Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ох, так это я виновница сего досадного казуса...
Да Авель, мы в Риме, ты прав, это у меня логическая ошибка, видимо от того, что очень поздно было когда писала, вот и напутала. :) Сейчас буду думать как исправить с телефона... Вопрос в том куда я хотела тебя отправить?
Может плюнуть на все и в Милан, по личным делам? ;) Но сначала я все таки обязана погонять тебя по Риму.

0

752

Друзья мои(произноситься траурным и замогильним голосом), я вернулась к вам, но есть неприятная новость, в мае я вновь исчезну, у меня переводные аж до середины июня тянутся. Но теперь о хорошем:
1)Судя по всему вы решили загнать меня в гроб, иначе у меня начались психозы после сегодняшней химии(ну нельзя же там смеяться после каждого почти вашего поста)
2) Я уже в процессе написания постов для вас, герр Симур.
3)не унимая свою гордость прокричу Я СНОВПА С ВАМИ!!!!!!!!

0

753

Исааак!!!Меня опять какой-то маньяк домогается!!!!Можно я его наконец шлепну мухобойкой? :'(

0

754

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Друзья мои(произноситься траурным и замогильним голосом), я вернулась к вам, но есть неприятная новость, в мае я вновь исчезну, у меня переводные аж до середины июня тянутся.

За чтоооо! *разревелся*  :'(

Исааак!!!Меня опять какой-то маньяк домогается!!!!Можно я его наконец шлепну мухобойкой?

Да пожалуйста, радость моя  :flirt: Только ты мне покажи этого маньяка, я на него хоть гляну и решу, что с ним сделать... :glasses:

0

755

Исаак фон Кемпфер написал(а):

За чтоооо! *разревелся*  :'(

Молчать! Будь мужиком, хватит ныть! Я же терпела соседство с Карихуэллом на экзамене!

Да пожалуйста, радость моя  :flirt: Только ты мне покажи этого маньяка, я на него хоть гляну и решу, что с ним сделать... :glasses:

СПАСИБО :flirt: ....Хммм, показать говоришь...тяжеловато будет...могу описать...маленький уродливый, один глаз голубой другой серый...косой кривой...ну ты понял кого я описываю?

0

756

Молчать! Будь мужиком, хватит ныть! Я же терпела соседство с Карихуэллом на экзамене!

Ну, а я каждый день терплю, особенно каждый русский... :huh:

СПАСИБО  ....Хммм, показать говоришь...тяжеловато будет...могу описать...маленький уродливый, один глаз голубой другой серый...косой кривой...ну ты понял кого я описываю?

Нет о_о

0

757

Ну, а я каждый день терплю, особенно каждый русский... :huh:

О, да...сегодня оно пробивало мозг Касси...еле оттащила ахтунга за первую парту...

Нет о_о

Черт вас побери, вы не сообразительны, о ком же я вам писала сверху?

0

758

О, да...сегодня оно пробивало мозг Касси...еле оттащила ахтунга за первую парту...

Бедный Касси  :'( У него же останется психологическая травма на всю жизнь! *ушёл реветь*

Черт вас побери, вы не сообразительны, о ком же я вам писала сверху?

Аааа...как её...того...скрутило о_О

0

759

Бедный Касси  :'( У него же останется психологическая травма на всю жизнь!

Не останется, он наблюдается у гениального, не побоюсь этого слова, доктора, завтра у нас ушная мозготерапия, сдаем органы чувств опять на биологии...

Аааа...как её...того...скрутило о_О

Так, а малиновую свинку мы не помним? А хомячка? А коленку?

0

760

Не останется, он наблюдается у гениального, не побоюсь этого слова, доктора, завтра у нас ушная мозготерапия, сдаем органы чувств опять на биологии...

Тогда ладно о_о

Так, а малиновую свинку мы не помним? А хомячка? А коленку?

Конечно же помним! Это просто незабываемо  :yep:

0

761

Это просто незабываемо  :yep:

Угусь...кстати, ты кроме алгебры с русским что им сдаешь?
И почему дальше не пишешь бред?

0

762

Угусь...кстати, ты кроме алгебры с русским что им сдаешь?
И почему дальше не пишешь бред?

Английский и информатику  :crazy:  А бред я ж вам написал о-о

0

763

завтра у нас ушная мозготерапия, сдаем органы чувств опять на биологии...

Почем принимают, если не секрет. Помню раньше бутылки "чебурашка" принимали по 80 копеек, а вот чтоб органы чувств кто-то сдавал - такого не припомню :)

0

764

Дорогая Элизабет, мы сдаем органы чувств лишь тех, кто собирается стать журналистом, а это очень дешевый товар...больше трех копеек не дадут....

0

765

Я здесь! Я живой! ЛЮЮЮЮДИ!!!!  :flag:

Провайдер - собака - оставил меня на несколько дней без интернета... *Зол :angry: *

Сюзи, горжусь твоими учебными достижениями! Умница  :cool:

0

766

Леди Катерина, тут это лупоглазое и беловолосое чудовище спрашивает куда ему ехать. Хотя б примерно. Он сам стесняется, поэтому я спрошу   :flirt:

0

767

Джером Симур Гласс написал(а):

Сюзи, горжусь твоими учебными достижениями! Умница  :cool:

Спасибо, я как раз сегодня результаты за химию услышала, я счастлива!

А вы жестоки к девушкам...

0

768

А вы жестоки к девушкам...

Я?! Да я просто ангел небесный! Как можно? Сюзи, ты разбиваешь мне сердце... *пустил скупую мужскую слезу*

0

769

Я?! Да я просто ангел небесный! Как можно? Сюзи, ты разбиваешь мне сердце... *пустил скупую мужскую слезу*

Действительно, как я могла? :flirt: Простите меня :disappointed:

0

770

Почему-то я знала что всё так закончится... Ты так решил реализовать свои обычные угрозы в стиле "за жопу укушу", а, Симур - душка?

Сюзанна, не потокайте ему. Вы его окончательно испортите!

0

771

Кстати, стихоплётство на ножках, мне тебя придется огорчить. На меня успел положить глаз еще один персонаж, так что будет как в песне Запрещенных барабанщиков "Убили негра". Вам - мужикам - один раз поддашься, так потом всю жизнь на шее ездить будете...  :no:

0

772

Действительно, как я могла?  Простите меня

Сладости для меня и моего церковно-приходского друга полностью загладят твою вину :)

Элизабет Веллингтон написал(а):

Почему-то я знала что всё так закончится... Ты так решил реализовать свои обычные угрозы в стиле "за жопу укушу", а, Симур - душка?

Я ж правда укушу. Будешь знать! Мужик сказал - мужик сделал *пошел чистить зубы*

Кстати, стихоплётство на ножках, мне тебя придется огорчить. На меня успел положить глаз еще один персонаж, так что будет как в песне Запрещенных барабанщиков "Убили негра". Вам - мужикам - один раз поддашься, так потом всю жизнь на шее ездить будете...

Хто посмел???

0

773

Сладости для меня и моего церковно-приходского друга полностью загладят твою вину :)

Сладостей нет, на диете((((

0

774

Сладости для меня и моего церковно-приходского друга полностью загладят твою вину

Вымогательство?

Я ж правда укушу. Будешь знать! Мужик сказал - мужик сделал *пошел чистить зубы*

Когда я там удостоюсь чести узреть тебя в следующий раз? Надо будет сковородку в брючки подложить ;)

Хто посмел???

А ты как думаешь? Есть герои в нашем отечестве...

0

775

Сладостей нет, на диете((((

Слезай немедленно, красавица моя! Женскую фигурку ни в коем случае нельзя мучить этими средневековыми ужасами!!!

Вымогательство?

Повод. :)

Когда я там удостоюсь чести узреть тебя в следующий раз? Надо будет сковородку в брючки подложить

Милая, я занимаюсь тем, что грызу гранит науки. У меня уже алмазные наросты на резцах образовались. Никакая сковородка не помешает!

А ты как думаешь? Есть герои в нашем отечестве...

Ну, по жизни я понял кто. А кто из персонажей?

0

776

Вымогательство?

Да нет, милая Элизабет, я им блины задолжала...ну ничего на следующей неделе...никак не раньше понедельника...короче...давайте я не буду повторять бедного Варенуху у Волонда на ковре...

0

777

Слезай немедленно, красавица моя! Женскую фигурку ни в коем случае нельзя мучить этими средневековыми ужасами!!!

Ну...я то на средневековье помешана :flirt: Вот теперь худею...вы бы видели меня, слоники и то тоньше...

0

778

Ну...я то на средневековье помешана  Вот теперь худею...вы бы видели меня, слоники и то тоньше...

Не верю! Хочешь я тебя представлю? ;) Итак. Сюзанна. У тебя зеленые глаза. Хотя может голубые, но я всё же склоняюсь в сторону зеленых. Светлорусые с рыжеватым оттенком волосы, длинные, но не очень. Может немного ниже плеч. Густые. Прекрасная улыбка. Ммм... Чтоб еще представить? Точно! Мозг! Красивый. На нем много извилин (комплимент в стиле отца Найтроада)... И никакими слониками от тебя ни в коем случае даже не пахнет. :)

0

779

Не верю! Хочешь я тебя представлю? ;) Итак. Сюзанна. У тебя зеленые глаза. Хотя может голубые, но я всё же склоняюсь в сторону зеленых. Светлорусые с рыжеватым оттенком волосы, длинные, но не очень. Может немного ниже плеч. Густые. Прекрасная улыбка. Ммм... Чтоб еще представить? Точно! Мозг! Красивый. На нем много извилин (комплимент в стиле отца Найтроада)... И никакими слониками от тебя ни в коем случае даже не пахнет. :)

Как много комплиментов в мой адрес 8-) Главное, действительно все угадано, глаза у меня и не голубые и не зеленые, они имеют свойство цвет менять, от цвета мокрого асвальта, до светло-светло голубого, иногда с оттенком зелени...но зеленые очень редко...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (27-04-2011 23:27:06)

0

780

Милая, я занимаюсь тем, что грызу гранит науки. У меня уже алмазные наросты на резцах образовались. Никакая сковородка не помешает!

На носу у тебя такого нароста нет. Так что прилетит тебе - мама не горюй :)

Ну, по жизни я понял кто. А кто из персонажей?

Корвин.

Хочешь я тебя представлю?

Я тебе три цифры напишу, а ты сам обо всем догадаешься: 1 3 5

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая