Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Мужиков - нет, тебя - да.

Дискриминация какая-то получается  :nope:

Джером Симур Гласс написал(а):

А училась ты сто пудов в политехе...   Батюшки!!! А не та ли ты Медуница, с которой меня должны были познакомить шесть лет тому назад?

:D А судьба всё-таки существует...  :rofl: Ну, здарвствуй! Ты, случаем, не знаешь где пропадает наш общий друг?

Этот лягух-путешественник, однако, в лабе сегодня не появился...

Отсыпается наверное. У нас с Вашингтоном 10 часов разница. Я бы посоветовала тебе подойти в отдел кадров, или, на худой конец, к табельщику и узнать до какого числа у него командировка. :)

Может это и не заметно, но я Алетту очень люблю. Я, вообще, своих друзей люблю.

:)

0

482

Я однажды съел шпору по эндокринологии. С тех пор очень просил Авеля писать ручками, не содержащими горьких и слабительных химикатов...

Шпору по эндокринологии? Я знала девочку, которая хотела съесть мой конспект по эндокринологии, просто я нарисовала рядом с таблицей по менструальному циклу, данной нашим лектором, разрезанное яйцо, петрушечку и подписала "Ням-ням", девочка оказалась очень голодной, так что мое художество от слова худо чуть было не съели.

Элизабет Веллингтон написал(а):

Дискриминация какая-то получается  :nope:

Дискриминация, это нечто другое...

0

483

Я вернулся!!!!!!!!!!!!  :flag: Доставайте цветы и транспаранты! Священник дома  :jumping:

Вижу много новых лиц!

Как у вас всех тут дела?

0

484

Grette von Auffenberg написал(а):

Да я сама думаю, может мне в Орден податься...но я буду честной девушкой и буду работать на АХ.

*Падре места себе от радости не находит* Я безумно счастлив что в АХ вступила такая замечательная девушка. Да еще и с таким приятным слогом письма. *Зачитываюсь*

я просто не очень в демонологии разбираюсь

Mailin Fox написал(а):

Это не беда)))Я тож не очень много знаю хотя,я много чего уже прочитала и посмотрела.

Дамы, хотелось бы заметить, что демоны к разряду "нежить" не относятся  :tomato:

Скажу тебе, чтиво весьма своеобразное, меня можно пытать в Инквизиции уже по первым трем пунктам, указным в оглавлении

У меня приятель один диплом на истфаке защищал по теме "чего-то там и расправа над ведьмами в средние века". Надо будет спросить как его труд обзывается.  :hobo:

0

485

Каин Найтроуд написал(а):

Кажется, творческий кризис потихоньку идёт на спад. Я пытался более-менее реалистично описать как я там сквозь вагоны убегал, дальше одного предложения...не убежал, в общем. 
Надеюсь, суть сюжета не упустил, меня так долго не было.

Где же ты пропадал, мое драгоценное отражение? Надеюсь что не нахлынувшие учебные будни забрали из твоей души творческие искры! Ты же с этого года у нас в универе учишься? И как оно? Нравится? Впечатления на бочку!

Admin no Kami написал(а):

Админ вернулся!

Ты то куда ездил?

Админ призвал к моей совести. Прошу прощения за своё разгильдяйство. Однако повод у меня был уважительный и к прискорбию очень печальный. А потому не судите слишком строго. Теперь я снова здесь

Чего стряслось? Я, кстати, тебе звонил. Чего трубку не берешь?

Сообщество любителей Мельницы? Надо порыться в аналах личной истории и выудить от туда память о периоде, когда я ее слушал. Кажись тоже чего припомню

А если я начну припоминать? Я ж все старые песни наизусть знаю!  :D

Скоро еще наш добрый патер вернется из своих заграниц. Совсем хорошо будет!

Совсем хорошо стало!  ^^ Хотя российская действительность угнетает...  :suspicious:

Гудериан написал(а):

А сейчас мне нравится: "Горец, "Ольга" и " Мертвец", а Сюзику" "Мертвец, "На север" и "Воин Вереска", более точно может сказать она.

А я сейчас больше по Арии загоняюсь. Мельница, правда, тоже в плеере болтается, но включаю ее крайне редко. В основном играют Ария и Оля Арефьева.

Исаак фон Кемпфер написал(а):

/восстал из зада/ И снова я вернулся! х) Пофлудить захотелось...

Пофлуди со мной!!!  :crazy:

Я вот вижу всегда, когда её слушаю, прекрасные Карпаты, Влада III и его первую жену Елизавету, и попробуй ты мне докажи, что Цепеш не Дракон, а Елизавета не та, "что когда-то крылата была, но давно умерла". А последнее у меня проводится с современными неофитами, что могилки раскапывают для кладов. Вот ты когда читал текст, что представлял?

А мне от этой песни представляется умирающее мифическое мировосприятие. Переход, так сказать, к логике, когда драконы умирают от того, что люди перестают верить в них.

0

486

Такие высокие материи, как биология/медицина, многими здесь любимые, мне не понятны. Мой хлеб - переводы (в основном английские).

Филолог? Давай дружить! У меня от англицкого порой мозги спекаются.

Уж поскорей бы! А то не пишет даже

Я тебе звонил! Козявка неумытая! А ты:"Алё-алё" - и трубку бросил  :dontcare:

Дорога сна? О! Это я тоже помню   Одно из первых впечатлений об Авеле у меня связано именно с этой песней. Он заставил меня участвовать в акции "Полотно мира". Пока мы ждали наших жертв он горланил песни на весь семиэтажный геологический корпус Пермского универа! Тогда я понял, что мы подружимся

:rofl: Я помню. А зачем я тебя туда потащил, если мы с тобой незнакомы были? Ты, кстати, знаешь, что получившаяся портянка уже перевалила за 2км в длину?

http://uploads.ru/t/v/V/x/vVxs7.jpg

http://uploads.ru/t/7/u/g/7ugrX.jpg

Лучше будет сказать бюретка или автоматический титратор

Жестоко  :hobo:

Вот эту я помню. У Хелависы, оказывается, так много нового! В интернете порылся, аж обалдел! Альбом выпустила, которого я не слышал. Надо будет этот "Перевал" заценить.

Перевал - последнее, что я слышал. Есть еще что-то?

Я знаю что такое бюретка, а вот второго нет, что поделаешь, блондинка...

Лето в Москве было солнечным и твои волосы слегка выгорели, рыжая ты наша головушка?  ^^

По моим сведениям Авель должен вернуться в районе следующего вторника.

Админ знает всё (с)

Он тебе писал? Я этого траглодита...   Мне не написал, собака безхвостая...

Об этом мы с тобой наедине поговорим  :angry:

Кстати, Админ, может сыграешь с нами? А то сидишь там на своем облаке, взираешь свысока. Поучаствуй в жизни общества!

Договор гласит, что Админ не вступит в игру. Таково веление Богов.

У меня почему-то такое чувство, что наш шарик Земной до нелепого мал...

А у меня такое чувство, что мы с Вами слушаем одинаковую музыку.  :music: Хотя рифма про Тура Хейердала может оказаться случайностью...

Его фаерволы Национального Института Здоровья США не пускают на зону .ru со словами "сайты содержат потенциально опасную информацию". Даже гугл и майл не исключение. Он мне писал с почты какой-то бразильской девушки. Никогда раньше админ не получал писем от человека по имени Джоанна Сантос де Оливьера

О да... Это вообще жесть! Я себя прямо террористом почувствовал!

Я предпочту быть беспристрастным администратором. Хотя я всё еще думаю над тем, чтобы позволить себе вводить "Админские подлости рандомайз" в игру. Должно же в этом мире быть то, что от вас не зависит, в конце то концов!

Админские подлости? Это как?

Надо бы и Админу туда наведаться...

Возьми меня с собой  :'(

Зачем вы на Алетту ругаетесь? Хорошая девочка. Может, конечно, по мозгам настучать, но это тоже порой полезно.

+1 к предыдущему оратору.

Каин Найтроуд написал(а):

Авель, я знаю одну замечательную песенку про нас.

Я весь превратился в слух!!! :jumping:

Я однажды съел шпору по эндокринологии. С тех пор очень просил Авеля писать ручками, не содержащими горьких и слабительных химикатов...

Мда... Я помню какого приятно-салатового цвета было твое лицо  :insane:

Он там с бразильянками зажигает??? Завидую.

Завидуй-завидуй  :rolleyes:  :whistle:

Чувствую вся моя зарплата за этот месяц уйдет на оплату работы зубного врача    Народ, кто поделится с голодающим бичпакетами?

Присоединяюсь к просьбе. Спустил все деньги на сувениры. Теперь готов менять их на бичпакеты.  ;)

Может это и не заметно, но я Алетту очень люблю. Я, вообще, своих друзей люблю.

И я тебя люблю! Иди сюда, поцелую  :blush:

0

487

Отсыпается наверное. У нас с Вашингтоном 10 часов разница.

Ты пророчица! Я проспал 12 часов по приезду  ^^

Шпору по эндокринологии? Я знала девочку, которая хотела съесть мой конспект по эндокринологии, просто я нарисовала рядом с таблицей по менструальному циклу, данной нашим лектором, разрезанное яйцо, петрушечку и подписала "Ням-ням", девочка оказалась очень голодной, так что мое художество от слова худо чуть было не съели.

А нашей с Симуром сокурснице как-то перед экзаменом по иммунологии репродукции приснилось, что она Граафов пузырек.  %-) Весь экзамен она была как в тумане, а когда рассказала преподу о причине своего поведения, он подумал и спросил:"ну, и каково это - пройти овуляцию?" :D

0

488

Авель Найтроад написал(а):

Перевал - последнее, что я слышал. Есть еще что-то?

Ну...согласно снабдившей меня альбомами мисс Скорцени, есть еще "Дикие травы" и сингл "Рождественские песни"...
А еще мне в свою очередь приятно знать такого милого патера :flirt:

0

489

Герр, Админ, можете удалить в Улицах Рима второе сообщение мисс Фокс, она судя по всему, выложила его по ошибке.

0

490

Я вернулся!!!!!!!!!!!!   Доставайте цветы и транспаранты! Священник дома

Достал цветы *сижу, нюхаю*

Ты то куда ездил?

Админ укрывал огород на зиму.

Админские подлости? Это как?

Это вот летит дирижабль с РКО на борту, а в него вдруг молния шандарахнула :)

Возьми меня с собой

Пойдем

Герр, Админ, можете удалить в Улицах Рима второе сообщение мисс Фокс, она судя по всему, выложила его по ошибке.

Сделано.

0

491

Сдалась тебе эта беспристрастность! Играй давай.

В тот день, когда я решил присоединиться к предыдущей игре, она развалилась из-за нелепости. Это сподвигло меня стать беспристрастным.

0

492

Аааааа! Там же мисс Скорцени, я не хочу чтобы воспоминания моего персонажа стали воспоминаниями о мертвой подруге, давайте не будем РКО мешать, а отправим на Альбион меня и еще кого-нибудь, мы будем править последствия. :flirt:

Сделано.

Спасибо.

0

493

Франческо де Медичи написал(а):

Еще был задержан некий субъект, выдававший себя за священника. Данный индивид не имел при себе документов, находился в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения, одет был в грязную рваную рясу, скорее всего найденную им на помойке. Этот субъект был допрошен в штабе, причиной задержания стало его неадекватное, подозрительное поведение. В ходе допроса выяснили что его местом бродяжничества является Ватикан, даже под давлением он не смог назвать место своей работы или конкретное место жительства. Следствие установило что скорее всего этот человек простой бродяга пытавшийся изобразить священника ради получения пожертвований, либо сбежавший монах страдающий алкоголизмом. После допроса субъект был отпущен на свободу.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Франческо, ты меня убил наповал!!!

0

494

Ну...согласно снабдившей меня альбомами мисс Скорцени, есть еще "Дикие травы" и сингл "Рождественские песни"...

Надо будет скачать.

А еще мне в свою очередь приятно знать такого милого патера

:blush: *раскраснелся и опустил глаза. теперь стою стесняюсь*

Достал цветы *сижу, нюхаю*

К ногам их надо бросать. К ногам!!! Всему-то вас учить надо...

Это вот летит дирижабль с РКО на борту, а в него вдруг молния шандарахнула

Занятно  :yep: Не относительно конкертного примера, а относительно самой идеи.

Пойдем

Собираю пожертвования на посещения стоматлога! Может Катерина премию выпишет?
У меня такое чувство, что кардинала Сфорца порвет, когда она пост Медичи прочитает...  :D

Отредактировано Авель Найтроад (20-10-2011 12:12:35)

0

495

А судьба всё-таки существует...   Ну, здарвствуй! Ты, случаем, не знаешь где пропадает наш общий друг?

Там всё печально :( Может всё-таки встретимся (у меня такое смутное ощущение, что ты этого не жаждешь)? Поболтаем :)

так что мое художество от слова худо чуть было не съели.

Вкусняшки рисуешь? Похвально! Нарисуй меня  :flirt:

Я вернулся!!!!!!!!!!!!   Доставайте цветы и транспаранты! Священник дома

С возвращением! Когда увидимся? Я пару дней в лабе не появлюсь.

Договор гласит, что Админ не вступит в игру. Таково веление Богов.

Ять! Ну, вы блин вспомнили!

Мда... Я помню какого приятно-салатового цвета было твое лицо

Ты порой такой лапушка, что придушить хочется...

И я тебя люблю! Иди сюда, поцелую

Я всё стеснялся, но теперь, когда узнал что наша любовь взаимна, готов сказать:"Иди сюда, сладкий мой"  :rolleyes:

А нашей с Симуром сокурснице

Ты делишь сокурсников на своих, моих и наших? Какая прелесть...

Это вот летит дирижабль с РКО на борту, а в него вдруг молния шандарахнула

*внезапно начал опасаться за свою жизнь*

Франческо, ты меня убил наповал!!!

:rofl:  :D  :rofl:

Чего стряслось? Я, кстати, тебе звонил. Чего трубку не берешь?

Я трубку брал! Там была тишина. Думал маньяк звонит  :D

Ты на работке? Тебе что-ли не сказали? Людмила Рыбалко умерла :dontcare:

0

496

Похвально! Нарисуй меня  :flirt:

Ха-а, она то нарисует, только тебе придется прислать Сюзи описание своей внешности, а то её воображение может завести картинку в сторону языческой Руси и будешь ты с бородой до пят да в клобуке волховьем :D

Не бойся, тебя спасут...интересно, собаки умеют летать...

0

497

Гудериан написал(а):

Не бойся, тебя спасут...

А я почему-то вспомнила" Но наш "Титаник" плывет и пусть пробит левый борт, и всем нам звезда...ярко светит тупым маяком...My heart will go on" Если я не ошибаюсь, это "Операция Пластилин"...Райсцан, ты не помнишь?

0

498

Гудериан написал(а):

Ха-а, она то нарисует, только тебе придется прислать Сюзи описание своей внешности, а то её воображение может завести картинку в сторону языческой Руси и будешь ты с бородой до пят да в клобуке волховьем

Напугал ежа голой задницей! Я - язычник. Причем славянский. Порой жрецом подрабатываю на праздниках ;)
Нужна борода - недельку не побреюсь. Велика трудность  :D

Гудериан написал(а):

Не бойся, тебя спасут...интересно, собаки умеют летать...

Мой опыт подсказывает, что летают они плохо... :smoke:

0

499

Напугал ежа голой задницей! Я - язычник. Причем славянский.

Брат мой по вере!!!! Кто там обещался попугать меня на моих родных черных капищах? :D *прячет за юбку окровавленный младенческой кровушкой серп*

это "Операция Пластилин"

Да, это ОП...только, насколько я помню, на их титанике был Содом и Гомора.

Гудериан написал(а):

будешь ты с бородой до пят да в клобуке волховьем :D

Все поминаешь тот день, когда я тебя переодела для зарисовки?

Гудериан написал(а):

Не бойся, тебя спасут...

Это в моих силах.

Гудериан написал(а):

собаки умеют летать...

А это нет :huh:

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (20-10-2011 23:51:00)

0

500

Брат мой по вере!!!! Кто там обещался попугать меня на моих родных черных капищах?  *прячет за юбку окровавленный младенческой кровушкой серп*

Ты не поверишь, девочка моя, но нас здесь много. Я, Авель, Алетта, Медичи, Корвин... Если ничего не изменилось за последние шесть лет, то и Элизабет тоже. (По крайней мере меня с ней именно по этой причине должны были познакомить). Правда мы не Маре поклоняемся.

Все поминаешь тот день, когда я тебя переодела для зарисовки?

А у меня есть рубаха! Хотя, не у меня одного...  :suspicious:

А это нет

А это в руках Божиих!  :D

0

501

А у меня есть рубаха!

И у меня есть рубаха, да расшита не по-моему, а еще у меня есть панёва. И еще я никак не могу сшить себе одеяния, то времени нет, то охоты.

Ты не поверишь, девочка моя, но нас здесь много. Я, Авель, Алетта, Медичи, Корвин... Если ничего не изменилось за последние шесть лет, то и Элизабет тоже. (По крайней мере меня с ней именно по этой причине должны были познакомить).

Гудариан считает все это данью моде...Кемпфер вообще атеист, или делет вид, что атеист и только одна из моих знакомых-подруг - язычница.

А это в руках Божиих!  :D

Хммм...мне кажется я знаю что подарить Клыку...где-то там у меня Беляев завалялся..."Ариель" книжечка называется...

0

502

Ты не поверишь, девочка моя, но нас здесь много. Я, Авель, Алетта, Медичи, Корвин... Если ничего не изменилось за последние шесть лет, то и Элизабет тоже. (По крайней мере меня с ней именно по этой причине должны были познакомить). Правда мы не Маре поклоняемся.

Ты не размахнулся, сладенький? Навязываешь свое фривольное отношение. Мешаешь родноверов с асатру. За такое можно и схлопотать.

Гудариан считает все это данью моде...Кемпфер вообще атеист, или делет вид, что атеист и только одна из моих знакомых-подруг - язычница.

Теперь у тебя здесь целый форум закорнелых язычников.  ;) Многие уже лет по десять себя к политеистическим верованиям причисляют. Так что данью моде это сложно назвать.

Симур, мне теперь что, организовывать защиту Рима от незванных гостей?  :tired:

0

503

Алетта Оушен написал(а):

Мешаешь родноверов с асатру.

Так у вас еще и асатру есть?!

0

504

И у меня есть рубаха, да расшита не по-моему,

Не сама расшивала чтоли?

еще у меня есть панёва.

Круть  :hobo:

Нас тоже не много. Зато мы вместе и очень дружные  ^^ А разве мы не твои друзья язычники???

Алетта Оушен написал(а):

Ты не размахнулся, сладенький? Навязываешь свое фривольное отношение. Мешаешь родноверов с асатру. За такое можно и схлопотать.

Я ж перьмяк солены уши. Мне всё можно  ^^ К тому же такова политика общины...

Алетта Оушен написал(а):

Теперь у тебя здесь целый форум закорнелых язычников.   Многие уже лет по десять себя к политеистическим верованиям причисляют. Так что данью моде это сложно назвать.

О дА!!!!  :crazy:

Алетта Оушен написал(а):

Симур, мне теперь что, организовывать защиту Рима от незванных гостей?

А ты думала вечно отдыхать будешь? Работай давай!!!

У нас всё есть!  :glasses:

0

505

Не сама расшивала чтоли?

Бабушка расшивала, зато узор у нее калужский - родной...

А разве мы не твои друзья язычники???

Все возможно. Может, друзья язычники и знакомых реконструкторов имеют?

У нас всё есть!  :glasses:

Да хоть рекламный щит вешай.

0

506

С возвращением! Когда увидимся? Я пару дней в лабе не появлюсь.

Завтра после литературного кружка? Ты свободен?

Я всё стеснялся, но теперь, когда узнал что наша любовь взаимна, готов сказать:"Иди сюда, сладкий мой"

А вот теперь я уже настаиваю чтобы ты был завтра свободен  :blush:

Ты делишь сокурсников на своих, моих и наших? Какая прелесть...

А как их еще обозвать? Ты хоть кого-нибудь с моего курса кроме Леночки знаешь? Вот и я твоих только иммунологов знаю. Ну, еще микробиологов чуть-чуть.

И у меня есть рубаха, да расшита не по-моему, а еще у меня есть панёва. И еще я никак не могу сшить себе одеяния, то времени нет, то охоты.

Праздничная одежка - это здорово  :yep: У меня только рубаха расшитая.
Если бы у падре была бабушка, он бы, наверное, тоже у нее чего-нибудь раздобыл...  :rolleyes:

Кто кого имеет - это большой вопрос. У меня лично только один добрый друг профессиональный рекон. И живет он в Мари-Эл. С пермскими хоть и знаком, но не дружен.

Асатру есть. Целых два  ^^ Правда один аниме не переваривает.

0

507

Друзья мои! Знаете ли вы что сегодня день рождения господина Сунао? Надо бы отпраздновать!!!  :shine:  :jumping:  :shine:

0

508

Я ж перьмяк солены уши. Мне всё можно   К тому же такова политика общины...

Поспорить сложно  ^^  Язычники мира! Объединяйтесь!!!

А ты думала вечно отдыхать будешь? Работай давай!!!

Мне пока лениво. На следующей неделе, ладно? У моего маниакально-депрессивного психоза сейчас депрессивная фаза.

Правда один аниме не переваривает.

Я считаю, что это у него поза такая. Раньше помню смотрел и понякивал. А теперь типо вырос  :no:

Друзья мои! Знаете ли вы что сегодня день рождения господина Сунао? Надо бы отпраздновать!!!

УУУУУУУУУУ :flag:

0

509

Сегодня купила себе эпилятор, а то на ногах причесон как у растамана на голове  :hobo: Воспользовалась. Вот теперь сижу и понимаю, что я, видимо, извращенка. Понравилось....  :D

0

510

Знатная вещь! Мой бабушке респект =)

Имеют-имеют! Авель, между прочим наши чудные асатру и чернобожец тоже реконструкцией занимаются. Еще Шаман с его вечными клубами исторического фехтования. Уральские белки. Железный корпус. Не позорь Пермь-матушку! Богата наша земля разными шизофрениками!!!

Да хоть рекламный щит вешай.

Надо будет на досуге нарисовать  :D

Завтра после литературного кружка? Ты свободен?

Он во сколько и какая тема? Я прошлый прогулял. Пора бы блудному сыну вернуться в стены родного института...

А как их еще обозвать? Ты хоть кого-нибудь с моего курса кроме Леночки знаешь? Вот и я твоих только иммунологов знаю. Ну, еще микробиологов чуть-чуть.

Я еще помню сумашедшую девочку, которую мы в больницу сдавали. Она еще хотела в Екатеринбург ехать на вокзале помирать. Помнишь?
А еще хохотушку-Карася и как она манекенов в витринах магазина изображала и людей пугала. И девочку Элю, которая чуть препода по физиологии растений микроскопом не убила.  :D
Знаешь, я тут подумал: на твоем курсе все такие ненормальные были?  :hobo:

Если бы у падре была бабушка, он бы, наверное, тоже у нее чего-нибудь раздобыл...

Сиротинушка... Можешь мою взять попользоваться  8-)

Асатру есть. Целых два   Правда один аниме не переваривает.

Алетта Оушен написал(а):

Я считаю, что это у него поза такая. Раньше помню смотрел и понякивал. А теперь типо вырос

Вот пристали к человеку!  :no:

Друзья мои! Знаете ли вы что сегодня день рождения господина Сунао? Надо бы отпраздновать!!!

УРААААА! С днем рождения, чел из-за которого мы здесь собрались!  :shine:

Алетта Оушен написал(а):

Поспорить сложно    Язычники мира! Объединяйтесь!!!

+1

Алетта Оушен написал(а):

Мне пока лениво. На следующей неделе, ладно? У моего маниакально-депрессивного психоза сейчас депрессивная фаза.

*картинно закатываю глаза*

Алетта Оушен написал(а):

Сегодня купила себе эпилятор, а то на ногах причесон как у растамана на голове  Воспользовалась. Вот теперь сижу и понимаю, что я, видимо, извращенка. Понравилось....

Не обижайся, но я всегда знал что ты странная...  :dontknow:

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.