Сюзанна фон Скорцени написал(а):Я(слава моему эгоизму, как всегда ставлю себя превыше) долго не появляюсь, потому что у меня с процессором проблемы, ремонт в моей комнате не прошел для него даром, а соответственно он решил вредничать и совсем не хочет работать.
Звучит печально, но я рад что с тобой лично всё в порядке
Я уже начал беспокоиться! У вас сейчас каникулы? Я помню где-то в это время они должны были быть...
Процессору, кстати, передай чтоб выздоравливал.
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Мельхиор имеет весьма дозированный доступ к компьютеру...да и лень ему писать пост, играть-то ему не с кем.
А почему бы Мельхиору не присоединиться к кому-нибудь? Человек сам кузнец своего счастья. Пускай придумает как кого-нибудь выловить.
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Исаак никак не может поднять свою попу с дивана, дабы пересадить её за компьютер и написать пост.
Думаю Исааку нужен верный друг, который всегда поможет в трудную минуту и не пожалеет увесистого пинка.
Я, кстати, тоже знаю одного такого нуждающегося...
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Клычок решил слегка отдохнуть от всего и всех.
Клык - мудрый человековолк
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Гретта(как сказал перед уходом на отдых Клык) отправилась на каникулах в Египет, поэтому вернется загорелая...
Так здорово что все путешествуют! *Падре хочет кусочек пирамиды...
*
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Я думаю, падре, активность скоро вернется, осталось только дождаться блудных овец.
*достал свой пастуший посох с колокольчиком и приготовился*
Сюзанна фон Скорцени написал(а):Поверьте, я буду нема как рыба...до поры до времени.
Джером Симур Гласс написал(а):Ну, я на самом деле жив. Просто ныкаюсь. Мне Авелю на глаза страшно показываться. Прибьет меня случайно
Я тебе поныкаюсь, хвост блудящий! Девятого ты явишься в универ и будешь помогать мне таскать стенды для постерной сессии из студклуба на 4ый этаж биологического корпуса. Отказ будет расценен как личное оскорбление.
И, раз уж ты так и не потрудился включить телефон, козявка богомерзкая, я тебе тут напишу. Если ты не явишься в институт на следующей неделе, я достану свой большой топор из-под зеркала в прихожей, приду к тебе и вытащу тебя даже если входная дверь будет замурована. С целью недопущения размазывания твоего головного мозга по стенке, очень советую либо прийти самому, либо открыть дверь когда я буду пинать ее ногами. Даю время до 10го (помни: не придешь 9го в универ - пощады не жди (наномашины крусник 02 и всё такое!).