В них немного лимонной цедры, ликер...
Так когда, говорите, масленница православная?
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
В них немного лимонной цедры, ликер...
Так когда, говорите, масленница православная?
Мидуэй - одно из сражений Второй Мировой
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (10-06-2012 20:42:14)
Найтроад, поездку начинаешь планировать? 
Авель.
Не волнуйтесь, ликер мне не дадут))))так что просто цедра лимона)))))
Мидуэй - одно из сражений Русско-японской войны...
Эхх, были бы у вас родители военными...
Увы и ах. А чего это Вы про войну вспомнили?
Так, вся этатема про блины заставила меня хотеть есть..пойду на кухню))))*кровожадно облизнулась, залезла в холодильник, сижу*
Не волнуйтесь, ликер мне не дадут))))так что просто цедра лимона)))))
Открыл потаенный лабораторный шкафчик. Так. Бейлис, коньяк, вино белое, вино красное, вино заморское-баклажанное... о! вот и ликер
Это дело за всегда можно с собой привезти
Потому что по местному каналу военная история началась)))
Слушайте, Авель, может у вас еще и вино из одуванчиков есть? А хлеб с исландским мхом? А печенье из коры лиственницы?(чертовы новости)
Авель, не развращай девушку. Развращай лучше меня. Бейлис говоришь? Му-ха-ха-ха!
А вот про поесть - это идея хорошая. Найтроад, приглашение на обеденный чай, кстати, никто не отменял. Так что милости просим до нашей хаты. Предлагаю так: Обед -> Работа -> Вечером твоя белобрысая голова придумывает игровой пост. План действий понятен и принят?
Нда...и все же вернемся к алкогольным отварам и прочей гадости...есть?
По поводу поста...надо мне тоже пнуть человека...знаете, такого незадачливого Мага...ну, у него еще волосы черные... 
Слушайте, Авель, может у вас еще и вино из одуванчиков есть? А хлеб с исландским мхом? А печенье из коры лиственницы?(чертовы новости)
Был здесь где-то хлеб поросший чем-то. Не уверен что это был исландский мох, но могу порыться в мусорке
Определенно есть новогодний жульен, который был три минуты назад обнаружен в микроволновке. От тоже чем-то порос. Могу залезть в определитель и попытаться понять чем именно.
А так у нас в основном вишневка разной степени крепости. Сами делаем. 50 литров, однако. 
Симур, сейчас выужу из холодильника чегой-нибудь и приду. Ждя меня! А потом работать, работать и работать! А то скоро начальство из отпуска выйдет - и кранты бедному патеру 
Нда...и все же вернемся к алкогольным отварам и прочей гадости...есть?
На счет набора всяких алкогольных отваров я не пошутил. У нас действительно хорошая коллекция
Со всех концов мира из командировок народ тащит!
А Магира пни-пни. Мы просто в нетерпении... 
Не...от такого воздержусь...пойду лучше опустошу кладовую Батлера...там по крайней мере аппетитнее названия...
Симур, сейчас выужу из холодильника чегой-нибудь и приду. Ждя меня!
Ставлю чайник 
Не...от такого воздержусь...пойду лучше опустошу кладовую Батлера...там по крайней мере аппетитнее названия...
Приходите в гости. Название подберем по Вашему вкусу. Если нужного не найдем, то распечатаем этикетку на принтере и приклеим на симпатишную бутылочку 
Пнем...не волнуйтесь...мы его со вчерашнего дня пинаем...
Теперь надо дождаться это чудо из школы...*пропалилась*...из деловой поездки с целью выучиться новым наукам Х_Х
Ууу...вообще я не пью...не хочу, оказавшись на столе все того же патологоанатома, пугать его своими внутреннастями...и не курю, по тому же...
Так сказать, сегодняшней пивной теме посвящается...
Привет новоприбывшим! Да прибудет с Вами Господь! *пафосно осенил себя крестным знаменем*
Ууу...вообще я не пью...не хочу, оказавшись на столе все того же патологоанатома, пугать его своими внутреннастями...и не курю, по тому же...
Приятно видеть что еще хоть кто-то заботится о совсем не знакомых людях 
Ф-ф-ф-франческо?! 
Кажись пипец котеночку
Авель, зная любовь этого товарища к твоей персоне, я тебе соболезную...
Кажись пипец котеночку
Авель, зная любовь этого товарища к твоей персоне, я тебе соболезную...
Не остри - острицей станешь. Пожалуй не буду вылезать из туалета 
Соскучились, милые мои? Бугога!
Во имя Бога и Ватикана вы все поплатитесь за ваши грехи!!!
Соскучились, милые мои? Бугога!
Во имя Бога и Ватикана вы все поплатитесь за ваши грехи!!!
Я тоже рада вас видеть, Алетта...*чинный реверанс, как подобает воспитанной девушке*
Друзья, я так понимаю Сюзанна фон Скорцени сейчас находится в двух местах сразу? 
Сюзанна фон Скорцени исчезла из одного места и попала в другое. То есть её вызвали обратно, она села в самолетик и бай-бай...
Сейчас Медичи появитс я и все разрулим, в том числе и отход Сюзи. *примиряюще улыбаюсь*
Сейчас впишу в правила форума новую позицию: ХРОНОЛОГИЯ ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬСЯ! Иначе это просто не дает возможность спонтанно развиваться сюжету. Надеюсь на Вас, святой отец.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая