Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Абель, Симур.
"Волкодав" моя заслуга,  так сказать, подсадила нашего вервольффа...уж поверьте, он брыкался...кусался,  короче не хотел читать...но парочка дней безудержного выноса мозга...он прочитал...можно поставить ему пять балов...
Алетта.
Честное слово, я не знаю...но оно мне очень понравилось...впрочем, я его поменяю, на более мне знакомое...
Симур.
Я? Жестока? Боже мой, о чем вы?! Я сама доброта и романтичность=))))

Джером Симур Гласс написал(а):

Сюзанна, хочешь сдаться инквизиторам? Ты осторожнее с ними. Особенно с Алеттой. У тебя, в отличие от Авеля, оторванные конечности скорее всего не отрастут...  :|

О! Я сделаю одну бяку и спрячусь ^^ с вами в Ватикане интереснее, чем в Ордене...

Кстати, очень красивые казематы...откуда такая прелесть?

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (19-01-2011 18:09:18)

0

152

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

"Волкодав" моя заслуга,  так сказать, подсадила нашего вервольффа...уж поверьте, он брыкался...кусался,  короче не хотел читать...но парочка дней безудержного выноса мозга...он прочитал...можно поставить ему пять балов...

Благодарю вас, милочка, но обойдусь! Казематы действительно прекрасны...
Что, Манни Рихтгофеном увлеклась? Это вроде посвящение ему...

Кстати об Исааке, ему действительно не хватает...жесткости что ли...мне кажется, вряд ли Пацер Магир вел бы себя так... ему полагается быть строгим, пожалуй...а так, слюни распустил...МЯМЛЯ!!!
Ой, о чем это я? :blush: я ушел...меня здесь  :tomato:  нет...

P.S Наша Сюзи сама пишет...правда молчит об этом...все, попой чувствую, получу сегодня! :tomato:

Отредактировано Гудериан (19-01-2011 18:22:11)

0

153

Гудериан написал(а):

P.S Наша Сюзи сама пишет...:tomato:

Молчать, поручик Ржевский!

Гудериан написал(а):

...все, попой чувствую, получу сегодня! :tomato:

Правильно чувствуешь! У меня где-то вторая книга завалялась... сейчас читать заставлю!

Гудериан написал(а):

Что, Манни Рихтгофеном увлеклась? Это вроде посвящение ему...

Да, это из романса английского пилота Сесила Льюиса, описывавшего воздушную схватку.

Поправьте если что..
"Право на поединок" это ведь вторая часть?

0

154

Волкодав... :rolleyes: Вот это было время! Как же ж тогда с него перло  ^^ Первая книга, кстати, по-моему самая лучшая. Вторая тоже ничего. А далее автора понесло. Причем в нехорошем смысле этого слова. Про "друзей Волкодава" я вообще умолчу. Эти книги необходимо отдать святой инквизиции для сожжения. И киноленту "Волкодав" туда же - фтопку.

Право на поединок - это да, вторая :)

Гудериан написал(а):

P.S Наша Сюзи сама пишет.

Серьезно?  :huh: Подожди, это твое было в статусе? Если да, то мой тебе респект и уважуха!

О! Я сделаю одну бяку и спрячусь ^^ с вами в Ватикане интереснее, чем в Ордене...

Вот этот подход мне нравится  :yep: Бяка - это по нашему!

0

155

Серьезно?  :huh: Подожди, это твое было в статусе? Если да, то мой тебе респект и уважуха!

Нет, не моё...увы...это Каина с одного форума...я пишу слегка в другом стиле... ^^ последнее отправила на конкурс с пометкой "философская любовная лирика" :blush:

Вот этот подход мне нравится  :yep: Бяка - это по нашему!

Конечно по нашему...а Гудериан прав...наш Исаак слегка сентиментален...

0

156

Волкодав... :rolleyes: Вот это было время! Как же ж тогда с него перло  ^^ Первая книга, кстати, по-моему самая лучшая. Вторая тоже ничего. А далее автора понесло. Причем в нехорошем смысле этого слова. Про "друзей Волкодава" я вообще умолчу. Эти книги необходимо отдать святой инквизиции для сожжения. И киноленту "Волкодав" туда же - фтопку.

Да уж, с этим я согласна, долго я отплевывалась от фильма, когда книгу причитала...

0

157

По поводу Инквизиции...думаю кроме жизни Сюзи нечего терять...хотя жизнь ОЧЕНЬ дорогая вещь...

0

158

последнее отправила на конкурс с пометкой "философская любовная лирика" :blush:

А почитать поделишься?  :blush:

Да уж, с этим я согласна, долго я отплевывалась от фильма, когда книгу причитала...

Фильм я только протыкал. Убило начало... Там где какой-то назгул в деревню приехал  :no: В конце еще ткнул там где Волкодав бесконечным мечем джедая убил Марену (вспомнил что Марена в славянской мифологии - Смерть). Убить смерть - это круто!

0

159

Начала пытать беднягу Авеля. Аж самой плакать хочется...  :'(  Но чего только не сделаешь для великого кардинала!!!

Волкодав? Это еще актуально? Серия ведь лет 6-7 назад закончилась. Помню тогда ждали когда же выйдет следующая книга... Пятая, эта... как ее? Самоцветные горы. Вообще хрень полная. Исписалась Семенова. Хотя стихи мне ее нравились. Особенно в первой книге :)

Сюзи, приезжай ко мне в Орден  :yep:  Девочек пытать намного интереснее :flirt:

0

160

Алетта Оушен написал(а):

Сюзи, приезжай ко мне в Орден  :yep:  Девочек пытать намного интереснее :flirt:

Даже представить страшно...  :|  Сюзи!!! Я за тебя волнуууюююсь!!!  :unsure:

0

161

Да ладно тебе, рыцарь, блин, нашелся...  :D

0

162

Фильм я только протыкал. Убило начало... Там где какой-то назгул в деревню приехал  :no: В конце еще ткнул там где Волкодав бесконечным мечем джедая убил Марену (вспомнил что Марена в славянской мифологии - Смерть). Убить смерть - это круто!

Да-да-да...меня тоже долго с этого так сказать...перло...я с того фильма начала изучать мифологию разных стран, в основном римско-греческую, частью Скандинавскую и Европейскую...сидела, сравнивала поверья...

А почитать поделишься?  :blush:

От чего же нет...правда не согласна я слегка с философской...

0

163

Алетта.
Как это жестоко! Мне очень жалко бедного патера...

0

164

Сюзи!!! Я за тебя волнуууюююсь!!!  :unsure:

Как приятно...в плане слышать что хоть кто-то волнуется...
Не волнуйтесь, Джером, в моем возрасте и моим прошлым...умирать не страшно...а кричать...скорее откушу себе язык и захлебнусь кровью...

0

165

Как это жестоко! Мне очень жалко бедного патера...

*Находясь в полуобморочном состоянии* А МНЕ ТО КАК ЖАЛКО БЕДНОГО ПАТЕРА!!! :O   :'(  КАТЕРИИИНАААА!!!!!

0

166

Авель Найтроад написал(а):

*Находясь в полуобморочном состоянии* А МНЕ ТО КАК ЖАЛКО БЕДНОГО ПАТЕРА!!! :O   :'(  КАТЕРИИИНАААА!!!!!

Поверьте, если бы я была Катериной, я бы сразу явилась бы :'( По первому зову...да я и так бы явилась...только...не могу...нарушение Устава :'(

0

167

Джером Симур Гласс написал(а):А почитать поделишься?  От чего же нет...правда не согласна я слегка с философской...

О! Просим-просим  :flirt:  Падре любит стихи!!! :blush:

Какое единодушие на счет Волкодава! А мне, когда я читал, понравилась третья книга. Я тогда, правда, был юн и наивен. Год то был 2000 вроде? Моя врожденная сентиментальность оказалась сильнее моего эстетического вкуса, поэтому я голосую за то, чтобы причислить Истовик-камень к списку читабельных книг этой серии.

В четвертой книге, кстати, была абсолютно шикарная история про маленькую собачку с узелком, которая шла, шла, шла и умерла... А пятая книга больше всего напоминает краткий пересказ событий.

Помню еще долгие споры о судьбе Волкодава после конца книги. Такие дебаты были!!! Закачаешься  :rolleyes:

0

168

Поверьте, если бы я была Катериной, я бы сразу явилась бы  По первому зову...да я и так бы явилась...только...не могу...нарушение Устава

Где же ты, моя милая Катерина!!! :(

0

169

Авель Найтроад написал(а):

О! Просим-просим  :flirt:  Падре любит стихи!!! :blush:

Ну как вам можно отказать, милый Падре ^^

0

170

Ну как вам можно отказать, милый Падре

Ня  :blush: *не удержался*

0

171

Бывает...сама порой някаю...

0

172

Кстати о книгах. Кто что сейчас читает? Просто интересно :)

0

173

Всем привет!
Гудериан, я не мямля, я романтик!! >< *злой как чёрт*  :mad:
Сюзанна, и не совсем редко, даже совсем не редко... :D Так, молчу  :tomato:

0

174

Хмм...дочитала недавно Гёте, сейчас энциклопедия мировой авиации...Гитлер "Моя борьба"...ну, все так...условно...чтиво на досуге ^^

0

175

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Сюзанна, и не совсем редко, даже совсем не редко... :D Так, молчу  :tomato:

Так, сволочь ушастая, между прочим это ты мне в трубку каждый раз някаешь!!!! У меня нет выхода!

0

176

Так, сволочь ушастая, между прочим это ты мне в трубку каждый раз някаешь!!!! У меня нет выхода!

Дэ-дэ-дэээ...хД Ня...ой :3  :crazy:

0

177

Я многое про тебя знаю, маленькая...эээ...герр Кемпфер...до сих пор оправиться не могу от твоих коментов!!!!

0

178

Ой, кааакие мы нервные и культурные  :flirt:

0

179

Хмм...дочитала недавно Гёте, сейчас энциклопедия мировой авиации...Гитлер "Моя борьба"...ну, все так...условно...чтиво на досуге

Сильна...  :D

0

180

Ну...я просто читаю то что мне интересно... :blush: а после того как впервые познакомилась с Сюзанной я просто от авиации тащусь ^^
Ну, Адольф Шилкрубер, он и в Африке Адольф...у него интересная биография...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (10-06-2012 21:02:17)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая