Причем здесь начальник? Чихала я на него! Истребитель жалко, не подходящий он, что его ломать
Разбиваешь сердце бедняге! Жестокая!
Неужели наш Падре настолько смешон?
Я деликатно промолчу 
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая
Причем здесь начальник? Чихала я на него! Истребитель жалко, не подходящий он, что его ломать
Неужели наш Падре настолько смешон?
Я деликатно промолчу 
Ммм... Воспоминания Скорцени? Интригующе... 
Я деликатно промолчу
Это я запомню... *ушел затаивать злобу*
Это я запомню... *ушел затаивать злобу*
Запиши только, а то опять забудешь 
А пост у Сюзи правда зачетный получился 
Гласс! РРРРРРР 
Я тут, блин, ему руку помощи протягиваю, а он, тварь такая неблагодарная, на меня рычит. Иди пиши, мой литературный негр!
Жаль нет ружья...
ЧГК? Рыжий штопор??? 
ЧГК? Рыжий штопор???
Ващет, это из песни. Но ЧГК две партии были. И Штопор там тоже был
Как, оказывается, немного надо человеку для счастья! Новый смеситель на кухне! Радость то какая!!! 
Тебе лучше б новую раковину, или новую кухню... А так, поздравляю
Думаю мы о разных штопорах сейчас говорим... 
Тебе лучше б новую раковину, или новую кухню...
Да ладно тебе. Баночка пемоса, два часа онанизма (прошу прощения за мой французский), и раковина выглядит так, словно ее купили, а не на свалке подобрали
А так, благодарствую 
Просто моя задача - летать, а сохранностью Исаака у нас Гудериан занимается 
А пост у Сюзи правда зачетный получился
Спасибо 
Франческо, на всякий случай напоминаю, что убивать персонажей без их на то согласия запрещено!
Как заметил наш добрый кардинал, Авель, ты собираешься и дальше галлюцинировать?
Сюзанна, человек у которого в кумирах есть такие персонажи как Ваш Паникер и Авель Найтроад, не может быть серьезным. 
Незнакомый мужчина на улице назвал меня солнышком...
*потуже затягиваю красный, кожаный корсет и поправляю плеть на поясе* Чую какую-то подставу... 
Как заметил наш добрый кардинал, Авель, ты собираешься и дальше галлюцинировать?
Вам не нравятся мои галлюцинации, сударыня?
Может меня посетило лизергиновое вдохновение
Незнакомый мужчина на улице назвал меня солнышком... *потуже затягиваю красный, кожаный корсет и поправляю плеть на поясе* Чую какую-то подставу..

Гой, друже! Бросай биться челом о лавку. Выползай на игровое поле! Симур!
Гой, друже! Бросай биться челом о лавку. Выползай на игровое поле! Симур!
Гой! Здрав будь
Я так громко бьюсь, что даже у тя слышно???
Вам не нравятся мои галлюцинации, сударыня?
А мне так нравятся. Свежо так. Медичи как всегда суров...
Сюзанна, человек у которого в кумирах есть такие персонажи как Ваш Паникер и Авель Найтроад, не может быть серьезным
Я наверное никогда не забуду "гонки на ягодичках"
В тот чудный день я получил очередную психическую травму от этого зрелища...
Ваши реплики почитать, уже от смеха умрешь...
Сюзанна!!! Радость моя рыжеволосая! Ты здесь? 
У меня к тебе деловое предложение! Может замутим чего-нибудь в домене Ватикана. Не обязательно в Риме. Город сейчас на ушах и так стоит. Можно, скажем, Милан, или любое местечко на твое усмотрение
А то мне с Авелем, конечно, хорошо, но я с этим покемоном и так каждый день общаюсь. 
О! Симур, вы меня интригуете...давайте так, вы предлагаете любой театр Милана(если он там имеется) и мы туда наглым образом идем всех пугать? 
Мой, к сожалению, крайне не высокий уровень музыкального образования позволяет без похода в Гугль вспомнить только театр Скала... Так что это мое предложение 
Это ведь опера? Если да, скажем, я давно хотела попугать всех на Зауберфлёйте=))))
Кажется мне все-таки придется идти в гугль...
Не надо=)))Я не привереда, пойдем на спектакль...пьесы тоже хороши))))
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая