Ну, такой кабинетик миленький, недалеко от ангаров с игрушками маленькой Сью=)))
Там много машинок, аппаратиков, короче, все поняли о чем речь^^
Радиорубка Ордена.
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться111-01-2011 19:58:49
Поделиться211-01-2011 20:10:05
Гудериан от нетерперния ерзал на стуле, никогда он не видел хозяина столь рассерженным, судя по всему, Кемпфер сейчас раскаивался, он часто сердился, если приходилось признавать свои ошибки.
Кемпфер не в самом трезвом виде заставил лететь одну девушку в Рим,и теперь из-за этого жутко злился.
Стараясь владеть собой и ситуацией, старательный Клык, впервые познакомившийся со связным пунктом, тыкал какие-то клавиши и сам по себе проклинал поспешившую леди.
Если бы не Уно, я бы разодрал тебе бы глотку, Рыжая Ведьма! - шипел внутренний голос Райсцана, - Могла бы и помедленней лететь, ну, хотя б аварийную посадочку где-нибудь сделать, с целью дозаправки...
Властный голос сотый раз подряд приказал ему отправить сигнал, на этот раз на молчаливый комуникатор.
Господин, а может она чем-нибудь важным занята? Не может ответить, помните, Хельга тоже, когда выполняла какое-то задание, не отвечала три дня...может у Сюзи так же... - Гудериан говорил это чисто для себя, чтоб успокоиться самому, ведь переживания Магуса отражались и на нем тоже...причем, не в меньшей степени...
Поделиться311-01-2011 20:26:22
Кемпфер в особенно озлобленном состоянии ходил по радиорубке, уже третий час Скорцени не подавала признаков жизни, комуникатор пилота молчал, а данный ей микропереговорник даже и не думал связывать Мага с девушкой, пища в ухо короткими гудками.
-Черт её возьми, - заорал Кемпфер, - где эту пилотессу носит?! Гудериан, еще раз пошли сигналы, один распусти по Риму, второй на комуникатор, третий на переговорник!
Какого хрена я её отправил к черту на куличики, когда она нужна в Ордене...дурацкая кукла...сдать бы её на опыты Мельхиору!!!
"Куклой" называл он пилотессу не беспричинно, девушка успела за последнее время вживить под кожу каждой конечности дохрена микросхем и наномашин, причем все были раритетные, Утерянные Технологии, найденые им самим.
Раздражённый Исаак плюхнулся на кресло, закинул ноги на стол, достал пачку своих любимых сигар и закурил. Затем он решил налить себе бокал вина, но половина разлилась на пол. "Мать вашу! Что за день-то такой!" - в сердцах заорал Исаак и продолжил нервно курить.
Поделиться411-01-2011 20:35:20
Гуди-кун выполнил приказ хозяина, но уже не верил в то, что девушка откликнится.
Вдруг на всю рубку прозвучал сигнал, это Скорцени вышла на связь с микропередатчика.
- Анна фон Лёве, слушаю вас...
Мысленно Гудериан похвалил девушку за предосторожность...
-Сью, с тобой Магир поболтать желаеть, я соединяю вас...
Гудериан освободил Исааку место перед главным передатчиком, а сам надел вторые наушники, затем сообщил.
- Исаак, Сюзанна, вы на связи...
Можно было спокойно вздохнуть, дело сделано, можно погрызть кость...
Поделиться511-01-2011 20:54:41
Исаак уселся за главный передатчик, начал переговоры с Сюзанной.
- Ну наконец-то! Не прошло и года! Скорцени, где тебя носит?
- Где-где...я в Риме!
- А с какого тогда с тобой так долго не было связи???
Поделиться611-01-2011 21:04:54
Гудериан усмехнулся.
-Где-где...я в Риме!
После очередной фразы Кемпфера Гудериан услышал забойно веселый голос Сюзин.
- Сами отправили меня к всяким тут! Что случилось? У Гудериана глисты?
От неожиданности Клык подавился "собственным хвостом, который галстук"...
- У меня?! Глисты?! Скорцени, ты чаю перепила?
Шерсть на загривке пса встала дыбом...
- Искусаю сволочь! - мрачно пообещал сам себе Клык.
Отредактировано Гудериан (23-01-2012 17:18:30)
Поделиться711-01-2011 21:13:23
Исаак усмехнулся, глянув на реакцию Гудериана:
- Да успокойся, чистый ты!
Затем ответил Скорцени:
- Да причём тут глисты? Тут Гудериан вообще не причём...наверное. Куда ты там залезла, что аж связь потерялась? И кто такие "всякие тут"?
Поделиться811-01-2011 21:31:18
-Вы сами отправили меня к Симуру... - голос на другом конце стал срываться, - я в кафетерии, пью латте...Исаак, что случилось...
-Вот-вот расплачется, - выдал вердикт Райсцан, - переходите к делу, боюсь связь вновь потеряется...
Поделиться911-01-2011 22:03:42
Гудериану:
- Ладно-ладно...
Сюзанне:
- Значит так, либо допивай, либо бросай своё латте и дуй в Орден! Потом объясню...[b][/b]
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (11-01-2011 22:04:01)
Поделиться1012-01-2011 20:13:40
- Ладно-ладно...- реплика относилась к Гудериану. Он чинно кивнул и, подражая великим связистам, начал колотить по каким-то кнопочкам.
- Значит так, либо допивай, либо бросай своё латте и дуй в Орден! Потом объясню... - из наушников послышалось фырканье.
- К-как в Орден? Вы же мне приказали помогать в изменении внешнего вида Рима... -мгновение передышки, вздох - Приказ понятен, вылетаю. Прием окончен.
Сказав дежурную фразу прощания передатчик юнге фройлин замолчал, Гудериан снял наушники.
- Я её встречу, по крайней мере, я приведу её от ангара быстрее, чем подъемник.
----->Ангары Ордена.
Поделиться1112-01-2011 20:25:35
Гудериану:
- Давай! Жду тебя с Сюзанной!
Дождавшись момента, когда Гудериан смылился, развалился на кресле и закурил. В забвении случайно уронил сигарету на ковёр и прожёг там небольшую дырочку. Затем Исаак раздосадованно посмотрел на испорченный ковёр и вынес вердикт:
- Ну твою ж мааать...
Поделиться1212-01-2011 21:07:38
------> Ангар
Комиссарское тело пилота было втолкнуто в помещение приемного пункта так, что девушка упала на колени.
Краем глаза она заметила легкий поклон Клыка, небрежный взмах рукой Кемпфера, явно просивший оставить их наедине.
Поднявшись с колен и одернув задравшийся слегка наряд, Сюзанна поклонилась в пояс замфюреру.
-Майн герр, по вашему приказанию Лилия прибыла(Лилия - перевод имени "Сюзанна" с древнееврейского языка), жду ваших приказаний...
Лицо, которое так выдавало все эмоции в кафетерии, сейчас казалось почти каменным.
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (12-01-2011 21:24:15)
Поделиться1312-01-2011 21:12:36
Исаак хитро улыбнулся и посмотрел на Сюзанну.
- Наконец-то! Хммм...ну для начала я прикажу тебе не обижаться на то, что я тут маленько подпортил ковёр...ну это так, мелочи. А вот и основное на данный момент - можешь сделать мне кофе? Латте.
Поделиться1412-01-2011 21:21:47
Для этого есть Зигелинда, разве господин Мельхиор не разрешил вам ей пользоваться? Вы сорвали меня с мероприятия ради кофе?
Душа Скорцени просто горела от ярости, но все же она послушно отправилась к протативной плите, расположенной в углу, вызвав с помощью вживленных в руку Утерянных Технологий огонь, она начала колдовать над ароматным напитком...
Черт меня дернул согласиться на него работать, "красивые мощные машины, любая из Утерянных Технологий, прекрасные самолеты, самые опасные игрушки"...Боже, почему я повелась на это, теперь согласно "договору" я обязанна делать все, что он прикажет...
Поделиться1512-01-2011 21:33:25
- Да нужна мне эта Зигелинда, не буду отнимать такое счастье у Мельхиора! Ну я же сказал, что это для начала...разминка, так сказать.
Когда Сюзанна ушла, усмехнулся, сел поудобнее в ожидании кофе.
Мероприятия-мероприятия... пффф... да какие там мероприятия? Распитие кофе в кафешке? О даааа...
Поделиться1612-01-2011 21:43:34
Благодаря тем же вживленным машинам Скорцени быстро налила кофе в чашечку и поднесла Кемпферу.
Разминка перед чем, герр? Вы решили как замполит в анекдотах бойцов, отжаться на языке? Будет интересно...
Налив себе в чашку тот же напиток, Сюзанна позволила себе присесть в соседнее кресло, и положив ногу на ногу аккуратно дула на напиток, после чего интеллигентно отхлебнула.
В этот раз получилось неплохо, не находите? И все же, Зигелинда была придумана лишь для того чтоб услаждать вас, Орденцев-активистов, разве стряпня молодой и неопытной пилотессы лучше?
Поделиться1712-01-2011 22:00:32
Исаак, улыбаясь,взял чашечку кофе и медленно начал пить.
- Секрет фирмы! Ну...Зигелинда - это Зигелинда, а ты - живой человек, делаешь всё с душой...так ведь намного интереснее!
Поделиться1813-01-2011 18:36:22
Поставив обжигающую чашку, девушка встала из кресла, поклонилась и с коварно улыбнулась.
- Я собираюсь обратно в Рим, если до заката вы не назовете причины, по которой я должна остаться, причем веской причины, я улетаю, не хватало тут с вами без дела сидеть! Если вновь захотите кофе, попросите приготовить Зигелинду, я уверена, она сварит не хуже, пусть у неё нет души и она не живая, но Мельхиор сделал её достаточно похожей на настоящего, одушевленного человека.
Как будто у меня нет других дел, я могла бы в Риме устроить очень хорошую подготовку к празднику...
Девушка еще раз поклонилась и вышла из Радиорубки, оставив после себя лишь чашечку, дышащую ароматным напитком.
----->Особняк Ордена. Покои Скорцени.
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (13-01-2011 18:37:48)
Поделиться1913-01-2011 21:49:42
Исаак остался наедине со своими мыслями и чашечкой кофе:
Бэ-бэ-бэ....вредина...дела у неё...
Затем, немного посидев и выпив кофе, решил зайти к Скорцени.
---->Особняк Ордена. Покои Скорцени.
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (13-01-2011 21:50:18)
Поделиться2003-04-2011 01:29:17
===> Особняк Ордена. Коридоры.
Каин поправил бежевый, в тон костюму, галстук. В зеркале отразился высокий, красивый мужчина с золотистыми волосами и ангельским лицом.
По сравнению с обстановкой в замке, рубка выглядела супероснащенной. Каин уселся в кресло обтянутое черной кожей, закинул ногу на ногу и включил питание. Яркие лампочки на дисплее засветились разными цветами. Каин наклонися и подтянул рукой микрофон.
- Исаак, где ты? - Послышалось шипение, затем тишина, сквозь которую едва пробивались гудки режима ожидания.
Поделиться2104-04-2011 23:17:46
==> Особняк Ордена. Коридоры.
Слегка запыхавшись от бега Клык ворвался в Радиорубку как смерч.
-Мой Фюрер, майн герр не выйдет на связь, там плохо ловят наши радиоволны...точнее плохо принимаются...И вообще, я к вам приходил с отчетом, где он ходит, и где шляется наша рыжая ведьма...но вы так спешили...что я решил вас догонять...
Поделиться2222-05-2011 19:27:21
- Вот как? Связь плохо ловит, говоришь? – Каин отставил микрофон, по его лицу прокатились желваки, он раздосадовано вздохнул. – Пожалуй, я знаю только одно место где может находится Кемпфер и где плохо ловит связь… горы. Он в гнездышке нашей птички, Сюзанн? – Каин скрестил пальцы и призадумался. – Эти разгильдяи меня утомляют. Ну, вот скажи, как мы доберемся до места без нашего пилота? – Он поднялся и одернул пиджак. – Вечно приходится делать всё самому. Ну что ж, думаю стоит навестить наших голубков… Хотя, для начала, одень что нибудь по приличней, я залежался и хочу прогуляться по старому доброму…Риму!
Поделиться2330-05-2011 10:52:18
Гудериан кивнул и собрался было идти переодеваться, как вдруг его вервольфскую голову осенило несколько вопросов.
-Эээ...майн фюрер, а где вы меня ждать будете? Что бы не идти опять сюда, когда вас тут не будет. И...конечно, это не моё дело...но кого можно попросить починить двери? Герр Кемпфер необдуманно сломал одну из дверей в Жилом Крыле замка, её надо починить...
Дождавшись ответы на интересующие его вопросы, Гудериан вновь поклонился и вышел вон.
---->Особняк Ордена. Покои Гудериана.
Поделиться2402-06-2011 02:58:14
Дождавшись, когда Гудериан выйдет, Каин вновь сел и откинулся на спинку кресла. Несколько минут он слушал отдаляющиеся шаги вервольфа, затем, когда шаги смолки, он отключил питание и шум в трубке прекратился. Наступила полная, всепоглощающая тишина. Каин сидел в кресле, размышляя о чем-то, на его лице промелькнула едва уловимая улыбка, он поднялся, подхватил бежевый атласный цилиндр и вышел прочь.
===>Термини - главный железнодорожный вокзал Рима.