Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Ну, расскажи другу что-нибудь обо мне...

А что рассказать? Показать - Гудериаша уже показал, рассказать о характере - и так понятно, что вредная попа... :unsure:

0

962

Джером Симур Гласс написал(а):

Jedem das seine

Каждый что?

0

963

Не дуйся, приятель. Знаешь же как говорят: Jedem das seine

Это был намек? Или я стал слишком подозрительным? о_о

Каждый что?

Я так понял, "Каждому свое" Пам-пам-пам-пам, Йандекс молодэс!

0

964

Исаак фон Кемпфер написал(а):

А что рассказать? Показать - Гудериаша уже показал, рассказать о характере - и так понятно, что вредная попа... :unsure:

Ты явно хватил лишку...я говорю обо мне, друг ты мой, ненаглядный, при чем тут эта псина?

0

965

У меня с фразовыми глаголами и так далее завал...я по английски их плохо знаю, а немецкий вообще - проклятие мое)

0

966

Каждый что?

Мои дойчен фроинден. Вы меня поражаете :) Я думал один тут не полиглот  :D Jedem das seine - надпись над воротами Бухенвальда (концлагерь такой). И она действительно значит каждому своё :)

0

967

Мои дойчен фроинден. Вы меня поражаете :) Я думал один тут не полиглот  :D Jedem das seine - надпись над воротами Бухенвальда (концлагерь такой). И она действительно значит каждому своё :)

Майне либеше фроинд, их вазе ништ доичен шпрехе. Именно поэтому не будте настолько жестоки к моему немецкому...

0

968

У меня с фразовыми глаголами и так далее завал...я по английски их плохо знаю, а немецкий вообще - проклятие мое)

Хыыы, ты не одинока *_* х) А я вообще немецкого не знаю, только до четырех считать умею о_о

Ня, мы все гениальны х) Значит, Йандэкс и правда - молодец :3

0

969

Хыыы, ты не одинока *_* х) А я вообще немецкого не знаю, только до четырех считать умею о_о

Я считать научилась на третий год обучения...

0

970

Майне либеше фроинд, их вазе ништ доичен шпрехе. Именно поэтому не будте настолько жестоки к моему немецкому...

Слышь, подруга, я твои посты только с помощью Авеля прочитать могу... А ты говоришь к языку не придераться! А ну-ка, высунь язык! Ну, ничего такой язычок - розовенький  :playful:

0

971

Няяя, а я благодаря некоторым песням узнаю потихоньку слова немецкие...собственно, цифры узнал от Раммштайн хД

0

972

А меня наш падре учит считать на всех языках, которые мало-мальски разумеет. Так что я считаю по русски, по-английски, по-немецки, по-китайски и по-японски  :glasses: Правда только до десяти  :D

0

973

Слышь, подруга, я твои посты только с помощью Авеля прочитать могу... А ты говоришь к языку не придераться! А ну-ка, высунь язык! Ну, ничего такой язычок - розовенький

А мне даже спросить не у кого, только у самой Сюзи х) Так что, Сью, не парься :3

А меня наш падре учит считать на всех языках, которые мало-мальски разумеет. Так что я считаю по русски, по-английски, по-немецки, по-китайски и по-японски  :glasses: Правда только до десяти  :D

Каваааай *_* Ну Авель полиглооот о_о

0

974

У меня был культурный шок когда я увидел его шпоры по низшим растениям на арабской вязи написанные... Вот это было жестоко  :insane:

0

975

Я только на английском да немецком из всех иностранных...

0

976

У меня был культурный шок когда я увидел его шпоры по низшим растениям на арабской вязи написанные... Вот это было жестоко

Аа...эээ...ооо...*пропал дар речи*  :insane:

0

977

У меня был культурный шок когда я увидел его шпоры по низшим растениям на арабской вязи написанные... Вот это было жестоко  :insane:

Ну каждому по заслугам его^_^я сдавала в лагере гистологию синхронным переводом, сидела и пялилась на подругу, а она там руками показывала...весело было...

0

978

Я ушел спать... Гуте нахте  ^^

0

979

Ауф Видерзейн.

0

980

Досвидос!   8-)

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (12-05-2011 00:02:17)

0

981

Найтроад, как думаешь, может мне в учителя податься?

В прошлый раз ты меня донимал этим дурацким вопросом, когда какое-то аниме смотрел... Дай вспомню... Онизука кажется  :D Чего это тебя опять в эту степь поперло?

У меня был культурный шок когда я увидел его шпоры по низшим растениям на арабской вязи написанные... Вот это было жестоко

Да ладно вам, это ж просто хобби :) А шпоры на закорючистых языках писать удобно. Положил себе на стол на самое видное место и списываешь со спокойной душей. Препод в жизни не поймет в чем тут дело  :D

Ну каждому по заслугам его^_^я сдавала в лагере гистологию синхронным переводом, сидела и пялилась на подругу, а она там руками показывала...весело было...

Гистологию?  :O Это как??? Ну-ка, ну-ка, изобрази мне ворсистый эпителий!!!  :flirt:
Я как-то мим-суфлером подрабатывал на экзамене по зоологии беспозвоночных. Девочка Эля зависла над вопросом о типах ротовых аппаратов насекомых. Я ей подсказывал жестами. Препод, сидевший в полоборота и краем глаза меня видевший чуть от смеха не помер пока она ему вопрос отвечала... :rofl:
А вот как изобразить гистологический препарат, я не представляю  :dontknow:  :D

0

982

Авель Найтроад написал(а):

Я ей подсказывал жестами. Препод, сидевший в полоборота и краем глаза меня видевший чуть от смеха не помер пока она ему вопрос отвечала...

Кого хоть подсказывал? Какой тип?
Ворсистый эпителий показывается так же как и вестибулярный аппарат в АФЧ, то есть хрен поймешь, но весело...Да и вообще в лагере было обхохочешься, чего стоил только препод по эмбриологии. "Я - клетка, да, такая пухлая противная, скользкая клетка, а вы...принесите мне чаю да помяукайте"...

0

983

Исаак, я знаю, что ты здесь! Поэтому, вопрос, тебе показать в какой компании мне придется проводить это лето?
Кстати про лето, меня с середины июня до середины августа не будет. Ну, может и буду, но очень мало и недолго. Меня сначала будут облучать, потом учить, так что...я не виновата, сама на море не хочу...а в лагерь хочу...эхх...

0

984

Гистологию?  :O Это как??? Ну-ка, ну-ка, изобрази мне ворсистый эпителий!!!  :flirt:

Могу, кстати, только ради тебя, и если получится, записать как мы будем сдавать офтальмологию, углубленное АФЧ или осмотр больного...ну на крайний случай могу записать основы латыни.

0

985

Исаак, я знаю, что ты здесь! Поэтому, вопрос, тебе показать в какой компании мне придется проводить это лето?

Ну, давай, валяй :3

Кстати про лето, меня с середины июня до середины августа не будет. Ну, может и буду, но очень мало и недолго. Меня сначала будут облучать, потом учить, так что...я не виновата, сама на море не хочу...а в лагерь хочу...эхх...

Об...облучать? О_О Или очепятка? А я вот где-то в августе смыливаюся, а до этого, значит, придется проводить полтора месяца в одиночестве...На кого ж ты меня покиииинеееешь? Т___Т

0

986

воть, мучала курицу

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (12-05-2011 22:05:21)

0

987

Сюзи, миленькая моя, прошу, не выкладывай таких страшных фотографий  :'(  У меня на них крайне неприятные ассоциации *зажмурился и отказывается смотреть в экран*

Кого хоть подсказывал? Какой тип?

Все по очереди: грызущий, лижущий, колюще-сосущий и иже с ними  :D Потом еще на пальцах изображал чем крылья древних насекомых отличались от современных...

Я - клетка, да, такая пухлая противная, скользкая клетка, а вы...принесите мне чаю да помяукайте"...

:rofl:  Это хорошо! У нас тоже эмбриолог клевый был...  :rolleyes:

:O  :'( АААААААААААА!!! Патер громко плачет!

Облучать?! Не давайся! Зачем???

Могу, кстати, только ради тебя, и если получится, записать как мы будем сдавать офтальмологию, углубленное АФЧ или осмотр больного...ну на крайний случай могу записать основы латыни.

:yep:  :yep:  :yep:

0

988

Симур, приходи кашерную мацу есть. Нам из Израиля гостинцы привезли. Острые огурчики - просто объедение :rolleyes: Еще сало есть!

0

989

Облучать?! Не давайся! Зачем???

Грозные Родители решили послать Меня на Море.(Прошу прощения, я не долго так писать буду, мы просто зачет по немецкому писали)

:O  :'( АААААААААААА!!! Патер громко плачет!

Не плачь, а то я заплачу, а затем заплачет еще много людей...

Симур, приходи кашерную мацу есть. Нам из Израиля гостинцы привезли. Острые огурчики - просто объедение :rolleyes: Еще сало есть!

Хеех, у нас тоже сало есть, десять кило еще...
Кстати, а где твой милый друг?

0

990

Всем здрям :3

Не плачь, а то я заплачу, а затем заплачет еще много людей...

К примеру йа  :crazy:

Хеех, у нас тоже сало есть, десять кило еще...

Где ныкаешь? Признавайся!

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая