Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая

Флудилка первая

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ясно. Вродь понял ту занятную игру слов, что была напечатана постом выше :) Эта Зауберфлёйта - опера, или инструмент? Гугль выдает несколько вариантов значения этого дивного слова...

А Скала - это да, это опера. (какие-то внутренние логические построения говорят что во втором предложении я сам дал себе ответ на свой же вопрос)

0

242

Зауберфлёйте - "Волшебная флейта" Моцарта, так вы идете?

Просто мне сейчас надо уходить, не думаю что на долго...но надо, если вы начнете, я не против буду ^^
Ответ только напишите ^^

0

243

Мне сначала надо расквитаться с этим белоголовым телом, что лежит у меня в комнате. А потом я сразу в Милан! Как на счет свидания где-то в районе понедельника-вторника?

0

244

Вся в нетерпении  :blush:  ^^ Мне тоже надо расквитаться с телом, правда не Авельским, а Исааковским :crazyfun:

0

245

Моё извращенное воображение ушло представлять что же такое может взбрести в голову рыжеволосому бесенку :)

0

246

Вы бесконечно милы :blush: Но тайна останется в моей прелестной головке, посмотрим, что я могу устроить в оперном театре...

0

247

Так, я не понял, меня что, бросают одного???  :'(  Жестокие!!!!!!!!

0

248

Друг мой, у тебя всегда есть прекрасная Алетта. Думаю она будет не против вашего повторного общения  :flirt: Ну, или давай с нами в Милан. Вербуйся в Розенкройц  :yep:

0

249

Не пойми меня не правильно, я ничего не имею против этой чудовищно милой особы, но как-то мне от нее не по себе...

В розенкройц говоришь? Я над этим подумаю :)

0

250

А что, Сюзанна уже убежала?

0

251

Авель Найтроад написал(а):

Не пойми меня не правильно, я ничего не имею против этой чудовищно милой особы, но как-то мне от нее не по себе...

:rofl: Она будет в восторге!

0

252

Не знаю. Вероятность того высока. Carpe diem, Авель :)

0

253

Ясно. :(

Джером, бери отвертку и приходи в гости. Будем аэратор из нового смесителя выколупывать.

0

254

Блин. Ну что за потребительское отношение? Нет чтоб сказать что-то вроде: "Джером, я тут супик сварил, пирожков нажарил... Приходи пожрать"...

0

255

Джером, я сорвал несколько свежих листьев божественной амброзии в прекраснейшем из садов этого мира. Вкус этого нежного яства я хотел бы разделить с тобой, друг мой. Искренне надеюсь на твое согласие принять участие в том высоко светском приеме, который я намерен устроить. Об одном прошу, возьми с собой столовый прибор для поедания божественной амброзии. Надеюсь ты помнишь, что по древнему завету, сие блюдо принято употреблять с использованием столь нехитрого инструмента, как прибор для выворачивания шурупиков. Жду тебя с нетерпением!

0

256

*Возглас удален внутренней самоцензурой* Авель, от такого предложения не возможно отказаться!  :rofl:

Здорово, Исаак!

0

257

Джером Симур Гласс написал(а):

Авель, от такого предложения не возможно отказаться!

Я почти что абсолютно счастлив.

Кстати, по поводу понедельника. Хочу тебе напомнить, что необходимо сделать смету по гранту. Иначе придет нам радостный песец не далече, чем во вторник...

ИЗЯ!!!

0

258

Кстати, по поводу понедельника. Хочу тебе напомнить, что необходимо сделать смету по гранту. Иначе придет нам радостный песец не далече, чем во вторник...

Ты это. Когда я к тебе приду на кусочек амброзии, мне по подробнее все расскажи. А то ж я тока теперь вспомнил, что начальник из отпуска выходит...  :confused:

А Исаак, судя по всему, птица редкая и не разговорчивая... Жаль :(

0

259

А Исаак, судя по всему, птица редкая и не разговорчивая... Жаль

Мда. :(

Лады. Тогда до завтрема.

0

260

А Исаак, судя по всему, птица редкая и не разговорчивая... Жаль :(

Не хочет наш Маг флудиться, он вообще ничего не хочет, третий день пишет пост, так и не написал, сволочь, пришлось за него даже описание комнаты делать :angry:

0

261

В розенкройц говоришь? Я над этим подумаю :)

О! Лично я буду ждать вас с нетерпением в Великом Ордене ^^

Я вернулась, не на долго, но на вас хватит=)))

0

262

Всем большое здрасте!  :glasses:

А Исаак, судя по всему, птица редкая и не разговорчивая... Жаль

Я просто стесняюсь, как ни странно  :blush:  А вообще могу разболтаться до незнамо чего и нести бред :flirt: Уж Сюзик-то знает х) Или просто могу открыть интернет и бегать везде, занимаясь своими делами, пока до меня пытаются доораться)

Моё извращенное воображение ушло представлять что же такое может взбрести в голову рыжеволосому бесенку

Нууу...могу лишь сказать, что это настоящая рыжая шалунья  :D

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Не хочет наш Маг флудиться, он вообще ничего не хочет, третий день пишет пост, так и не написал, сволочь, пришлось за него даже описание комнаты делать

Значит так, не палить контору!  :mad:  Шалунья :D

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (30-01-2011 14:49:02)

0

263

Кемпфер, вы - извращенец!!!! ^^

0

264

О! Я счастлива, я скинула конец поста ^^

0

265

Кемпфер, вы - извращенец!!!!

Кто извращенец?? Я извращенец?? :D
А вы - шалунья  :crazy:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (29-01-2011 11:52:02)

0

266

Как вам будет угодно, герр Кемпфер! ^^

0

267

Как вам будет угодно, герр Кемпфер!

Так то лучше, моя маленькая рыжая шалунья   :rofl:

0

268

Ну воооот =( Сообщаю всем:
У Сюзика сдох модем, и без понятия, когда он воскреснет, поэтому она в ближайшее время в Интернете не появится.  :(

0

269

Исаак фон Кемпфер написал(а):

У Сюзика сдох модем, и без понятия, когда он воскреснет, поэтому она в ближайшее время в Интернете не появится.

:(  Плёхо то как... Желаю модему скорейшего выздоровления!!!

0

270

Так. Я не поняла. Где все?

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка первая