёбывается в горьких слезах разочарования*
Ещё лучшееее! *захлёбывается в горьких слезах разочарования*
Не плачь! Будь мужиком! Чееерт, я теперь тоже прослезилась
*досала платочек, села вытирать слезы начальника*
Не плачь! Будь мужиком! Чееерт, я теперь тоже прослезилась *досала платочек, села вытирать слезы начальника*
Да мужик я, мужииииик
*взял краешек платочка Сюзанны, шумно высморкался и продолжил реветь, скоро затопит всю флудильню*
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-02-2011 00:07:02)
*взял краешек платочка Сюзанны, шумно высморкался и продолжил реветь, скоро затопит всю флудильню*
А ну. соберись тряпка, мужик ты или нет! Достал!
На миг успокоился и рявкнул:
Молчааать!
Я ещё зол и собираюсь тебе дать пинка!
Затем снова разревелся
Гудериан прав, какой Пацер Магир из того, кто распустил слезы?
Во-первых, Найтроад, который Авель! Беру свои слова обратно. Ты - гений. Я уже три часа тужусь не могу родить начало главы.
Девушка уже занята=)
*шепотом* никем...
Женщины...
Я уже три часа тужусь не могу родить начало главы.
Не мужское это дело - рожать
Медичи, совсем с катушек слетел? Я тебе кто? Кали ма? Единая в тысячи ликах? Собрать отряд?! Может еще и персонажа каждого в отряде отыграть??? 
Во-первых, Найтроад, который Авель! Беру свои слова обратно. Ты - гений. Я уже три часа тужусь не могу родить начало главы.
Чудак.
Я польщен.
Чувствую Франческо сегодня вечером ждет дооолгий разговор...
Зачем весь отряд отыгрывать, отряд это нипы... Тут главное просто хорошо описать, название пафосное тоже важно. А что Медичи еще делать, если все такие суперпупер отряды а у него тока обычные инквизиторы... 
Медичи пора отдохнуть. На горшок и баиньки. И Алетту с собой прихватить не забудь. 
Франческо, отыграй сестру Паулу. Я верю - ты всех порвешь! 
А что Медичи еще делать, если все такие суперпупер отряды а у него тока обычные инквизиторы...
Мы даже отряд здесь не образуем, одна я работаю, ну, Симур из нас еще, так что не у всех отряды=)
Женщины...
А кто же еще?
Гудериан прав, какой Пацер Магир из того, кто распустил слезы?
Дык не надо меня так сильно волновать и разочаровывать, нервы совсем ни к чёрту стали 
Дык не надо меня так сильно волновать и разочаровывать, нервы совсем ни к чёрту стали
Ты хочешь чтоб я тебя пожалела?
хорошо....*подсела к Исааку и начала его гладить по головке* Хороший мальчик, хороший...
Ты хочешь чтоб я тебя пожалела? хорошо....*подсела к Исааку и начала его гладить по головке* Хороший мальчик, хороший...
*прибалдел* Ааааххх...как давно я не ощущал женской ласки
...муррр... 
*прибалдел* Ааааххх...как давно я не ощущал женской ласки
...муррр...
Странно, кто-то мне говорил что ласки у него было столько, что он не запоминал имена ласкающих? 
Странно, кто-то мне говорил что ласки у него было столько, что он не запоминал имена ласкающих?
Дык когда это было...
И вообще, это не по моей воле происходило... 
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая