Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Хорошо :) Но почему так печально? И чем навеены образы?
Авель, просто я сидела за столом и анализировала свое поведение...

0

182

-Боже, как я устала, по-моему остался лишь один объект...с прошлый раз я его не трогала, сегодня уже надо, пора...мой следующий объект - Собор Святого Петра.

Сюзанна, прошу Вас познакомиться поближе с тем местом, которое Вы хотите атаковать. Собор святого Петра - огромный комплекс. На его территории располагаются: резиденция Папы, штаб квартира Инквизиции, отделение АХ, и многое другое. Это крепость. Вы реально оцениваете свои возможности? Или просто жизнь самоубийством решили покончить?

0

183

Прошу прощения, сейчас все исправлю.

0

184

:)

0

185

Прошу прощения, в Улицах Рима случайно один пост два раза нажала, исправила сейчас, можно так оставить?

0

186

Можно :) В следующий раз, если так получится, оставляйте дубль поста. Я его удалю.

0

187

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Кстати, очень красивые казематы...откуда такая прелесть?

Нарыл сайт с фотографиями (в основном американских) заброшенных школ, больниц и психушек. Ниче так. Миленько  ^^

Авель, просто я сидела за столом и анализировала свое поведение...

Кого же ты так жестоко?

0

188

Авель, птенчик мой, лети на волю. Отпускаю  :flirt:  Next?

0

189

Сюзанна, ты не указала, а потому я взяла на себя смелость сама выбрать какое именно здание ты взорвала. Надеюсь ты не возражаешь :)

0

190

Алетта.
Нет, конечено...однако, грамотно вы меня...
Администратор.
У Гудериана инет глючит, он просил меня выложить его посты, вы ведь не против?

0

191

Администратор.
У Гудериана инет глючит, он просил меня выложить его посты, вы ведь не против?

Я особо не против. Только давайте уточним в какое время происходит то, что происходит. Иначе Гудериан может нарваться на заградительный кордон и это для него плохо закончится.

0

192

Так, по словам Гудериана:
Исаак звонил тогда, когда Инквизиция уже начала разворачивать все свои кардоны, о их авиации Алетта ничего не сказала, поэтому это - единственный способ спасти из города Начальника и возможно его пилота...

0

193

А я вернулся!!! В целом Сюзи все правильно сказала...сейчас я еще два поста кину, на этот раз уже сам ^^

0

194

Молодец))))Рада видеть тебя вновь в наших рядах ^^

0

195

Авель Найтроад написал(а):

Нарыл сайт с фотографиями (в основном американских) заброшенных школ, больниц и психушек. Ниче так. Миленько  ^^

Можешь как-нибудь мне переслать? :flirt:

Кого же ты так жестоко?

Уж поверьте, никого ^^ просто это две мои крайности, с одними я Актер, с другими Актриса...

0

196

Мальчик лет восьми - давний знакомый Клыка? Сюзанна, Гудериан, эт как?  :question:

Отредактировано Алетта Оушен (24-01-2011 22:30:59)

0

197

Воздушная битва? Здорово  ^^

Можешь как-нибудь мне переслать?

Конечно, Сюзи  :glasses:  Вот ссыль: http://www.opacity.us/locations/

Уж поверьте, никого  просто это две мои крайности, с одними я Актер, с другими Актриса...

Захотелось сказать что-то пафосное, но передумал. Так мыслю: в крайности бросаться не следует. Любите друг друга! Как говоривал мой кумир - Ваш Паникер - LOVE & PEACE!!!  :P

Алетта Оушен написал(а):

Авель, птенчик мой, лети на волю. Отпускаю    Next?

Сейчас крылышки почищу и полечу  8-) Спасибо за приятный вечер при свечах...  :hobo:

0

198

Авель, из тебя что-то пафосное выдавить - это я не знаю каким асфальтоукладчиком надо проехаться. Ты и пафос, по-моему, понятия не совместимые. Без обид.  :rolleyes:

0

199

Ты, милочка, меня плохо знаешь. Я тоже могу. Иногда... :blush:

0

200

Я бы на это посмотрела  :playful:

0

201

Конечно, Сюзи  :glasses:  Вот ссыль: http://www.opacity.us/locations/

Спасибо!!!! ^^

Алетта Оушен написал(а):

Мальчик лет восьми - давний знакомый Клыка? Сюзанна, Гудериан, эт как?  :question:

Господи, ХЗ... 8-)

0

202

Захотелось сказать что-то пафосное, но передумал. Так мыслю: в крайности бросаться не следует. Любите друг друга! Как говоривал мой кумир - Ваш Паникер - LOVE & PEACE!!!  :P

А я стараюсь не бросаться в крайности, но порой получается...

0

203

Сюзанна, и это всё? Я так надеялась на эпик баттл...  :disappointed:

0

204

Алетта Оушен написал(а):

Сюзанна, и это всё? Я так надеялась на эпик баттл...  :disappointed:

Нет, мне пришлось вас обломать, давай в следующий раз, когда в самолете или еще на каком-нибудь еже летучем буду одна я...

0

205

Доброго дня всем  ^^

СИИИИИМУУУУУРРРР!!! Я книжку про твоих сородичей литературных прикупил. Могу поделиться :flirt: (когда сам прочитаю, разумеется)

0

206

Алетта Оушен написал(а):

Я бы на это посмотрела

Надо будет как-нибудь показательное выступление организовать. Ты бы уржалась, увидев меня на работе с каменным лицом. Представляешь, я тоже умею быть серьезным  :P

0

207

Найтроад, я решил тебя спасти. Будь благодарен мне по гроб жизни! Желательно своей.  :flirt:

СИИИИИМУУУУУРРРР!!! Я книжку про твоих сородичей литературных прикупил. Могу поделиться

Я что так сильно перед тобой спалился? *испуганно прячу взгляд за прозрачной линейкой* Какие именно из моих многочисленных литературных сородичей привлекли твое внимание? И с чего вдруг ты начал умные книжки читать?

Нет, мне пришлось вас обломать, давай в следующий раз, когда в самолете или еще на каком-нибудь еже летучем буду одна я...

Побоялась начальника поцарапать?  :D

0

208

Надо будет как-нибудь показательное выступление организовать. Ты бы уржалась, увидев меня на работе с каменным лицом. Представляешь, я тоже умею быть серьезным

Над тобой по жизни уржаться можно...  :D

0

209

Джером Симур Гласс написал(а):

Побоялась начальника поцарапать?  :D

Причем здесь начальник? Чихала я на него! Истребитель жалко, не подходящий он, что его ломать ^^

0

210

Джером Симур Гласс написал(а):

Над тобой по жизни уржаться можно...  :D

Неужели наш Падре настолько смешон? :question:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая