Не правда!!!!
Посмотрим... Поглядим 
Джером, не надо опускаться до алкоголиков, гадов и тунеядцев!
*Поворачивается к Изе и зажевывает еще одну чипсину из пакета* Слышь, Панцирь Магир, вы чего, поссорились?
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
Не правда!!!!
Посмотрим... Поглядим 
*Поворачивается к Изе и зажевывает еще одну чипсину из пакета* Слышь, Панцирь Магир, вы чего, поссорились?
Да ладно, мы с Кузей пока справляемся *привязала Клыка к стулу, эпилятором бреет уши*
Но все же, Кузя - это Кузя, но тушка не помешает х) (что-то вчерашнее вспомнилось "С Джоли, конечно, хорошо, но три раза это три раза"
)
Меня она тоже в Милане чуть не бросила *садится рядом* Наливай, Изя!
О, собрат по несчастью! Тебе винца или сразу водочки?
*вытаскивает откуда-то пакетик с чипсами и с характерным звуком откупоривает его* Какое жестокое зрелище *взял чипсину, зажевал и протянул пачку Исааку*
*хлюпая, взял чипсину* Благодарю
Хоть один добрый человек!
Грррр! 
А хз, не пойму все никак этих женщин...
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (11-05-2011 22:08:21)
А тут неразделенная любовь....уыыыыы *сидит на полу, утирает слезки волосами*
Будешь нос вытирать волосами, больше не буду тебе голову шампунем мыть!
Будешь нос вытирать волосами, больше не буду тебе голову шампунем мыть!
Ну вооот, спасила контору...теперь все знают, что я сам такую гриву помыть не в состоянии...уыыыыы *ревет*
Панцирь Магир, вы чего, поссорились?
Нет, Джером, нас хрен поссоришь...мы так, для настроения...
Ах да, Изя, тут Клык кричит, умоляет тебя...секунду, процитирую:
"Исаааак! Ну создай гей-клуб!"
О, собрат по несчастью! Тебе винца или сразу водочки?
Я огненную воду пью только если гречка на закусь есть. *оглядывается по сторонам и гречки не находит* А вот от винца не откажусь...
*хлюпая, взял чипсину* Благодарю Хоть один добрый человек!
*кладет пакетик с чипсами на пол так, что обоим удобно из него картофелины таскать* Ты чего как не родной? Ешь на здоровье 
А хз, не пойму все никак этих женщин...
*согласно кивает и жуется*
Передай ему "Паааашол в задницу, праааативный!"
Слышь, Изя, надо бы в гринпис позвонить...
Я огненную воду пью только если гречка на закусь есть. *оглядывается по сторонам и гречки не находит* А вот от винца не откажусь...
Все, тогда наливаю
Хотя...может с горла?
кладет пакетик с чипсами на пол так, что обоим удобно из него картофелины таскать* Ты чего как не родной? Ешь на здоровье
Ууух, добрейшей души человечище! *нагло тащит чипсы*
Зачем в Гринпис?
Передай ему "Паааашол в задницу, праааативный!"
А в ответ:"Нууу, Изяяяя!!!! Ну создаааай!"
Слушай, вы сами разберитесь...я ему трубку сейчас передам...
Ага...*испужалсо*
А в ответ:"Нууу, Изяяяя!!!! Ну создаааай!"
Слушай, вы сами разберитесь...я ему трубку сейчас передам...
Вот ведь ссобака! 
На меня? На меня в Гринпис? Жестокие люди! 
Все, тогда наливаю Хотя...может с горла?
Я тут гость, так что право разграблять винные запасы Сюзан (мы же вроде у нее в подвале на полу сидим) я предоставлю тебе 
Зачем в Гринпис?
Сю, ладно людей убивать, но собачку то за что???
Я тут гость, так что право разграблять винные запасы Сюзан (мы же вроде у нее в подвале на полу сидим) я предоставлю тебе
Я уже успел понатырить...хе-хе-хе...*достал откуда-то две бутылки вина* Угощайся, дружище!
На меня? На меня в Гринпис? Жестокие люди!
Приедут, обольют тебя зеленой краской...няяя 
Сю, ладно людей убивать, но собачку то за что???
Я собачку не трогаю, сижу себе тихо дома...ну ладно, рядом со мной Клык, но у нас тихо...а вы! 
Я собачку не трогаю, сижу себе тихо дома...ну ладно, рядом со мной Клык, но у нас тихо...а вы!
Угу-угу, притворяеццо! А кто собакам уши тут бреет? 
Угу-угу, притворяеццо! А кто собакам уши тут бреет?
Я его не трогаю!
И хватит пить! Чем я вас буду угощать официально? Злые люди...уйду от вас!
Я уже успел понатырить...хе-хе-хе...*достал откуда-то две бутылки вина* Угощайся, дружище!
*Берет одну из бутылок, откупоривает, и делает большой глоток.* Уууу... Шардоне 2985го... Не плохо так... *дружелюбно улыбается и тянет бутылку к Исааку чтобы чекнуться*
*смотрит на заплаканные собачьи глаза* Чего-то верится с трудом...
Я его не трогаю! И хватит пить! Чем я вас буду угощать официально? Злые люди...уйду от вас!
Ой, да не волнуйся ты так! Вон тут сколько всего еще есть! Давай лучше к нам. У нас тут чипсы с вином
*распахивает объятия*
Ой, да не волнуйся ты так! Вон тут сколько всего еще есть! Давай лучше к нам. У нас тут чипсы с вином
*распахивает объятия*
Черт побери, да ты прав, сейчас я вашу компанию разгоню!
Кстати, я в посте забыла стрелочку поставить на между небом и землей, думаю аэропорт лучше там сделать)
*Берет одну из бутылок, откупоривает, и делает большой глоток.* Уууу... Шардоне 2985го... Не плохо так... *дружелюбно улыбается и тянет бутылку к Исааку чтобы чекнуться*
А то! *чокается с Джеромом, делает большой глоток* А может на брудершафт попробовать?
О, ходячий вытрезвитель 
О, ходячий вытрезвитель
Ну ладно, так и быть, но лишь бокал, и позвольте я хоть стол накрою...
Лучше разгони нашу тоску! Сюзи, радость ты наша, иди сюда! *склонил голову к Исааку и сделал глазки как у кота из мультика Шрек*
А то! *чокается с Джеромом, делает большой глоток* А может на брудершафт попробовать?
Я, в общем, подозревал о твоих наклонностях... Но думал что любвеобильность твоя распространяется в основном на кукловода...
Я, в общем, подозревал о твоих наклонностях... Но думал что любвеобильность твоя распространяется в основном на кукловода...
Вообще на всех...
Лучше разгони нашу тоску! Сюзи, радость ты наша, иди сюда! *склонил голову к Исааку и сделал глазки как у кота из мультика Шрек*
Ну хорошо...*расставляет приборы и закуски* Прошу, господа, сядьте же на стулья, и приступим же к нашей трапезе.
Создал тему "Милан. Аэропорт" 
Ну хорошо...*расставляет приборы и закуски* Прошу, господа, сядьте же на стулья, и приступим же к нашей трапезе.
*встает и отряхивается* Изя! Дама пригласила нас за стол! Не посрамим нашу честь! *протягивает Исааку руку и помогает встать*
Вообще на всех...
Я слишком привередлив в своих связях чтобы целоваться со столь неразборчивым типом... (подумал, но вслух не сказал)
Я слишком привередлив в своих связях чтобы целоваться со столь неразборчивым типом... (подумал, но вслух не сказал)
Да ладно, его Хельга часто на подобные болезни проверяет...ну, это из серии, все болезни от нервов и только пять от любви.
Ээээй! *обиженно надул губехи*
Вообще на всех...
Ррррмяу!
Весь день палит и палит!
*встает и отряхивается* Изя! Дама пригласила нас за стол! Не посрамим нашу честь! *протягивает Исааку руку и помогает встать*
Ну ладно, ладно...*схватился за руку Джерома, подымается*
Да ладно, его Хельга часто на подобные болезни проверяет...ну, это из серии, все болезни от нервов и только пять от любви.
Что вы все обо мне да обо мне?
Что вы все обо мне да обо мне?
Ну, расскажи другу что-нибудь обо мне...
Ээээй! *обиженно надул губехи*
Не дуйся, приятель. Знаешь же как говорят: Jedem das seine 
Это типо значит что я в безопасности?
Ну, расскажи другу что-нибудь обо мне...

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая