Элизабет Веллингтон написал(а):Такие высокие материи, как биология/медицина, многими здесь любимые, мне не понятны. Мой хлеб - переводы (в основном английские).
Филолог? Давай дружить! У меня от англицкого порой мозги спекаются.
Джером Симур Гласс написал(а):Уж поскорей бы! А то не пишет даже
Я тебе звонил! Козявка неумытая! А ты:"Алё-алё" - и трубку бросил
Джером Симур Гласс написал(а):Дорога сна? О! Это я тоже помню Одно из первых впечатлений об Авеле у меня связано именно с этой песней. Он заставил меня участвовать в акции "Полотно мира". Пока мы ждали наших жертв он горланил песни на весь семиэтажный геологический корпус Пермского универа! Тогда я понял, что мы подружимся
Я помню. А зачем я тебя туда потащил, если мы с тобой незнакомы были? Ты, кстати, знаешь, что получившаяся портянка уже перевалила за 2км в длину?

Джером Симур Гласс написал(а):Лучше будет сказать бюретка или автоматический титратор
Жестоко
Джером Симур Гласс написал(а):Вот эту я помню. У Хелависы, оказывается, так много нового! В интернете порылся, аж обалдел! Альбом выпустила, которого я не слышал. Надо будет этот "Перевал" заценить.
Перевал - последнее, что я слышал. Есть еще что-то?
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Я знаю что такое бюретка, а вот второго нет, что поделаешь, блондинка...
Лето в Москве было солнечным и твои волосы слегка выгорели, рыжая ты наша головушка?
Admin no Kami написал(а):По моим сведениям Авель должен вернуться в районе следующего вторника.
Админ знает всё (с)
Джером Симур Гласс написал(а):Он тебе писал? Я этого траглодита... Мне не написал, собака безхвостая...
Об этом мы с тобой наедине поговорим
Джером Симур Гласс написал(а):Кстати, Админ, может сыграешь с нами? А то сидишь там на своем облаке, взираешь свысока. Поучаствуй в жизни общества!
Договор гласит, что Админ не вступит в игру. Таково веление Богов.
Элизабет Веллингтон написал(а):У меня почему-то такое чувство, что наш шарик Земной до нелепого мал...
А у меня такое чувство, что мы с Вами слушаем одинаковую музыку.
Хотя рифма про Тура Хейердала может оказаться случайностью...
Admin no Kami написал(а):Его фаерволы Национального Института Здоровья США не пускают на зону .ru со словами "сайты содержат потенциально опасную информацию". Даже гугл и майл не исключение. Он мне писал с почты какой-то бразильской девушки. Никогда раньше админ не получал писем от человека по имени Джоанна Сантос де Оливьера
О да... Это вообще жесть! Я себя прямо террористом почувствовал!
Admin no Kami написал(а):Я предпочту быть беспристрастным администратором. Хотя я всё еще думаю над тем, чтобы позволить себе вводить "Админские подлости рандомайз" в игру. Должно же в этом мире быть то, что от вас не зависит, в конце то концов!
Админские подлости? Это как?
Admin no Kami написал(а):Надо бы и Админу туда наведаться...
Возьми меня с собой
Элизабет Веллингтон написал(а):Зачем вы на Алетту ругаетесь? Хорошая девочка. Может, конечно, по мозгам настучать, но это тоже порой полезно.
+1 к предыдущему оратору.
Каин Найтроуд написал(а):Авель, я знаю одну замечательную песенку про нас.
Я весь превратился в слух!!!
Джером Симур Гласс написал(а):Я однажды съел шпору по эндокринологии. С тех пор очень просил Авеля писать ручками, не содержащими горьких и слабительных химикатов...
Мда... Я помню какого приятно-салатового цвета было твое лицо
Джером Симур Гласс написал(а):Он там с бразильянками зажигает??? Завидую.
Завидуй-завидуй
Джером Симур Гласс написал(а):Чувствую вся моя зарплата за этот месяц уйдет на оплату работы зубного врача Народ, кто поделится с голодающим бичпакетами?
Присоединяюсь к просьбе. Спустил все деньги на сувениры. Теперь готов менять их на бичпакеты.
Джером Симур Гласс написал(а):Может это и не заметно, но я Алетту очень люблю. Я, вообще, своих друзей люблю.
И я тебя люблю! Иди сюда, поцелую