Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Итак, поздравляю, первая флудилка у нас кончилась, поэтому мы с Кемпфером решили загадить новую)))))

Хеее, Ками, я такого Слипа видела, сидит небритый, в рот пару хреновин во всех смыслах, а внизу подпись от Петра "Я всегда догадывался, что Слип=)= "

0

2

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Итак, поздравляю, первая флудилка у нас кончилась, поэтому мы с Кемпфером решили загадить новую)))))

Ееее! Мы всемогущи!  :cool:
Итак, приступаем! *потирает ручонки в предвкушении*

Хеее, Ками, я такого Слипа видела, сидит небритый, в рот пару хреновин во всех смыслах, а внизу подпись от Петра "Я всегда догадывался, что Слип=)= "

Ка-каких хреновин? о_о А можно мне её кинуть? ;3 Эх, а я до сих пор пытаюсь понять, как Кэт так делает губы, и пытаюсь делать так же. Получается страшно  :rofl:

0

3

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Ка-каких хреновин? о_о А можно мне её кинуть? ;3 Эх, а я до сих пор пытаюсь понять, как Кэт так делает губы, и пытаюсь делать так же. Получается страшно  :rofl:

По-моему это когти...а вообще - ЧЕЗ.
Не кину, нарушу тем самым мнимую пафосность Слипа, уволь, но я не могу его скомпрометировать.

0

4

По-моему это когти...а вообще - ЧЕЗ.

Мяу? А расшифровать?

Не кину, нарушу тем самым мнимую пафосность Слипа, уволь, но я не могу его скомпрометировать.

Хоть в ЛС! Молю! *_*

0

5

Мяу? А расшифровать?

Черт его знает.

Хоть в ЛС! Молю! *_*

Я посмотрю на твое поведение....
Няяя...здесь Здравушка в латексных брюках-галифе, корсете и сапогах...такой милый*_*
Петр ляпнул, что это чудище заболело и пришлось часть концертов отменять.

0

6

Няяя...здесь Здравушка в латексных брюках-галифе, корсете и сапогах...такой милый*_*

Няяяя *_* Здрайвер  :rofl:

Петр ляпнул, что это чудище заболело и пришлось часть концертов отменять.

Тьфу! Чудо лесное! Пусть лечится там х)

Черт его знает.

Ааа...надо запомнить на будущее х)

0

7

Я тут, мои милые друзья!  :flag: С новой болталкой нас всех  ^^

А вот в разговоры ваши я совсем не врубаюсь... :dontknow:

0

8

Джером Симур Гласс написал(а):

А вот в разговоры ваши я совсем не врубаюсь... :dontknow:

Ураааа!!!Джером вернулся!*От радости стиснула в обьятиях и расцеловала в обе щеки*А мы уже скучать по вам начали :flirt:
Не надо врубатся, я могу просто попробовать это выложить....хех, но зрелище это страшное...

0

9

Тьфу! Чудо лесное! Пусть лечится там х)

Уже лечится, это надо же, при четырех градусах тепла петь, когда минимальная температура должна быть 15...иногда ведут они себя как дети...
Я еще одну нашла, ничего смешного, просто красиво, там кирха и голуби летят...

0

10

Я тут, мои милые друзья!   С новой болталкой нас всех

Урррааааа! *открыл бутылку шампанского*

А вот в разговоры ваши я совсем не врубаюсь...

Да в наши разговоры никто, кроме нас, не врубается :) Мы особенные  :rofl:

....хех, но зрелище это страшное...

Выкладывай, кому сказал! *хрясь кулаком по столу, отбил руку*

Уже лечится, это надо же, при четырех градусах тепла петь, когда минимальная температура должна быть 15...иногда ведут они себя как дети...

Чего не сделаешь ради фанатов  х)

Я еще одну нашла, ничего смешного, просто красиво, там кирха и голуби летят...

Клади сюда! х)

0

11

Выкладывай, кому сказал! *хрясь кулаком по столу, отбил руку*

Эй, это мебель моего дедушки! Красное дерево! Да как ты посмел ударить по мебели, на которой тебе закуски подали?!

0

12

Эй, это мебель моего дедушки! Красное дерево! Да как ты посмел ударить по мебели, на которой тебе закуски подали?!

А мне её за это расцеловать надо?  :D  А стены дома у тебя хоть человеческие, или тоже достались в дар, к примеру, от прапрабабки?

0

13

А мне её за это расцеловать надо?  :D  А стены дома у тебя хоть человеческие, или тоже достались в дар, к примеру, от прапрабабки?

Ты что, на этих станах в 1945 писали "Здеся был Уася!"

0

14

Ты что, на этих станах в 1945 писали "Здеся был Уася!"

Ох, ну прям-таки раритет!  :D

0

15

Ох, ну прям-таки раритет!  :D

Ага, сама ту штукатурю до сих пор=))))

0

16

Из-за тебя я тоже не могу теперь переносить " Я твоя ручная пантера"

0

17

Из-за тебя я тоже не могу теперь переносить " Я твоя ручная пантера"

Ай-яй-яй, ну какой же я засранец-извращенец  :playful:

0

18

Ай-яй-яй, ну какой же я засранец-извращенец  :playful:

Да вообще...и все же имя её Валя, а полностью Валерия...хех, это как была девочка Оля, а звали её все Олешка.

0

19

Да вообще...и все же имя её Валя, а полностью Валерия...хех, это как была девочка Оля, а звали её все Олешка.

Блин, я сначала прочитал "девочка Оле"  :D Бывают в жизни огорченья  :D

0

20

Блин, я сначала прочитал "девочка Оле"  :D Бывают в жизни огорченья  :D

Ага, Кузя и Зюзя, а также Саша и Карих))))

0

21

Ага, Кузя и Зюзя, а также Саша и Карих))))

Угу...Лисичка и Белочка, млин х) Всё-таки, напиши мне адрес того сайта х)

0

22

http://www.magya.ru/taro/compatibility.asp
Вроде этот)

0

23

Ну где же моя Катерина?  :'(

0

24

Какая прелестная ссылочка  :D *угараю*

Чего это вы притихли?

0

25

Я сделала анкетку! Похвали меня, Сатоши-кун!!!  :hobo:

0

26

И правда, какая-то не здоровая тишина... Девочки, у вас там что ли экзамены? Куда вы запропостились все? Изя! Вылезай из погреба! Поговори со мной!!!  :'( Мне скучно и одиноко. Даже Найтроад целыми днями в универской лаборатории зависает. Пока он там, над ним даже поиздеваться нельзя!!! Кто-нибудь!!!!!!!!!

0

27

Элизабет Веллингтон написал(а):

Я сделала анкетку! Похвали меня, Сатоши-кун!!!

Молодец, девочка. Хоть я не Сатоши, да и ты не Мион/Шион *от счастья перекрестился левой пяткой*  ^^

0

28

Симур, бедная овечка, заплутавшая в горах и утопающая в пучинах одиночества и отчаяния! Не плач! Морально я с тобой. Материально, правда, я в приятной компании студентиков, с непонимающими глазами смешно тыкающих носиками пипеток в пробирки. ААА!!! Они меня с ума сводят! Кто их в лабу пустил??? Падре будет плакать  :'(  Сегодня всё себе приготовил, ламинар простерелизовал, всё аккуратненько спиртиком протер... Отвернулся, как откуда не возьмись прибегает девочка-конфетка (ресницы длиннее, чем ниточка между ушами натянутая), открывает бокс, хватает мои штативы и начинает бегать с ними по лаборатории, и ставить их на грязные столы. Потом замечает мой взгляд, ясно говорящий "щас прибью", и с наивным таким личиком спрашивает:"Они Вам нужны?"  :mad: И ладно бы в руки отдала, так она эту грязь в стерильное помещение приволокла!
Другой мальчик-с-пальчик, жрет прямо над нанодропом (прибор такой), а я там с человеческим материалом хожу. Так и хотелось ему наконечник от пробирки в стаканчик с пюре сбросить. Кто их технике безопасности учил?  :angry: *хватаюсь за голову и начинаю рвать на себе волосы*
Симур, пойдем со мной в универ работать, а?  :'( Они меня с ума сведут!

0

29

!!!!!!!КАТЕРИНА!!!!!!!!

0

30

Авель Найтроад написал(а):

Симур, пойдем со мной в универ работать, а?   Они меня с ума сведут!

М! Хочешь чтоб я охранял твой душевный покой? Ну, в принципе, если там есть свободный комп, чтоб я продолжил картинки для статей сочинять, могу сходить с тобой :) Заодно народ погоняю своим суровым видом  :glasses:

Авель Найтроад написал(а):

Кто их технике безопасности учил?   *хватаюсь за голову и начинаю рвать на себе волосы*

Они ж вроде как ботаники? Понятно что о безопасности не пекутся. Это ведь у нас что не образец, то зараза какая-нибудь. А у них там пестики-тычинки. Вот они и не думают  :dontknow:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.