Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Ах, да...пока не забыла...Уважааемый Администратор, можно ли мне использовать временно Вальтраут фон Денитц? Если хотите, я вам на неё даже анкету напишу...но мне она нужна раза от силы на два...

Если создадите анкетку, то можете пользовать хоть постоянно :)

0

902

Авель, Катерина, вы такие миленькие! *утираю скупые мужские слезы, бегущие в три ручья по всему лицу*

0

903

Admin no Kami написал(а):

Если создадите анкетку, то можете пользовать хоть постоянно :)

Анкетку я создала, но не каноническую, то есть не по форме шаблона (как-никак временно, если вы не будете позже настаивать)

Джером, солнце мое, так много в этом мире морей и океанов, подлодки созданы их бороздить... :dontknow:  ^^

0

904

Поздравляю всех с днем Победы над фашистской Германи(кой)ей  :flag:

0

905

В этом году Сюзанну лишили самолетов...

0

906

Джером Симур Гласс написал(а):

Авель, Катерина, вы такие миленькие! *утираю скупые мужские слезы, бегущие в три ручья по всему лицу*

Ой, сам смотрю и умиляюсь :flirt:  Вот бы он со мной так, ласково и нежно :hobo:

0

907

Admin no Kami написал(а):

Поздравляю всех с днем Победы над фашистской Германи(кой)ей

Да не закидают меня сотоварищи по Ордену тухлыми помидорами... С праздником! :)

0

908

Сюзанна, дорогая моя, тебя кто-то обидел? Кто посмел?

0

909

Каин Найтроуд написал(а):

Сюзанна, дорогая моя, тебя кто-то обидел? Кто посмел?

Кто-кто? Министерство Обороны Российской Федерации, на сегодняшнем параде не было авиашоу.
Зато я в Монино скаталась, там у нас выставка всех самолетиков...ну...почти всех...

0

910

По моему приказу мин.обороны РФ к стенке и расстрелять! Как они посмели Сюзан без самолетиков оставить?!  :angry:

0

911

А чего так? В городском бюджете кончились деньги на солярку? :huh:

Каин Найтроуд написал(а):

Ой, сам смотрю и умиляюсь   Вот бы он со мной так, ласково и нежно

*сидит на табуретке и точит косу, но услышав знакомый голос отвлекается и поднимает голову* Братик? Что ж ты молчал? Иди ко мне, ясноглазенький мой! *замахивается для объятий*

0

912

Сюзанна, ты не поверишь что ты сделала с Симуром (расскажу пока он не слышит :D ) Сегодня захожу к нему чаю попить, а этот товарищ сидит и линейкой гугль-карту измеряет. Старательно так к монитору ее прикладывает, чего-то записывает... Не знаю к чему это было, но, учитывая то, что мерял он карту Италии, думаю это ты его вдохновила  :rofl:

0

913

По моему приказу мин.обороны РФ к стенке и расстрелять! Как они посмели Сюзан без самолетиков оставить?!  :angry:

Какой ты добрый и участливый ^^

0

914

Авель Найтроад написал(а):

А чего так? В городском бюджете кончились деньги на солярку? :huh:

А хз...может погода нелетная, но ведь облачность то была небольшая...наверное действительно кончились на авиационный керосин

Сюзанна, ты не поверишь что ты сделала с Симуром (расскажу пока он не слышит :D ) Сегодня захожу к нему чаю попить, а этот товарищ сидит и линейкой гугль-карту измеряет. Старательно так к монитору ее прикладывает, чего-то записывает... Не знаю к чему это было, но, учитывая то, что мерял он карту Италии, думаю это ты его вдохновила  :rofl:

Зато он открыл мне много нового...про субмарины...
Ладно, Джером, полетим на самолете, ты какие предпочитаешь? Тяжелый бомбардировщик? Разведчик? Или тебе по нраву перехватчики.

0

915

Сюзанна, ты не поверишь что ты сделала с Симуром (расскажу пока он не слышит :D ) Сегодня захожу к нему чаю попить, а этот товарищ сидит и линейкой гугль-карту измеряет. Старательно так к монитору ее прикладывает, чего-то записывает... Не знаю к чему это было, но, учитывая то, что мерил он карту Италии, думаю это ты его вдохновила  :rofl:

Сюзанна вдохновляет мужчин на подвиги! Кстати, я могу сослать вам фотографию этой прекрасной леди...она там как раз в вертолете зависла.

Ладно, Джером, полетим на самолете, ты какие предпочитаешь? Тяжелый бомбардировщик? Разведчик? Или тебе по нраву перехватчики.

Перехватчик, Сюзанна, во истину, перехватчик!

Какой ты добрый и участливый ^^

А я?!

0

916

Гудериан написал(а):

Кстати, я могу сослать вам фотографию этой прекрасной леди...она там как раз в вертолете зависла.

Это будет очень полезно. Я сделаю плакаты с надписью "разыскивается" и развешу их по всему Риму  ^^

Ладно, Джером, полетим на самолете, ты какие предпочитаешь?

Хочу Вас предупредить, фрау Скорцени, что на этот раз я Вас не упущу. Теперь в моем распоряжении есть самолеты и высококлассные пилоты. Собью я Вас в любом случае, а вот как вам с Джеромом дальше спасаться - ваше дело. Максимум на что соглашусь - это сбить вас поближе к пункту вашего назначения.  :)

0

917

Сюзанна, ты не поверишь что ты сделала с Симуром (расскажу пока он не слышит  )

Найтроад! Я б с тобой в разведку не пошел  :dontcare:

Какой ты добрый и участливый

Всё для тебя, радость моя  ^^

Зато он открыл мне много нового...про субмарины...Ладно, Джером, полетим на самолете, ты какие предпочитаешь? Тяжелый бомбардировщик? Разведчик? Или тебе по нраву перехватчики.

Ты не поверишь сколько я для СЕБЯ нового открыл! Впервые со школы в атлас заглянул.  :hobo: А в самолетах я по-прежнему не бум-бум. Так что доверюсь твоему выбору :)

Гудериан написал(а):

Кстати, я могу сослать вам фотографию этой прекрасной леди...она там как раз в вертолете зависла.

Давай *___*

Алетта Оушен написал(а):

Хочу Вас предупредить, фрау Скорцени, что на этот раз я Вас не упущу. Теперь в моем распоряжении есть самолеты и высококлассные пилоты. Собью я Вас в любом случае, а вот как вам с Джеромом дальше спасаться - ваше дело. Максимум на что соглашусь - это сбить вас поближе к пункту вашего назначения.

Бой В небе!!! Бжжж... Хоть засбивайся. Нас так просто не возьмешь!  :playful:

0

918

Алетта Оушен написал(а):

Хочу Вас предупредить, фрау Скорцени, что на этот раз я Вас не упущу. Теперь в моем распоряжении есть самолеты и высококлассные пилоты. Собью я Вас в любом случае, а вот как вам с Джеромом дальше спасаться - ваше дело. Максимум на что соглашусь - это сбить вас поближе к пункту вашего назначения.  :)

Поймать? Сюзанну? Вы плохо её знаете...я её и то редко успеваю поймать в школе, а вы...да еще и с самолетами...

Давай *___*

Если правда она потом меня не поймает и не убьет в коридоре...

Отредактировано Гудериан (11-05-2011 17:44:51)

0

919

А теперь надо драпать...пока она меня не нашла и не убила...эхх, бой-баба...
Это мы с ней 9 мая в военную авиационную часть ездили, она там самолеты фотографировала, а я - ее, пока Сюзанна не видит...

0

920

Кавайка  ^^  Сюзи, дяденька в форме пришел тебя из вертолета вытаскивать? Думаю сама ты бы от туда не вылезла :) Как-нибудь меня обязательно покатай  :yep:

Гудериан, бросай всё и дуй к нам в АХ. Мы тебя защитим!  :glasses:

0

921

Гудериан, бросай всё и дуй к нам в АХ. Мы тебя защитим!  :glasses:

Сейчас, только у хозяина спрошу, Изяяяяяяя....
А вообще это бывший её одноклассник, а не дяденька в форме, может его Исаак помнит, они тоже вместе учились.

0

922

Гудериан написал(а):

А вообще это бывший её одноклассник, а не дяденька в форме, может его Исаак помнит, они тоже вместе учились.

Ну-ка, ну-ка, напомни хозяину, совсем склерозматик стал...

Гудериан написал(а):

Сейчас, только у хозяина спрошу, Изяяяяяяя....

Ну что ж за жизнь-то такая пошла! С Сюзи никакой романтики, посылает, так еще меня и мой пес послал!  :'( *сел на пол, ревет*

Гудериан написал(а):

Если правда она потом меня не поймает и не убьет в коридоре...

Ух, каваечка какая  :flirt:

0

923

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Ну-ка, ну-ка, напомни хозяину, совсем склерозматик стал...

Денис Еремчук...или не Денис...но точно Еремчук...вобщем ХЗ...

Ну что ж за жизнь-то такая пошла! С Сюзи никакой романтики, посылает, так еще меня и мой пес послал!  :'( *сел на пол, ревет*

А тебя то она когда послала? o.O Это обычно мне кричат на "Сюзи, брилиантик мой, реши задачку по алгебре за меня"  что-то типа "Пшел вон, собака!"

0

924

ГУДАРИАН!!! Какого черта?! Я сейчас спущусь и тебе будет очень плохо, у кого из нас аллергия на котов? *Кузя кис-кис-кис* сейчас я тебе выложу фотографии!

0

925

Гудериан написал(а):

Денис Еремчук...или не Денис...но точно Еремчук...вобщем ХЗ...

Ну, он уже не с нами учится х) Вроде б так х)

Гудериан написал(а):

А тебя то она когда послала? o.O Это обычно мне кричат на "Сюзи, брилиантик мой, реши задачку по алгебре за меня"  что-то типа "Пшел вон, собака!"

А тут неразделенная любовь....уыыыыы *сидит на полу, утирает слезки волосами*

0

926

ГУДАРИАН!!! Какого черта?! Я сейчас спущусь и тебе будет очень плохо, у кого из нас аллергия на котов? *Кузя кис-кис-кис* сейчас я тебе выложу фотографии!

хДД "Я буду мстить, и мстя моя жестока" хД
Лучше не Кузю возьми, а тушку с подоконника :3

0

927

Лучше не Кузю возьми, а тушку с подоконника :3

Да ладно, мы с Кузей пока справляемся *привязала Клыка к стулу, эпилятором бреет уши*

0

928

Ай, Сюзи-прелесть  :) Такой я тебя и представлял  :yep:

Ну что ж за жизнь-то такая пошла! С Сюзи никакой романтики, посылает, так еще меня и мой пес послал!   *сел на пол, ревет*

Меня она тоже в Милане чуть не бросила *садится рядом* Наливай, Изя!

*привязала Клыка к стулу, эпилятором бреет уши*

*вытаскивает откуда-то пакетик с чипсами и с характерным звуком откупоривает его* Какое жестокое зрелище *взял чипсину, зажевал и протянул пачку Исааку*

0

929

Найтроад, как думаешь, может мне в учителя податься?

0

930

Меня она тоже в Милане чуть не бросила

Не правда!!!!

Наливай, Изя!

Джером, не надо опускаться до алкоголиков, гадов и тунеядцев!

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая