Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Особняк Ордена. Покои Скорцени.

Особняк Ордена. Покои Скорцени.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пилот Ордена занимает две комнаты, расположенные на двух этажах и связанные лестницей. Все в этих покоях выполнено в готическом стиле, как архитектурном, так и в субкультурном, то есть, темные тона преобладают.
Нижний этаж - гостевая, здесь много книг, мягкий удобный диван и витиеватый журнальный столик. Душевая комната(отдельное небольшое помещение, где вода бьет отовсюду, откуда только можно, разве только что не из полу).
Верхний этаж - Спальная комната Сюзин. Комната так же заставлена стеллажными с книгами, по большей части на тему военной истории и истории авиации, попадаются книги по мировому искусству, магии, историческим Орденам и прочей бредятине, кончая окультикой. На полу всегда разбросаны зарисовки, гравюры, миниатюры, нарисованные хозяйкой. Так же там шкаф с одеждой, и небольшая кровать с изящной прикроватной тумбочкой, столик, уставленный наградами, за победу в разного рода авиашоу.
Ну, и ванна, конечно...как подобает в нормальных покоях.
В личной комнате есть маленький закуток, которой тяжело отыскать, если ты не Гудериан.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (31-12-2011 16:42:40)

0

2

----->Радиорубка.
Дойдя до своей комнаты по бесконечной витиеватой лестнице.
Скорцени завалилась на диван, от пребывания на солнце кожу саднило, солнце девушке было противопоказано с раннего детства, так как быстро сжигало своими лучами нежные слои эпителия, заставляя девушку "линять" как ящерицу, или же награждало её кучей мерзких родинок, портящих её лихтгештальт(легкий, светлый образ)
Сейчас поваляюсь минутку и пойду придумывать историю, для возвращения, приму душ, и если Исаак не удосужится придумать мне занятие, свалю отсюда...
Перед глазами девушки всплывали картины ночных пейзажей, она даже чувствовала, как легкий ветерок будет развевать её волосы. Сама того не желая, Сюзин заснула, свернувшись калачиком.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (31-12-2011 16:43:19)

0

3

Пробуждение было резким, так бывает если тебя кто-то бесцеремонно растолкал или ты резко сквозь сон о чем-то вспомнил. Сюзанна вспомнила...
Ччччеерт! - процедила она сквозь зубы, поднимая свою рыжую голову с  подлокотника дивана, и стараясь привести себя в порядок без зеркала...
Ей было достаточно взгляда на задернутые бордовые шторы, чтоб понять, что время пролетело ОЧЕНЬ быстро и она в него не вписалась.
Уже закат! Скорцени молниеносно спрыгнула с дивана и понеслась в душ, впрочем он не занял много времени, уже через пять минут она чинно рассматривала вещи, в которых удобнее всего совершать теракты и при этом оставаться не у дел.
Я - Лилия Фалковски, школьница, путешествующая с родителями по разным странам, но случилось так, что родители оставили меня в Риме, дожидаться их возвращения из Карфагена. А что они там делают? - Сюзи на секунду замерла...но потом нашла выход из положения, - А они археологи, ищут артефакты, касающиеся жизни людей, живущих  до нашей эры на землях Карфагена. Я сейчас живу в отеле, а по ночам гуляю по улицам Ватикана, наслаждаясь тишиной и красотой
Успокоив совесть историей про милую школьницу, Лилия-Сюзанна быстро натянула на себя старую форму, которую не одевала со времен её пансиона.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (31-12-2011 16:43:46)

0

4

Исаак откашлялся, немного помялся у входа.
А вдруг она спит? Или что-то там ещё творит...
Затем всё же решился и постучал в дверь:
Сюзанна, это Кемпфер. К тебе можно?

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (13-01-2011 21:53:36)

0

5

Скорцени слетела с лестницы...
-Ааааапчхи! Кого нелегкая принесла в мои покои?!
Девушка распахнула двери, там стоял Кемпфер...
- Проходи и выкладывай, - Сюзи было сейчас не до вежливости...
Поправив складочки накрахмаленной формы, она мило улыбнулась, как ученица учителю...
Мордашка девушки сейчас была сродни личику дриады, настолько она изменилась и стала красивее.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (31-12-2011 16:43:43)

0

6

Исаак вошёл в комнату. Затем он поднял голову и засмотрелся на Сюзанну.
- Эээ...ты на себя не похожа...такая милая...ой, что-то я не о том...*смутился*

0

7

Вы находите?- Скорцени нетерпеливо начала подправлять юбку. Смущение Исаака не прошло для Сью незаметно.
Черт возьми, он сделал мне комплимент, пусть не первый, но все же приятный, моей внешности он не касался никогда...
Тут в голове всплыла фраза из кафетерия Дитя. Милая моя, у тебя такое умненькое личико,
Щеки девушки зарделись...
Вы придумали мне задание, герр? я рада, говорите же, я в нетерпении...
Скорцени кокетливо поправила упавшую на лоб прядь...
Если ты меня разочаруешь, будешь иметь дело с Инквизицией...позже, когда милая Лилия попадется...
На самом дела Сюзи не боялась милого "ГЕСТАПО" Ватикана, пытки не могли смутить её духа, заставить признать свои грехи и покаятся. Характер девушки не располагал к крикам, стонам, слезам...
Не дождетесь, не скажу вам ничего, я буду всегда твердить одно, я - Лилия Фалковски...дочь польских археологов...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (31-12-2011 16:44:16)

0

8

Исаак смущённо продолжил:
- Ещё как нахожу! А вот насчёт задания...эээ...расхотелось мне тебя всякой лабудой  загружать...может, просто пока что мирно посидим и поговорим по душам?
Чёрт, да что со мной творится? Я ещё никогда так не лез к девушкам вообще, а тем более к Сюзанне! Идиот...даже задание не могу нормальное дать...

0

9

Скорцени скосилась на старые часы с маятником.
Девять, можно посидеть еще час, потом по любому уходить или выполнять задание.
Хорошо, у меня есть ровно час, но вы мне должны дать достойное задание, ну, или вы знаете, я исчезну в в ночной мгле на маленьком одноместном биплане...
Девушка гостеприимно махнула Исааку на кресло, затем она скинула изящные туфельки и, обхватив колени, села на диванчик...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (31-12-2011 16:44:11)

0

10

Исаак, немного обрадованно:
- Договорились!
Сел на диванчик рядом с Сюзанной, смущённо поглядывая на неё.
Вот ведь идиоооот...интересно, я со стороны выгляжу очень по-дурацки? Мда...и это называется начальник...

0

11

Когда Кемпфер приземлился на мягкий диван, глаза девушки сощурились.
С чего это он решил со мной поговорить? Раньше так не было... и выглядит как-то странновато, может у него жар?
Лилия пододвинулась к Кемпферу и дотронулась прохладными пальцами до его лба.
Странно, герр, у вас нет жара, однако лицо у вас так раскраснелось, будто вы мальчишка, который нашкодил, а теперь смущается...что с вами?
На самом деле Скорцени прекрасно понимала, что твориться с Кемпфером и была приятно польщена, хотя...в глубине души терзало сомнение...

0

12

Исаак ещё больше покраснел:
- Честно? Сам не знаю...у меня, видимо, что-то в мозгу переклинило....да...
Вот псих...наверное, Сюзанна, несмотря на мой статус её начальника, меня сейчас пошлёт куда подальше...

0

13

Сюзанна обеспокоенно покачала головой, Кемпфер становился все алей и алей.
Может вам чего-нибудь выпить? Вино? Хотя...мне кажется вам лучше валерьянки...
Девушка встала и подошла к стеллажам,  ей хватило пяти секунд чтоб найти заветный пузырек и налить двести капель в бокал.
Возвратившись, она вручила бокал Исааку.
Не волнуйтесь так, майн герр...вам...пожалуй лучше отвлечься и придумать мне задание...вы же знаете, я всегда выполняю обещание, я обещала улететь, если вы меня не озадачите, я улечу...
Когда мне было десять лет, на моих глазах юный принц казнил моего старшего брата из-за ревности...мне никто об этом не сказал, но я все равно узнала и видела как брата обезглавили...спустя столько лет я все еще боюсь того, как меня встретит правитель...мне надо вернуться в поместье, на один день...но...Кемпфер, вы об этом не узнаете...истинная цель поездки - посещение моего поместья...если бы вы знали...волновались ли вы?...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (15-01-2011 09:44:29)

0

14

Исаак взял бокал:
- Спасибо...да-да...точно...
Эх, дурак! Я же и не хочу, чтоб она улетала, но и  задания человеческого придумать не могу! И эта размазня называется Исаак Фердинанд фон Кемпфер...

0

15

Тишина продолжалась еще десять минут, Сюзин казалось что Кемпфер думает над заданием... Она метнула взгляд на часы.
Десять без пяти
Простите, майн герр, я должна идти, двигатель самолета надо прогревать...
Девушка кошкой соскочила с места и, шмыгнув в туфли повернулась слегка к Магиру.
Возможно, мы с вами встретимся еще, не поминайте лихом, герр Магир!
Её легкие шаги звучали как шелест ангельских крыльев в темноте пустого хола особняка, кто знает, может пилот Ордена уходила навсегда...
---->Ангары...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (15-01-2011 09:47:15)

0

16

Исаак грустно посмотрел на бокал вина:
- Да ну его!
Поставил бокал на стол.
Чёрт, дурья башка, быстрее думай над заданием! А может ей так всё и сказать?
----> Ангар

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (15-01-2011 01:03:10)

0

17

(После взрыва в Ватикане)
---->Ангары Ордена.
Вернувшись в свою комнату девушка хотела сразу лечь спать, но сон после ночной битвы улетучился. Приземлившись в кресло она не на шутку задумалась…
Утро.
Сквозь плотно задернутые бордовые портьеры едва проникал солнечный свет, впрочем, свет бы не помог оживить огромную залу, выполненную в мрачно-готическом стиле. Именно в этой "обители скорби" находилась сейчас пилот Ордена Розенкрейц. Любого другого обстановка и атмосфера залы погрузили бы в дебри непроглядной скуки, депрессии и способствовали бы мыслям о суициде, но хозяйка комнаты не "любой другой человек", её наоборот мрак располагал к хорошему настроению.
Сейчас госпожа Скорцени сидела в старом кресле и задумчиво потягивала вино.
-Ваш завтрак, госпожа... – механической голос Мельхиоровой  горничной разрезал звенящий тишиной воздух...
- Оставь на столе и иди прочь... - отозвалась меланхолично Кровавая Баронесса, Блинчики с повидлом, что принесли ей, были выше всяких похвал, однако больше трех в  уже затянутую в корсет Сюзанну не влезло.
- Надо было похвалить эту куклу и Мельхи заодно, приготовлено по высшему классу, - отметила она, с жалостью поглощая последний  блинчик, и запивая всё крепким кофе.
В голове ночью проносились воспоминания…первые дни в Ордене…
Новый истребитель Сюзанны блестел своей новизной, лоском и роскошью, а иначе быть не могло, ведь его хозяйка очень педантично следила за внешним видом и внутренним состоянием корабля.
Сама юнге фрау фон Скорцени сидела сейчас на травке возле ангара, подставив лицо ласковым солнечным лучикам, пробивавшимся через зеленую крону дерева. Прошел месяц с тех пор, как она вошла в Злато-Розовый Орден.
Лучики щекотали белую кожу девушки, заинтересовавшись розоватым шрамом, слегка торчащим из-под черного козырька фуражки.
Однако солнце сегодня чересчур припекает…
-Так, внешнее состояние «Манфреда…» проверила, внутреннее убранство тоже, уровень масла… - начала  себе под нос перечислять Скорцени, надеясь найти недочеты, - …количество топлива…работу компьютеров, датчики…неужели все в порядке…редко такое бывает…
За спиной пилотессы раздалось еле слышимое похрустывание гравия, а затем жалобный стон сминаемой под ногами молодой травки…
А может Кемпфер не лгал? Ладно, посмотрим…

Сюзин прикрыла глаза и слегка улыбнулась Никому…
Бесплотные мысли…ей вновь приходили в голову воспоминания…дом…милый дом…
...Ветер развевал волосы , обдавая ледяным дыханием нежную кожу, пытался сбросить легкую шляпку, но Скорцени не замечала этого. Скорцени одернула лошадь и пустила её легкой рысью.
Умирая от скуки и от своих мыслей Госпожа фон Скорцени наконец явилась домой. Скинув узду конюху, она вошла в дом, продолжая раскидывать вещи. Маленький цилиндр-шляпка полетел в сторону шляпного шкафа, угодив вуалью в кошачью миску, само животное в шоке убежало на кухню, выпучив глаза и задрав хвост. Перчатка с левой руки расположилась на олених рогах, правая перчатка улетела на нижнюю ступень лестницы, ведущей кухню.
Казалось бы, пора закончить творить хаос, но Кровавой Баронессе казалось всего мало, зайдя в комнату, она легким движением скинула платье и, перешагнув через него пошагала дальше.
Госпожа не в духе, - думала прислуга, подбирая вещи.
Сюзи наконец успокоилась, или помог душ, который она приняла, либо горячий глинтвейн, который дымился сейчас в чашке.
В дверь раздался легкий стук, не смотря на то, что стучали тихо, сразу было понятно, что этот посетитель будет настойчив.
- Если это из дворца или от кого-нибудь по поводу бала, я - больна и при смерти! - Сообщила Скорцени дворецкому, идущему к двери, - если это кто-то другой, проси назвать причину посещения.
Странное чувство охватило Сюзанну и сжало ледяным кольцом, ей на секунду показалось, что от этого посещения зависит её будущее...впрочем, это могла быть и ошибка...
Это было ошибкой…Я могла остаться там, но…что бы меня ждало?

Скорцени подошла к задернутым портьерам, лучи, уже проникавшие через толстую ткань, сейчас сильно ударили в глаза. Поморщившись от боли, Сюзанна убедилась в своей ненависти к дневным часам. У неё была целая ночь, чтоб подумать о своем поведении...

...Der letzte Kuss - im Geist verweht...Was Du denkst bleibst Du mir schuldig...
Was ich fuhle das verdanke ich Dir...Ich danke Dir fur alle die Liebe...Ich danke Dir in Ewigkeit...Ich verlasse heut' Dein Herz...Verlasse Deine Liebe...Ich verlasse Dein Herz...Dein Leben - Deine Kusse...Deine Warme - Deine Nahe - Deine Zartlichkeit...
- строчка за строчкой всплывала песня, слышимая не раз в детстве. Раньше знали, что и как сказать, они были мудрыми, а нам, сколько не старайся до них не дорасти...
...Интересно, что сейчас с тем, кому я была так давно сосватана? Вряд ли он умер, живет себе и в ус не дует, которого у него нет... самое страшное, что я стала похожа на него, так же лишаю людей жизни, не имея на это законного права...

...Аннушка (от СюзАННА), иди сюда, не бойся, - звал тихо голос отца, - ...у меня для тебя сюрприз, и он тебе понравится!
Девочка десяти лет подошла к отцу, облаченному в военную форму, рядом с родным для неё человеком стоял тот, кого она так часто видела на светских раутах из-за штор, отделяющих зал от детской, она никогда не спрашивала кто это, потому что с детства прекрасно знала этого человека. Его портреты висели в кабинетах родителей, в галерее с портретами родственников и самодержцев...
- Сегодня, доченька ты познакомишься с тем, с кем ты свяжешь свою жизнь, когда подрастешь. - Теплая рука родителя гладила головку, трепля рыжие локоны, - этот Господин с удовольствием представит тебе твоего суженного.
- Зачем? Я не хочу замуж, рано еще... - с детства девочка отличалась упрямством, наследием родителей и предков, - мне еще рано, майн фатер...
- Когда ты вырастешь, тогда и выйдешь замуж, у тебя будет все, что только пожелаешь! - Начал обещать Высокопоставленный Гость, - будешь жить во дворце, где много слуг-кукол, ты будешь ими командовать.
Обещания, уговоры - все было настолько нелепо, но откажись она, пострадала бы семья, да и как откажешь Таким...
Жених был до дрожи в коленях некрасив, нескладен, голос его был похож на карканье старого ворона, вечно дремлющего на старом дубе... хотя, все предвещали ему вскоре неописуемую красоту, голос соловья и мудрость опытного правителя. Тогда, скрыв отвращение к нему, и упрятав под замок презрение к своему будущему, она согласилась...
...Когда девочка узнала о смерти брата, она утвердилась в чувстве ненависти и желании прирезать Гадкого Мальчишку. Через день, по настоянию матери, девочку увезли в родовое поместье её семьи, где она подросла и расцвела, закончила домашнее обучение, пансионы, университеты и где она впервые задумалась о небе...

В течение тех лет, что она провела в горах, именно там и находилось родовое поместье, небо стало её единственной целью, только там, по мнению юной Сюзин, можно было спокойно жить, без опасений встретить ненавидимого ею человека, где можно было не задумываться о последствиях возвращения в Берлин или Вену...
Год назад, когда девушка уже стала Розенкрейцером по настоянию родителей, ей пришло письмо, сообщающее о кончине и тех, кто столько лет опекал незримо её и кто берег Анну от её суженного, все это время... Тогда девушка пообещала сама себе, что никогда не простит Человека, принесшего столько горя ей и тем, кто был Анне дорог...

Прошло почти десять лет, я уже ничего не боюсь, но сколько я потеряла из-за Него...и что впереди, пока дано обещание, я должна хранить Ему верность, если Он нарушит обещание данное десять лет назад при свидетелях из Двух Домов, я свободна...

Скорцени поникла головой, в годы "горного заключения" она мечтала не только о голубой глади, но и о том, чтобы уйти в монастырь от всего, что на её долю выпало.
Сюзин без мучений дала бы обет безбрачья, отдав себя полностью религии, она никогда бы не пожалела о мирской жизни, веруя лишь в освобождение души от земной оболочки, которая тогда мешала ей жить.
От этого шага её спасло чудо, если так можно это назвать, когда она почти подошла к стенам монастыря, силы были на исходе, то позорное состояние, в котором она предстала перед Исааком угнетало её до сих пор, но именно в тот день она отбросила все, что её с этим миром соединяло, согласившись "воссоздать его огнем"...

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (06-02-2011 09:34:44)

0

18

---> Особняк Ордена. Покои Исаака фон Кемпфера.
Решив не повторять прошлых ошибок, Кемпфер немного поразмышлял о том, как лучше и фееричнее войти к Скорцени, а затем решительно выломал дверь ногой.
- Сюзанна, я знаю, что ты не спишь!
Увидев Сюзанну, Исаак почувствовал, как его переполняют странные чувства к этой женщине...
Затем Кемпфер прижал не очень-то сопротивляющуюся Сюзанну к стене, крепко сжал хрупкую ладонь - больше терпеть он не мог. Пальцы потянулись к глухо застёгнутому воротничку строгого платья. Пуговки не желали расстёгиваться, но, поддавшись сильному напору, они всё же сдались. Кемпфер начал целовать полупрозрачную кожу шеи Скорцени...она пыталась что-то ему сказать, но Кемпфер не дал ей сказать ни слова, заткнув её ротик своими губами в страстном поцелуе.

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (05-02-2011 23:25:07)

0

19

Сначала Сюзин не сопротивлялась, сработал фактор неожиданности, да и не очень то и хотелось, но затем Леди вспомнила о ночных переживаньях, о утренних воспоминаниях и чувстве долга.
Руки, освобожденные шефом во время его "приступа" легли ему на плечи, а затем, сделав как можно больше усилий, она его оттолкнула.

-Успокойтесь, герр Кемпфер, если я вам действительно нравлюсь, не обязательно поступать, таким образом, я могла и не оценить...

Она увидела, как на лице Мага разливается грусть, а еще чувство глубокой обиды...
Девушка обняла его, зачем убивать все, в том числе и надежду, когда сама желаешь того же, что и он...

-Поехали в оперу? Там, может быть, идет Моцарт, "Волшебная Флейта", вы же любите музыку?

Любишь, не любишь, а я поеду, надоело тут сидеть. Герр Кемпфер, отчеты о проделанной работе в Риме лежат на столе, я уехала в оперу, надеюсь вы не сделаете глупостей и не поедете за мной, это строго запрещено, если вы волнуетесь, я могу взять Музыканта, но не уверенна, что этот увалень сможет что-то сделать полезное...До свидания, что ли...если вам интересно, я постараюсь приехать через неделю, собиралась навестить свое поместье...

Взглянув на ошарашенного после её слов Магира, девушка тайно усмехнулась, застегнула вновь платье на все пуговицы и вышла. Уехала она быстро, к счастью вокзал был не далеко, а поезда двигались только скоростные...

0

20

После слов Сюзанны Исаак долго был в шоковом состоянии, и поэтому упустил момент, когда она вышла. Естественно, бежать за ней уже не было смысла. Раздосадованный Кемпфер схватил первую попавшуюся вещь со стола Скорцени и запустил ею в стенку. Затем Исаак сел на пол, достал сигару и закурил.
Бессердечная! Опять она меня бросила! Ну и ладно, пускай катится! Больше никаких с ней нежностей...отплачу ей той же монетой, что и она мне...Ну нельзя же быть такой...холодной! Видит же, что её любят, и так поступает!
Посидев ещё минут пятнадцать, Кемпфер встал с пола и пошёл к себе в покои.
----> Особняк Ордена. Покои Исаака фон Кемпфера.

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (06-02-2011 17:33:37)

0

21

Гудериан прогуливался по коридорам, его посетил страх, когда он увидел щепки от двери в покои пилотессы.
-Твою мать! Скорцени!!!!
Со скоростью не меньшей, чем у Ил-2, Клык понесся в покои Исаака.
------> Покои Исаака.

0

22

--->Между небом и Землей.
Родные покои встретили Сюзанну своей стальной неприступностью.  Мельхиор действительно поработал оперативно и на славу, такие двери практически невозможно было взломать или сломать. Замок на двери был особенный, приветливо щелкал он лишь тогда, когда удостоверялся в том, что именно хозяйка открывает дверь, а все это по тому, что ориентировался он на отпечатки пальцев.  Взломать его мог  только Каспар, но он находился слишком далеко в данный момент.
Надо будет поблагодарить еще раз Мельхиора. – Подумала Сюзанна, заходя вовнутрь.
Покои встретили её извечным бардаком и темнотой. Портьеры как всегда были задернуты так, что бы солнце могло лишь слегка освещать комнату.
Надо бы подобрать вещи.
Но вещи подбирать было некогда, Сюзанна даже решила не брать лишние вещи, времени было лишь переодеться и вернуться неспешно обратно. Скорцени быстро скинула с себя форму и начала ковыряться в шкафу, пытаясь отыскать там что-то поудобнее. Конечно вещью «поудобнее» оказалось недлинное шерстяное платье, под юбку которого легко можно было спрятать и небольшой дамский револьвер, и аккуратный кинжал.
-Зачем я это делаю? – Вдруг спросила себя в лоб девушка, глядя на изображение в зеркале.  – Чего я жду от того, что немного сменила внешний вид.
Пожав недоуменно плечами самой себе, Сюзанна повернулась спиной к зеркалу и направилась к выходу.
--->Улицы Вены.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Особняк Ордена. Покои Скорцени.