Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Элизабет Веллингтон написал(а):

Корвин.

Как много размышлений у меня сейчас связано с этой фамилией...а главное все время перед глазами Матиаш Корвин, король Венгерский...

0

782

Я тебе три цифры напишу

Сама такая.

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Как много комплиментов в мой адрес Главное, действительно все угадано

Практика медитаций не прошла даром! Я вижу на расстоянии! *му-ха-ха* Надо еще потренироваться!

0

783

Джером Симур Гласс написал(а):

Практика медитаций не прошла даром! Я вижу на расстоянии! *му-ха-ха* Надо еще потренироваться!

Предвидь Исаака :flirt: Мне будет очень интересно ^^

0

784

Как много размышлений у меня сейчас связано с этой фамилией...а главное все время перед глазами Матиаш Корвин, король Венгерский...

Расскажи ка мне о нем! А то я не знаю как с этим кровососом себя вести... :(

Сама такая.

Я то? Ну, само собой :)

0

785

Предвидь Исаака  Мне будет очень интересно

Это сложно :( Он ведь со мной почти не общается... Даже в болталку почти не залезает. Эх... Что бы напредвидеть? Думаю ростом вы похожи. А волосы у него темнее. И косичку он не носит :) И еще он должен быть вполне миленьким, но, раз общаться не заходит, то, возможно, слишком скромным.

0

786

Расскажи ка мне о нем! А то я не знаю как с этим кровососом себя вести... :(

Нееет, король Матиаш не был кровососом. Сказать о нем могу я немного, в основном то, что он сделал для Владислава Цепеша Дракулы...
Родился Корвин хилым ребенком и с детства любил, когда его изображали на поле битвы или на коне, но на самом деле ни разу на поле брани не был. С Дракулой его сначала связал договор, Венгрия обещала помогать Валахии в борьбе против турков, но...отступила по приказам короля. Матиаш сменял то гнев на мисоть, но милость на гнев по отношению к господарю Валахии...
Так, однажды он обманом схватил ВладиславаII и заточил в одну из венгерских тюрем на 12 лет. А затем выпустил и дал ему в жены свою дочь Илонну Жилегай...объяснение было простым, ему надоел Раду из рода Мирчей(одна из воюющих за власть ветвей валашских господарей), и он решил вернуть власть Владиславу.
А через год он снова предал Цепеша, отозвав войско во время боя с турками. А после этого боя, турецкому хану прислали голову Дракулы...

0

787

Это сложно :( Он ведь со мной почти не общается... Даже в болталку почти не залезает. Эх... Что бы напредвидеть? Думаю ростом вы похожи. А волосы у него темнее. И косичку он не носит :) И еще он должен быть вполне миленьким, но, раз общаться не заходит, то, возможно, слишком скромным.

Ну, буду сдавать его.
Волосы темно-русые с алыми прядями. Ростом он на семь-девять сантиметров выше меня, косичку действительно не носит, волосы распущенные...

0

788

Меня лучше не представляй... Судя по тебе ты практиковал мантры от Ра-Хари...

0

789

Волосы темно-русые с алыми прядями. Ростом он на семь-девять сантиметров выше меня, косичку действительно не носит, волосы распущенные...

Ну, я примерно так и представлял...  :flirt:

А через год он снова предал Цепеша, отозвав войско во время боя с турками. А после этого боя, турецкому хану прислали голову Дракулы...

Душещипательно... :)

Меня лучше не представляй... Судя по тебе ты практиковал мантры от Ра-Хари...

О! Я думаю ты похожа на светящееся яйцо! А из области чуть ниже пупа у тебя выходят светящиеся щупальца :) И с Ра-Хари ты безусловно угадала :)

0

790

Ладно, я ушла!

0

791

Спокойной ночи :)

0

792

Ладно, я ушла!

Сладких снов :)

О! Я думаю ты похожа на светящееся яйцо! А из области чуть ниже пупа у тебя выходят светящиеся щупальца

И ведь не поспоришь...  ^^

0

793

Я тоже, пожалуй, спать пойду. И ты, Симур, на горшок и в люльку.

0

794

Да! Капитан, мой капитан! :)

0

795

О да! Я помню как в классе 9 или 10 мы залезали грязными ногами на учительский стол и кричали в зал:"О Captain! my Captain!" Это же вроде стихи Уолта Уитмена, если я не ошибаюсь?

За что я вас люблю, так это за привычку говорить просто о сложном :) Кастанеда, блин, Ра-хари... Общество мертвых поетов  :rolleyes:

Ну, буду сдавать его.Волосы темно-русые с алыми прядями. Ростом он на семь-девять сантиметров выше меня, косичку действительно не носит, волосы распущенные...

Кемпфер покрасился?  :huh: Куда катится Розенкройц?  :stupor:

0

796

Найтроад! Радость моя, что за хрень с форумом??? Я блин битый час мучался, а на главную страницу так и не попал...  :angry:

Авель Найтроад написал(а):

О да! Я помню как в классе 9 или 10 мы залезали грязными ногами на учительский стол и кричали в зал:"О Captain! my Captain!" Это же вроде стихи Уолта Уитмена, если я не ошибаюсь?

Ну, я с "обществом" познакомился значиииительно позже, но тоже, стоя ногами на кафедре в ГосУниверситете орал что-то вроде: О Капитан, мой Капитан! На меня еще девченки наши косились забавно.  :rofl:  :rolleyes:

0

797

Это глюк всех (ну, или почти всех) bb-форумов. Всем сейчас предлагают кофе попить. Должно в скором времени само рассосаться :) Все подфорумы и темы работают адекватно. На форуме техподдержки панику уже подняли, так что всё будет.

Ну, я с "обществом" познакомился значиииительно позже, но тоже, стоя ногами на кафедре в ГосУниверситете орал что-то вроде: О Капитан, мой Капитан! На меня еще девченки наши косились забавно.

Предлагаю пересмотреть, раз уж есть повод для совместной ностальгии ;) У меня VHS есть! Можно будет телевизор подключить. Он, наверное, еще работает!

Впервые озадачился поиском текста :)

“O Captain! My Captain!..”
О Captain! my Captain! our fearful trip is done,
The ship has weather'd every rack, the prize we sought is won,
The port is near, the bells I hear, the people all exulting,
While follow eyes the steady keel, the vessel grim and daring;
      But О heart! heart! heart!
         O the bleeding drops of red,
            Where on the deck my Captain lies,
                Fallen cold and dead.

О Captain! my Captain! rise up and hear the bells;
Rise up-for you the flag is flung-for you the bugle trills,
For you bouquets and ribbon'd wreaths-for you the shores
   a-crowding,
For you they call, the swaying mass, their eager faces turning;
      Here Captain! dear father!
         This arm beneath your head!
            It is some dream that on the deck,
               You've fallen cold and dead.

My Captain does not answer, his lips are pale and still,
My father does not feel my arm, he has no pulse nor will,
The ship is anchor'd safe and sound, its voyage closed and done,
From fearful trip the victor ship comes in with object won;
      Exult О shores, and ring О bells!
         But I with mournful tread,
            Walk the deck my Captain lies,
               Fallen cold and dead.

И еще в тему :)

0

798

И еще в тему

:rofl: Carpe diem, однако!  :rofl:

Предлагаю пересмотреть, раз уж есть повод для совместной ностальгии

Это ненавязчивое приглашение в гости?  :flirt:

Впервые озадачился поиском текста

Пичалька...

0

799

Ты когда пост напишешь, флудилка макаронная?

0

800

А? Я? Сегодня вечером :) Сам то хорош... Чья бы корова мычала, как говорится. Я сейчас всё статью мучаю. Никак не могу придумать как обосновать тему в стиле Чапаева (Абсолютная и относительная необходимость для жизнедеятельности самок из рода жвачных млекопитающих из семейства полорогих отряда парнокопытных музыкального инструмента, разновидности гармони с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым аккомпанементом на левой)

0

801

Заработало!!!  :jumping:

0

802

Вот теперь худею...вы бы видели меня, слоники и то тоньше...

Кхм...Сююююзиии, сколько раз тебе твердить, ты - нормальная, худеть надо мне х)

Ну, буду сдавать его.

Ну вооот, всю контору спалила, а! хД Теперь все знают, что я - крашеный  :rofl: Хорошо, что ты еще не выложила фотки из серии "Дебил" или "Мой самый любимый немец песик" хД

Кемпфер покрасился?  :huh: Куда катится Розенкройц?

*засмущался, проковырял ножкой пол, провалился в подземелье*

Думаю ростом вы похожи. А волосы у него темнее. И косичку он не носит :) И еще он должен быть вполне миленьким, но, раз общаться не заходит, то, возможно, слишком скромным.

Ух, какая проницательность) Ну, про неточности уже настучала Сюзи х)  А остальное - так  :flirt:

И еще в тему :)

Замечтательно хДД

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (28-04-2011 17:16:43)

0

803

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Кхм...Сююююзиии, сколько раз тебе твердить, ты - нормальная, худеть надо мне х)

Еще один... По ушам вам надовать что ли? Кончайте уже самоистязаниями заниматься.  :mad:

засмущался, проковырял ножкой пол, провалился в подземелье

Винный погреб? ;)

Ух, какая проницательность) Ну, про неточности уже настучала Сюзи х)  А остальное - так

*доволен собой*  :glasses:

0

804

Эй! Найтородо шимпу! Когда будем фильму смотреть? У меня уже руки глаза чешутся!  :question:

0

805

Еще один... По ушам вам надовать что ли? Кончайте уже самоистязаниями заниматься.  :mad:

Хе-хе...ну, я буду отбиваться и кусаться, а вот Сюзик просила передать:
"*тихо шепотом* Твою налево, где пистолет...*вслух* А давай!"

Винный погреб? ;)

Не, ну откуда он все знает? о_о Неужто подсматриваешь?  :crazyfun: *залпом отпил полбутылки сидя на полу в погребе*

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (28-04-2011 22:16:42)

0

806

Не, ну откуда он все знает? о_о Неужто подсматриваешь?  :crazyfun: *залпом отпил полбутылки сидя на полу в погребе*

Исааак!!! Ну твою девизию! Сколько раз я тебе говорила, не пей вина бутылками, особенно вина из моего погреба, тебе что, не нравятся книжки про духов планет? Я тебе могу скинуть про вриколаков!

0

807

Исааак!!! Ну твою девизию! Сколько раз я тебе говорила, не пей вина бутылками, особенно вина из моего погреба, тебе что, не нравятся книжки про духов планет? Я тебе могу скинуть про вриколаков!

Ик!...а что? Я ничего, я случайно тут...ик! оказался...
П.С. Контаааакт!

0

808

Хе-хе...ну, я буду отбиваться и кусаться, а вот Сюзик просила передать:"*тихо шепотом* Твою налево, где пистолет...*вслух* А давай!"

Стрелять? В меня?! :huh:  А без домашних заготовок слабо?  :glasses:

Не, ну откуда он все знает? о_о Неужто подсматриваешь?   *залпом отпил полбутылки сидя на полу в погребе*

Мой Симокуляр высокооо сидит, далекооо глядит!  :yep:

Я тебе могу скинуть про вриколаков!

Эээ? Я помню Авель как-то притаскивал книжицу про Герколобус. Это из той же серии?  :D Я думал задохнусь от смеха пока эту сектантскую чушь читал! Очень советую. Особо понравились космические корабли с заклепками и способ выйти в астрал (для интересующихся расскажу: надо прыгать на одной ноге и громко повторять "ФА РА ОН")  :rofl:

0

809

Симур, я разрешаю тебе ползать передо мной на коленях и целовать мои ноги! Я нашел и скачал полный перечень работ твоего любимого писателя. Даже те, которые после первой публикации не переиздавались  :yep:

Эй! Найтородо шимпу! Когда будем фильму смотреть? У меня уже руки глаза чешутся!

На недельке. Рассписание моих свободных вечеров вот уже почти год не меняется. Среда - четверг я весь посвящен своим друзьям ;)

про Герколобус

:rofl: Да. Улетная была книжица. Говорил я тебе, принимай веру истинную и будешь спасен жителями Венеры! А ты - неверный - только и думал что по полу кататься...

0

810

я тебя люблю! *разрыдался от счастья*

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая