Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Транспорт.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю здесь все ясно,  все что движется в любую сторону, за исключением подводного и авиационного транспорта.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (07-02-2011 22:49:02)

0

2

Мерный стук колес скоростного поезда о рельсы убаюкивал сидящую с ногами на полке девушку в черном крепдешиновом платье и вуали, на соседней полке сидела странного вида подобная ей, в наряде горничной и с сиреневыми волосами.

-Гелла, как только мы приедем в Милан, отправь Музыканту отчет о поездке, дабы он не волновался, затем можешь ехать в поместье, не думаю что ты забыла дорогу…больше всего я хочу отдохнуть…по поводу фарс мажора…если меня будут разыскивать ты знаешь канал связи со мной…
-Майн фрау, все будет исполнено в лучшем виде, не беспокойтесь, надеюсь сей отдых обновит вас…

Губы девушки озарила легкая улыбка, но глаза, скрытые вуалью, были печальны…Сюзанна откинула черную ткань траурного покрывала и без интереса посмотрела в окно…

Все как прежде, ухоженные домики, садики... и маленькие рощицы…и наоборот…Глаза сами собой закрылись, пилотесса сконцентрировалась на своих воспоминаниях.

Старый полигон, в ряд стоят десять самолетов, здесь собрались лучшие пилоты мира: девять статных мужчин и одна хрупкая девушка, уже пятый год берущая золото Фестиваля…
Все отлетали, пришла пора и девушке показывать свое мастерство. Она подошла к  небольшому истребителю. Глаза её были завязаны черным атласом, так девушка разбивала сомнения в том, что есть кто-то лучше её. Специально для судий пилотесса установила камеру в кабину самолета.
Истребитель и его хозяйка стали одним целым, для этого не нужно было что-то видеть, надо было чувствовать, и она чувствовала. Что-то внутри чувствовало километраж, ветер, высоту, делало расчеты
Единение длилось недолго, но последствия были приятные, уже шестой раз пилотесса держала в руках заветный кубок…

-Вы прекрасный пилот, мисс, могу узнать ваше имя? -  [i]вкрадчивый мужской голос раздался за спиной совершенно неожиданно,  победительница обернулась. Он был одет в дорожный плащ, похожий на шинель, волосы незнакомца развевал ветер, а в усмехающихся губах дымилась сигарета…
- Анна…точнее Сюзанна, - представилась девушка, - а вы?
-Не имеет значения, на данный момент, скажем так, у меня к вам есть предложение,  работа…
- У меня сейчас достаточно дел, это первое. Второе, я не могу бросить данные дела, каким бы ни было ваше предложение, третье – я вас не знаю!
Ухмылка на лице собеседника стала еще мерзостней, он протянул девушке розу, перевитую черной лентой…
- Тогда прощайте, а точнее, до следующей встречи…

Следующая встреча произошла спустя два года после первой, или год тому назад…

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (08-02-2011 18:02:50)

0

3

…Прыжок, еще прыжок…огромный волк летел по дорогам, навевая мирным жителям страх, его белая шерсть в свете солнца отливала золотом, куда летел песообразный, известно было только ему самому.
На одной из опушек он остановился и с жадностью втянул воздух, затем поймав неуловимый людям запах, полетел дальше…
Никому в голову не могло придти, что перед ними агент Ордена, да еще и ведущий охоту, охоту на вечную беглянку от реальности.

Запах вновь потерялся, Райсцан утробно зарычал, показывая злобу, от переизбытка чувств негативного характера, он с рычанием прыгнул на дерево, повалив его на дорогу…
Клык снова принюхался и услышал отдаленный запах жертвы. Опять зарычав, он задрал голову вверх и завыл, пытаясь внушить беглянке панический страх…но беглянка не боялась волков…

Отредактировано Гудериан (23-01-2012 17:08:38)

0

4

В дверь постучала державная морда.
- Откройте, таможенный контроль.
Сиреневоволосая горничная метнулась к двери купе, дабы открыть её.
-Наркотики, оружие, вещества ядовитые, воспламеняющиеся, взрывоопасные имеются?
Все есть и все с собой…
-Только оружие, но у меня лицензия на его перевозку, да и вообще на ношения подобного оружия.
Что отличало Сюзанну, так это её честность в неподходящий момент. Пилот быстро достала шпагу в ножнах и показала державному рылу.
-Шпага моего предка, доармагедонская работа одного из великих на тот момент оружейников.
Серебряный эфес тускло посвечивал старостью, а на  клинке прыгали искорки от солнца. Лишь две шпаги имели для фамилии Скорцени ценность, шпага Отто Скорцени и шпага Манфреда фон Рихтгофена. Обе шпаги оберегались и хранились всегда в боевом состоянии, нельзя щадить оружие, оно должно всегда быть в боевой готовности, иначе, оно тебя подведет в ответственный момент.
Девушка без лишних слов протянула лицензию и свои документы, насквозь фальшивые, но вполне реальные, каждый документ и имя в него подбирались с очень большой строгостью.
-Здесь все написано,  на каких правах я ношу это шпагу и откуда у меня данное оружие. А так же вот мои документы, удостоверяющие личность.
Державное рыло мрачно кивнуло и ушло восвояси, до Милана оставалось пять часов езды…

...Дикий волчий вой заполнил долину, пусть слабо, но отчетливо раздавался он с улицы.
-Райсцан?! Неужели меня опять ищет Кемпфер, вроде только несколько часов прошло с момента прощания…или…что-то в Ордене не так? В любом случае мне плевать, я отдыхаю после бессонной ночи в Риме…

0

5

Запах беглянки стал отчетливей, теперь оборотень знал, что его жертва близится к Милану, именно там находилась одна из прекраснейших опер мира, Ля Скала.
-У тебя недурной вкус, сразу видно твое воспитание.
Проговоренное вслух было похоже на урчание, но скорее недоброе, предупреждающее.
Центральный железнодорожный вокзал, и скоро мы встретимся.
Часы текли со скоростью минут…

0

6

---->Милан. Аэропорт.

Приобрести билеты на нужный поезд было не очень просто,  в Баварию практически никто не ездил, а если и ездил, то надо было доказать, что ты едешь туда с ОЧЕНЬ важной целью.
-Я еду домой! - упрямо повторила Сюзанна и ткнула ноготком в строчку с адресом проживания. - Вот, видите? Нет? А здесь написано, что фройлин Шварцберг живет в Королевстве Германика, в Федеральной земле Бавария, в городе Мюнхене, на Гетридегассе, в доме номер шестнадцать.
На самом деле никакой Гетридегассе в Мюнхене не было, но откуда это знать злостной билетерше за стеклом.
-Ладно девушка, так и быть, а два билета зачем?
-Я еду со своим молодым человеком, и хочу познакомить его с семьей!
-Ну хорошо, хорошо...возьмите ваши билеты, но учтите, дальше границы с это землей, вас не отвезут.
Еле скрывая свою радость, Сюзанна заплатила за два серебристых прямоугольничка.
-В прошлый раз она была не так дотошна...А нам, все равно, дальше границы не надо, в Баварии свой транспорт и свои дороги. - Скорцени кивнула в сторону маленького бронированного поезда, - Идем, он отправляется через минуту.

-Хмм, они явно недооценивают мощь ракет с бауэрнских заводов, и явно считают нас вандалами...разве можно разрушать такие милые паровозики? - Скорцени закатила глаза к потолку, - Ладно хоть внутри они не стали устраивать мини-бункер. Господи, его инженеры, как дети малые, - пожала она плечами и плюхнулась на маленькое плюшевое сидение возле узкого окна.  - Садись, - приказным тоном обратилась она к Симуру, и как оказалось вовремя, поезд тронулся и полетел со страшной скоростью вперед.
Сюзан фыркнула, откинулась на спинку сиденья и, откопав под столиком  старую кем-то забытую газету, погрузилась в чтение.

0

7

===> Милан. Аэропорт

Симур, привыкший к свободе передвижений, недоумевал от происходящего. По неведомой ему причине весь местный государственный аппарат всячески препятствовал их спокойному путешествию в Баварию. Но Сюзан, похоже, воспринимала всё как должное, поэтому молодой человек решил засунуть руки в карманы пиджака, расслабиться и получить удовольствие от наблюдения за столь странным поведением мелких чиновничков. Когда поезд тронулся, а следует заметить, что поезд тоже не на шутку удивил Джерома, он, сидя у окна, наконец, решил нарушить свой маленький обет невмешательства и спросил: «Сю, а что это было?»

Отредактировано Джером Симур Гласс (21-05-2011 23:19:22)

0

8

-Что это было? - оторвалась от газеты Сюзанна и приподняла бровь, - Если ты про билеты и поезд, то спроси Людовика, из-за него были запрещены поезда ведушие напрямую в Баварию, почему...хотелось бы самой узнать, зачем этому параноику такие меры принимать...а вообще он жутко боится мести неверных, а неверные по его мнению сгруппировались в Баварии. Надо бы сказать, что Бауэрн единственная область, где производят модели рарететной техники. И пока эта техника не попала ни на Альбион, ни в Ватикан, ни, тем более в Империю, только по Германике и только у истинных коллекционеров. У Людовика нет техники пока, а может, - Сюзи прищурилась, вспоминая броню, - нет, нету, вот он и волнуется, что найдется кто-либо, кто захочет свергнуть его...надо бы продать парочку самолетиков...и наверное тот несчастный БТР...спокойнее ему станет, надеюсь...
Сюзанна взглянула на часы.
-Пора нам устроить маленький дебош, - ухмыльнулась она и вышла в коридорчик. Идти до машинистсткого отсека было недалеко.
-Надеюсь, сударь, вы простите меня, - расплылась в оскале Скорцени и ударила машениста по шее ребром кисти.
Так, поезд, это вам не самолет, с ним надо договориться..ну, милый, давай разберемся с тобой, эхх, кнопочки, кнопочки...а надо поворачивать.
Сюзанна не долго стояла в раздумьях над панелью управления.
Интересно, мы здесь одни или есть еще пассажиры?
Девушка начала поочередно наживать кнопки, дергать какие-то маленькие рычажки. Через десять минут горе-машинистка была уже в Мюнхене.

-Еще десять минут и мы попадем в нужное нам место, то есть ко мне домой, - обрадованно сказала Сюзанна, когда наконец они вылезли из поезда. Скорцени вздохнула и расплылась в блаженной улыбке... - И дым отечества нам сладок и приятен, как давно я не была здесь. Идем...

---->Германика. Семейный особняк Скорцени.

0

9

Внимательно выслушав весь поток сознания, выплеснутый на него очаровательной собеседницей, Симур в очередной раз убедился, что политика Германики волнует его с той силой, которая могла бы сравниться разве что с интересом к особенностям размножения голотурий и изопод в Японии времен средневековья. Все эти грубые немецкие имена, вопросы престолонаследия и законности правления, использование методов жесткой политики и применение репрессий… Слишком не поэтично. Голотурии представлялись ему намного более притягательными. По этой причине он не стал расспрашивать о деталях и выяснять подробности. Просто сделал вид, словно понимает, насколько юная барышня устала и поэтому готов, как истинный джентльмен, не мешать ей наслаждаться дорогой, и делать всё что пожелает. В том числе угонять поезда, избивать машиниста и таскать его – Симура Гласса – где ей только вздумается.

===>Германика. Семейный особняк Скорцени.

0