Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Домен Ватикана » Милан. Аэропорт

Милан. Аэропорт

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://2.bp.blogspot.com/_E35izNM_lXk/TDiVBmfBYmI/AAAAAAAAAkc/4IyHGeabp3g/s1600/dirigible.jpg

Аэропорт полон людей и различных машин. Здесь повсюду и грузовые и пассажирские суда. Вокруг, словно муравьи, куда-то спешат хомо сапиенсы. К одной из вышек пришвартован дирижабль, а не далеко от него берет разгон скоростной самолет. В общем, шумное местечко.

0

2

Сюзанна вылезла из экипажа, расплатилась и дождавшись Джерома, пошла в сторону пришвартованного дирижабля.
-Гретта, - тихо позвала она, - Гретта, ты здесь?
-Анна!!! - из дирижабля выпрыгнула девушка в форме, - Я уж решила, что ты передумала...а ты! Ты как всегда меня восхищаешь! Ой, а что у тебя с волосами?
-Отрезала, пожалуйста, Маргарита, тише...нас могут услышать и тогда ни одна из нас не получит того, чего хотела...идем, надо еще этого герра разместить.
-Да что его размещать, пускай садиться где хочет, - махнула рукой стюардесса и потащила Сюзанну в транспорт.
-Тебе особо и переодеваться не надо, так, бейджик и пилотку надеть...идем, расскажешь как жизнь!
Сюзанна вздохнула и пожала плечами, а затем, взглянув на Симура страдальческим взглядом исчезла в утробе дирижабля.

0

3

Ой, девчата… – протянул Симур, в очередной раз глядя в след удаляющимся дамам. – Еще немного и мне надоест лицезреть ваши чудные спинки. Ну, да хренли, увы...

Молодой человек засунул руки в карманы и шаркающей походкой направился к дирижаблю. Подойдя к самому трапу, он вынул из кармана пачку сигарет, ловким движением закинул одну себе в рот, и только достав спички, понял, что здесь курить как бы не рекомендуется. Возможно, на эту светлую мысль его натолкнул переполненный эмоциями взгляд неизвестного рабочего, имя которого так и останется за пределами этой истории.

Симур в очередной раз вздохнул, теперь уже более печально, вынул изо рта сигарету и аккуратненько запихал ее обратно в пачку, которая была отправлена на свое законное место – в карман. Начав подниматься по ступенькам, Джером на мгновение остановился, будто бы вспомнив что-то, пошарил правой рукой в левом рукаве, что-то нащупал и, с удовлетворенной улыбкой, продолжил свое восхождение.

Салон дирижабля оказался не очень просторным, но оформлен был просто шикарно. Зал-ресторан с на редкость высокими для подобных машин потолками завораживал. Стены отделаны тонкими панелями из красного дерева, люстры из материала напоминающего хрусталь, хоть и более легкого, резные столы заботливо накрыты и уже ждут своих пассажиров. – Это называется, садись куда хочешь? Батюшки, Сюзанна, они ж, завидев мои безбилетные заячьи уши, меня прямо в полете высадят. На облако…

Испытывая ощущение легкого отчаяния – опять девушка совсем о нем не заботится – Симур, не подав вида, с лицом полным пофигизма прошел к одному из столов, уселся и подозвал официанта, или кто тут у них за него, чтобы заказать себе вина. Полет обещал быть занятным.

0

4

Долго ждать взлета не пришлось, уже через пять минут преображенная Скорцени объясняла пассажирам правила поведения на летающем аппарате, правда, она сама не понимала зачем. И отвечала на разнообразные вопросы, как просто об уровне обслуживания, так и о дирижабле с технической точки зрения.
- Ну а теперь, уважаемые дамы и господа, я желаю вам приятного полета, особенно приятного, если заявиться сюда Инквизиция.
Вежливо кивнув пассажирам, Сюзанна скрылась за одной из дверей, за которой она отправилась на пост, Гретта работала одной из официанток маленького ресторанчика на второй палубе дирижабля.
От виду временного места работы Сюзанна поморщила нос, не то что бы этот ресторанчик был ужасен, просто он был очень маленьким, а потолки слишком высокими.
Что за готические формы?Они бы еще на стену изображение Нотер-Дама де Пари или Собора с Кельне повесили.
Какая гадость.

Чего точно не выносила Сюзан, так это слишком маленьких пространств, исключения - самолет или танк, ну, может еще подлодка, которые она видела и снаружи и изнутри, но в которых не плавала. Полет обещал привнести много нового.
- Где ты шлялась? Тебя уже заждались, и радуйся, что клиент пока один!
-Прошу прощения, такого больше не повториться, - мрачно ответила девушка и отправилась к указанному столику, вооружившись блокнотом и чернильным карандашом.
Как можно, имея почти аристократические корни, работать официанткой? Насколько я помню, ей предлогали более лестную работу, нежели просто стюардесса...
-Я вас слушаю?

0

5

-Я вас слушаю?

Батюшки! Какая юбочка! Какие формы! Девушка, с Вами можно познакомиться? Почти влюбился, а ведь всего один раз глянул на Ваши чудные ножки. В смысле заглянул в глаза… – Симур не удержался и расхохотался. – Ой… Простите – простите. Вы просто очень похожи на одну мою знакомую. Как представил, что она могла бы работать официанткой, так сразу почувствовал, если не съязвлю, то от смеха задохнусь. – Он весело подмигнул девушке в пилотке.

Радость моя, сколько продлится наш чудесный полет? Я этим рейсом впервые путешествую и – голова моя садовая – забыл всё на берегу разведать. И да. Еще мне, пожалуйста, вина и массаж. – Симур прищурился, рассматривая бейджик. – Гретта. Чудесное имя!

Отредактировано Джером Симур Гласс (15-05-2011 01:45:29)

0

6

-Ах, сударь, право же, не изволите ли вы не издеваться, ведь что-то мне подсказывает, что ваша знакомая остра и на язычок и на умение владеть оружием. Что касается путишествия, мы летим три часа, а если точнее то два часа, сорок семь минут, восемнадцать секунд и еще три четверти секунды, - улыбнулась новоиспеченная официантка, - Вы изволили испросить массаж, сочла бы за честь, но увы, у нас данную услугу справляет массажный зал, по коридору прямо до третьей двери, затем на право дверь пятая. Относительно ножек, любуйтесь, но молю вас, не надо завидовать, это грешно, да и вы нервничать начнете, коль приступите к симу делу. И...попрошу вас подождать минуту, ваш заказ скоро принесут.
Чиркнув пару строчек в блокноте, Сюзанна повернулась и направилась в сторону кухни, что бы передать заказ.

0

7

Симур смотрел ей в след, приподняв от удивления брови. – Боги – Боги! Леди Гретта, Вы потрясающи.

Просидев так секунд двадцать, он слегка отошел от первого приступа свалившегося на него удивления, расслабился, и откинулся на спинку стула. – Значит три часа? Можно и подремать. – Джером закинул ногу на ногу и поерзал на стуле, устраиваясь поудобнее.

Отредактировано Джером Симур Гласс (21-05-2011 20:06:52)

0

8

Надо бы отметить, что время пролетело быстро не только для герра Симура, но и для Скорцени тоже. Сюзанна-Гретта не присаживалась ни на минуту, профессия стюардессы её совсем не восхитила, ладно просто носиться по поручениям, но когда все это делаешь на высоченных каблуках...хочется мир проклясть.
-Подъем, вы попали под призыв, - шикнула девушка в ухо Симуру и упала на стул, что был против.
Дождавшись пока Джером соизволит окончательно проснуться и обратить свое внимание на то, что все исчезли она улыбнулась широкой, но где-то несколько гадкой улыбкой.
-Как вам спалось, герр? Много ли прекрасных ног посетило вас? Ладно...давайте не будем о печальном, давайте о прекрасном, нам еще полчаса на поезде скоростном ехать, до границы искомой Бундарсланд.
Сюзанна вздохнула и поднялась.
---->Транспорт.

0

9

Подъем, вы попали под призыв
Как вам спалось, герр? Много ли прекрасных ног посетило вас? Ладно...давайте не будем о печальном, давайте о прекрасном, нам еще полчаса на поезде скоростном ехать, до границы искомой Бундарсланд.

- А? – Симур непонимающе взглянул на девушку, явственно пытаясь сообразить кто она такая и где он находится. – Ёксель-моксель, Сюзанна! В смысле Гретта. Зачем так пугать-то? – Молодой человек сладко потянулся. – Ножки? Ааа! Ножки! Да, была одна. По-моему левая. Если не ошибаюсь, твоя. – Он наклонился, чтобы получше разглядеть изящные конечности девушки и сличить их с образом из своего сна. – Да. Определенно левая. – Заключил он и улыбнулся.

– Значит поезд. – Симур делал вид, что размышляет о предстоящей дороге: лицо серьезное, взгляд рассудительный, – но на самом деле в данный момент его всего пронизывала радость осознания приятного факта – Сюзанна не заехала ему своей милой пяточкой по носу! Это великолепно!

– Ну, что? Идем? Ты и дальше будешь блистать в этом чудесном косплее, или переоденешься, солнышко мое ясное? – Симур  старательно спародировал ту прелестную улыбку, с которой пару минут назад Сюзанна вырвала его из мира грез. – Один : один, девочка.

====> Транспорт

Отредактировано Джером Симур Гласс (18-01-2012 23:49:20)

0

10

====> Византиум. Дворец императрицы
- Эй, Ион, смотри какой большой аэропорт. Восторженно проговорила Сес, приклеившись к иллюминатору корабля, в следствии чего рассматривание земли осуществлялось посредством слегка помятой мордашки, наполовину впечатанной в стекло для лучшего созерцания событий за бортом.
Ион страдальчески закатил глаза. Последние часа два Сес методично доканывала его вопросом о том, когда посадка. Граф Мемфисский стойко и с поистине аристократическим терпением переносил тяготы пути. Внезапно оказанная Императрицей честь выполнить поручение показалась Фортуне не такой уж привлекательной.
- Чувствую поездка будет долгой. Жаль Раду рядом нет. Тихо пробормотал молодой мафусаил и стал смотреть вместе с Сес за посадкой.

- Как насчет того, чтобы пройтись по городу? Тут так красиво. Сес посмотрела своими огромными зелеными глазами на Иона. Аристократ невольно подался вперед, удивленно созерцая сие маленькое создание. Он все никак не мог взять в толк, как можно быть такой бесцеремонной и надоедливой при столь невинной внешности и огромных познаниях, в чем граф Мемфисский успел убедиться за время полета.
- Но как же поручение Императрицы? Неуверенно попытался съехать Фортуна, но не тут то было. Сес тут же цапнула его за руку и потащила за собой, едва они сошли на землю.
- Пошли. Ничего не случится, если мы осмотрим город. Тем более, что четких указаний где именно искать, Императрица мне не давала. Можем и задержаться на пару дней. Сес с энтузиазмом зашагала в сторону центра города, любуясь кипящим жизнью Миланом. Иону ничего не оставалось, кроме как последовать за ней, несмотря на солнечный день. Впрочем граф Мемфисский был одет в плащ с глубоким капюшоном, поэтому можно было не беспокоиться о своем благополучии.

====> Милан

Отредактировано Сес Найтроуд (21-01-2012 00:06:36)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Домен Ватикана » Милан. Аэропорт