Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

В них немного лимонной цедры, ликер...

Так когда, говорите, масленница православная?

0

92

Мидуэй - одно из сражений Второй Мировой

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (10-06-2012 20:42:14)

0

93

Найтроад, поездку начинаешь планировать?  :D

0

94

Авель.
Не волнуйтесь, ликер мне не дадут))))так что просто цедра лимона)))))

0

95

Мидуэй - одно из сражений Русско-японской войны...
Эхх, были бы у вас родители военными...

Увы и ах. А чего это Вы про войну вспомнили?

0

96

Так, вся этатема про блины заставила меня хотеть есть..пойду на кухню))))*кровожадно облизнулась, залезла в холодильник, сижу*

0

97

Не волнуйтесь, ликер мне не дадут))))так что просто цедра лимона)))))

Открыл потаенный лабораторный шкафчик. Так. Бейлис, коньяк, вино белое, вино красное, вино заморское-баклажанное... о! вот и ликер :) Это дело за всегда можно с собой привезти

0

98

Потому что по местному каналу военная история началась)))

0

99

Слушайте, Авель, может у вас еще и вино из одуванчиков есть? А хлеб с исландским мхом? А печенье из коры лиственницы?(чертовы новости)

0

100

Авель, не развращай девушку. Развращай лучше меня. Бейлис говоришь? Му-ха-ха-ха!

А вот про поесть - это идея хорошая. Найтроад, приглашение на обеденный чай, кстати, никто не отменял. Так что милости просим до нашей хаты. Предлагаю так: Обед -> Работа -> Вечером твоя белобрысая голова придумывает игровой пост. План действий понятен и принят?

0

101

Нда...и все же вернемся к алкогольным отварам и прочей гадости...есть?

0

102

По поводу поста...надо мне тоже пнуть человека...знаете, такого незадачливого Мага...ну, у него еще волосы черные... ^^

0

103

Слушайте, Авель, может у вас еще и вино из одуванчиков есть? А хлеб с исландским мхом? А печенье из коры лиственницы?(чертовы новости)

Был здесь где-то хлеб поросший чем-то. Не уверен что это был исландский мох, но могу порыться в мусорке :) Определенно есть новогодний жульен, который был три минуты назад обнаружен в микроволновке. От тоже чем-то порос. Могу залезть в определитель и попытаться понять чем именно.

А так у нас в основном вишневка разной степени крепости. Сами делаем. 50 литров, однако. :)

Симур, сейчас выужу из холодильника чегой-нибудь и приду. Ждя меня! А потом работать, работать и работать! А то скоро начальство из отпуска выйдет - и кранты бедному патеру :(

0

104

Нда...и все же вернемся к алкогольным отварам и прочей гадости...есть?

На счет набора всяких алкогольных отваров я не пошутил. У нас действительно хорошая коллекция :) Со всех концов мира из командировок народ тащит!

А Магира пни-пни. Мы просто в нетерпении... :)

0

105

Не...от такого воздержусь...пойду лучше опустошу кладовую Батлера...там по крайней мере аппетитнее названия...

0

106

Авель Найтроад написал(а):

Симур, сейчас выужу из холодильника чегой-нибудь и приду. Ждя меня!

Ставлю чайник :)

0

107

Не...от такого воздержусь...пойду лучше опустошу кладовую Батлера...там по крайней мере аппетитнее названия...

Приходите в гости. Название подберем по Вашему вкусу. Если нужного не найдем, то распечатаем этикетку на принтере и приклеим на симпатишную бутылочку :)

0

108

Пнем...не волнуйтесь...мы его со вчерашнего дня пинаем...
Теперь надо дождаться это чудо из школы...*пропалилась*...из деловой поездки с целью выучиться новым наукам Х_Х

0

109

Ууу...вообще я не пью...не хочу, оказавшись на столе все того же патологоанатома, пугать его своими внутреннастями...и не курю, по тому же...

0

110

Так сказать, сегодняшней пивной теме посвящается... :) :hobo:

Привет новоприбывшим! Да прибудет с Вами Господь! *пафосно осенил себя крестным знаменем*

0

111

Ууу...вообще я не пью...не хочу, оказавшись на столе все того же патологоанатома, пугать его своими внутреннастями...и не курю, по тому же...

Приятно видеть что еще хоть кто-то заботится о совсем не знакомых людях  ^^

0

112

Ф-ф-ф-франческо?!  :confused:

0

113

Кажись пипец котеночку  :hobo:
Авель, зная любовь этого товарища к твоей персоне, я тебе соболезную...

0

114

Джером Симур Гласс написал(а):

Кажись пипец котеночку  :hobo:
Авель, зная любовь этого товарища к твоей персоне, я тебе соболезную...

Не остри - острицей станешь. Пожалуй не буду вылезать из туалета :tired:

0

115

Соскучились, милые мои? Бугога! :D Во имя Бога и Ватикана вы все поплатитесь за ваши грехи!!!

0

116

Алетта Оушен написал(а):

Соскучились, милые мои? Бугога! :D Во имя Бога и Ватикана вы все поплатитесь за ваши грехи!!!

Я тоже рада вас видеть, Алетта...*чинный реверанс, как подобает воспитанной девушке*

0

117

Друзья, я так понимаю Сюзанна фон Скорцени сейчас находится в двух местах сразу?  :|

0

118

Сюзанна фон Скорцени исчезла из одного места и попала в другое. То есть её вызвали обратно, она села в самолетик и бай-бай...

0

119

Сейчас Медичи появитс я и все разрулим, в том числе и отход Сюзи. *примиряюще улыбаюсь*

0

120

Сейчас впишу в правила форума новую позицию: ХРОНОЛОГИЯ ДОЛЖНА СОБЛЮДАТЬСЯ! Иначе это просто не дает возможность спонтанно развиваться сюжету. Надеюсь на Вас, святой отец.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая