Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Особняк Ордена. Коридоры

Особняк Ордена. Коридоры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коридоры Орденского Особняка не особо то и выделяются своей надобностью как локация, но здесь тоже порой случается интересное...

0

2

Гудериан вернулся из Мелана по приказу Исаака незамедлительно, об этом никто не знал, кроме самого вервольффа, Сюзанны и Исаака.
Гудериану хотелось рвать и метать, его хозяин отправил своего верного телохранителя обратно.
Твою мать. столько лет я служил ему верой и правдой, но стоило не найти какую-то девушку, как я впал в немилость...впрочем, это его с Сюзин дела...
Сладко зевнув, Клык подошел к заветной двери на нулевой этаж, здесь располагались основные рабочие помещения, а проще говоря - техническое крыло, лежавшее на совести среднего Ноеманна и рыжей потерянной фройлин.
---->Нулевой этаж - лаборатория Кемпфера.

0

3

===> Особняк Ордена: Нулевой этаж - лаборатория Кемпфера.
(Не совсем коридоры, но создавать локацию не имеет смысла)
Шуточная надпись на немецком гласила "Святилище Мастера Фарфоровых Лиц". Каин постучал в дверь, и, не дожидаясь ответа, повернул ручку, та тихо щелкнула. За столом сидел молодой человек с короткой стрижкой голубоватых (?_?) волос. Он наклонил люминесцентную лампу ниже, отчаянно пытаясь рассмотреть какой-то механизм. Поправив стильные очки, съехавшие на переносицу, он раздосадовано переломил пружинку пинцетом.
- Это ты, Зигелинда? Подай мне отвертку №16 со звездочкой из шкафчика. - Проговорил он медленно, продолжая настойчиво ковырять несчастный механизм. Вытерев рукавом лоб, он откинулся на кресле, и, повернувшись полубоком, проговорил:
- Почему так долго?
Человек стоявший у двери слегка кашлянул и, не удержавшись, рассмеялся. Мельхиор развернулся в кресле и об пол ударилась, гулко звякнув, покатилась головка с фиалковыми волосами из основания которой, где должна была располагаться шея, торчали тоненькие проводки, которая доселе лежала у фон Ноймана на коленях.
- Mein Herr... - Мельхиор фон Нойман тут же поднялся и низко поклонился, приложив правую руку к груди. – Вас, кажется, разыскивал Гудериан… Он прибыл сегодня утром.
- Рад, что хотя бы тебя застал здесь. Гудериан… Да, уже я встретил его. - Каин подтянул съехавшее покрывало, удрученно глядя, как голова продолжает катиться, описывая пируэт вокруг его ног. - Мне нужна одежда. И еще. Прикажи своим куклам убраться в подвале. А если Кемпфер рассердиться, скажи, что это я разрешил спуститься в подвал... Хотя нет... Пожалуй, я сам ему это скажу.
===> Радиорубка Ордена.

0

4

-------->Лаборатория Исаака.

Гудериан печально вздохнул и понуро поплелся вон по коридорам, но через десять минут скучной прогулки по пустынным коридорам, он вновь ощутил запах Контра Мунди и тот явно направлялся в сторону ангаров...или к радиорубке.

Так, фюрер не стал бы пачкать руки в авиационном керосине, следовательно он явно не к самолетам, рядом есть только одно достойное его место локации - радиорубка, значит он идет туда...

------>Радиорубка.

Отредактировано Гудериан (04-04-2011 23:08:35)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Мировые просторы » Особняк Ордена. Коридоры