Авель Найтроад написал(а):Не куришь со мной на крылечке, так соскучился? Пока тепло было не рыдал...
А ты пойдешь, коль позову? На улице холод собачий!
Авель Найтроад написал(а):Я списался с организаторами мероприятия. Представляешь, там не будет конкурса караоке!!! Звезда в шоке... Правда, там будут петь группы и несколько "избранных". Короче, я записался на прослушивание для кандидатов. А вдруг!
Давай-давай!
Я знаю, ты любишь погорланить.
Авель Найтроад написал(а):Билеты, кстати, уже продаются. Предлагаю скинуться с Медичи и купить билет Скалозубу. Взаимовыручка - наше всё! Еще брата Куличика позвать хочу
Мм! А брат Куличик не скинется на билет? Ты не подумай что я жадничаю, просто интересно...
Авель Найтроад написал(а):Бьюсь головой об стенку с плакатом "Immunological networks". Мечтаю что поможет...
Ну и как оно?
Авель Найтроад написал(а):На "Современные проблемы..." я тоже начал писать. Там ведь три страницы? Хочу туда результаты по беременным забабахать. Написал введение и материалы с методами. Щас тужусь над результатами и обсуждением. Оказывается еще в семьдесят лохматом году, западные ученые предполагали что все во время беременности с тимусом нормально. Просто потом, почему-то, все резко об этом забыли.
Да, три. Не более. Только учти, что это со списком литературы и с абстрактом на английском. Ты, кстати, мне друг или поросячий хвостик? Я тут абстракт накатал. Переведешь?
Авель Найтроад написал(а):А с РФФИ вообще трындец полный Научрук сказал:"Мну некогда", - и умыл руки. О чем писать??? ААААА!!! Придумал интересный эксперимент на мышках, но мне совесть не позволит его осуществить. Карма, всё таки, важнее научных открытий. Не буду себе ее портить. Думаю дальше...
Вопросы морали, однако! Я б тоже на мышках не стал. Жалко их... Особенно убивать
Слухай, давай сходим куда-нибудь (скажем в суши-бар)? Посидим, чаю попьем, авось чего придумаем... Что скажешь?
Авель Найтроад написал(а):Прям научный центр мира какой-то! Думаю, мож матрешку им в подарок привести, или медведя с балалайкой... Мысли?
Бутылку "Белуги" им привези.