Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джером Симур Гласс написал(а):

Богата наша земля разными шизофрениками!!!

*проходя мимо ванны заметил в зеркале одного. теперь вынужден согласиться*  :D

Он во сколько и какая тема? Я прошлый прогулял. Пора бы блудному сыну вернуться в стены родного института...

Блудному сыну, чувствую, хорошо прилетит по второй голове. Ты пропустил заявки на всероссийскую конференцию, подачу статей в журнал ВАК и кучу счетов, которые должен был оформлять ты. Научрук в ярости...
Тема сегодняшнего собрания - распознавание нуклеиновых кислот рецепторами врожденного иммунитета. ТОЛ-подобные рецепторы они рассматривали в прошлый раз. Сегодня будут цитозольные. Уж приползи в институт к трем то часам. Да, еще сегодня у Маши день рождения.

Знаешь, я тут подумал: на твоем курсе все такие ненормальные были?

Смотря кого ты нормальными считаешь.

Сиротинушка... Можешь мою взять попользоваться

Спасибо, обойдусь без нервотрепок :)

0

512

Авель Найтроад написал(а):

Блудному сыну, чувствую, хорошо прилетит по второй голове. Ты пропустил заявки на всероссийскую конференцию, подачу статей в журнал ВАК и кучу счетов, которые должен был оформлять ты. Научрук в ярости...

Ёк... Хоть вовсе не приходи  :disappointed:

Уж приползи в институт к трем то часам. Да, еще сегодня у Маши день рождения.

Надо бы... Если не появлюсь, поцелуй Машеньку от меня.

Смотря кого ты нормальными считаешь.

Вопрос слишком сложный. Я не готов на него вот так сразу ответить. =)

0

513

Ёк... Хоть вовсе не приходи

Хорош гулять! Скоро отчет за первый год аспирантуры. Если ты и его прогуляешь, то тебя в лучшем случае надбавки к стипендии лишат. В худшем вообще исключить могут. И ВКЛЮЧИ УЖЕ ТЕЛЕФОН!!!

Вопрос слишком сложный. Я не готов на него вот так сразу ответить. =)

Если тебе правда интересно, то 98% моих однокурсников уже стали "хорошими": имеют семью, детей, работу и не имеют увлечений. На последнюю сходку пришли шесть человек. Леночка, Карась и Эльчик, кстати, тоже там были. А еще была Малюга. Думаю ты ее помнишь. Это она тебя перед новым годом заставила стоя на табуретке в деканате рассказывать детские стишки.  :D

Мне вот интересно, куда запропастился весь личный состав РКО?

0

514

Катерина!!! Давай доотыгрываем диалог в штабе инквизиции, уже сильно от игрового времени отстаем, скоро начнем задерживать заявки других игроков... :)

0

515

*Одевается в обрядовую одежду, берет в руки большой бубен и начинает камлать*ААктивност! Приходииии! Аактивность! Возвернииись!!! *Вспоминает, что работает католическим священником, поэтому опасливо оглядывается по сторонам - не заметил ли кто...*

0

516

Кхм. А где все? Как-то тут тихо... Всех духи в Самайн утащили?

0

517

Ну, я на самом деле жив. Просто ныкаюсь. Мне Авелю на глаза страшно показываться. Прибьет меня случайно  :confused:

0

518

Мне вот интересно, куда запропастился весь личный состав РКО?

Я(слава моему эгоизму, как всегда ставлю себя превыше) долго не появляюсь, потому что у меня с процессором проблемы, ремонт в моей комнате не прошел для него даром, а соответственно он решил вредничать и совсем не хочет работать.
Мельхиор имеет весьма дозированный доступ к компьютеру...да и лень ему писать пост, играть-то ему не с кем.
Исаак никак не может поднять свою попу с дивана, дабы пересадить её за компьютер и написать пост.
Клычок решил слегка отдохнуть от всего и всех.
Гретта(как сказал перед уходом на отдых Клык) отправилась на каникулах в Египет, поэтому вернется загорелая...

*Одевается в обрядовую одежду, берет в руки большой бубен и начинает камлать*ААктивност! Приходииии! Аактивность! Возвернииись!!!

Я думаю, падре, активность скоро вернется, осталось только дождаться блудных овец.

*Вспоминает, что работает католическим священником, поэтому опасливо оглядывается по сторонам - не заметил ли кто...*

Поверьте, я буду нема как рыба...до поры до времени.

0

519

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Я(слава моему эгоизму, как всегда ставлю себя превыше) долго не появляюсь, потому что у меня с процессором проблемы, ремонт в моей комнате не прошел для него даром, а соответственно он решил вредничать и совсем не хочет работать.

Звучит печально, но я рад что с тобой лично всё в порядке  8-) Я уже начал беспокоиться! У вас сейчас каникулы? Я помню где-то в это время они должны были быть...
Процессору, кстати, передай чтоб выздоравливал. ^^

Мельхиор имеет весьма дозированный доступ к компьютеру...да и лень ему писать пост, играть-то ему не с кем.

А почему бы Мельхиору не присоединиться к кому-нибудь? Человек сам кузнец своего счастья. Пускай придумает как кого-нибудь выловить.

Исаак никак не может поднять свою попу с дивана, дабы пересадить её за компьютер и написать пост.

Думаю Исааку нужен верный друг, который всегда поможет в трудную минуту и не пожалеет увесистого пинка.   :flirt: Я, кстати, тоже знаю одного такого нуждающегося...

Клычок решил слегка отдохнуть от всего и всех.

Клык - мудрый человековолк  ^^

Гретта(как сказал перед уходом на отдых Клык) отправилась на каникулах в Египет, поэтому вернется загорелая...

Так здорово что все путешествуют! *Падре хочет кусочек пирамиды...  :'( *

Я думаю, падре, активность скоро вернется, осталось только дождаться блудных овец.

*достал свой пастуший посох с колокольчиком и приготовился*

Поверьте, я буду нема как рыба...до поры до времени.

:confused:

Ну, я на самом деле жив. Просто ныкаюсь. Мне Авелю на глаза страшно показываться. Прибьет меня случайно

Я тебе поныкаюсь, хвост блудящий! Девятого ты явишься в универ и будешь помогать мне таскать стенды для постерной сессии из студклуба на 4ый этаж биологического корпуса. Отказ будет расценен как личное оскорбление.

И, раз уж ты так и не потрудился включить телефон, козявка богомерзкая, я тебе тут напишу. Если ты не явишься в институт на следующей неделе, я достану свой большой топор из-под зеркала в прихожей, приду к тебе и вытащу тебя даже если входная дверь будет замурована. С целью недопущения размазывания твоего головного мозга по стенке, очень советую либо прийти самому, либо открыть дверь когда я буду пинать ее ногами. Даю время до 10го (помни: не придешь 9го в универ - пощады не жди (наномашины крусник 02 и всё такое!).  :angry:

0

520

/всплыл хз откуда/ Вот и моя драгоценная задница добралась до компьютера  8-) Пока что она добралась лишь до флудилки, но если будут хорошо варить мозги (которые частенько стали глючить и отключаться)  - будет вам и пост ^^

0

521

Исаак фон Кемпфер написал(а):

но если будут хорошо варить мозги (которые частенько стали глючить и отключаться)  - будет вам и пост ^^

Видимо мозги не варят...не так ли?

Герр Админ, тут с вервольфом прям беда, говорит забыл оба пароля и от персонажа и от майла, поэтому просит разрешения наглым образом перезарегистрироваться. Зарание спасибо.

Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (06-11-2011 22:50:27)

0

522

Герр Админ, тут с вервольфом прям беда, говорит забыл оба пароля и от персонажа и от майла, поэтому просит разрешения наглым образом перезарегистрироваться. Зарание спасибо.

Не гоните коней, сударыня! Админ попробует сам сменить пароль Клыку и, если у Админа получится, то Админ вышлет новый Вам Личным Сообщением.

0

523

Сюзанна, Админ выслал новый пароль для Клыка Вам в ЛС.  ^^
Передайте доблестному вервольфу, что не стоит плодить число сущностей. Так еще великий Оккам говорил  ^^

0

524

Admin no Kami написал(а):

Сюзанна, Админ выслал новый пароль для Клыка Вам в ЛС.  ^^

Огромная вам благодарность от нас двоих, меры по научению вервольфа хранить в памяти пароли я уже приняла.

Передайте доблестному вервольфу, что не стоит плодить число сущностей.

Так и передам.

0

525

Огромная вам благодарность от нас двоих, меры по научению вервольфа хранить в памяти пароли я уже приняла.

Да-да, спасибо! :yep: Меры тоже приняты*трет ноющий затылок*

0

526

Сюзик, а я тебя нашел :crazy: http://uploads.ru/t/r/Q/P/rQP0Z.jpg
И попробуй теперь скажи, что не ты :flirt:

0

527

Гудериан написал(а):

И попробуй теперь скажи, что не ты :flirt:

Не я! Конечно я польщена, но не я.
Ксати, мне вас сегодня ждать?

0

528

Сю! Гудериан! Сколько лет! Сколько зим!!!  :flag:  Готов разрыдаться от счастья! А куда Изя запропостился? Я, раз уж не был убит нашим священником-пацифистом, готов писать пост! Пальцы почёсываются  ^^

Да, и, Авель, спасибо за сегодня. Выручил.

0

529

Сю! Гудериан! Сколько лет! Сколько зим!!!  :flag:  Готов разрыдаться от счастья!

Что-то мне подсказывает, что я тоже...готов разрыдаться...

А куда Изя запропостился?

Сью его пинает, но он единственное что смог выдавить:"А куда писать-то?"

0

530

Симур, а я успел спереть у Скорцени зарисовки...помнишь просьбу нарисовать тебя? Она рисовала, но не знаю кого именно...В общем, говори свое "фи"http://uploads.ru/t/u/l/x/ulxXj.jpg
Рисовалось на тетради по русскому возле гимна...

0

531

Гудериан написал(а):

Что-то мне подсказывает, что я тоже...готов разрыдаться...

Дружище! Давай обнимемся!!!  :flirt:

Гудериан написал(а):

Сью его пинает, но он единственное что смог выдавить:"А куда писать-то?"

Дражайшему Кемпферу с нами не весело?
Я сегодня постараюсь отписаться! Загулял что-то в последнее время. Вернулся вот на работу. Тут меня и приплющили. Заставляют теперь грехи буквально кровью и потом смывать. Тружусь с ночи до утра... *пожалейте Чародея...*

Гудериан написал(а):

Симур, а я успел спереть у Скорцени зарисовки...помнишь просьбу нарисовать тебя? Она рисовала, но не знаю кого именно...В общем, говори свое "фи"

На меня похоже слабо. Хотя, должен сказать, паренек получился кавайным  ^^ Бакенбарды ему, щетину недельную, синяков под глазами поярче, и взгляд суровый исподлобья дорисовать, больше на меня походить будет  :hobo: Может мне хаир отрастить?  :question:

Заглянул в отдел с анкетами. Впечатлился  :huh: Надо прочитать чего такого интересного там новый товарищ написал  :crazy:

0

532

мяу :3

0

533

Edward von Finsteraarhorn написал(а):

:flag:

Бакенбарды ему, щетину недельную, синяков под глазами поярче, и взгляд суровый исподлобья дорисовать, больше на меня походить будет   Может мне хаир отрастить?

С хаиром Админу тебя видеть не доводилось.  :rolleyes:

0

534

*пожалейте Чародея...*

Жалеем, жалеем...но кто бы нас то пожалел... :'(
Клык...нас Хеля так загрузила опять...не знаешь плакать или истерично хохотать, катаясь по полу...может, ты за меня задачек восемь решишь?

На меня похоже слабо. Хотя, должен сказать, паренек получился кавайным  ^^ Бакенбарды ему, щетину недельную, синяков под глазами поярче, и взгляд суровый исподлобья дорисовать, больше на меня походить будет  :hobo:

Вообще, это было так...от балды, русский располагает, а замечания учту.

Может мне хаир отрастить?  :question:

Хе-хе-хе*потирает ручонки* :crazyfun:

Не "мяу", а "гав", ведь нас заставил сегодня общаться герр Клык ^^

0

535

Admin no Kami
как поживаете, уважаемый админ? :3

Сюзанна фон Скорцени
а у меня все равно "мяу", какие бы там звуки наш клык не издавал.)

Отредактировано Edward von Finsteraarhorn (14-11-2011 18:31:42)

0

536

Гудериан написал(а):

Сюзик, а я тебя нашел

В моём представлении Сюзан немного другая  ^^ Хотя, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные...

Гудериан написал(а):

имур, а я успел спереть у Скорцени зарисовки...помнишь просьбу нарисовать тебя? Она рисовала, но не знаю кого именно...

Мисс Скорцени неплохо рисует  :) Хотя на Симура этот молодой человек и правда не похож   :nope:

0

537

а у меня все равно "мяу", какие бы там звуки наш клык не издавал.)

Хех...просто понимаешь, когда у тебя дома два "мяу", а тут еще и вроде взрослый человек "мяу", это просто беда...хочется "гав", а Клыка занесло в "Красную книгу"

Хотя на Симура этот молодой человек и правда не похож   :nope:

Покажете Симура, нарисую лучше :crazy:

Хотя, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные...

А вам нравится красный фломастер?

0

538

может, ты за меня задачек восемь решишь

Мне с пол года назад довелось наблюдать как Симур, да не слетит Админская голова с плеч за подобные рассказы, отрыл задачник по геометрии класс этак за седьмой - восьмой. Знаешь, Сюзан, столько сосредоточенности в его глазах я больше никогда не видел. Он аж вспотел пока тужился хоть что-то решить  :D

как поживаете, уважаемый админ? :3

Админ здравствует, спасибо что поинтересовались  ^^. Пришел вот на любимый форум, а тут такой приятный сюрприз! Моё Вам за это благодарное мяу =З

0

539

Сюзанна фон Скорцени
зато это оригинальный способ приветствия :3
и все равно гавкать не буду.
в крайнем случае могу крякнуть.)

0

540

Мне с пол года назад довелось наблюдать как Симур, да не слетит Админская голова с плеч за подобные рассказы, отрыл задачник по геометрии класс этак за седьмой - восьмой. Знаешь, Сюзан, столько сосредоточенности в его глазах я больше никогда не видел. Он аж вспотел пока тужился хоть что-то решить

У нас не так все серьезно, у нас химия...эхх, люблю я нашу химичку от универа, просто слов нет, а задняя парта наверное её в двойне любит.
Кстати, у меня столько же сосредоточенности на русском :D

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.