Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Admin no Kami
я рад.)
да не за что, что вы :3
а можно нескромный вопрос, раз уж выпала такая возможность?
почему в форуме "вопросы, предложения, замечания" нет тем с вопросами и предложениями? оо"

0

542

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Покажете Симура, нарисую лучше

Если он узнает, он меня зашибет. Или, что еще хуже, обидится. Давай Админ его сам нарисовать попробует  :D

Хех...просто понимаешь, когда у тебя дома два "мяу", а тут еще и вроде взрослый человек "мяу"

Суровая ситуация  :insane:

А вам нравится красный фломастер?

Я предпочитаю в крапинку.  :whistle:

0

543

Edward von Finsteraarhorn написал(а):

зато это оригинальный способ приветствия :3
и все равно гавкать не буду.
в крайнем случае могу крякнуть.)

Крякни завтра при нашей встрече, умоляю.

0

544

Сюзанна фон Скорцени
окей ^ ^
как, кстати, химия продвигается? и продвигается ли вообще? оо

0

545

Admin no Kami написал(а):

Если он узнает, он меня зашибет. Или, что еще хуже, обидится. Давай Админ его сам нарисовать попробует  :D

Давайте)

Я предпочитаю в крапинку.  :whistle:

А я в клеточку люблю...а если еще перьевыми ручками закусывать...

0

546

в крайнем случае могу крякнуть.

На жаргонном диалекте крякнуть означает сломаться. Вы здесь только появились, берегите себя!

нас не так все серьезно, у нас химия...

:rofl: Симур и химия...  :D  Вот на это лицо Админ бы посмотрел!  :rofl:

а можно нескромный вопрос, раз уж выпала такая возможность? почему в форуме "вопросы, предложения, замечания" нет тем с вопросами и предложениями? оо"

Полагаю потому, что никто не спрашивает и не вносит предложения в отдельных темах. Как-то так получилось, что все вопросы решаются в болталке. Наверное потому, что народа не много.

0

547

окей ^ ^
как, кстати, химия продвигается? и продвигается ли вообще? оо

Данке.
Химия?! Очнись, где я, а где химия?
Кстати, ты свалил, а мы с Хомячком интересную ситуацию наблюдали. Потом долго думали, устала Хеля или у неё проблемы...жалко человека в любом случае, она хорошая, только её понять надо.

0

548

Мисс Скорцени, разрешите спросить, у Вас все друзья - литературно одаренные создания?

0

549

На жаргонном диалекте крякнуть означает сломаться. Вы здесь только появились, берегите себя!

буду иметь ввиду, спасибо.)

Полагаю потому, что никто не спрашивает и не вносит предложения в отдельных темах. Как-то так получилось, что все вопросы решаются в болталке. Наверное потому, что народа не много.

окей, тогда таки у меня предложения :3
nomber one - почему бы не внести в анкету волшебный пункт "возраст"? мне кажется, это важно.)
еще, конечно, немало важен и такой пункт как "ориентация", но это не так важно :3
nomber two - таки создать тему с вопросами для гостей - иногда, не находя этой темы, гости просто теряются ._.
nomber three - вставить внизу шаблона код оформления анкеты. это очень удобно.)
nomber four - божечки мои, а где у вас тут реклама? оо"

0

550

Мисс Скорцени, разрешите спросить, у Вас все друзья - литературно одаренные создания?

У меня всегда можно спрашивать в рамках УК РФ. Нет, не все...но шедевры попадаются. И не друзья, а в большей мере знакомые...

0

551

Сюзанна фон Скорцени
а что случилась?
ну-ка рассказывай.)

0

552

nomber four - божечки мои, а где у вас тут реклама? оо"

Зачем реклама?О_О

0

553

Чтож, пожалуй Админу пора покинуть рабочее место и направить свои стопы домой. Семь вечера в конце концов. Если на меня сегодня найдет художественное вдохновение, то я нарисую и выложу ту пакость, которую пообщал  :hobo:  Всем благ и всяческих успехов!  :flag:

0

554

а что случилась?
ну-ка рассказывай.)

Да...мы делать превращения закончили, решили к ней подойти, она у Пушновой в кабинете была. Подходим, а Хеля плачет, ну вот и начали думать, забыв про закон трех отрицаний.
Мне кажется, она устала, помнишь, она говорила, что вторые сутки на ногах. В силу индивидуальных способностей каждого, она могла сильно умаяться.

0

555

Сюзанна фон Скорцени
ну, есть такая волшебная вещь, которая двигает прогресс на ролевых - релама. создаешь одну тему "наша реклама" (там изображение, нужные ссылки, все дела) и другую "ваша реклама" (в ней, соответственно, другие оставляют свои рекламки). и вот таким взаимным рекламированием и движется все. как же у вас люди без рекламы-то появятся? оо"

0

556

тож, пожалуй Админу пора покинуть рабочее место и направить свои стопы домой. Семь вечера в конце концов. Если на меня сегодня найдет художественное вдохновение, то я нарисую и выложу ту пакость, которую пообщал  :hobo:  Всем благ и всяческих успехов!  :flag:

До свидания.
Кстати, я тоже наверное поползу, завтра алгебра, зачат по всякой хрени.

0

557

Сюзанна фон Скорцени
бедняжечка т т
и правда, надо с ней поснисходительней быть.

0

558

бедняжечка т т
и правда, надо с ней поснисходительней быть.

Думаю, надо для начала её задания порешать, что бы она на нас опять не кричала. В целом, она смогла вдолбить в меня как решаются её задачки.

0

559

Сюзанна фон Скорцени
ух, ну если она вдолбит их в тебя, пообещай вдолбить их в меня, ага? :3

0

560

Пожалуй еще задержусь =)

окей, тогда таки у меня предложения :3nomber one - почему бы не внести в анкету волшебный пункт "возраст"? мне кажется, это важно.)еще, конечно, немало важен и такой пункт как "ориентация", но это не так важно :3nomber two - таки создать тему с вопросами для гостей - иногда, не находя этой темы, гости просто теряются ._.nomber three - вставить внизу шаблона код оформления анкеты. это очень удобно.)nomber four - божечки мои, а где у вас тут реклама? оо"

Ответ намбер ван: Волшебный пункт возраст внести, разумеется можно. Однако волшебные персонажи Сунао-сан часто характеризуются его отсутствием. Например, кто знает возраст Исаака? Даже страстные блюстители канона теряются в догадках! Поэтому Админ подумал, что указание возраста можно оставить на усмотрение игрока. Так у многих персонажей указан год рождения.

Ответ намбер ту: ориентация? Право слово! Админ над этим никогда не задумывался  ^^ И сейчас, если честно, не может понять зачем... Вот Вы как считатете?

Ответ намбер с/фри: Админ, к сожалению, не так силен в програмировании на биби-кодах и языке хатээмэль. Но, если Вы можете сделать такую штуку, то мы без сомнения ее вставим =)

И намбер фо: Зачем нам реклама???

У меня всегда можно спрашивать в рамках УК РФ. Нет, не все...но шедевры попадаются. И не друзья, а в большей мере знакомые...

Надо перечитать УК РФ... Последний раз по этой книженке на меня пытались повесить незаконное проведение аборта без лицензии. Но кто же знал что тот мальчуган был беременным! :smoke: Хотя, может мент не слишком образованный попался и решил напугать статьёй на угад...  :rofl:

0

561

ну, есть такая волшебная вещь, которая двигает прогресс на ролевых - релама. создаешь одну тему "наша реклама" (там изображение, нужные ссылки, все дела) и другую "ваша реклама" (в ней, соответственно, другие оставляют свои рекламки). и вот таким взаимным рекламированием и движется все. как же у вас люди без рекламы-то появятся?

Можно, конечно сделать, но на моей памяти это особо не помогало.  :dontknow:

0

562

Ответ намбер ван: Волшебный пункт возраст внести, разумеется можно. Однако волшебные персонажи Сунао-сан часто характеризуются его отсутствием. Например, кто знает возраст Исаака? Даже страстные блюстители канона теряются в догадках! Поэтому Админ подумал, что указание возраста можно оставить на усмотрение игрока. Так у многих персонажей указан год рождения.

и все-таки, если возраст не известен, пускай указывают внешний.)

твет намбер ту: ориентация? Право слово! Админ над этим никогда не задумывался  ^^ И сейчас, если честно, не может понять зачем... Вот Вы как считатете?

просто на ролевых, где сидел я, это было нужно, дабы избежать... эээ... неприятных неловкостей.)

Ответ намбер с/фри: Админ, к сожалению, не так силен в програмировании на биби-кодах и языке хатээмэль. Но, если Вы можете сделать такую штуку, то мы без сомнения ее вставим =)

сделаем :3

Можно, конечно сделать, но на моей памяти это особо не помогало.  :dontknow:

это смотря какая реклама и на каком уровне, можно так устроить, что она ого-го как помогать будет.)

0

563

Джером Симур Гласс написал(а):

Да, и, Авель, спасибо за сегодня. Выручил.

Бить тебя надо было. Ломом. По дурной башке.  :angry:

Я, раз уж не был убит нашим священником-пацифистом, готов писать пост!

И где пост? Я уже заскучал в ожидании драгоценного братца. Дай хоть за вас порадуюсь!  :) 
КАААААААИИИИИИИИИНННННННННН!!!!

Гудериан написал(а):

Симур, а я успел спереть у Скорцени зарисовки...помнишь просьбу нарисовать тебя? Она рисовала, но не знаю кого именно...В общем, говори свое "фи"

АААА! Прикольно! А у меня тоже рисунок Симура есть! Я пару лет назад нарисовал  :D  Называется Симур и неведомая трава  :rofl:  Да здравствует ботаническая практика биофака!

http://uploads.ru/t/v/A/F/vAFXU.jpg

Вернулся вот на работу. Тут меня и приплющили. Заставляют теперь грехи буквально кровью и потом смывать.

Кстати, на счет крови! Мне завтра нужен донор. (Это был мягкий намек тебе, чтоб с утра не завтракал)

Может мне хаир отрастить?

:yep:

у нас химия...эхх,

Ой беда... У нас тут никто химии не знает. Со всеми вопросами бегаем к тетеньке - кандидату хим. наук, но она никак не может ничего вбить в наши дурные головы  :no:

0

564

Edward von Finsteraarhorn:flag: Добро пожаловать!

Надо перечитать УК РФ... Последний раз по этой книженке на меня пытались повесить незаконное проведение аборта без лицензии. Но кто же знал что тот мальчуган был беременным!  Хотя, может мент не слишком образованный попался и решил напугать статьёй на угад...

Мелкий бес рассказывал мне эту историю. Думаю не слишком разумно было искать ту статью в УК 94го года. Его ведь переиздали к тому времени. Возможно просто номер статьи изменился...  ^^

Можно, конечно сделать, но на моей памяти это особо не помогало.

На моей памяти тоже не особо работало. У нас на портале есть ссыли и на друидический портал, и на телему, и куда только нет. Но я не припомню чтоб по ним кто-то приходил. А ведь уже много лет существуем.

и все-таки, если возраст не известен, пускай указывают внешний.)

Обычно, если присмотреться, внешний возраст указывается в графе внешний вид. :)

просто на ролевых, где сидел я, это было нужно, дабы избежать... эээ... неприятных неловкостей.)

Неприятные неловкости делают игру интереснее!  :D

0

565

Авель Найтроад
благодарю за гостеприимство.)

так, полагаю, никто из присудствующих вообще не понимает, о чем речь. я говорю о рекламе, которая добавляется КАЖДЫЙ ДЕНЬ. уж поверте, ежедневное добавление десятка реклам дает плоды.) если админ позволит, я бы попробовал этим заняться.

и все же намного проще, если читаешь анкету и сразу видишь, сколько лет персонажу, а не рыскаешь по всей анкете ._.

не спорю, да и вообще, на такой ролевой, как эта, я думаю, вряд ли будут накладки, связанные с ориентацией.)

0

566

ух, ну если она вдолбит их в тебя, пообещай вдолбить их в меня, ага? :3

Могу разъяснить  61, 58, 60...ну, все в этом роде.

Но кто же знал что тот мальчуган был беременным! :smoke:

Это из серии "временно беременно"...
Ксати, Эдя, в этом есть смысл, внеси пункт "Умер во время родов жены"

не спорю, да и вообще, на такой ролевой, как эта, я думаю, вряд ли будут накладки, связанные с ориентацией.)

Ошибаешься, если появится кто-нибудь на роль Каспара фон Ноеманна...знаешь, лучше вспомнить про красный шестигранный лом-гвоздодер...

0

567

Оживленно!  :shine:
Вновь прибышим с прибытием!!!  ^^ Приятно видеть новые лица.

Авель Найтроад написал(а):

Называется Симур и неведомая трава

Это фото?

Нет, не все...но шедевры попадаются. И не друзья, а в большей мере знакомые...

Это здорово, когда люди умеют красиво писать!  ^^

0

568

Элизабет Веллингтон написал(а):

Это здорово, когда люди умеют красиво писать!  ^^

Согласна, есть чему у них научиться.

0

569

Авель...моя память усиленно работала и работала, стараясь дать мне понять, кого мне эта картинка из знакомых напоминает, и вот я вспомнила.http://uploads.ru/t/h/V/S/hVS7T.jpg
Алексей Маковский - студент МГУ, лектор ЛШИ по:эндокринологии, эмбриологии, органической химии(пока её злобная Пустельга не забрала) и просто няшный тип с маньячными наклонениями.

0

570

Могу разъяснить  61, 58, 60...ну, все в этом роде.

ты боог * *

Ксати, Эдя, в этом есть смысл, внеси пункт "Умер во время родов жены"

\под столом хд\ вношу, родная ~

Ошибаешься, если появится кто-нибудь на роль Каспара фон Ноеманна...знаешь, лучше вспомнить про красный шестигранный лом-гвоздодер...

а, это то ненормальное существо с меховым шарфиком? хд

Элизабет Веллингтон написал(а):

Вновь прибышим с прибытием!!!  ^^ Приятно видеть новые лица.

благодарю :3
и мне приятно с вами познакомиться.)

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.