Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Замок скрытый среди карпатских гор: тронный зал.

Замок скрытый среди карпатских гор: тронный зал.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://cs4285.vkontakte.ru/u38449143/-6/x_35c65660.jpg

В этом зале граф Виктор Де Корвин принимает посланников и детей своего клана. Полумрак окутывает все вокруг, туман и непроглядная тьма скрывает высокий арочный потолок. Пространство освящают призрачные огни, стены покрыты барельефами и фресками изображающими мистических существ и образы потусторонних миров.
На каменном троне восседает могучий граф, распространяя ауру страха и величественности, подле него всегда находятся самые древние и сильные из его вассалов.

Отредактировано Граф Виктор Де Корвин (26-07-2012 04:44:06)

0

2

Великая скука, бесконечная и безграничная, мир меняется слишком быстро для взора бессмертного. Но когда события начинают двигать историю все происходит слишком медленно даже для взора вампира.
Граф Виктор Де Корвин обдумывал дальнейшие действия. Сбор пищи происходил слишком медленно, а несколько часов назад его лазутчик в Ватикане окончил свое существование. Его предсмертная воля донесла послание до графа. По всей видимости, шпион сам покончил с собой, дабы сохранить секрет своего происхождения, он собирал информацию об ордене инквизиции и ему на хвост сел некий горбун обладающей огромной силой. Ничего страшного в качестве улик этому горбуну достанется только пепел, а он как известно говорить не способен.
Но видимо изучать «логово древнего врага» нужно осторожнее, пока нельзя посылать истинных, ведь достаточно опытный человек сможет отличить их от вампироподобных подделок-мафусаилов.
Не много вариантов было у древнего графа, за столетия, проведенные в тени и сне смерь забрала всех не вампиров служивших ему. На данный момент в его распоряжении было всего несколько агентов такого рода. Воля графа призывала в тронный зал дух Элизабет Веллингтон ведь любой гуль в каком бы он месте не находился способен предстать перед хозяином в форме фантома.

0

3

Выставка закончилась несколько часов назад. Закончилась феерическим успехом и всеобщим признанием таланта юной изобретательницы. В местные газеты эта новость, разумеется, не попадет, ну, разве что просочится мелким шрифтом на последнюю страницу. Однако успех есть успех. Каким бы незначительным по своему масштабу он ни был.

На город опустилась ночь. Стройная девушка стояла у окна своего гостиничного номера и, не моргая, смотрела на яркую луну. Ночь была ясной и безветренной. Такими же безмятежными и спокойными были мысли Элизабет, завороженной мягким лунным светом. Сколько времени она провела в этой позе? Ее силуэт замер у окна довольно давно, но она не замечала бега стрелок на часах. Не замечала ровно до того момента, как почувствовала холод легкого ветра на своем лице. Она, наконец, моргнула, осмотрелась, и поняла, что створки окна наглухо закрыты. Значит, это не Боги ветра решили поиграть в чехарду с прошлогодними листьями, которые они порой гоняли по улицам, выудив из-под широких корней парковых деревьев. Это Хозяин призывает ее предстать перед взором своим. Девушка улыбнулась собственному отражению в стекле окна и закрыла глаза, пытаясь поймать внутренним взором источник таинственного ветра.

Мир вокруг померк. Не стало ни мягкого света луны, ни теплого мерцания ночника за спиной. По полу поползли клубы мрака, смешанного с туманом. Это границы, разделяющие сознания людей столь далеких друг от друга, расступались, давая двум внутренним мирам на время слиться воедино. – Мой Господин звал меня? – голос вопрошающей был полон почтения.

0

4

Призрачный образ девушки возник посреди тронного зала. Две каменные горгульи смотрели на нее из ниш в стене, мертвенный синий свет струился из их глаз. Граф восседал на своем троне его лицо было непроницаемо спокойным. За его спиной виднелись рады резных колонн, вокруг них плавали слои тумана, в нем можно было разглядеть излучающие мистический свет фигуры вампиров из избранной свиты Де Корвина.
Голос графа наполнил зал, ровный и спокойный, порождающий каскадное эхо неясных шепотов:
- Элизабет Веллингтон. Молодая душа пришедшая на зов подойди ближе ко мне…

Отредактировано Граф Виктор Де Корвин (16-09-2011 02:01:57)

0

5

Элизабет повиновалась беспрекословно. Легкой, словно летящей, поступью она прошла по холодному каменному полу тронного зала. Хотя девушка в полной мере сознавала, что находится очень далеко от этого таинственного места, но мир вокруг был столь реальным! Туман кутался в подоле кружевного платья. Едва ощутимые потоки воздуха касались рук. Отблеск пламени светильников играл озорными огоньками в глазах.

Сделав несколько шагов вперед – навстречу своему Господину – Элизабет остановилась и присела в почтительном реверансе. – Граф мой! Я пришла, услышав Ваш зов.

Девушка встала и подняла глаза на графа де Корвина. Что могло заставить Его призвать ее в этот час?

0

6

Граф задумчиво оглядел девушку, на его бледных губах появилась довольная улыбка. Голос правителя истинных звучал отовсюду рождаемый не столько ртом графа, сколько шепотом древних стен:
- Очень хорошо, ты быстро осваиваешь древние искусство магии, твоя тень воплощает в себе совершенную способность проекции призрака. В не всяких сомнений в назначенный час ты станешь великим истинным порождением ночи, достойной дочерью своего клана.
Затем на несколько минут граф погрузился в размышления. Когда он продолжил говорить его голос звучал более озабоченно:
- Впрочем, до твоего нового рождения еще есть время, посмотрим, как ты себя покажешь в новом задании. Ты должна отправиться в Рим, и узнать как можно больше о наших главных врагах. Удели внимание инквизиции, но основная цель организация АХ, и ее командир. Постарайся сблизится с Катериной, узнай ее слабые места, приведи ее к нам если это будет возможно. И еще, найди человека по имени Авель, узнай и его страхи тоже. Но будь с ним осторожна ведь он в своей сути настоящий монстр, существо во истину чуждое этому миру. Если у тебя есть какие-то вопросы спрашивай сейчас. Я отправлю с тобой двух истинных Каярна и Роланду, они не будут проявлять себя пока ты их не позовешь, мы должны любой ценой сохранять тайну нашего существования, призывай их на помощь лишь в крайнем случае. И помни- ты не должна погибнуть, так что будь аккуратна.

0

7

Элизабет слушала очень внимательно, но, хотя она была готова исполнить любое повеление Графа, приказ отправиться в Ватикан оказался полной неожиданностью. На мгновение девушка растерялась, стараясь осмыслить свои дальнейшие действия. Небольшая потеря концентрации, и мир вокруг подернулся дымкой. Строгие очертания колонн стали размытыми, словно их было видно сквозь запотевшее стекло. Туманные клубы на полу превратились в серое марево, потеряв свою торжественную таинственность. А образ Графа померк. Элизабет пришлось снова закрыть глаза и сосредоточиться, ловя внутренним взором путеводную нить – прохладный поток воздуха, направляющий ее сознание к сознанию Повелителя.

– Простите, мой Граф. Я больше не буду колебаться – произнесла девушка. – Какие у Вас планы на счет того, чье имя Авель? Собираетесь ли Вы обратить его, или же прикажете искать способы для его устранения?

0

8

Граф улыбнулся призрачной улыбкой, его голос стал размеренным и спокойным:
- Того чье имя Авель обратить невозможно, ибо его природа чужда нашему миру. Уничтожать его тоже не следует, во первых это достаточно сложно учитывая спящие в нем сила, во вторых он нужен для нас как часть плана. Но необходимо найти способ заставить этого монстра выполнить наше поручение. Для этого нужно понять с помощью, каких нитей можно направить его действия в нужное русло.

0

9

– Я всё поняла, мой господин – спокойно ответила Элизабет. – Позвольте задать последний вопрос. Где мне искать этого Авеля? Кто он? Как отличить этого человека от сотен других римлян? – Информации было не достаточно, чтобы девушка могла начать поиски. Если кардинала Сфорца обнаружить было не сложно – ее портрет красовался во многих правительственных заведениях Ватикана, то найти кого-то неизвестного лишь по одному имени! Элизабет была талантлива, но, пожалуй, слишком юна, чтобы понимать своего хозяина с полуслова.

Воздух, полный легкого тумана, тихонько покачивался вокруг. Свет факелов дребезжал, заставляя тени на стенах двигаться в такт неслышимой мрачной музыке величественной залы.

0

10

Граф ничего не ответил, его рука властным жестом устремилась в сторону сгустков призрачного тумана. Туман зашевелился, трепеща вытянулся принимая очертания человеческой фигуры. Прозрачный, сотканный из белой дымки образ молодого на вид человека в сильно потрепанном одеянии священника возник перед Элизабет.
Граф, глядя в сторону призрачного образа кивнул, затем низким, монолитным голосом проговорил: «В скором времени он прибудет в Милан выполняя поручение кардинала Сфорца»

0

11

Я все поняла, мой Господин - девушка склонилась в почтительном реверансе. - Я сделаю всё, что от меня потребуется.

Еще раз поклонившись, Элизабет растаяла в воздухе. Словно порыв ветра унес прочь ее образ, сотканный из прядей седого тумана.

====> Милан

0

12

=====>Милан

– Мой граф! Мне нужен Ваш совет! – девушка некоторое время не поднимала головы, выдерживая почтительную паузу. – В поисках Найтроада я столкнулась с неизвестным противником, преследующим схожую цель. Это маленькая девочка 13-14 лет на вид. Выглядит словно невинный ребенок, но за детской улыбкой, полагаю, скрывается жестокий и бескомпромиссный человек, наделенный силой и ловкостью дикого зверя. Мне известно лишь имя – Сес. Так обращался к ней молодой Мафусаил, вероятно, находящийся в ее услужении. Думаю, ему не долго осталось – инквизиция идет по следу. Но, могу поспорить, девочка уцелеет. Она тоже разыскивает Найтроада. С какой целью мне не известно. Я старалась не раскрывать себя, но, похоже, что-то насторожило эту не в меру наблюдательную особу. Прикажете преследовать ее?

0

13

Слова Элизабет мягким шепотом разносились по древнему залу порождая едва заметное эхо. Туман клубился и изменялся в непрерывном течении среди древних колонн и резных арок. Граф сидел неподвижно, на его бледной синего оттенка коже плясали отсветы призрачных огней. Молчание продолжалось несколько минут, затем граф поднял голову и устремил свой мистический взгляд на призрачный фантом своей юной протеже. Голос вампира как обычно разносился по залу множеством шепотов: «Ты встретила Сес Найтроад, она один из чуждых этому миру демоном. Авелю она приходится младшей сестрой. Сес настоящая императрица империи истинного человечества, этот факт не следует оставлять без внимания» 
Граф вновь погрузился в раздумья, он молчал, устремив взгляд вверх, его глаза ярко светились красным светом, его разум преодолевал огромное расстояние. Затем Виктор снова обратился к Элизабет: «Возможно, наилучший способ найти Авеля это следовать за Сес, но если ты изберешь этот путь тебе придется «идти по лезвию острого ножа»… Сес в отличие от Авеля не обременена болезненным чувством вины, она без сомнений пустит в ход свою неимоверную силу, если посчитает подобное действие оправданным. У тебя нет возможности победить ее, хотя я полагаю, что эскорт истинных сопровождающий тебя сможет помочь в экстренном случае».
Граф сделал небольшую паузу, быстрым взглядом осмотрел зал словно отдавая мысленный приказ невидимым сущностям.
- Время вынуждает меня действовать, я должен преодолеть немалое расстояние, но на это потребуется не так много времени. В любом случае связь со мной пропадет на одну ночь, затем я вернусь в этот зал. Если у тебя есть вопросы задай их сейчас, а затем выбери путь и действуй.   

0

14

Бессменная правительница империи истинного человечества? Полумифическое существо, восседающее на троне почти тысячу лет? Эта кроха? Разве такое возможно? – Сказанное Графом привело Элизабет в замешательство. Она машинально потерла успевшее восстановиться запястье, и тяжело сглотнула, осознавая, что девчонка могла с той же легкостью переломить не нежные косточки руки, а ее шейные позвонки. Медленно выдохнув, дабы вернуть себе ровность дыхания, Элизабет произнесла:
– Преследовать саму императрицу? Я должна обдумать этот вопрос. – Она помедлила несколько секунд, размышляя над тем, что можно сказать Графу. Мысли Элизабет запутались от неожиданного известия. Определенно, ей было необходимо время. Время на размышления. – Мой Граф, я искренне верю в то, что Ваше предприятие, каким бы оно ни было, увенчается успехом. А я, в свою очередь, сделаю всё возможное, чтобы не подвести Вас. – Девушка почтительно поклонилась, и ее призрачный образ растаял, смешавшись со струившимся по полу туманом.

На мгновение Элизабет почувствовала облегчение. Нежное солнечное тепло коснулось кожи на ее похолодевшем лице. Это игривый лучик просочился через сочную зелень старой оливы. Но вот минута блаженства закончилась. Искать Найтроада. Найтроада – брата императрицы. Императрицы – возможно, самого инфернального существа в восприятии Элизабет. Древние и могучие вампиры казались ей куда понятнее и потому страшили значительно меньше. Авель Найтроад с этого момента перестал быть просто священником, ведь Элизабет, наконец, прониклась словами Графа: Демоны, которые не должны существовать в нашем мире. Да кто они, черт бы их побрал!!!

===>Скамейка в парке, Милан.

Отредактировано Элизабет Веллингтон (23-04-2012 23:27:16)

0

15

Похоже, для юной особы правда о сущности встреченной девочки оказалась исключительно пугающей. Граф жил слишком долго и временами не был способен осознать насколько молода и ранима его прекрасная протеже.  Образ Элизабет растворился в мгновении ока, Виктор устало вздохнул, понимая, что она не спросила нечто способное ей помочь, не услышала того что он хотел ей сказать. Конечно, графа не разозлило то что девушка исчезла не дождавшись его позволения, хотя он редко сталкивался с подобной свободой воли. Возможно, именно тоска по сюрпризам побудила его дать своему новому гулю силу не трогая в существенной степени способность возражать его воле.
Но тем не менее Граф Виктор Де Корвин не считал разговор завершенным, он направил свой разум в то место где находилась Элизабет. Его образ появился на скамейке, проекция была искусной, она намного превосходила ту с помощью которой Элизабет попадала в тронный зал. Свет солнца освещал тонкое аристократическое лицо, лучи играли на бледной с синим отливом коже. И только глаза графа смотрели в темноту, их не освещал солнечный свет, они продолжали оставаться в полумраке, что выглядело довольно пугающе на фоне прекрасного солнечного дня. 
Его голос был ровным и спокойным, в отличие от тронного зала он звучал вполне нормально, не считая легкого почти неуловимого эха.
- Похоже, новость напугала тебя? Раньше ты так стремительно не ускользала из покоев нашего клана.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Замок скрытый среди карпатских гор: тронный зал.