Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джером Симур Гласс написал(а):

Эй, Арнольд (в смысле админ)! Что это за десятый крусник?

Пока не знаю. Если эта милая леди сможет доступно и интересно объяснить что это за крусник такой, то его существование станет возможным. Но пока админ ни в чем не уверен.

0

362

Admin no Kami написал(а):

Пока не знаю. Если эта милая леди сможет доступно и интересно объяснить что это за крусник такой, то его существование станет возможным. Но пока админ ни в чем не уверен.

Еще один кресник значит?  :unsure: И чего людям так хочется быть мегаманьчкиными?

0

363

Так-с! Сейчас во мне проснется недавно заснувший языческий тролль.

Ух ты, компания.

Морене поклоняемся?

Воистину...жертвочки кровавые приносим...или куда по вашему деваются дети с детской площадки перед моим окном? ^^

Кемфер, солнце мое, я тебе шапку сфотографировала.

0

364

И чего людям так хочется быть мегаманьчкиными?

А что значит "мегаманьчкиными"? :flirt:

0

365

Вот так сюрприз!!! Медичи, Ётскри, Вампиры! Еще и Элизабет в игру обратно втаскивают!!!  :shine: Офигеть! Я почти что абсолютно счастлив!

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

А что значит "мегаманьчкиными"?

Маньчкин - это игра такая  :hobo:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ee/Munchkin_game_cover.jpg/200px-Munchkin_game_cover.jpg

Замечательная штука! Ну, а Мегаманьчкин - это Маньчкин десятого левела. Победитель всех и вся. Пальцем шевелит - мир содрогается... В упор не понимаю зачем создавать опупенно сильных персонажей. Ими же играть не интересно!

Кемфер, солнце мое, я тебе шапку сфотографировала.

Не трожь кису!!!  :angry: Киса хороший!

Воистину...жертвочки кровавые приносим...или куда по вашему деваются дети с детской площадки перед моим окном?

Так и подмывает одеть коротенькие шортики, футболочку, кепку набекрень, притвориться десятилетним мальчиком и обманом вынудить тебя отвести на черное капище. А там я бы сбросил свою личину (ты бы удивилась не на шутку), достать кадило, и долго тебе объяснять, что истинное предназначение человека - поклоняться свету и добру.

0

366

Сейчас Авелю позвоню, обрадую :) Бедняжка болеет. Подбодрю товарища  :yep:

0

367

Симка - фукусимка! Ты не прав  :glasses: И за это я тебя отшлепаю. Я бы тут многих отшлепала, но с тобой я это проделаю особенно нежно и страстно!

Маньчкинизм - это желание человека не играть ради процесса, а выиграть любой ценой. Такие люди обычно не вживаются в отыгрываемые роли, а лишь скупо описывают происходящее. Для игры выбирают самых сильных персонажей (с ними, по их мнению, хлопот меньше - всегда можно шмальнуть суперзаклятьем и убить всех злодеев/героев). Плохая черта для игрока.

0

368

Так и подмывает одеть коротенькие шортики, футболочку, кепку набекрень, притвориться десятилетним мальчиком

Только попадись мне в таком виде! Я даже припрятанному кадилу найду применение  ^^

0

369

Поналетели стервятники... Бедная девочка. Распугиваете новых игроков своими придирками...

Вот так сюрприз!!! Медичи, Ётскри, Вампиры! Еще и Элизабет в игру обратно втаскивают!!!   Офигеть! Я почти что абсолютно счастлив!

А я то как счастлив! Теперь нужны Каин и Катерина для полного комплекта *напеваю песенку "всех их вместе соберем. всех их соберем. покемон"*

Алетта Оушен написал(а):

Симка - фукусимка!

:rofl:

0

370

Авель Найтроад написал(а):

Поналетели стервятники... Бедная девочка. Распугиваете новых игроков своими придирками...

Игрок игроку рознь. Если она не может сформулировать предложение по принципу "подлежащее сказуемое второстепенные члены", чего, вообще, можно ждать? Ладно грамматика, но ведь в том, что она пишет даже логики нет!

0

371

Алетта Оушен написал(а):

Игрок игроку рознь. Если она не может сформулировать предложение по принципу "подлежащее сказуемое второстепенные члены", чего, вообще, можно ждать? Ладно грамматика, но ведь в том, что она пишет даже логики нет!

Почему у меня такое ощущение, что я сегодня уже слышал эти слова? Только они были сказаны относительно меня...  :dontknow:

0

372

На месте админа я бы сразу эту анкету завернула.

Почему у меня такое ощущение, что я сегодня уже слышал эти слова? Только они были сказаны относительно меня...

Полагаю, тебе они были сказаны в целях стимулирования к дальнейшему развитию, а не для принижения твоей самооценки. Так что не огорчайся слишком сильно.

0

373

Алетта Оушен написал(а):

Думаю, именно эта вспыльчивость и является причиной того, что ты не админ. :)

Алетта Оушен написал(а):

Полагаю, тебе они были сказаны в целях стимулирования к дальнейшему развитию, а не для принижения твоей самооценки. Так что не огорчайся слишком сильно.

Да знаю я. Но застрелиться всё равно хочется. У моего научного руководителя очень своеобразная манера ведения воспитательного процесса... :tired: Однако, что характерно, он мне сегодня тоже втирал про простые предложения. И еще примеры приводил в стиле: "Шел трамвай - десятый номер. На площадке кто-то помер". Вот как, говорит, надо научные работы писать!  :D

Отредактировано Авель Найтроад (15-09-2011 21:06:03)

0

374

Да знаю я. Но застрелиться всё равно хочется. У моего научного руководителя очень своеобразная манера ведения воспитательного процесса...  Однако, что характерно, он мне сегодня тоже втирал про простые предложения. И еще примеры приводил в стиле: "Шел трамвай - десятый номер. На площадке кто-то помер". Вот как, говорит, надо научные работы писать!

Оу? Какая прелесть  :D Напишешь - дашь свой опус почитать?

0

375

Алетта Оушен написал(а):

Оу? Какая прелесть   Напишешь - дашь свой опус почитать?

Я так полагаю, ты не веришь в то, что это будет нечто исключительно интересное?

0

376

Я так полагаю, ты не веришь в то, что это будет нечто исключительно интересное?

Твоя абракадабра, вообще, не бывает особо интересной. Так что не раскатывай губешки.

0

377

Так и подмывает одеть коротенькие шортики, футболочку, кепку набекрень, притвориться десятилетним мальчиком и обманом вынудить тебя отвести на черное капище.

Десять лет? Староват будешь, я максимально шестилетних на капища отвожу.

А там я бы сбросил свою личину (ты бы удивилась не на шутку), достать кадило, и долго тебе объяснять, что истинное предназначение человека - поклоняться свету и добру.

Удачи, я очень долго верила в добро, а вот теперь поняла, что в мире все относительно, поэтому, ни добра, ни зла в нашем мире нет.

Алетта Оушен написал(а):

Алетта, будьте милосердны к человеку! Мало ли, может она очень сильно волновалась.

Сейчас Авелю позвоню, обрадую :) Бедняжка болеет. Подбодрю товарища  :yep:

И я, и я...
Авель! Выздоравливай...

0

378

Надо же! Админ сегодня востребован как никогда... К чему бы это?

0

379

Алетта Оушен написал(а):

Мы, кажется, уже обсуждали подобную тему. И, вроде как, пришли к некоему соглашению. Припоминаешь?

0

380

Admin no Kami написал(а):

Надо же! Админ сегодня востребован как никогда... К чему бы это?

К тому, что без вас форум захиреет...

0

381

Сегодня здесь аншлаг! Прелестно  :rolleyes:

0

382

Элизабет Веллингтон написал(а):

Сегодня здесь аншлаг! Прелестно  :rolleyes:

Мое почтение. ^^

0

383

К тому, что без вас форум захиреет...

Без меня этот форум никак не останется. Я всегда здесь, даже если меня не видно  :glasses:

0

384

Авель, ради тебя я решила немного позасорять пространство форума. Вот такая у нас школа:

0

385

А еще она такая:

0

386

Я сидел склонившись над кружкой с колдрексом и вдруг в ужасе вспомнил, что не поблагодарил тебя, Сюзик, за поддержку. Спасибо тебе  :rolleyes:

Фотки здоровские!  :cool: Я подумаю  ^^

0

387

Мозги на стенке - какая прелесть!  ^^

0

388

Я подумаю  ^^

А еще у нас есть Флёры, то бишь Флёровские чтения. Это когда запирают на зиму в школе и дают нам знания с утра до вечера. Я в этом году хочу поехать на рождественских каникулах.

0

389

Что-то меня поперло.  ^^

Это когда запирают на зиму в школе и дают нам знания с утра до вечера.

Извращенцы...

0

390

А еще у нас есть Флёры, то бишь Флёровские чтения. Это когда запирают на зиму в школе и дают нам знания с утра до вечера. Я в этом году хочу поехать на рождественских каникулах.

Здорово!  8-) Я б тоже в такой поучаствовал. *чувствую короткий поводок, тянущийся от своей шеи в известном направлении  :(  *

Что-то меня поперло.

Однако!  o.O А я то всё думал как ты оправдаешь нахождение Симура Гласса в рядах РКО. Теперь понятно. *понимающе похлопываю товарища по плечу*

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.