![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Домен Ватикана » Милан. Teatro alla Scala
![]()
Милан. Мой чудесный Милан. Прекрасные дамы, красивые улицы, грация и порядок во всем. И это в наше то неспокойное время... Симур остановился, чтобы взглянуть на небо, наполненное редкими перьевыми облаками. Постояв немного с запрокинутой головой, он вернул слегка затуманившийся взгляд на грешную землю и проморгался. Легкий ветерок нес в себе влагу и весеннюю прохладу. Вероятно, завтра температура опустится на градус-два. Может, будет кратковременный дождь. Хотя окончательно ясно это станет ближе к закату. Прервав свои размышления о погоде, Симур достал из кармана смокинга рекламу оперы "Волшебная флейта", сделанную на мотив старых доармагеддоновских афиш, и пробежал по ней беглым взглядом. С ума сойти, их по-прежнему делают на немецком. Столько лет прошло, а эти бедняги так и не смогли выучить итальянского! Он аккуратно свернул успевшую стать потертой бумажку и положил ее на место.
Давненько я не носил строгих костюмов. Хотя возможность присутствовать при работе самого гениального капельмейстера наших дней - господина Тальони – великая честь и, пожалуй, она стоит небольшого морального издевательства над собой. Симур взглянул влево - на проезжую часть, по которой двигались экипажи, запряженные гнедыми, рыжими и черными лошадьми, вправо – на леди и джентльменов, неспешно прогуливающихся по мощеной мостовой мимо витрин торговых лавок. Заметив свое отражение в стекле одного маленького магазинчика, торгующего антиквариатом, Симур улыбнулся сам себе, пригладил выбившуюся из аккуратно уложенной прически светлую прядь и направился в сторону театра.
Без десяти минут шесть он ступил своими до блеска начищенными ботинками на мраморный пол бывшей церкви Санта-Мария делла Скала. Еще спустя пять минут он занял свое место в бельэтаже прямо напротив сцены. Слева к нему подсела дама-за-сорок, определенно очень богатая. Симуру такие не нравились. А место справа по-прежнему было свободным, что казалось ему странным, учитывая то, что до начала действа оставалось лишь пять минут.
В оперу Сюзанн пришлось залетать вольной фёгелью, она опаздывала, но портье (не задумалась никогда как называются те люди в гардеробе) оказался на удивление спокойным и услужливым, наверное вышколен своим хозяином.
Пришло время осмотреть билет, тикеты Сью никогда не покупала сама, на это у неё были слуги из поместья и горничная в Ордене. Купленная бумажка была приобретением горничной, поэтому вечно сидящая в ложах Сюзи не удивилась, увидев что её пересадили на бельэтаж.
Как всегда легкий промах, ладно, позже с неё спрошу…
Мерный шумок голосов был заглушен звонком, ВТОРЫМ ЗВОНКОМ…
Как всегда опаздываю!!!
Но никакое чувство вины за беспокойство зала после второго звонка не могло помешать мисс Скорцени войти в зал походкой, достойной её фамилии. Внимательно выискивая свой ряд и место, Сюзанна совсем не разглядывала прихожан храма искусства. Место, приготовленное услужливым механизмом, оказалось весьма удобным, напротив сцены и весьма близко к оркестру, за что Сюзин сменила гнев на милость и решила не трогать бедную куклу.
Когда «наблюдательный пост» был занят, девушка мельком взглянула на себя в маленькое зеркальце, убеждение что она недурна собой пришло незамедлительно.
Как только отражающий квадратик исчез в клатче прогремел третий звонок, погас свет и тихо заиграла музыка, река, уносящая своими водами вон из этого мира войны в мир искусства и волшебства…
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (16-02-2011 09:25:16)
Джером, задумавшись, не мог отвести взгляда от потолка. Театр еще в детстве впечатлил светловолосого мальчика, заставив позабыть всё на свете. И теперь, много лет спустя, он вновь чувствовал тот неудержимый восторг, который пробирал до костей каждого из юных Глассов в разные периоды их театральной жизни. Стоит заметить, что родители семейства – Беси и Лес Гласс – не были оперными дивами, однако сумели привить любовь к этому виду искусства каждому из своих чад. Двое младших – Закарей и Френсис – стали профессиональными актерами, чьи имена были известны многим представителям богемы. Сколько бы шума поднялось, увидь эти двое Симура живым и здоровым, застав его за прослушиванием «Волшебной флейты», поймав с поличным на месте преступления, называемом жизнь! Благо эти двое были далеко от Милана, как и остальные трое братьев и сестер.
Зоркий глаз зацепил образ изящной попы, промелькнувшей мимо задумчивого взора. Попа была крайне мила. Она приземлилась на соседнее свободное кресло. Симур еще с минуту мысленно порассуждал о форме и округлостях увиденного предмета искусства, после чего всё-таки решил обратить свое внимание на другие фенотипические признаки подсевшей к нему особе. Прозвенел третий звонок и в последних лучах гаснущего света, Симур увидел уже знакомое ему лицо госпожи Скорцени, его недавней Римской знакомой. В наступившем сумрачном молчании Джером легонько улыбнулся и обратил свой взгляд на сцену. Надо будет поговорить с ней в перерыв. Эта встреча – определенно подарок Небес. Я как раз раздумывал над тем, что пора завязывать с тем детским садом, которым притворяется наш Орден. Но одному мне это определенно не под силу. Раз уж этой чертовке хватает времени на праздное прослушивание голосящих дам и господ, может и на работу время найдется… Что ж. Посмотрим.
Пальцы выводили по бархатной юбке платья узоры, значение которых было известно лишь самой хозяйке платья.
Сережка в ухе зашипела встроенным передатчиком, Сью кто-то вызывал.
-Майн фрау, майн фрау, - шипело в ухе, Сюзи склонила головку к источнику звука и вслушалась, - Майн фрау, форзихтиг, герр Кемпфер ин Милан…
Значит он опять пустился на поиски, странно что именно в Милан, ведь мог сразу в Оперу податься, может он решил искать меня на улицах города?
Медленно, но верно время подошло к антракту, дальше слушать оперу уже не хотелось, известие о прибытии в город начальника вывел Сюзан из себя…
- Что, опять выиграла , рыжая, - кто-то грубо пихнул ее локтем и загоготал в ухо, - Нечего бабам лезть куда не следует! Дети, кухня и церковь, ясно? Ну и постель... я бы такую цыпочку...
Изложить свои планы дальше Сюзанна ему не позволила - развернулась и врезала по наглой морде. Отец заставил научить ее не только летать, но и все остальному, что неизбежно сопровождает летчика. Обидчик отлетел к столику, не удержался на ногах и грохнулся на пол. Вокруг захохотали. Сюзанна вновь взялась за свой бокал. Что ей до этого идиота. Тем более она опять выиграла. Но ни одного контракта с тех пор как пришло известие о том что умер отец. Ни одного.
- Дрянь! – летчик с трудом поднялся на ноги и двинулся к ней.
- Давай, - согласилась Сюзанна, - Докажи, что я не мужик.
Бармен скорбно озирал поле боя, подсчитывая в голове убытки. Изредка из под перевернутых столов доносилось мычание и стоны.
- Что вам угодно, господа? - несколько нервно осведомился хозяин, который ожидал прибытия стражей порядка. А вместо полиции явились два хлыща с непонятными намерениями.
- Мы ищем фройлян Скорцени, - донеслось до лежащей в полуобморочном состоянии Сюзин…
- Поищите эту сучку под вон тем столом, - подало голос одно из тел, - только учтите, она бешеная.
- Не подобает так говорить о дамах, - назидательно заметил гость, и пнул тело ботинком.
- Переверните лучше стол, герр Нойман, - второй человек, нехорошо прищурившись, разглядывал её рыжие пряди, слипшиеся от крови, - Надеюсь, мы не опоздали.
Тогда он встретил меня второй раз…а через неделю я как миленькая потащилась давать обет в монастырь, что тоже мне не удалось по его вине…
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (16-02-2011 19:52:37)
Первое действие подошло к концу. Симур был в восхищении. Музыка, голоса, игра исполнителей – всё было на высоте! Во всем окружающем великолепии он не мог понять лишь одного, а именно кислого лица Сюзанны. Причем было ясно, что дело не в опере. Об этом говорили безупречный вкус Симура и его же превосходная наблюдательность. Настроение у барышни испортилось в процессе действа, а значит, что-то произошло. Вероятно, ей сообщили о чем-то. Скверно. Надеюсь, она не свинтит куда-нибудь в антракт. Потом её ищи-свищи по всему Милану. Ничего. От меня не уйдешь!
Занавес упал под шквал бурных аплодисментов. Люстра, выполненная из чистейшего хрусталя, залила зал теплым светом. Сюзанна начала было вставать со своего места, так и не удосужившись осмотреться по сторонам, но была остановлена без предупреждения схватившей ее за изящную кисть мужской рукой. Привет, красавица! – Симур фривольно улыбнулся, глядя девушке прямо в глаза. – Давненько не виделись…
Привет, красавица! Давненько не виделись… - голос показался знакомым, Сью повернула голову, и точно, на неё, нахально улыбаясь, смотрел давний Римский знакомый.
Добрый вечер, герр, - как можно приветливей улыбнулась девушка, хотя настроение располагало сейчас прибить на месте нахала, - вы тоже любите старую немецкую оперу?
Какого черта он здесь делает, наверняка от Кемпфера, кто уж точно меня не оставит в покое…Точно…мать моя герцогиня, Исаак в Милане, зная его упрямство, через минут пять он будет здесь, пять минут он меня поищет, как всегда найдет и будет мне…три наряда вне очереди за самоволку…
Сюзин сморщилась, представляя, что ей придется опять вычищать углы флагманского дирижабля, а там как раз окурков и бутылок скопилось после последнего посещения Исаака…главное неприкрыто валялись журналы, и не детский «Вокруг Света после Армагеддона», а « Механика», «Мировая Авиация до Армагеддона», «Корабли и подлодки»…не самое приятное чтиво для человека любящего людей, а не технику…
Добрый вечер, герр, вы тоже любите старую немецкую оперу?
Губы ее улыбались, но глаза резали, как две стальные бритвы. Симур размеренно заговорил бархатным голосом: Я чувствую себя камикадзе любви, когда Вы смотрите на меня так. Сам император Небо подарил нам эту чудесную встречу. Почему же Вы столь неприветливы со мной, meine Schönheit? Когда успел я обидеть Вас? ДОлжно ли нам ссориться в этом храме искусства, доме Богов? – Симур снова улыбнулся. На этот раз более сдержанно. В отличие от большинства людей, Сюзанна не вызывала в нем отвращения. Напротив, на его взгляд она была вполне приятной особой. И зачем она якшалась с этим немецким алкоголиком, ему было не до конца понятно. Исаак, конечно, умел производить впечатление на дам, но не ослеплять же, в конце то концов!
Я открою Вам маленькую тайну. Оперу я действительно люблю. Хотя, следует признаться, не всякую. Эта, например, хороша! С нетерпением жду начала второго действия. Не знаю почему, но виолончели «марша жрецов» побуждают табуны мурашек бегать по моему телу. Ничего не могу с этим поделать. Можете смеяться, если пожелаете… - Симур по-прежнему держал Сюзанну за кисть руки, аккуратно сомкнув пальцы вокруг запястья. – Вы собираетесь убежать от меня, Fräulein? Я, было, хотел предложить Вам одно интересное дельце в надежде на то, что у Вас есть немного свободного времени. Или же Вы торопитесь? Я надеюсь не на встречу с этим черноволосым обольстителем невинных дев?
Отредактировано Джером Симур Гласс (17-02-2011 23:18:41)
– Вы собираетесь убежать от меня, Fräulein? Я, было, хотел предложить Вам одно интересное дельце в надежде на то, что у Вас есть немного свободного времени. Или же Вы торопитесь? Я надеюсь не на встречу с этим черноволосым обольстителем невинных дев?
Мой Бог, его то я и боюсь, господин Кемпфер ищет меня по всему городу, он отправил за мной оборотня, а теперь явился сам, я не могу оставаться более в Опере, поэтому и спешу, у меня и в планах не было покидать вас, зная что вы так же посетили сей храм…
Лицо девушки сделалось озабоченным, и она на несколько секунд задумалась.
Я могу остаться на второй акт…заодно выслушать вас, думаю совести у господина Мага будет достаточно, чтоб не поуничтожать всех вокруг…Марш жрецов действительно прекрасен, но мне, больше нравились арии Царицы Ночи…в целом, по ним меня и учили петь мои преподаватели музыки…
Сью заметно покраснела и все же села на место.
Однако, уважаемый герр, вы хотели поговорить, я вся во внимании, это очень важно для меня или Ордена?
Пилотесса постаралась освободить запястье из руки Симура, уж очень её это смущало, особенно взгляды со стороны дамы среднего возраста, сидящей рядом с Джеромом с другой стороны и явно положившей на него глаз.
Однако дело пахнет паленым, мой Ками, помоги Кемпферу сбиться с пути по дороге в сей храм…
---> Милан
Запыхавшийся Кемпфер подбегает к театру.
Фууух...вроде оно. Но спрашивать я ни у кого больше не буду!
Исаак зашёл в театр. Естественно, с него попросили билет, но он крепко выругался и телепортировался прямо в зал, невзирая на возмущение народа и особенно вредной гардеробщицы. Появился он, как ни странно, прямо за спиной Скорцени. Но он, стараясь не подавать виду, тихо присел за креслом, наблюдая за разговаривающими Сюзанной и Симуром. Решил немножко пошпионить и погреть уши, так сказать. Вдруг чего интересненького узнает.
Тогда, Fräulein, давайте немного пообщаемся на темы несколько отвлеченные. – Симур, наконец, разжал пальцы и выпустил руку собеседницы. – Мы, Орден… Все - лишь пешки в великом и недоступном для нас плане бытия. Вы верите в Бога? В судьбу? В предназначение, коим нас награждают высшие силы при рождении? Хотя, это, пожалуй, не так уж важно. Важно другое. Вы слышали о том, что завтра в Милане начнется международная научная выставка? Я жажду попасть туда. Думаю, это будет фурор! Настоящий взрыв! Одна моя прелестная знакомая с Туманного Альбиона будет представлять там свое изобретение. Показ будет закрытым, но, думаю, я смогу достать нам пару билетов. Не желаете ли провести со мной завтрашний день? – Симур закинул ногу на ногу, развернувшись к Сюзанне всем телом. – О! Не подумайте, пожалуйста, что я делаю Вам сколько то неприличные намеки. Всё будет весьма целомудренно. Погуляем, посмотрим на достижения мыслителей современности. Если моя приятельница изволит, то, возможно, она даже подарит нам прототип своего изобретения. А штука эта, насколько мне приходилось слышать, очень не простая. Она притягивает электрические разряды, формирующиеся в атмосфере нашей планеты. К сожалению, на территории Альбиона строго следят за незаконными испытаниями нелегального вооружения, но мы, как гостеприимные хозяева, могли бы предложить ей испытать игрушку на делегации Альбиона, что посетит Ватиканские земли в ближайшем времени. Вы ведь первоклассный пилот, Сюзан! Думаю, Вы одна из немногих, кто смог бы пролететь мимо всех кордонов служб безопасности, которые выставляет правительство во имя сохранности жизней представителей дружественного государства. По земле туда дороги не будет. Ну, как? Вы потратите свое драгоценное время на меня и небольшую прогулку до выставочного центра?
Кемпфер насторожился:
Тааааак...значит, у меня собираются отбить Сюзанну! Ну уж нет, вот такого я не позволю...Затем, немного подумав, Исаак решил не предпринимать поспешных мер.
Лучше посижу тут ещё немного, послушаю, что ответит она. А то вдруг она ему ответит взаимностью и...и всё равно я им покажу кузькину мать!
Исаак поудобнее устроился за креслом, продолжает греть уши и получать новую информацию.
Хорошо, я помогу вам, тем более мне очень нравятся изобретения современных ученых, среди изобретений довольно много оружия, да и притягивающая электрические разряды, формирующиеся в атмосфере нашей планеты, как вы выразились, игрушка, довольно занимательная вещь, я помогу вам, с вас потребуется лишь карта и перечень того, что вы ожидаете от меня увидеть…сейчас передавать все рискованно, скажем так, после того, как вы придете в отель, отправите молнию, это для того, что бы карта дошла до меня быстро, я надеюсь на вашу изобретательность, поэтому в конверте карта должна не вызывать подозрений, так же краткую инструкцию, любой шифр я смогу разгадать, думаю это все…
Девушка повернулась и оперлась локтем о подлокотник, подперев щеку рукой в перчатке, в голове пилота сейчас были раздумья над побегом из города или попыткой укрыться от начальника, откуда было ей знать, что тот от кого она хотела скрыться сидит рядом, почти дыша ей в затылок, смотрит на неё.
Интересно, где герр Райсцан…их бин даз визбигирих фройлин, Верден мир аншауен ваз вайтер заин вирд, майн Штерн фюрте мих нимальз цу, унд их кам фаст иммер трокен дем Вассер херауз, об дизез Маль форхергеенд энлихзаин вирд?
Исаак услышав ответ Сюзанны и до конца осмыслив ответ Симура, нахмурился.
Значит, она соглашается? Прекрааасно...так не в оперу она ездила...а к Симуру! Всё, я этого так просто не оставлю...
Кемпфер тихонько встал и резко сказал грозным голосом:
- Секретничаем тут, значит? Значит, ты ехала сюда не только для душевного просмотра оперы, а к...этому!!! И сидит тут, соглашается на всё, поддаётся этому Казанове! Я, значит, перед ней тут открыто в любви признаюсь, а она к другим убегает!
В зале начали тихо шушукаться, кто-то даже выдал "Ух ты! Да какая тут опера! Тут, кажись, планируются любовные страсти!"
Прошу прощения, герр, надеюсь мы с вами договорились, - мягко улыбнулась она Симуру, - Господин Кемпфер, я вся во внимании, что-то вновь случилось? Вы ведь сами знаете, что я приехала в оперу ради музыки, а не романтических свиданий, мало того, встреча с господином Гласом была случайностью, если вы хотите кого-либо обвинить, так обвините Геллу, которая покупала билеты, Музыканта, который не проследил, а не меня. Теперь, я с удовольствием вам все объясню, но не на людях, у меня есть для вас целых десять минут, и я их потрачу на вашу драгоценнейшую персону. Идем те.
Девушка встала и взяла за руку Кемпфера, судя по всему, объяснения последуют, и будут они строгими…впрочем, как повернет Судьба.
Как тяжело быть женщиной в мужском обществе, то смотрят как на диковину, то помыкают, и почему меня воспитывали как истинную христианку, с истинным смирением?
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (18-02-2011 23:55:55)
Исаак закатил глаза
- Пффф...оправдания, оправдания...ну пойдём, может быть и разберёмся!
Кемпфер пошёл следом за Сюзанной, уже размышляя о том, какой там будет стоять ор. Опера тут вообще отдыхает! И это если только они будут наедине, а если ещё и Симур нагрянет...то тут точно без рукоприкладства не обойдётся.
И опять она вся такая хорошая и невинная, стоит и оправдывается. Всё время так! Вот бы заглянуть к ней в голову...хотя, слишком уж это бессовестно. Посмотрим-посмотрим, что она мне там скажет...
Вы опозорили меня перед людьми, и вам после этого не стыдно, - Скорцени не спрашивала, она констатировала факт, Кемпферу никогда не было стыдно за совершенные деяния, но она не кричала, вся её речь проходила полушепотом, - скажите, неужели вы верите в то, что я стала бы вести себя как девица легкого поведения, вместо оперы ехала утешаться в чьих то объятиях?! Вы низкий человек, если вам действительно так, кажется. А ведь вы всегда знали, что я люблю вас, с того самого дня, как вы меня в полуобморочном состоянии увели от монастыря, когда вы подарили мне небо. Но, стоит ли уделять внимание человеку, который только что поставил тебя в НАСТОЛЬКО неловкое положение? Хотя…о чем я? Вам чужды чужие чувства, вы просто эгоист, желающий добиться того, что хотите…
Она отвернулась от него, но уходить не стала, зачем, если она так ничего и не смогла объяснить.
Он мне никогда не верил, сейчас не верит, и никогда не станет этого делать, как будто я ему когда-либо лгала…лгала, но лишь раз, о своем происхождении, и он не знает ни о чем до сих пор…нимальз гесте их им дас. Дарин гибт ез каин Нотвендигкайт, зайне шварцен ундурхдринглихен Ауген зеен мих дурх унд дурх. Дер Зинн дес Лебенс фюр мих ист ер...
Кемпфер взбесился, развернул Сюзанну к себе и выпалил :
- Воспитанная ты моя стесняшка, что-то ни разу не видно, что ты меня любишь! Только со своими самолётиками и возишься, а на человеческие чувства вооще внимания не обращаешь, как робот! С тем же успехом я могу лезть к Уно - он тоже меня равнодушно пошлёт куда-подальше. Если бы ты меня и вправду любила, ты бы меня так просто не оставляла и не убегала бы от меня на край света! Бессердечная...
Затем он отпустил Сюзанну и отвернулся, почувствовав, что из глаз начало течь что-то мокрое. Исаак стёр влагу рукой.
Слёзы? Прекрасно...тоже мне, Панцер Магир...из-за влюблённой в машины девушки распускать нюни...
Сюзанн не была дурой, или умалишенной, чтоб не понять, что происходит с человеком который стоит перед ней, плечо, за которое он её схватил ныло, девушка знала что там обязательно появится синяк, но это не имело значения.
- Воспитанная ты моя стесняшка, что-то ни разу не видно, что ты меня любишь! Только со своими самолётиками и возишься, а на человеческие чувства вооще внимания не обращаешь, как робот! С тем же успехом я могу лезть к Уно - он тоже меня равнодушно пошлёт куда-подальше. Если бы ты меня и вправду любила, ты бы меня так просто не оставляла и не убегала бы от меня на край света! Бессердечная...
Я не могу по-другому, герр, и вы это прекрасно знаете… нимальз вюрде Инен Дарин анеркант. Дарин гибт ез каин Нотвендигкайт, дайне шварцен ундурхдринглихен Ауген зеен мих дурх унд дурх. Дер Зинн дес Лебенс фюр мих ист ду...
Она видела, слезы, очень редко кто-либо видел плачущего Исаака, Сьюзи достала кружевной платок и начала вытирать его лицо, зачем людям видеть, как страдают сильные мира сего, это лишнее…
-Я не бессердечная, иначе, сказала бы я вам что я о вас думаю?
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (19-02-2011 23:36:50)
Исаак, уже и не думая о том, как он выглядит со стороны, совсем расчувствовался
- Сю...Сюзи! Неужели...
Кемпфер со слезами радости крепко обнял Сюзанну.
- ... я правда тебе не безразличен...Я...я люблю тебя!
-Вы действительно мне не безразличны, но Гудериан должен был вам растрепать все, что говорила когда-то я ему…мало того, вы уже говорили мне о своих чувствах, еще в ангаре, но тогда я спешила…
В голове у главного и единственного пилота Ордена была каша, видимо слишком сильные объятия герра Мага слегка сбили её с настроя.
Что за день сегодня? То целоваться лезет, то с нежностями пристает, а я потакаю ему как дура, Бог мой, что подумало бы общество Германики, увидев дочь одного из Настолько Высокопоставленных Господ в обществе Орденца…позор да и только…
И что вообще, герр Магир раскис? Как будто ему делать больше нечего…
Может, в Берлин смотаться, на выходные… побывать на балу, как незваная гостья, стучащаяся в дверь…О! Леди, несущая смерть…звучит, но я не стану трогать его и пальцем…обещание…
Кольцо, которое Сюзин никогда не снимала, сжало ей палец своим пленом, подумать только, осталось подождать пять лет, и обещание будет просроченным, она будет свободна…
Можно ли с вас потребовать одно обещание? – вопрос был лишь вводной фразой, - с этого дня, если вы действительно хоть во что-либо меня ставите, вы пьете вино гораздо меньше, скажем не по полбутылки в день, а по бокалу…это будет услаждать душу, но и вам даст довольно таки сильное повышение в статусе, вас, простите, алкоголиком считать не будут…а то находятся такие…
Сюзин прекрасно помнила разговоры многих Орденских знакомых на эту тему, все отзывались о Кемпфере плохо лишь из-за этого…
-Вы действительно мне не безразличны, но Гудериан должен был вам растрепать все, что говорила когда-то я ему…мало того, вы уже говорили мне о своих чувствах, еще в ангаре, но тогда я спешила…
Правда? Хммм...либо я не помню, либо он особо сильно-то и не трепался...а что, это плохо, что я тебе уже это говорил? Зато тут-то ты никуда не спешишь!
Можно ли с вас потребовать одно обещание? – вопрос был лишь вводной фразой, - с этого дня, если вы действительно хоть во что-либо меня ставите, вы пьете вино гораздо меньше, скажем не по полбутылки в день, а по бокалу…это будет услаждать душу, но и вам даст довольно таки сильное повышение в статусе, вас, простите, алкоголиком считать не будут…а то находятся такие…
- Ну вооот...я? Алкоголик? Эххх...
Да они алкоголиков не видели! У меня это так, просто лёгкое баловство, а есть и такие, которые бутылку залпом выпьют и ещё просят! Тьфу!...
- а насчёт обещания...да ради тебя всё что угодно!
Всю сцену ревности Симур прослушал, даже не поведя бровью. Когда двое спорщиков встали и ушли, он лишь поудобнее устроился в кресле и сказал: Надо же! Какая интересная барышня. Полна загадок. Так и не ответила мне, соизволит ли прогуляться завтра со мной на ярмарку. Ну, не могу же я появиться перед милой Элизабет без дамы… Эх. Придется зайти за этой немного дерзкой особой завтра утром.
Второе отделение оперы было великолепным!
====> Милан
Сюзин улыбнулась, присела в легком реверансе.
-До скорого, герр Кемпфер.
Она ушла из театра поспешно, как только упал занавес после второго акта (ну, или действия), завтра у мисс Скорцени было много дел.
----> Милан.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Домен Ватикана » Милан. Teatro alla Scala