Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Орден: Библиотека

Орден: Библиотека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Такое огромное помещение с кучей книжек. Стенные стеллажи заполняют первую комнату от пола до потолка, образуя полукруг, это - читальная комната. Есть вторая комната, от количества стоящих там фолиантов она уменьшилась раза в три, места, чтоб посадить там свою попу, нет, поэтому это грубо можно назвать архивом. Книги каждый берет по своему усмотрению, но обязательно возвращает, иначе нельзя.

0

2

-----> Радиорубка.
Непростительно хамски выгнанный Гудериан долго слонялся по Особняку, но скоро его одолела скука, первое что пришло в волчью голову - поход в библиотеку. Дойдя до "земли обетованной" и выбрав книгу, Райсцан сел на диванчик и принюхался.
Пахнет книгами, старостью и пылью... Вервольф громко чихнул и открыл книгу...
Одинокая птица над полем кружит, догоревшее солнце уходит с небес. Если шкура сера и клыки, что ножи, не чести меня волком стремящимся в лес. лопоухий щенок любит вкус молока, а не крови, бегущей из порванных жил. Если вздыблена шерсть, если страшен оскал, расспроси-ка меня, как я жил. Я в кромешной ночи, как в трясине тонул, забывая какой над землей небосвод. Там я собственной крови с избытком хлебнул - до чужой лишь потом докатился черед. Я сидел на цепи и в капкан попадал, но смириться с ярмом не хотел и не мог. И ошейника нет, чтобы я не сломал, и цепи, чтобы мой задержала рывок. Я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного - умереть до прыжка, не услышав, как сломан хребет у врага. Вот бы где-нибудь в доме горел огонек, Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько прижался к детской щеке, я бы верно служил, - и хранил, и берег, просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне...Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, и охота завыть, вскинув морду к луне.
Райсцан очень любил стихи этой книги, часто проводил параллель, между собой и персонажем, но нет, не смотря на их внешнюю похожесть, Гудериану было далеко до этого идеала...
Все же, раньше стихи писали намного лучше...
листок со стихом перевернулся, и вервольфф вновь погрузился в чтение...

0

3

Чтение было прервано тирадой милого начальника, успевшего смотаться в Рим.
-Секунду, сейчас проверю, майн герр, на наличие карательных отрядов...
стоящий в самом конце зала компьютер живо развернул карту местности, видимую из космоса "Оком Бога"...
-Вас обложили, господин, не волнуйтесь, я уже вылетаю, а для сохранности идите вдоль по улице, пока не увидите отель, заберитесь на крышу, не шумите, Инквизиция чем-то очень встревожена, боюсь Сюзи опять сделала свою излюбленную БЯКУ...
Отключение произошло так же споро как и соединение, но это означало что надо осведомить Скорцени.
Гудок...второй...третий...взяла трубку...
-Сюзин, не волнуйся, быстро одевайся, если ты спала, собирай вещи, и тихой мышкой выскальзывай на крышу, я постараюсь забрать тебя оттуда, тебя вновь обложила Инквизиция...а ты ведь не хочешь отдавать им старые долги?!
Время шло не то что на минуты, на секунды, поэтому Клык вылетел из Библиотеки, отправившись в Ангары.
---->Ангар.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Орден: Библиотека