Я тоже)))) Многое сказать могу...не всегда правильного))))Нда^^кто куда, а я в патологоанатомию намылилась...
Орден в своем репертуаре
Что сподвигло девушку выбрать столь, эммм, необычное поприще?
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
Я тоже)))) Многое сказать могу...не всегда правильного))))Нда^^кто куда, а я в патологоанатомию намылилась...
Орден в своем репертуаре
Что сподвигло девушку выбрать столь, эммм, необычное поприще?
Так, я не в тему))))
Не надо травить патера!!!! Он живым Исааку нужен))))
Правда позже ХD, ближе к пенсии))))Мне даже до универа еще далеко))))не то что до офтальмологии и патологоанатомии)
И кого вскрываем вилкой в глаз? 
Я ж любя. Это у нас профессиональный юмор такой 
Я просто очень люблю тишину, а когда кто-то кричит, он оказывается в местах не столь отдаленных как морг) Там удобней разговаривать)
Да и потом, представляете как там хороо сосредотачиваться на своих проблемах))))Не место, рай)
Симур.
Юмор, а потом нам шею из-за него свернет начальство, без Авеля не починишь нормально Каина)))))
И не вилкой в глаз, так маленькими маникюрными ножницами...друзей и подруг, много знающих 
Я ж любя. Это у нас профессиональный юмор такой
Даже не знаю от чьей руки лучше коньки отбросить... Вот что значит настоящие друзья
Я просто очень люблю тишину, а когда кто-то кричит, он оказывается в местах не столь отдаленных как морг) Там удобней разговаривать)Да и потом, представляете как там хороо сосредотачиваться на своих проблемах))))Не место, рай)
Бывали. Не впечатлило. Точнее впечатлило, но остаться там не захотелось... Когда убъете, не отдавайте меня туда, ладно?
И не вилкой в глаз, так маленькими маникюрными ножницами...друзей и подруг, много знающих
Опасная женщина... 
Бывали. Не впечатлило. Точнее впечатлило, но остаться там не захотелось... Когда убъете, не отдавайте меня туда, ладно?
Да ладно вам=) хотя...если попалетесь мне, я вас в домашний морг помещу...там уютно, светло. ну, холодно, там, музычка играет...знаете готическую группу Lacrimosa?
Юмор, а потом нам шею из-за него свернет начальство, без Авеля не починишь нормально Каина)))))
Понял, священник, ты должен жить! Так что фиг тебе, а не заморская конфетка 
Опасная женщина...
О, ну что вы, Джером, это всего лишь хобби...
Да ладно вам=) хотя...если попалетесь мне, я вас в домашний морг помещу...там уютно, светло. ну, холодно, там, музычка играет...знаете готическую группу Lacrimosa?
Выглядит аппетитнее, чем в нешей уездной губернии, но я, пожалуй, пока откажусь
А Лакримозу мы уважаем
Понял, священник, ты должен жить! Так что фиг тебе, а не заморская конфетка
Я ж сейчас как встану, как приду... Полетят фантики по закаулочкам! Мне ж пару пролетов не в лом пройти. Сам потом будешь крокодильи слезы лить!
Конфетка...хмм, его позже Каин-кун угостит, так сказать, за воссоединение семьи))))
О, ну что вы, Джером, это всего лишь хобби...
Этим Вы еще опаснее. Профессия - это одно, а вот страстное хобби - совсем другое. Надо быть с Вами поосторожнее 
Ух ты! Патер, вы мне нравитесь все больше и больше!)))))Знаете, а приходите к нам на конфеты, ко мне и Кемпферу, он порой ко мне в гости на блины приходит, вот вфы с ним и прибегайте))))
Конфетка...хмм, его позже Каин-кун угостит, так сказать, за воссоединение семьи))))
Звучит несколько, эммм, яойно что-ли... Лучше просто убейте 
Ух ты! Патер, вы мне нравитесь все больше и больше!)))))Знаете, а приходите к нам на конфеты, ко мне и Кемпферу, он порой ко мне в гости на блины приходит, вот вфы с ним и прибегайте))))
Звучит несколько зловеще... *нервно хихикаю*
Этим Вы еще опаснее. Профессия - это одно, а вот страстное хобби - совсем другое. Надо быть с Вами поосторожнее
Нет, ну что вы, на самом дела я очень милый, маленький, скромный...МАНЬЯК 
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (11-01-2011 12:35:48)
Мне кажется я повторяюсь... 
Авель
Почему зловеще? Я серьёзно, приходите на Масленницу, блинчики вам напеку...
Почему зловеще? Я серьёзно, приходите на Масленницу, блинчики вам напеку...
Вспоминается история о пропавшем мальчике и блинчиках с мясом...
Меня пригласите? Я могу даже со своими блинами прийти 
Хмм, на самом деле, калечу я в самых страшных ситуациях, точнее, в безвыходных)
Вспоминается история о пропавшем мальчике и блинчиках с мясом...
Из того мальчика одна мудрая девочка сделала себе кожаные сапоги 
Симур.
А приходите, нам все равно сколько блинов печь, свои приветствуются...мяса не будет, не люблю...мне по душе в вареньем, сметаной, повидлом)
Авель.
Я не сторонница кожи...по-мне больше замша...
Хмм, на самом деле, калечу я в самых страшных ситуациях, точнее, в безвыходных)
Если нет выхода, надо незамедлительно вернуться ко входу!
Из того мальчика одна мудрая девочка сделала себе кожаные сапоги
Мир праху его... Да возродится его душа в чистом теле.
А приходите, нам все равно сколько блинов печь, свои приветствуются...мяса не будет, не люблю...мне по душе в вареньем, сметаной, повидлом)
И это мне говорит патологоанатом???
Так, господа, а когда Масленница вообще?
Я не сторонница кожи...по-мне больше замша...
В контексте вышесказанного звучит обнадеживающе... 
Да, я вам говорю, блинчики с мясом-отстой, правда, если вы так уж их хотите...я могу поймать кота...
*в сторону* Ку-зяяяя...
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая