Такое миленькое заведеньице с игрушками Сью^^
Орден: Ангары.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться212-01-2011 20:51:05
Гудериан стоял на нижней площадке ангара, зная способности Скорцени, он ожидал её не более, чем через час, но девушка поразила своей скоростью, уже через полчаса она приземлилась на своем трипланчике на взлетно-посадочную полосу, а через еще пять минут была готова вылезти из самолётика.
Грациозной дикой кошкой, как удавалась только ей, девушка спрыгнула на покрытие ангара и встала во весь рост и улыбнулась вервольфу.
-Доброе время, Скорцени, у меня приказ тебя доставить к Кемпферу. - Заявил Клык, все еще улыбающейся Сюзин.
Поделиться312-01-2011 20:59:42
- Аааа...дорогой Клык, рада тебя видеть.
Девушка слегка приклонила голову перед Райсцаном.
Lib die sekunde, mein freund...я хочу переодется, ведь не в таком виде мне идти к нашему Магусу.
Сама она следила как взгляд Гуди проскользил по её костюму, довольно откровенному, но в то же время, не лишенному строгости.
Так пойдет,- Райсцана волновал лишь приказ, поэтому он схватил её за руку и потащил в Радиорубку.
-----> Радиорубка.
Поделиться415-01-2011 01:14:16
----->...Покои Скорцени.
Тонкие пальцы теребили шелковую рыжую прядь...
Он ничего не сказал, а что ты ожидала? Пылких признаний? О! Ты обманулась, дочь великих родителей, ему плевать на тебя и твои чувства, на твою жизнь...
Сюзанна дернула на себя рычаг, двигатель самолета басисто загудел, приводя в движение лопасти винта, маленькая машинка издавала звуки, которых не издал бы даже самый любимый истребитель Сюзанны. Не боевой дирижабль "Маня фон Рихтгофен", а красавец "Отто фон Вольфф", самая любимая и самая опасная игрушка девушки-недокуклы...
Может я и не права, сейчас я ослушиваюсь приказа своего начальника, но...он сам виноват...да простит меня Бог.
Сюзи перекрестилась и начала приводить биплан дальше в действие...
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (31-12-2011 16:42:48)
Поделиться515-01-2011 21:15:11
------> Покои Скорцени
Запыхавшийся Исаак прибежал в ангары.
Фууух, не улетела ещё...
- Сюзанна, подожди! Ладно, скажу честно - ты мне очень нравишься! Нет, даже нечто большее, чем просто "нравишься"!
Затем он смущённо посмотрел в пол
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (15-01-2011 21:15:37)
Поделиться615-01-2011 23:36:31
От неожиданности все машины в организме девушки сработали...старательно подавив в себе желание уничтожить начальника, она привела себя в норму...
В таком случае, господин Кемпфер, вы будете ждать меня обратно из этой поездки...чтож... Девушка почесала нос ногтем...
...мне приятно, очень...До свидания, герр...
Самолет взял разгон по взлетной полосе и оторвался от земли...Девушка активировала технологию ночного виденья и полетела в сторону Ватикана...
----->Домен Ватикана. Улицы Рима.
Поделиться716-01-2011 00:22:01
Исаак упал на колени и раздосадованно заорал:
-Аааааа! Твою мааать!
Блин, и почему я такой идиот? Неее...не просто идиот...влюблённое идиотище...
Затем у него в голове что-то переклинило, и он радостно побежал к другому самолёту, прыгнул туда и полетел вслед за Сюзанной. Так как он не был пилотом, полёт обещал быть весёлым...оставалось надеяться на то, что его спасут магические способности.
-------> Между небом и землёй
Отредактировано Исаак фон Кемпфер (18-01-2011 22:45:06)
Поделиться822-01-2011 23:59:07
---->Ангар.
Такого натиска двери ангара не выдержали, они просто слетели с петель.
Первый ряд...второй...третий...вот он...
Гудериан подлетел к мини-дирижаблю, согласно всем расчетам, произведенных Исааком и Скорцени, лететь машина будет бесшумно.
Втиснувшись в кабину Гудериан еле-еле поднял в воздух механизм, поминая черта и прочую сволочь, а так же вспоминая уроки Сью...
----> Улицы Рима.