Ну, расскажи другу что-нибудь обо мне...
А что рассказать? Показать - Гудериаша уже показал, рассказать о характере - и так понятно, что вредная попа... 
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
Ну, расскажи другу что-нибудь обо мне...
А что рассказать? Показать - Гудериаша уже показал, рассказать о характере - и так понятно, что вредная попа... 
Jedem das seine
Каждый что?
Не дуйся, приятель. Знаешь же как говорят: Jedem das seine
Это был намек? Или я стал слишком подозрительным? о_о
Каждый что?
Я так понял, "Каждому свое" Пам-пам-пам-пам, Йандекс молодэс!
Ты явно хватил лишку...я говорю обо мне, друг ты мой, ненаглядный, при чем тут эта псина?
У меня с фразовыми глаголами и так далее завал...я по английски их плохо знаю, а немецкий вообще - проклятие мое)
Каждый что?
Мои дойчен фроинден. Вы меня поражаете
Я думал один тут не полиглот
Jedem das seine - надпись над воротами Бухенвальда (концлагерь такой). И она действительно значит каждому своё 
Jedem das seine - надпись над воротами Бухенвальда (концлагерь такой). И она действительно значит каждому своё
Майне либеше фроинд, их вазе ништ доичен шпрехе. Именно поэтому не будте настолько жестоки к моему немецкому...
У меня с фразовыми глаголами и так далее завал...я по английски их плохо знаю, а немецкий вообще - проклятие мое)
Хыыы, ты не одинока *_* х) А я вообще немецкого не знаю, только до четырех считать умею о_о
Ня, мы все гениальны х) Значит, Йандэкс и правда - молодец :3
Хыыы, ты не одинока *_* х) А я вообще немецкого не знаю, только до четырех считать умею о_о
Я считать научилась на третий год обучения...
Майне либеше фроинд, их вазе ништ доичен шпрехе. Именно поэтому не будте настолько жестоки к моему немецкому...
Слышь, подруга, я твои посты только с помощью Авеля прочитать могу... А ты говоришь к языку не придераться! А ну-ка, высунь язык! Ну, ничего такой язычок - розовенький 
Няяя, а я благодаря некоторым песням узнаю потихоньку слова немецкие...собственно, цифры узнал от Раммштайн хД
А меня наш падре учит считать на всех языках, которые мало-мальски разумеет. Так что я считаю по русски, по-английски, по-немецки, по-китайски и по-японски
Правда только до десяти 
Слышь, подруга, я твои посты только с помощью Авеля прочитать могу... А ты говоришь к языку не придераться! А ну-ка, высунь язык! Ну, ничего такой язычок - розовенький
А мне даже спросить не у кого, только у самой Сюзи х) Так что, Сью, не парься :3
А меня наш падре учит считать на всех языках, которые мало-мальски разумеет. Так что я считаю по русски, по-английски, по-немецки, по-китайски и по-японски
Правда только до десяти
Каваааай *_* Ну Авель полиглооот о_о
У меня был культурный шок когда я увидел его шпоры по низшим растениям на арабской вязи написанные... Вот это было жестоко 
Я только на английском да немецком из всех иностранных...
У меня был культурный шок когда я увидел его шпоры по низшим растениям на арабской вязи написанные... Вот это было жестоко
Аа...эээ...ооо...*пропал дар речи* 
Ну каждому по заслугам его^_^я сдавала в лагере гистологию синхронным переводом, сидела и пялилась на подругу, а она там руками показывала...весело было...
Я ушел спать... Гуте нахте 
Ауф Видерзейн.
Досвидос! 
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (12-05-2011 00:02:17)
Найтроад, как думаешь, может мне в учителя податься?
В прошлый раз ты меня донимал этим дурацким вопросом, когда какое-то аниме смотрел... Дай вспомню... Онизука кажется
Чего это тебя опять в эту степь поперло?
Да ладно вам, это ж просто хобби
А шпоры на закорючистых языках писать удобно. Положил себе на стол на самое видное место и списываешь со спокойной душей. Препод в жизни не поймет в чем тут дело
Ну каждому по заслугам его^_^я сдавала в лагере гистологию синхронным переводом, сидела и пялилась на подругу, а она там руками показывала...весело было...
Гистологию?
Это как??? Ну-ка, ну-ка, изобрази мне ворсистый эпителий!!!
Я как-то мим-суфлером подрабатывал на экзамене по зоологии беспозвоночных. Девочка Эля зависла над вопросом о типах ротовых аппаратов насекомых. Я ей подсказывал жестами. Препод, сидевший в полоборота и краем глаза меня видевший чуть от смеха не помер пока она ему вопрос отвечала...
А вот как изобразить гистологический препарат, я не представляю

Я ей подсказывал жестами. Препод, сидевший в полоборота и краем глаза меня видевший чуть от смеха не помер пока она ему вопрос отвечала...
Кого хоть подсказывал? Какой тип?
Ворсистый эпителий показывается так же как и вестибулярный аппарат в АФЧ, то есть хрен поймешь, но весело...Да и вообще в лагере было обхохочешься, чего стоил только препод по эмбриологии. "Я - клетка, да, такая пухлая противная, скользкая клетка, а вы...принесите мне чаю да помяукайте"...
Исаак, я знаю, что ты здесь! Поэтому, вопрос, тебе показать в какой компании мне придется проводить это лето?
Кстати про лето, меня с середины июня до середины августа не будет. Ну, может и буду, но очень мало и недолго. Меня сначала будут облучать, потом учить, так что...я не виновата, сама на море не хочу...а в лагерь хочу...эхх...
Гистологию?
Это как??? Ну-ка, ну-ка, изобрази мне ворсистый эпителий!!!
Могу, кстати, только ради тебя, и если получится, записать как мы будем сдавать офтальмологию, углубленное АФЧ или осмотр больного...ну на крайний случай могу записать основы латыни.
Исаак, я знаю, что ты здесь! Поэтому, вопрос, тебе показать в какой компании мне придется проводить это лето?
Ну, давай, валяй :3
Кстати про лето, меня с середины июня до середины августа не будет. Ну, может и буду, но очень мало и недолго. Меня сначала будут облучать, потом учить, так что...я не виновата, сама на море не хочу...а в лагерь хочу...эхх...
Об...облучать? О_О Или очепятка? А я вот где-то в августе смыливаюся, а до этого, значит, придется проводить полтора месяца в одиночестве...На кого ж ты меня покиииинеееешь? Т___Т
воть, мучала курицу
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (12-05-2011 22:05:21)
Сюзи, миленькая моя, прошу, не выкладывай таких страшных фотографий
У меня на них крайне неприятные ассоциации *зажмурился и отказывается смотреть в экран*
Кого хоть подсказывал? Какой тип?
Все по очереди: грызущий, лижущий, колюще-сосущий и иже с ними
Потом еще на пальцах изображал чем крылья древних насекомых отличались от современных...
Я - клетка, да, такая пухлая противная, скользкая клетка, а вы...принесите мне чаю да помяукайте"...
Это хорошо! У нас тоже эмбриолог клевый был...
АААААААААААА!!! Патер громко плачет!
Облучать?! Не давайся! Зачем???
Могу, кстати, только ради тебя, и если получится, записать как мы будем сдавать офтальмологию, углубленное АФЧ или осмотр больного...ну на крайний случай могу записать основы латыни.

Симур, приходи кашерную мацу есть. Нам из Израиля гостинцы привезли. Острые огурчики - просто объедение
Еще сало есть!
Облучать?! Не давайся! Зачем???
Грозные Родители решили послать Меня на Море.(Прошу прощения, я не долго так писать буду, мы просто зачет по немецкому писали)
![]()
АААААААААААА!!! Патер громко плачет!
Не плачь, а то я заплачу, а затем заплачет еще много людей...
Симур, приходи кашерную мацу есть. Нам из Израиля гостинцы привезли. Острые огурчики - просто объедение
Еще сало есть!
Хеех, у нас тоже сало есть, десять кило еще...
Кстати, а где твой милый друг?
Всем здрям :3
Не плачь, а то я заплачу, а затем заплачет еще много людей...
К примеру йа
Хеех, у нас тоже сало есть, десять кило еще...
Где ныкаешь? Признавайся!
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая