Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Исаак фон Кемпфер написал(а):

С какой?  :flirt: Имеешь ввиду совсем старые тетрадные?

Да нет, друг мой, электронные...особенно долго я смеялась над ракостоящими, узипроходящими и разными фразами типа:
Брррр- передернуло Влада, - Как меняются знакомые с пеленок люди...
Исаак - технический гений, сволочь, палач и извращенец со стажем - одна штука. Я  милый мальчик, круглый сирота и самый кавайный из Кукловодов. Каин - …Каин…Ну, и  Трес  робот, бесчувственная машина, сволочь и маразматик, Авель - …я промолчу…
Трес: Отрицательно, я не маразматик!
Кукловод: Значит то, что ты сволочь, это положительно?
-Я Киро, бох новаго мира!!! А шо? Нехоль ты меня не бачишь?
Э, ты, сало е? Тащи, я тут вижу свэт украiны собрался, да хрэновину не забудь!
Твою налево…где пистолет?
Не смейся с полным ртом, почки застудишь!

0

272

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Да нет, друг мой, электронные...особенно долго я смеялась над ракостоящими, узипроходящими и разными фразами типа:

Ааа  :crazyfun: Есть там веселости  :D Ещё и яой вчетвером... ^^

0

273

Ааа  :crazyfun: Есть там веселости  :D Ещё и яой вчетвером... ^^

Да я потеряла файл сейчас, там такое описание...

0

274

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Да я потеряла файл сейчас, там такое описание...

Эээх! Ищи! Кстати, чудо моё, когда мы встретиться сможем?  :flirt:

0

275

Нашла!
Надо было бы сказать о внешнем виде мисс Сюзин. Как вчера она явилась в ночнушке, так сегодня она появилась в милом костюмчика из красивого магазина. На ней был обтягивающий короткий топик, мини-юбка, длинные кружевные черные чулки и сапоги-ботфорты, на рыжих волосах же красовалась фуражка с гордой надписью "Полиция нравов", ну что поделать, если девушка любила не только убивать противника кулаками и оружием, но еще и внешним видом...на сегоднящний прикид Сюзи Исаак лишь выдал "Раскошная зверушка..."
- Еншульдиген мир битте...я буду смотреть. - Сюзи нагнулась к замочной скважине и проморгалась. Через секунд пять она выпрямилась. -Какой ужас...как вам не стыдно!!!

0

276

Эээх! Ищи! Кстати, чудо моё, когда мы встретиться сможем?  :flirt:

Через месяц, пост пиши.
Вот еще:
-Ваз ист дас? - спросила гуляющая по замку фройлин, увидев странное сооружение в гостинной.
-Это новый робот, - тут же ответил вылезший откуда-то снизу субъект в очечках, - так сказать новая кукла.
-Я могу чем-нибудь тебе помочь? - поджала губы барышня.
-Конечно, - нашелся Мельхиор, - ты можешь одеться, для женщины  непозволительно разгуливать по дому в ночной рубашке и босиком, пожалуй за свои сто пятьдесят лет я не видел более беспечного создания нежели ты!

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-07-2011 23:48:44)

0

277

Ну, осталась только класика из серии Анни Варни.
"Не все мы Варни, чтобы облачаться в женские одеяния".
"Да как ты посмел назвать МЕНЯ мужчиной?!"
"Поверь мне, таких милых парней ты еще не видела, чего стоит только их клавишник, - Варни вновь мечтательно закатила глаза к потолку, - такой мужчина, красавец, голос у него прекрасный, очень обаятельный.
-Алкоголик и курильщик с огромным ? - нагло усмехнулась девушка, обратив на госпожу Кантодеа свои серые глаза.
-Да нет, вполне нормальный, чуть старше твоего  возраста, то есть ему около шести лет , в целом, с такими можно общаться.
-Ну...хорошо, когда выезд?
-Сегодня, рыбонька моя, ласточка вострокрылая, сегодня, душенька, птичка ясноголосая..."

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-07-2011 23:56:30)

0

278

Я вернулся из-за границ небытия!  :jumping:  Кто где есть? Отзовитесь!!!

0

279

Авель Найтроад написал(а):

Я вернулся из-за границ небытия!    Кто где есть? Отзовитесь!!!

А кого бы ты желал увидеть? Блудное дитя! Пропал и даже не сказал ни слова. Выпороть бы тебя.

Исаак, ты хоть напиши чего-нибудь!

0

280

Всем приятных снов :)

http://www.webpark.ru/uploads54/110727/sleep.gif

0

281

Авель, я сегодня смотрел анимашку и внезапно понял кто ты. Ты - Озу из 4,5 татами.  :D

0

282

Джером Симур Гласс написал(а):

А кого бы ты желал увидеть? Блудное дитя! Пропал и даже не сказал ни слова. Выпороть бы тебя.

Ай! Праативный  :D Я ходил в турпоход! Я - молодец!

Авель, я сегодня смотрел анимашку и внезапно понял кто ты. Ты - Озу из 4,5 татами.

Мы связаны с тобою черной нитью судьбы? О! Тогда все мои маленькие гадости - это способ выражения моей к тебе любви  :whistle: Ты до какой серии досмотрел? Странно вообще-то. Ты обычно такое аниме не смотришь...

0

283

Мы связаны с тобою черной нитью судьбы? О! Тогда все мои маленькие гадости - это способ выражения моей к тебе любви   Ты до какой серии досмотрел? Странно вообще-то. Ты обычно такое аниме не смотришь...

Серий пять-шесть просмотрел. У меня такое ощущение что этот Озу беднягу-парня в могилу в конце концов сведет... Своеобразный способ выражения любви :hobo:

Мне эту анимашку, собственно говоря, сегодня подсунула случайно встреченная девочка Мария. Примечательно то, что последний раз мы с ней разговаривали сидя на дереве. Я тогда был уже большим дядей (мне было лет одиннадцать), а она посмела посягнуть на мою ветку - малявка пятилетняя. С тех пор мы не общались. А сегодня иду, смотрю на качелях нечто знакомое качается. И ведь узнала она меня! Пипец!!! В этом году девка в ВУЗ поступает! Я старею, да, Авель?  :'(

0

284

Серий пять-шесть просмотрел. У меня такое ощущение что этот Озу беднягу-парня в могилу в конце концов сведет... Своеобразный способ выражения любви

Ты до конца досмотри :) Тогда поймешь, что этот человек с лицом жителя обратной стороны луны, тот кто источает ауру ужаса и зла, на самом деле настоящий друг и крайне кавайное существо  ^^

Пипец!!! В этом году девка в ВУЗ поступает! Я старею, да, Авель?

*Скептически смотрит на пациента и озадаченно поправляет средним пальцем руки сползшие с переносицы очки* Даа, голубчик... *Тяжело вздыхает* Мне очень жаль, но... *Не в силах сдержаться опять вздыхает и закрывает глаза*

ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ ЧТО ЛИ???  :rofl:

0

285

-Уделить несколько минут? Да пожалуйста, говорите прямо сейчас.
Выслушав Джерома, Исаак слегка приподнял брови и вышел,

Я так понимаю, герр Исаак, Вы не желаете со мной общаться? Вообще-то, я хотел вести с Вами более или менее продолжительную беседу.  :huh:

Ты до конца досмотри  Тогда поймешь, что этот человек с лицом жителя обратной стороны луны, тот кто источает ауру ужаса и зла, на самом деле настоящий друг и крайне кавайное существо

Досмотрел :) Ну, ладно. Я тебя прощаю... Но скажи, неужели вот это ты считаешь кавайкой???

http://www.instantz.net/uploads/Ozu.jpg

ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ ЧТО ЛИ???

Не издевайся на до мной! :'(  У меня кризис конца отпуска!

0

286

Я так понимаю, герр Исаак, Вы не желаете со мной общаться? Вообще-то, я хотел вести с Вами более или менее продолжительную беседу.

У меня кризис творческий Х) Потому даже и не знаю, как ответить одновременно всем сразу...но подредактировать могу, точнее уже  :flirt: Так что ничего такого думать не надо!

Но скажи, неужели вот это ты считаешь кавайкой???

Хм, улыбочка обаятельная... ^^

И ещё...администрация, удалите, пожалуйста, один из моих последних постов в Мировых просторах в теме "Германика. Семейный особняк Скорцени". Я там намудрил, и случайно отправил два поста  :blush:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (31-07-2011 14:03:13)

0

287

И ещё...администрация, удалите, пожалуйста, один из моих последних постов в Мировых просторах в теме "Германика. Семейный особняк Скорцени". Я там намудрил, и случайно отправил два поста

Сделано :)

0

288

Господа пермяки! Знайте:

"Ночь в университете" - юбилейная акция в честь 95-летия Пермского государственного университета.

14 октября с 17.00 до 22.30 в университете «ночевать» и праздновать день рождения ПГУ будут преподаватели, студенты, сотрудники, выпускники и гости. В эту «ночь» никто не уснет!

Организаторами мероприятия выступают проректор по внеучебной работе, внеучебный отдел, студенческий дворец культуры, заместители деканов по внеучебной работе ПГУ. "Ночным" волонтером может стать любой желающий.

«Ночь в университете» - это множество творческих площадок по всей территории студгородка. Организовать работу площадки может любой, кто хочет удивить друзей, однокурсников, коллег, открыть в себе и других невероятные таланты или просто поздравить ПГУ с днем рождения. К сотрудничеству приглашаются творческие коллективы, клубы, инициативные группы с факультетов, кафедр, лабораторий, библиотек.

Формат площадки может быть самым необычным: театральные постановки, танцевальные конкурсы, выставки, квесты, флеш-мобы, экзотические экскурсии, кинопоказы, концерты, граффити-акции, университетский «арбат», спортивные соревнования и пр. В вашем распоряжении – уличная территория университета, корпусы, переходы, аудитории, лестничные пролеты и коридоры.

Заявки об организации площадок, а также все интересующие вас вопросы можно отправить по адресу: pgunight@gmail.com. Последний срок подачи заявок - 20 сентября 2011 года. Форма заявки – в приложении.

Если это будет в наших силах – оргкомитет «Ночи в университете» сделает все, чтобы помочь реализовать ваш проект.
Спешите поучаствовать в главном университетском событии 2011 года!!!

http://cs5510.vkontakte.ru/u7607706/138916756/y_569674e8.jpg

http://cs9900.vkontakte.ru/u8332340/138916756/y_da45c212.jpg

0

289

Не издевайся на до мной!   У меня кризис конца отпуска!

Это ты, друже, издеваешься! Мне в отличие от тебя завтра на работу...  :'(

Досмотрел  Ну, ладно. Я тебя прощаю... Но скажи, неужели вот это ты считаешь кавайкой???

*изображает двоих из ларца одинаковых с лица* Ага!

У меня кризис творческий Х) Потому даже и не знаю, как ответить одновременно всем сразу...но подредактировать могу, точнее уже   Так что ничего такого думать не надо!

А чего с тобой такое, Исаак? Почему кризис? Лето же!!!  :crazyfun:

Admin no Kami написал(а):

"Ночь в университете" - юбилейная акция в честь 95-летия Пермского государственного университета.

ХОЧУ!!!  8-)  Давайте чего-нибудь замутим? Снимем площадку и развлечемся!
В прошлом году на дне рождения универа мне предлагали девочку с географического факультета за 10 рублей купить. Но я ограничился рогаткой. По сей день жалею...

0

290

А чего с тобой такое, Исаак? Почему кризис? Лето же!!!  :crazyfun:

А вот кто меня знает... :dontknow: Что-то у меня лето какое-то скучное...ну ничего интересного :smoke:  Но ничего, скоро уматываю в Испанию, уж там-то развеселюсь думаю ^^

Admin no Kami написал(а):

Сделано :)

Спасибиссимо!)

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (31-07-2011 21:38:38)

0

291

У! Я снова работаю!!!  :jumping:  Люблю свою работку!

А вот кто меня знает...  Что-то у меня лето какое-то скучное...ну ничего интересного   Но ничего, скоро уматываю в Испанию, уж там-то развеселюсь думаю

Не унывай давай ;) Испания? Круть! Значит ты - лягух путешественник? Почему Испания?

0

292

Не унывай давай ;) Испания? Круть! Значит ты - лягух путешественник? Почему Испания?

Хорошо, не буду  ^^ Ага, ещё какой  8-) А мне там в прошлом году так понравилось, вот и решил повторить поездочку  ^^

0

293

Счастливчик  ^^  А вот у меня лето уже закончилось. Теперь только суровые трудовые будни...
Расскажи мне про Испанию  :flirt: Я ее никогда не видел. Хоть твоими глазами посмотрю  8-)

0

294

А вот у меня лето уже закончилось. Теперь только суровые трудовые будни...

Эх, сочувствую  :( А у меня ещё месяц на раздолбайство есть  :playful:

Расскажи мне про Испанию  :flirt: Я ее никогда не видел. Хоть твоими глазами посмотрю  8-)

Ну, не особый из меня расказчик, но раскажу, может, даже фотографиями подкреплю  :flirt: Правда фотографий мало. Вообще я мало что видел, но о том, о чём видел, расскажу.

Ездил с мамой и с моей тётей. В общем, в тот раз остановились в Торремолиносе (в этот поеду под Барселону ^^). Хоть городишко и небольшой, но там тоже много всякой интересной всячины - есть где погулять, походить. Можно поваляться на пляже (правда там было холодно, поспешно уходили оттуда все в пупырышках, так как дело было в июне - в июне вода ледяная, там же Атлантический океан и всё такое. Если не вру - географию, честно говоря, я знаю плохо.) Вообще там было жарко, но под вечер иногда холодно. Люди там добрые в основном - если чего не поймёшь например, они будут объяснять до тех пор, пока уже не дойдет :) Также там есть такое явление, как сиеста - это наступает примерно в час дня, все тут же бросают всю работу, закрываются и уходят поспать х) Вообще, работать они там особо не любят. Вот наблюдал такую интересную картину: на пляже, значит, двое испанцев вкапывали столбики для зонтиков. Начали вкапывать первый. Работа еле-еле движется, так как они болтают себе о своём, но все же что-то делают. Тут подошел третий испанец - и всё, этого столбика как-будто бы там и не существовало - они так разговорились, что забыли о нём напрочь. И в итоге они куда-то ушли, а столбик так и остался не вкопанным  :D Не знаю, что было дальше - я замерз там на пляже и пошел гулять х)
А ещё там часто проводились всяческие дискотеки и лепились фигуры из песка на пляже. Вот это я понимаю - руки из нужного места растут *_*
http://s54.radikal.ru/i144/1108/8b/8c7a16aa42d4.jpg
http://i037.radikal.ru/1108/bd/b1ec5c3a851f.jpg
Так как торчать в одном и том же месте скучно, ездили на экскурсии. Их было три - в Гранаду, Кордову и Севилью.
В Гранаде шастали по замку какого-то султана (с гаремом и прочими делами), заходили в Кафедральный собор (на фото ниже), гуляли по разным улочкам
http://s49.radikal.ru/i123/1108/ff/e5176b7d472e.jpg
В Кордове опять же гуляли и заходили в мечеть. Вот фотографии:
http://s002.radikal.ru/i200/1108/73/bec2b19683d1.jpg
Это - Кёльнский собор из драгоценных металлов, выставленный в этой самой мечети
http://i021.radikal.ru/1108/e6/7b2481eaf28d.jpg
А в Севилье были опять же в Кафедральном соборе) Ну и во всяких кафешках  ^^
http://s45.radikal.ru/i109/1108/9b/a5ff0f71c337.jpg
И вот такие там у людей холлы в домах  8-) Там вообще интересные постройки... Это не всё в кадр влезло, там ещё миленькие лавочки) Внутри я не был, просто протиснулся через решетку, пока никто из местных не видит, и сфоткал  ^^
http://s002.radikal.ru/i199/1108/4e/2623b2a1b82d.jpg
Так же там было вот такое неко :3 Понравилось оно мне ^___^
http://i057.radikal.ru/1108/5d/be9ff8c55d61.jpg
Как-то так :3

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (29-08-2011 12:00:08)

0

295

Исаак! Здорово!!!  :shine: А когда ты едешь?

0

296

Исаак! Здорово!!!  :shine: А когда ты едешь?

Ага, очень здорово  ^^ 9 августа  :jumping:

0

297

Ага, очень здорово   9 августа

Скоро совсем... Одного меня тут оставить решили???  :'( Ты уезжаешь, Сюзи уехала, Гудериан уехал, Каин с Катериной пропали куда-то, Медичи не в настроении, Джером - ленивая морда. На кого ж вы меня...???

0

298

Скоро совсем... Одного меня тут оставить решили???  :'( Ты уезжаешь, Сюзи уехала, Гудериан уехал, Каин с Катериной пропали куда-то, Медичи не в настроении, Джером - ленивая морда. На кого ж вы меня...???

Ну а что поделать?  :disappointed: Пинай ленивую морду и призывай Катерину, Каина и Медичи с помощью различных ритуалов х) Я же, кстати, не менее ленивый  :D Посты по полгода пишу х)
Да и тем более, я только через неделю еду, время еще есть  8-)

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (02-08-2011 15:18:29)

0

299

В холодильнике нет ничего. Только кетчуп, вино и майонез... К чему бы это?  :question:

Ну а что поделать?   Пинай ленивую морду и призывай Катерину, Каина и Медичи с помощью различных ритуалов х) Я же, кстати, не менее ленивый   Посты по полгода пишу х)Да и тем более, я только через неделю еду, время еще есть

Пожалуй сегодня домой вернусь и станцую древний японский ритуальный танец "подопопу напинайка". Нужен, правда, партнер. Позвоню, пожалуй, Симуру. Вдруг он в городе, козявка прохладительная  :D

0

300

У меня на мозге выросли болевые рецепторы!  :'(

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.