Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Admin no Kami написал(а):

Элизабет, мы ведь с Вами не знакомы? Админу доводилось лишь краешком уха слышать о Вас от Симура. Может расскажете о себе? Хотя бы немного

Да, думаю не знакомы  :blush: С Симуром мы, правда, тоже особо не знакомы. Так что он при всем желании не смог бы слишком много обо мне рассказать.  :whistle: Я люблю быть девушкой-загадкой  ^^
Такие высокие материи, как биология/медицина, многими здесь любимые, мне не понятны. Мой хлеб - переводы (в основном английские). Люблю читать. Собственно любовь к этому занятию, как ни странно, привела меня на этот форум. Как выразилась Алетта: "Там есть паренек, который любит читать ту же дребедень, что и ты"  :D И вот я здесь  ^^  Даже не знаю что еще можно сказать...

Господа софорумчане, или, как выразился душка-Симур, члены клуба любителей Мельницы! Знакомы ли Вы с этой песней?

Королевская охота

Когда становится чуть теплей
Небо северных стран на пороге весны,
И ночи гонят черных коней
К востоку от солнца и к западу от луны...

Когда реки вздыхают в плену берегов,
И небо дробится о камни порогов,
И темные кудри лесистых холмов
Вьются над бесконечной дорогой -

Брат мой, западный ветер, король облаков,
Медом пахнет твой клевер росистых лугов,
Но глаза беспокойных голодных богов
Зеленятся бедой и тревогой...

Нынче утром разбудит песок у воды
Легкий шаг темногривых серых коней;
Ах, быстры те псы, у кого на груди -
Полумесяц, как знак чистоты кровей.

И раскидистый дуб, и сумрачный тис
Склонят головы пред королевской охотой,
Овеваемы пестрыми крыльями птиц
В этой скачке на грани полета;

Но смотри - на деревьях узорны шлемы,
И смыкаются вереска жесткие стены,
И зафыркали кони, почуяв измену,
Или просто запахло болотом?..

А здесь мы жили, покуда могли;
Ничего не забыли дети старой земли:
Ах, как подносили вам, короли,
Девы наших холмов кубки меда!

Но ты знаешь, ведь гончие взяли мой след,
Твои серые гончие взяли мой след,
Королевские гончие взяли мой след,
И не знать мне ни сна, ни покоя;

И пока под копытами серых коней
Не рассыплется мир на осколки из дней
До конца, вслед за сворой болотных огней
Ты будешь гнаться за мною;

Ах, твои гончие взяли мой след,
Темноглазые гончие взяли мой след,
Королевские гончие взяли мой след,
И не знать мне ни сна, ни покоя...

Твои гончие взяли мой след...

0

452

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

знают только герры Симур и Авель, Гудариан и Айзек, иные не читали моего сочинительства.

:yep: Знаем и уважаем  ^^

Как же нас много однако...наверное зря я с Клыком начала весь сыр-бор

Ой, да ладно! Почему зря? Ко мне такие приятные воспоминания вернулись. Я уже и помнить забыл о том времени, а ты вот напомнила. Молодец!  :music:

Скоро еще наш добрый патер вернется из своих заграниц. Совсем хорошо будет!

Уж поскорей бы! А то не пишет даже  :'(

Grette von Auffenberg написал(а):

По мне мисс Скорцени права, зря она начала весь сыр-бор с "Мельницей", но из глубины души вырывается, что мне тоже понравилось приворотное зелье...и, наверное, дорога сна...больше я пока для себя не нашла.

Дорога сна? О! Это я тоже помню  :crazyfun: Одно из первых впечатлений об Авеле у меня связано именно с этой песней. Он заставил меня участвовать в акции "Полотно мира". Пока мы ждали наших жертв он горланил песни на весь семиэтажный геологический корпус Пермского универа! Тогда я понял, что мы подружимся  :crazy:

Исаак фон Кемпфер написал(а):

/восстал из зада/ И снова я вернулся! х) Пофлудить захотелось...

Изя! Моя сладкая прелесть! Я сегодня твой любимый немец (Альцгеймер в смысле)?

Ты моя пипеточка, всё капаешь да капаешь  Капай...х)

Лучше будет сказать бюретка или автоматический титратор  :playful:

0

453

Элизабет Веллингтон написал(а):

Да, думаю не знакомы   С Симуром мы, правда, тоже особо не знакомы. Так что он при всем желании не смог бы слишком много обо мне рассказать.   Я люблю быть девушкой-загадкой

Сладость моя восточная! Надо обязательно исправить эту досадную оплошность (в смысле познакомиться).  :yep:

Какой-то я сегодня не в меру радостный  :question:

Господа софорумчане, или, как выразился душка-Симур, члены клуба любителей Мельницы! Знакомы ли Вы с этой песней?
Королевская охота

Вот эту я помню. У Хелависы, оказывается, так много нового! В интернете порылся, аж обалдел! Альбом выпустила, которого я не слышал. Надо будет этот "Перевал" заценить.

Раз пошла такая пляска, нате вам  :music:

Долго слушала молитвы горьких трав,
Долго плакала, свивала нитью дым,
Покачу теперь клубочек по мхам,
По пням да по корням
По теням лесным,
И сама пойду за ним...
Ровно десять лет я не смыкала глаз,
Десять лет ты спал
Спокойным сном, мой князь.
Но в ночь гнева все не так,
И жена не жена, и душа не мила,
И когтей летучих стая развернула крыла.

Княже мой, княже,
Шелкова пряжа
До ворот твоих мне дорогой легла.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла?

Чёрной бронзою окованы холмы,
Через сердце прорастают тени тьмы.
Тени-оборотни, темно-серый мех.
Ох, Господи, не введи во грех!
Я ударюсь оземь
Да рассыплюсь в прах,
Но я знаю - тебе неведом страх.

Княже мой, княже,
Шелкова пряжа
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Через семь смертей к тебе я шла,
Мой князь.
И заклятья сеть тебе ткала
Мой враг.
Наконец-то я тебя нашла!
Проснись
И взгляни на меня…

Ночь гнева темна...

Я пришла бедой,
Дождевой водой,
Горькою слезой,
Слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной,
Осыпается время за спиной…
Что мне делать с собой,
Князь мой, враг мой,
Моя боль, мой свет,
Если жизни нет,
Если ночь темна
Велика цена?
Мне не уйти -
Ты прости, прости,
Прости мне...

Княже мой, княже,
Шелкова пряжа
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

0

454

Мой хлеб - переводы (в основном английские).

Собственно это хзлеб нашего Мельхиора, он у нас в лингвисты затесался, учит английский, немецкий и химию.

Знакомы ли Вы с этой песней?

Хех, в словах я узнаю так давно забытые мною напевы Верушки...жаль нельзя встретится до зимы с этой прекрасной девушкой, дышащей на меня дымом от трубки...

Джером Симур Гласс написал(а):

Я сегодня твой любимый немец

Что-то меня с этой фразы помутило слегка...прям "звон стоит в ушах и труднее дышать", есть такая милая песенка у одной группы, "Любимый Немец" называется, после прослушивания данной композиции Клык долго ходил вокруг проигрывателя со словами "Садамаза..."

Лучше будет сказать бюретка или автоматический титратор  :playful:

А это точно хамство...ругаться не очень знакомыми словами.

0

455

есть такая милая песенка у одной группы, "Любимый Немец" называется, после прослушивания данной композиции Клык долго ходил вокруг проигрывателя со словами "Садамаза..."

Помню, Сюзи...ты тогда меня очень удивила своими познаниями в области российского дарквейва...

0

456

Альцгеймер в смысле

В смысле алкогольный психоз? Просто остальное, что всплывает в моей голове на данного субъекта, не соответствует идиотизму сложившейся ситуации.

0

457

Гудериан написал(а):

Помню, Сюзи...ты тогда меня очень удивила своими познаниями в области российского дарквейва...

В России нет нормального дарквейва.

0

458

Собственно это хзлеб нашего Мельхиора, он у нас в лингвисты затесался, учит английский, немецкий и химию.

Занятное сочетание...  %-)

А это точно хамство...ругаться не очень знакомыми словами.

Я думаю Мельхиор должен знать эти слова. Они как раз из области химии  :hobo: Они совсем не ругательные (я? на тебя? ругаться??? как тебе могло такое в голову прийти?!)

В смысле алкогольный психоз? Просто остальное, что всплывает в моей голове на данного субъекта, не соответствует идиотизму сложившейся ситуации.

Некоторые симптомы Альцгеймера - это вспышки агрессии и неконтролируемые движения. А Изю последнее время как-раз от меня передергивает  :jumping: Вот я и подумал...

0

459

Они совсем не ругательные

Я знаю что такое бюретка, а вот второго нет, что поделаешь, блондинка... :flirt:

я? на тебя? ругаться??? как тебе могло такое в голову прийти?!

А мне и не приходило, на меня мало кто имеет право ругаться*гордо подняла нос*Вот так вот :D

Некоторые симптомы Альцгеймера - это вспышки агрессии и неконтролируемые движения. А Изю последнее время как-раз от меня передергивает  :jumping: Вот я и подумал...

Эххх, бывает...

0

460

:yep: Знаем и уважаем  ^^

Сюзанна, а можно мне тоже поузнавать и поуважать тебя?

блондинка...

А разве ты блондинка? :huh: Я вроде на фотографиях данных Клыком видела отнюдь не блондинистую твою головушку...

0

461

а, думаю не знакомы   С Симуром мы, правда, тоже особо не знакомы. Так что он при всем желании не смог бы слишком много обо мне рассказать.   Я люблю быть девушкой-загадкой  
Такие высокие материи, как биология/медицина, многими здесь любимые, мне не понятны. Мой хлеб - переводы (в основном английские). Люблю читать. Собственно любовь к этому занятию, как ни странно, привела меня на этот форум. Как выразилась Алетта: "Там есть паренек, который любит читать ту же дребедень, что и ты"   И вот я здесь

Чтож! Очень приятно  ^^ 
Алетта, однако, оказалась более внимательной, чем ожидал Админ. Симур, она следит за тобой  :D

Уж поскорей бы! А то не пишет даже

По моим сведениям Авель должен вернуться в районе следующего вторника.

Альбом выпустила, которого я не слышал. Надо будет этот "Перевал" заценить.

"Перевал" - довольно старый альбом. Удивительно что ты его не слышал...

Некоторые симптомы Альцгеймера

Учите мат.часть, сэр. Эти симптомы слишком "некоторые" :glasses:

0

462

Я знаю что такое бюретка, а вот второго нет, что поделаешь, блондинка...

Это почти тоже самое что и бюретка, только капает автоматически. Классная штука!!!
http://uploads.ru/t/T/H/s/THsVp.jpg

А мне и не приходило, на меня мало кто имеет право ругаться*гордо подняла нос*Вот так вот

Того кто на тебя будет ругаться я сам покусаю! :suspicious:

Алетта, однако, оказалась более внимательной, чем ожидал Админ. Симур, она следит за тобой

Она уже много лет следит за мной. Так что я привык к "дыханию смерти" за своим плечом  :D

По моим сведениям Авель должен вернуться в районе следующего вторника.

Он тебе писал? Я этого траглодита...  :angry: Мне не написал, собака безхвостая...  :mad:

"Перевал" - довольно старый альбом. Удивительно что ты его не слышал...

Меня этой музыкой снабжал товарищ Аристей. Потом он ушел из мира здравомыслящих людей, и мое знакомство с творчеством Хелависы закончилось.

Учите мат.часть, сэр. Эти симптомы слишком "некоторые"

Ну, мы медицинских ВУЗов не кончали...  :whistle: Но согласись, эти симптомы тоже присутствуют.  :surprise:

Кстати, Админ, может сыграешь с нами? А то сидишь там на своем облаке, взираешь свысока. Поучаствуй в жизни общества!  :writing:  ;)

0

463

Меня этой музыкой снабжал товарищ Аристей. Потом он ушел из мира здравомыслящих людей, и мое знакомство с творчеством Хелависы закончилось.

Простите что вмешиваюсь, но меня начали терзать смутные сомнения. Когда, говорите, этот ваш товарищ "ушел"?

Того кто на тебя будет ругаться я сам покусаю!

Симур, покусай, пожалуйста, ту ужасную статью, которую я сейчас перевожу! Она меня сводит с ума и этим очень обижает  :'(

0

464

Симур, покусай, пожалуйста, ту ужасную статью, которую я сейчас перевожу! Она меня сводит с ума и этим очень обижает  :'(

Мисс, я могу вызвать Гудариана к вам, тогда статью покусает он...согласитесь, это будет куда лучше, зубы Клыка очень острые.

Так что я привык к "дыханию смерти" за своим плечом

А я привыкла к дыханию из пасти Клыка, вечно стоит за моим плечом, собака недорезанная!

Когда, говорите, этот ваш товарищ "ушел"?

Да ладно товарищ...у меня хуже...решила проверить дату выпуска "Перевала", наткнулась на "Зов Крови"...и поняла, что я никак не могу её послушать, альбом датирован 20007 годом...Поэтому все гораздо печальнее, нежели могло быть.

0

465

Мисс, я могу вызвать Гудариана к вам, тогда статью покусает он...согласитесь, это будет куда лучше, зубы Клыка очень острые.

Это было бы просто замечательно!  ^^

Да ладно товарищ...у меня хуже...решила проверить дату выпуска "Перевала", наткнулась на "Зов Крови"...и поняла, что я никак не могу её послушать, альбом датирован 20007 годом...Поэтому все гораздо печальнее, нежели могло быть.

:D Да... Действительно печально. Но не расстраивайтесь, еще 18000 лет, и музыка будет в Вашем полном распоряжении  ^^
По правде, дело в том, что году в 2005м (когда в свет вышел альбом Перевал) у меня пропал приятель по имени Аристей. У меня почему-то такое чувство, что наш шарик Земной до нелепого мал...  :stupor:

0

466

Симур, покусай, пожалуйста, ту ужасную статью, которую я сейчас перевожу! Она меня сводит с ума и этим очень обижает

Я только-только от стоматолога! Видимо готовился  :D Давай сюда свою гадость. Я с ней быстро разделаюсь!

А я привыкла к дыханию из пасти Клыка, вечно стоит за моим плечом, собака недорезанная!

Ты ему мяту в корм подкладывай. Будет у тебя "Клык-альпийская свежесть"  :D

Хорошо Мельница свое творчество распланировала!

По правде, дело в том, что году в 2005м (когда в свет вышел альбом Перевал) у меня пропал приятель по имени Аристей. У меня почему-то такое чувство, что наш шарик Земной до нелепого мал...

:question: Занятненько. Нескромный вопрос: где вы с этим "приятелем" познакомились?

0

467

Я только-только от стоматолога! Видимо готовился  :D Давай сюда свою гадость. Я с ней быстро разделаюсь!

Эхх, представила картину "Герр Гласс поедает недопереведенную статью"... :D

Это было бы просто замечательно!  ^^

Собака, ко мне!

Ты ему мяту в корм подкладывай. Будет у тебя "Клык-альпийская свежесть"

Как мило, герр Гласс, пойду насыплю ему новый корм...Райсци-Райсци, кис-кис-кис...иди кушать "Педегри"... ^^ (Если вы когда-нибудь поймаете Кемпфера и спросите у него про "Педегри" он обязательно процитирует один долгий фанфик..."Педигри - съешь, преревари, умри")

0

468

Она уже много лет следит за мной. Так что я привык к "дыханию смерти" за своим плечом

Полагаю, когда она прочитает эти строки, тебе представится возможность привыкнуть к пинкам под зад  :nope:

Он тебе писал? Я этого траглодита...   Мне не написал, собака безхвостая...

Его фаерволы Национального Института Здоровья США не пускают на зону .ru со словами "сайты содержат потенциально опасную информацию". Даже гугл и майл не исключение. Он мне писал с почты какой-то бразильской девушки. Никогда раньше админ не получал писем от человека по имени Джоанна Сантос де Оливьера  ^^

мы медицинских ВУЗов не кончали...   Но согласись, эти симптомы тоже присутствуют.

Присутствуют, но на первом месте всё же проблемы с памятью. *Админ принимает позу Наполеона Бонапарта*

Кстати, Админ, может сыграешь с нами? А то сидишь там на своем облаке, взираешь свысока. Поучаствуй в жизни общества!

Я предпочту быть беспристрастным администратором. Хотя я всё еще думаю над тем, чтобы позволить себе вводить "Админские подлости рандомайз" в игру. Должно же в этом мире быть то, что от вас не зависит, в конце то концов!

Симур, покусай, пожалуйста, ту ужасную статью, которую я сейчас перевожу! Она меня сводит с ума и этим очень обижает

Взаимовыручка - это так прекрасно!  :shine:

Я только-только от стоматолога!

Надо бы и Админу туда наведаться...  :dontcare:

Если вы когда-нибудь поймаете Кемпфера

Как у него дела, фрау Скорцени? Давненько он в болталке не появлялся. :)

0

469

Занятненько. Нескромный вопрос: где вы с этим "приятелем" познакомились?

Он учился на пару курсов старше меня.

Полагаю, когда она прочитает эти строки, тебе представится возможность привыкнуть к пинкам под зад

Зачем вы на Алетту ругаетесь? Хорошая девочка. Может, конечно, по мозгам настучать, но это тоже порой полезно.

Я предпочту быть беспристрастным администратором. Хотя я всё еще думаю над тем, чтобы позволить себе вводить "Админские подлости рандомайз" в игру. Должно же в этом мире быть то, что от вас не зависит, в конце то концов!

Это интересная идея. Хотя события развиваются настолько медленно, что сложно представить каким образом будут вводиться эти самые подлости.

0

470

Как у него дела, фрау Скорцени? Давненько он в болталке не появлялся. :)

Дела у него неплохо, хамство возрастает не по часам даже, а по минутам, поэтому в болталке и не появляется...собственно, я только что от него, тетрадку ему отдавала.

Маргарита, я задам вам на удивление странный вопрос. Тот человек, которого вы опсали так живо, вы его знаете? Если да, кто это?

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (18-10-2011 17:54:21)

0

471

Маргарита, я задам вам на удивление странный вопрос. Тот человек, которого вы описали так живо, вы его знаете? Если да, кто это?

Я его не знаю, но я его видела...правда без шрамов, но он был милый...очень...я знаю о ком ты, Сюзанна, но это не он.

0

472

Grette von Auffenberg написал(а):

но это не он.

Откуда тебе знать,Марго, он это или нет, мы ведь с тобой не настолько хорошо знакомы, чтобы ты научилась читать мои мысли.

0

473

Изя! Моя сладкая прелесть! Я сегодня твой любимый немец (Альцгеймер в смысле)?

Хмм... вполне может быть  :D

Если вы когда-нибудь поймаете Кемпфера и спросите у него про "Педегри" он обязательно процитирует один долгий фанфик..."Педигри - съешь, преревари, умри"

Ооо, одна из моих любимых цитат  ^^

Дела у него неплохо, хамство возрастает не по часам даже, а по минутам, поэтому в болталке и не появляется...собственно, я только что от него, тетрадку ему отдавала.

Эээй, я и обидеться могу!  :'( Это не хамство, это банальная ленюшка...И я те щас покажу хамство! Ох как покажу... *подозрительно хитрая рожа*

0

474

Ооо, одна из моих любимых цитат  ^^

Будь проклят тот день, что я написала.

Эээй, я и обидеться могу!

Нет, просто понимаешь, я могу тетрадочку и не отдавать, а тут за тобой бегают, узнают, когда тебе удобно её получить, не помешают ли тебе, больше я так делать на стану, Кемпфер.

Это не хамство, это банальная ленюшка...

Леньшка была у Обломова, и насколько мне известно, его амебообразное поведение до хорошего его не довело.

И я те щас покажу хамство! Ох как покажу... *подозрительно хитрая рожа*

Да пожалуйста, у меня тут как раз Райсци не кормлен, думаю тебя вместо Педегри он захавает с удовольствием.!

0

475

Нет, просто понимаешь, я могу тетрадочку и не отдавать, а тут за тобой бегают, узнают, когда тебе удобно её получить, не помешают ли тебе, больше я так делать на стану, Кемпфер.

Кхем, а значит, то что я тут недавно шастал хрен знает сколько по городу (хотя нас гораздо раньше отпустили)и вас ждал, и к тому же замерз до чертиков, а потом узнал, что ты эту тетрадочку забыла, это нормально, да?  :mad:

Леньшка была у Обломова, и насколько мне известно, его амебообразное поведение до хорошего его не довело.

Ну Обломов он и в Африке Обломов. А я  - Кемпфер!  :glasses:

Да пожалуйста, у меня тут как раз Райсци не кормлен, думаю тебя вместо Педегри он захавает с удовольствием.!

Не захавает по двум причинам:
1) Я невкусный.
2) Преданный песик телохранитель не станет хавать своего хозяина  :flirt:

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (18-10-2011 18:57:09)

0

476

Кхем, а значит, то что я тут недавно шастал хрен знает сколько по городу (хотя нас гораздо раньше отпустили)и вас ждал, и к тому же замерз до чертиков, а потом узнал, что ты эту тетрадочку забыла, это нормально, да?  :mad:

Кемпфер, кто из нас здесь мужик, я или ты? Вот тот и виноват, ибо девушка - существо от природы безвинное.

2) Преданный песик телохранитель не станет хавать своего хозяина  :flirt:

Ну...может по канону он предан тебе, но насколько я помню, животное на сохранении у меня, ибо ваше отношение к животным заставило поднять толстые попы бюрократов из WWF  и Гринпис.(Помню я, что ты со змеёй слделал и моим предыдущим песиком)

0

477

Кемпфер, кто из нас здесь мужик, я или ты? Вот тот и виноват, ибо девушка - существо от природы безвинное.

Так значит, мужиков обижать можно?  :mad:  Ну конечно, прям таки безвинное, ога. *Кемпфер зол и обижен xD*

Ну...может по канону он предан тебе, но насколько я помню, животное на сохранении у меня, ибо ваше отношение к животным заставило поднять толстые попы бюрократов из WWF  и Гринпис.(Помню я, что ты со змеёй слделал и моим предыдущим песиком)

Ну не знаю, не знаю...вон змейка у меня тут просто шикарно живёт!  А к алкоголю она сама присасывается, честно-честно 8-) А пёсик - её собутыльник. И никто из них не жалуется ^^

Отредактировано Исаак фон Кемпфер (18-10-2011 19:57:30)

0

478

Авель, я знаю одну замечательную песенку про нас. :D

Ты морячка, я моряк,
Ты рыбачка, я рыбак,
Ты на суше, я на море,
Мы не встретимся НИКАК!

0

479

Так значит, мужиков обижать можно?  :mad:  Ну конечно, прям таки безвинное, ога.

Мужиков - нет, тебя - да.

*Кемпфер зол и обижен xD*

А обижаться должна я!

А пёсик - её собутыльник. И никто из них не жалуется ^^

Е-её????Черт, змейчик еще и пол поменял...Райсци!!!

0

480

Этот лягух-путешественник, однако, в лабе сегодня не появился...  :suspicious:

Он учился на пару курсов старше меня.

А училась ты сто пудов в политехе...  :yep: Батюшки!!! А не та ли ты Медуница, с которой меня должны были познакомить шесть лет тому назад?  o.O

Эхх, представила картину "Герр Гласс поедает недопереведенную статью"...

Я однажды съел шпору по эндокринологии. С тех пор очень просил Авеля писать ручками, не содержащими горьких и слабительных химикатов...  :x

Его фаерволы Национального Института Здоровья США не пускают на зону .ru со словами "сайты содержат потенциально опасную информацию".

Они даже не представляют насколько они правы...

Джоанна Сантос де Оливьера

Он там с бразильянками зажигает??? Завидую.  :|

Сдалась тебе эта беспристрастность! Играй давай.

Надо бы и Админу туда наведаться...

Чувствую вся моя зарплата за этот месяц уйдет на оплату работы зубного врача  :'(  Народ, кто поделится с голодающим бичпакетами?

Зачем вы на Алетту ругаетесь? Хорошая девочка. Может, конечно, по мозгам настучать, но это тоже порой полезно.

Может это и не заметно, но я Алетту очень люблю. Я, вообще, своих друзей люблю.  :love:

Каин Найтроуд написал(а):

Авель, я знаю одну замечательную песенку про нас.

Спой, светик, не стыдись  ;)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.