Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

перестану ка я играть в неведимку, чтобы вы тут не подумали, что ваш контра мунди совсем раздумал мир уничтожать и впал в состоянние анабиоза... Я снова путешествую, друзья мои, но на этот раз не по своей воле.
Изя паршивец! Раздразнил фотографиями, теперь меня тоже на заморские страны тянет... Барселона? Великолепно! Сломай там что нибудь за меня на память ;)
Братец, не серчай! пост готов, вернусь - тут же оформлю, а то мы что-то затянули там ;) Мне как раз не хватало новых впечатлений.
Ну и напоследок... Милый братец, имею совесть обратиться к тебе еще раз, стукни там Медичи чем нибудь, да потяжелее, негоже заставлять леди ждать!^^ Катеринчик, между прочим, его поста уже давно ожидает!
              С уважением, враг всего мира, ваш контра мунди. :D

Отредактировано Каин Найтроуд (02-08-2011 23:54:20)

0

302

Авель Найтроад написал(а):

В холодильнике нет ничего. Только кетчуп, вино и майонез... К чему бы это?  :question:

Не знаю, к чему там кетчуп и майонез, а вот вино... ^^

Пожалуй сегодня домой вернусь и станцую древний японский ритуальный танец "подопопу напинайка". Нужен, правда, партнер. Позвоню, пожалуй, Симуру. Вдруг он в городе, козявка прохладительная  :D

Обязательно станцуйте!  :flirt:  И на видео запишите - я хочу это видеть  :rofl:

Каин Найтроуд написал(а):

перестану ка я играть в неведимку, чтобы вы тут не подумали, что ваш контра мунди совсем раздумал мир уничтожать и впал в состоянние анабиоза...

Лопни мои глазоньки, кого я вижу!   8-)

Изя паршивец! Раздразнил фотографиями, теперь меня тоже на заморские страны тянет... Барселона? Великолепно! Сломай там что нибудь за меня на память ;)

Хе-хе-хеее...да, я тот еще паршивец  :playful: Обязательно! надеюсь мне там не набьют мордарий за порчу достопримечательностей  :hobo:

0

303

Исаак фон Кемпфер написал(а):

Не знаю, к чему там кетчуп и майонез, а вот вино...

К вопросу о любви к моей работе  ^^ Сегодня к шести видам красного вина нарисовались десять видов сыра, травки всякие ароматные, помидорки, мяско... Ща будем заниматься культурным времяпрепровождением  :jumping:

Ну и напоследок... Милый братец, имею совесть обратиться к тебе еще раз, стукни там Медичи чем нибудь, да потяжелее, негоже заставлять леди ждать! Катеринчик, между прочим, его поста уже давно ожидает!

БРАТ! Вот ведь странный мир! Ты мне враг, а я так рад тебя видеть!  ^^
Поверь мне, милый мой, я уже себе все ноги отшиб, но эта пуленепробиваемая задница всё так же непреклонна. Нет у него настроения. Но я буду продолжать стараться!

Обязательно станцуйте!    И на видео запишите - я хочу это видеть

У засранца Симура телефон отключен :(

0

304

К вопросу о любви к моей работе  ^^ Сегодня к шести видам красного вина нарисовались десять видов сыра, травки всякие ароматные, помидорки, мяско... Ща будем заниматься культурным времяпрепровождением  :jumping:

/слюньки потекли/ Возьмите меня с собой!   :crazyfun:

У засранца Симура телефон отключен :(

Тююю...а я тут на такое зрелище надеялся...попкорн даже купил.  :disappointed: А лично наведаться никак? Или он не в городе?

0

305

/слюньки потекли/ Возьмите меня с собой!

Лично я был бы не против твоей компании :) Забегай. Вино еще осталось! Сыр (вроде) тоже. Адресок дать?

Тююю...а я тут на такое зрелище надеялся...попкорн даже купил.   А лично наведаться никак? Или он не в городе?

А х его з где он... Может где угодно быть. У него последняя неделя отпуска. Отрывается на полную...
Пойдешь ко мне в гости, попкорн прихвати! ;)

0

306

Лично я был бы не против твоей компании :) Забегай. Вино еще осталось! Сыр (вроде) тоже. Адресок дать?

Круто  :jumping: Конечно, можешь дать, только мне по-любому далекооо... :disappointed:

А х его з где он... Может где угодно быть. У него последняя неделя отпуска. Отрывается на полную...
Пойдешь ко мне в гости, попкорн прихвати! ;)

О как :3 Тогда через неделю может станцуете-таки?  :flirt:
Обязательно, если доберусь х)

0

307

Круто   Конечно, можешь дать, только мне по-любому далекооо...

Тогда дам как соберешься :)

О как :3 Тогда через неделю может станцуете-таки?

Мы то станцуем, но вот записи этого безобразия я не обещаю. Сложно поверить, но у нашего милого и доброго Симура есть небольшая паранойя по поводу выкладывания личных данных в мировую паутину. Этот товарищь даже ни в одной соц.сети не зарегистрирован...  :D

0

308

Тогда дам как соберешься :)

Угусь  8-)

Мы то станцуем, но вот записи этого безобразия я не обещаю. Сложно поверить, но у нашего милого и доброго Симура есть небольшая паранойя по поводу выкладывания личных данных в мировую паутину. Этот товарищь даже ни в одной соц.сети не зарегистрирован...  :D

Ну ёкарный бабаааай  :smoke: Ты куда-нибудь незаметно тогда камеру закрепи  ^^ Я хочу это видеть!

0

309

Ну ёкарный бабаааай   Ты куда-нибудь незаметно тогда камеру закрепи   Я хочу это видеть!

Лучше тренируй воображение  :nope: Может я слишком бережно отношусь к дружбе, но всё же стараюсь намеренно не делать заведомо гадких вещей. Хотя порой мелкие гадости люблю. За что и бываю бит.  :hobo:

0

310

Вчера подвыпившие профессора начали байки из своих студенческих лет травить. Мой научрук рассказал как пришел к своему преподу (в медакадемии) со словами: "хочу изучать космическую медицину!" Препод репу почесал (ну, нельзя же талантливого и не в меру ретивого студента на фиг посылать), и ответил:"Нет проблем. Будем изучать поведение организма в условиях невесомости. Но для этого надо сделать специальную установку. Как Вы знаете, молодой человек, если поместить испытуемого на кровать, немного наклоненную головой вниз, то через некоторое время начнут проявляться признаки, схожие с состоянием невесомости. Будем делать подвижную кровать. Первым делом нужна крепкая рама. Вот тут у меня есть рельса (настоящая! из стали, или из чего они там сделаны). Ее надо распилить пополам. Вдоль. Работайте." С этими словами препод удалился, а не в меру ретивый студент со своим товарищем провели очень много времени распиливая ножовками эту длинную железяку  :rofl:

Отредактировано Авель Найтроад (04-08-2011 12:31:54)

0

311

А вы меня не ждали, а я образовался.  :flag:  Авель, соболезную по поводу окончания отпуска. Нам обоим :(

0

312

Лучше тренируй воображение  :nope: Может я слишком бережно отношусь к дружбе, но всё же стараюсь намеренно не делать заведомо гадких вещей. Хотя порой мелкие гадости люблю. За что и бываю бит.  :hobo:

Ладно, пока буду просто представлять... ^^

Вчера подвыпившие профессора начали байки из своих студенческих лет травить. Мой научрук рассказал как пришел к своему преподу (в медакадемии) со словами: "хочу изучать космическую медицину!" Препод репу почесал (ну, нельзя же талантливого и не в меру ретивого студента на фиг посылать), и ответил:"Нет проблем. Будем изучать поведение организма в условиях невесомости. Но для этого надо сделать специальную установку. Как Вы знаете, молодой человек, если поместить испытуемого на кровать, немного наклоненную головой вниз, то через некоторое время начнут проявляться признаки, схожие с состоянием невесомости. Будем делать подвижную кровать. Первым делом нужна крепкая рама. Вот тут у меня есть рельса (настоящая! из стали, или из чего они там сделаны). Ее надо распилить пополам. Вдоль. Работайте." С этими словами препод удалился, а не в меру ретивый студент со своим товарищем провели очень много времени распиливая ножовками эту длинную железяку  :rofl:

Прекрасно  :D

Джером Симур Гласс написал(а):

А вы меня не ждали, а я образовался.  :flag:  Авель, соболезную по поводу окончания отпуска. Нам обоим :(

О, какие люди!  ^^

Ну, а я завтра уже уматываю с самого утреца  :flirt: Так что, амигос, ждите меня!  :shine: Постараюсь понаделать много фоток!

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (09-08-2011 00:51:01)

0

313

Эй, Авель, ты тут? Кажись нас тут двое осталось... Давай безобразничать пока никто не видит?  :flirt:

0

314

Ну, а я завтра уже уматываю с самого утреца   Так что, амигос, ждите меня!   Постараюсь понаделать много фоток!

Удачно съездить! Будем очень ждать  :crazy:

А вы меня не ждали, а я образовался.    Авель, соболезную по поводу окончания отпуска. Нам обоим

Окаэринасай, друг мой  :flag:

Эй, Авель, ты тут? Кажись нас тут двое осталось... Давай безобразничать пока никто не видит?

Тута я!  :jumping: Безобразничать? Давай! Как на счет ночи в универе? Видел я писал?

0

315

Тута я!   Безобразничать? Давай! Как на счет ночи в универе? Видел я писал?

Теперь видел :) Пойдем. Циркового номера не обещаю, но поползать по старым универским этажам - это я всегда за! Ты, кстати, видел что в сентябре будет какое-то аниме пати? Я помню ты жаловался что летнее отменили. Думаю еще успеешь подать заявку на участие %)

Как там твой бледный вид и жидкий стул? Показал начальнику статью?  :crazyfun:

0

316

Теперь видел  Пойдем. Циркового номера не обещаю, но поползать по старым универским этажам - это я всегда за!

Значит договорились  :yep:

Ты, кстати, видел что в сентябре будет какое-то аниме пати? Я помню ты жаловался что летнее отменили. Думаю еще успеешь подать заявку на участие %)

Нет  :huh:  Где???  :crazy: ХОЧУ!  :shine:

Как там твой бледный вид и жидкий стул? Показал начальнику статью?

Не сыпь мне соль на рану! Она еще болит... Сидеть не могу ибо под зад с ноги прилетело. Думать не могу, так как по башке настучали. И, вообще, он только введение прочитал и сразу отказался от дальнейшей траты своего драгоценного времени на всякую хрень. Не о том, говорит, писать надо было! Короче отправил он меня  :(

0

317

Я в шоке. Словно в другой мир собираюсь поехать. Написал домовладельцу мол прилетаю в аэропорт в десять вечера, через сколько до вас доберусь не знаю. А она:"доедешь часа за два. мы, правда, в девять спать ляжем, но дверь входную закрывать не будем. ложись в первой комнате справа. чтоб не ошибся, свет включенным оставим". Слов нет!  o.O  Они там на своем зажравшемся западе вообще ничего не боятся???

0

318

Значит договорились

:yep:

Нет    Где???   ХОЧУ!

Я в Сатори это видел. Сходи после работки и узнай. Мне в ближайшие дни не по пути будет.

Не сыпь мне соль на рану!

Бедняга! Новую пишешь? Там же еще РФФИ сейчас. И эта, как ее, по современным проблемам микробиологии, иммунологии и бла-бла-бла... Ты заявку подал? Работай давай, мой литературный негр. Мне одному не хочется на этой конференции кривляться. С тобой сподручнее будет :)

Я в шоке. Словно в другой мир собираюсь поехать. Написал домовладельцу мол прилетаю в аэропорт в десять вечера, через сколько до вас доберусь не знаю. А она:"доедешь часа за два. мы, правда, в девять спать ляжем, но дверь входную закрывать не будем. ложись в первой комнате справа. чтоб не ошибся, свет включенным оставим". Слов нет!    Они там на своем зажравшемся западе вообще ничего не боятся???

А ты, блин, чего хотел? Я тут про этот городишко почитал. Там при населении в 50 с небольшим тысяч человек, 80% имеют ученую степень не ниже бакалавра. Видимо остальные 20% - дети, школьники и студенты. Сразу Семенова вспоминается: "Чего им бояться, созданиям доброго мира, где только сухие поленья и рубит секира?" Сравнил, тоже мне, с нашим усть-урюпинском, где на миллион населения образованных людей меньше 10%.

0

319

Авель!!!! Поговори со мной!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

320

Авель!!!! Поговори со мной!!!!!!!!!!!!!!

:D Не куришь со мной на крылечке, так соскучился? Пока тепло было не рыдал...

Я в Сатори это видел. Сходи после работки и узнай. Мне в ближайшие дни не по пути будет

Я списался с организаторами мероприятия. Представляешь, там не будет конкурса караоке!!! Звезда в шоке... Правда, там будут петь группы и несколько "избранных". Короче, я записался на прослушивание для кандидатов. А вдруг!  :hobo:

Билеты, кстати, уже продаются. Предлагаю скинуться с Медичи и купить билет Скалозубу. Взаимовыручка - наше всё! Еще брата Куличика позвать хочу  ^^

0

321

Бедняга! Новую пишешь? Там же еще РФФИ сейчас. И эта, как ее, по современным проблемам микробиологии, иммунологии и бла-бла-бла... Ты заявку подал? Работай давай, мой литературный негр. Мне одному не хочется на этой конференции кривляться. С тобой сподручнее будет

Новую я уже написал. Ее он тоже выкинул. Бьюсь головой об стенку с плакатом "Immunological networks". Мечтаю что поможет...
На "Современные проблемы..." я тоже начал писать. Там ведь три страницы? Хочу  туда результаты по беременным забабахать. Написал введение и материалы с методами. Щас тужусь над результатами и обсуждением. Оказывается еще в семьдесят лохматом году, западные ученые предполагали что все во время беременности с тимусом нормально. Просто потом, почему-то, все резко об этом забыли.
А с РФФИ вообще трындец полный :( Научрук сказал:"Мну некогда", - и умыл руки. О чем писать??? ААААА!!! Придумал интересный эксперимент на мышках, но мне совесть не позволит его осуществить. Карма, всё таки, важнее научных открытий. Не буду себе ее портить. Думаю дальше...

А ты, блин, чего хотел? Я тут про этот городишко почитал. Там при населении в 50 с небольшим тысяч человек, 80% имеют ученую степень не ниже бакалавра. Видимо остальные 20% - дети, школьники и студенты. Сразу Семенова вспоминается: "Чего им бояться, созданиям доброго мира, где только сухие поленья и рубит секира?" Сравнил, тоже мне, с нашим усть-урюпинском, где на миллион населения образованных людей меньше 10%.

Прям научный центр мира какой-то!  :hobo: Думаю, мож матрешку им в подарок привести, или медведя с балалайкой... Мысли?

0

322

Не куришь со мной на крылечке, так соскучился? Пока тепло было не рыдал...

А ты пойдешь, коль позову? На улице холод собачий!

Я списался с организаторами мероприятия. Представляешь, там не будет конкурса караоке!!! Звезда в шоке... Правда, там будут петь группы и несколько "избранных". Короче, я записался на прослушивание для кандидатов. А вдруг!

Давай-давай!  :yep: Я знаю, ты любишь погорланить.

Билеты, кстати, уже продаются. Предлагаю скинуться с Медичи и купить билет Скалозубу. Взаимовыручка - наше всё! Еще брата Куличика позвать хочу

Мм! А брат Куличик не скинется на билет? Ты не подумай что я жадничаю, просто интересно...

Бьюсь головой об стенку с плакатом "Immunological networks". Мечтаю что поможет...

Ну и как оно?  :huh:

На "Современные проблемы..." я тоже начал писать. Там ведь три страницы? Хочу  туда результаты по беременным забабахать. Написал введение и материалы с методами. Щас тужусь над результатами и обсуждением. Оказывается еще в семьдесят лохматом году, западные ученые предполагали что все во время беременности с тимусом нормально. Просто потом, почему-то, все резко об этом забыли.

Да, три. Не более. Только учти, что это со списком литературы и с абстрактом на английском. Ты, кстати, мне друг или поросячий хвостик? Я тут абстракт накатал. Переведешь?  :flirt:

А с РФФИ вообще трындец полный  Научрук сказал:"Мну некогда", - и умыл руки. О чем писать??? ААААА!!! Придумал интересный эксперимент на мышках, но мне совесть не позволит его осуществить. Карма, всё таки, важнее научных открытий. Не буду себе ее портить. Думаю дальше...

Вопросы морали, однако! Я б тоже  на мышках не стал. Жалко их... Особенно убивать :( Слухай, давай сходим куда-нибудь (скажем в суши-бар)? Посидим, чаю попьем, авось чего придумаем... Что скажешь?

Прям научный центр мира какой-то!   Думаю, мож матрешку им в подарок привести, или медведя с балалайкой... Мысли?

Бутылку "Белуги" им привези.

0

323

А ты пойдешь, коль позову? На улице холод собачий!

Пожалуй нет. У меня и так зуб на зуб не попадает, а морозить себя еще больше ради сомнительного удовольствия подышать дымом твоей сигареты... Обойдусь как-нибудь :)

Давай-давай!   Я знаю, ты любишь погорланить.

Я всегда знал, что ты высоко ценишь мои таланты...  :D

Мм! А брат Куличик не скинется на билет? Ты не подумай что я жадничаю, просто интересно...

Думаю нет. Я и тебя не заставляю. Дима, всё-таки, больше наш с Медичи друг. Так что мы по любому будем скидываться, а ты как хочешь.

Ну и как оно?

Шишку набил :(

Да, три. Не более. Только учти, что это со списком литературы и с абстрактом на английском. Ты, кстати, мне друг или поросячий хвостик? Я тут абстракт накатал. Переведешь?

Любой каприз за ваши деньги ;) Приноси, отправляй. Переведу, конечно :)

Вопросы морали, однако! Я б тоже  на мышках не стал. Жалко их... Особенно убивать  Слухай, давай сходим куда-нибудь (скажем в суши-бар)? Посидим, чаю попьем, авось чего придумаем... Что скажешь?

Давай! Сушей хочу! Давай в понедельник?
Я, вообще, очень резко отрицательно отношусь ко всем этим манипуляциям, после которых мышкам шеи сворачивают и головы отрезают  :x

Бутылку "Белуги" им привези.

Ага. Будто бы у них там в национальном институте здоровья своего ректифицированного спирта нет... :nope:

0

324

Обойдусь как-нибудь

Ты такая лапа... Но только когда спишь зубами к стенке...  :nope:

Любой каприз за ваши деньги  Приноси, отправляй. Переведу, конечно

Отослал тебе на почту. Мерси, или как там у тебя по-японски? О! Аригато :)

Давай! Сушей хочу! Давай в понедельник?

А чего не сегодня? Понимаю, вечер с пятницы на воскресенье - самое занятое время. Но сегодня же четверг!

Ага. Будто бы у них там в национальном институте здоровья своего ректифицированного спирта нет...

С нашим штрих-кодом точно нет  :yep:

0

325

Сейчас искали под вытяжкой с хим. рекативами банку с уксусной кислотой (народ решил огурцов в выходные намариновать). Прикинь, у литровой бутыли лопнула крышка и вся эта дрянь испарилась! Ладно под вытяжкой, но ведь на ночь мы ее выключаем!!!  o.O

Ты такая лапа... Но только когда спишь зубами к стенке...

Ня? *дергаю неко-ушками*

Отослал тебе на почту. Мерси, или как там у тебя по-японски? О! Аригато

:)

А чего не сегодня? Понимаю, вечер с пятницы на воскресенье - самое занятое время. Но сегодня же четверг!

У меня сегодня танцы  :crazy: Исторические между прочим. Хочешь со мной? Там как-раз в ковалерах недостаток чувствуется.

С нашим штрих-кодом точно нет

Даю тебе еще месяц всё хорошо обдумать. Порядочные идеи можешь сообщать мне сюда, в телефон или прямо в ухо :)

0

326

Сейчас искали под вытяжкой с хим. рекативами банку с уксусной кислотой (народ решил огурцов в выходные намариновать). Прикинь, у литровой бутыли лопнула крышка и вся эта дрянь испарилась! Ладно под вытяжкой, но ведь на ночь мы ее выключаем!!!

То-то ты какой-то кислый последнее время...  :rofl:

У меня сегодня танцы   Исторические между прочим. Хочешь со мной? Там как-раз в ковалерах недостаток чувствуется.

Слышь, приятель, я начинаю понимать почему ты вечно по работе ничего не успеваешь. Пение, танцы, японский, ковка, маски из папье-маше... Ты бы лучше учебой занялся... Сам ведь знаешь, чем подобное поведение чревато :(

0

327

Слышь, приятель, я начинаю понимать почему ты вечно по работе ничего не успеваешь. Пение, танцы, японский, ковка, маски из папье-маше... Ты бы лучше учебой занялся... Сам ведь знаешь, чем подобное поведение чревато :(

Нервным срывом и падением успеваемости *заумно поправила пальчиком очки*:yep:
Привет, люди.

0

328

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Привет, люди.

Сюзик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась? Ты уже здесь? Ну, в смысле там... Падре счастлив тебя видеть!!!  :jumping:

То-то ты какой-то кислый последнее время...

Типа подколол... Ололошечка моя  :D

ы бы лучше учебой занялся... Сам ведь знаешь, чем подобное поведение чревато

Не учи мучёного!  :smoke:

Нервным срывом и падением успеваемости *заумно поправила пальчиком очки*

*обратил, наконец, внимание что у самого очки уже давно слезли с переносицы, и болтаются где-то на кончике носа. поправил их* Думаешь? Может быть может быть...  :(

0

329

Привет, люди.

:flag: Оу! Возвращенцы!!! Как съездила? Рассказывай  :yep:

Не учи мучёного!

Не точить мочёного?  :huh:

У него да, падение успеваемости. И нервишки, я гляжу, пошаливают... Мож его валерьянкой напоить, как думаешь? С нитроглицеринчиком...

0

330

Сюзик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вернулась? Ты уже здесь? Ну, в смысле там... Падре счастлив тебя видеть!!!  :jumping:

Да-да, святой отец, я здесь...то есть там...короче - дома.

Думаешь? Может быть может быть...  :(

Не думаю, а знаю...сама раньше разрывалась между секциями и кружками...училась тогда не очень, а под конец вспылила...

Мож его валерьянкой напоить, как думаешь? С нитроглицеринчиком...

Можно и валерьянкой, и нитроглицерином...хотя...последнее лишним будет...жалко человека, все таки...

Как съездила? Рассказывай  :yep:

Рассказывать? Но это будет очень долго, поэтому я потом отчитаюсь литературно, как Гудериан. А если так...то пять пар в день - жестоко, бензопила и прокисший кефир - лучшее оружие против журналистов. Молекулярная биология - предмет для того, чтобы поспать под классной доской, накрывшись чужим спальником. Неонаталогия - предмет интересный, но лишний. А я - будущий директор патологоанатомического отделения МедО.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.