наконечник от пробирки
Пробирки с наконечниками?
Мож пипетка?
Видно тебя, брат, и впрямь достали...
![]() |
Trinity blood - Кровь триединства |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.
наконечник от пробирки
Мож пипетка?
Мож пипетка?
Бедный Авель...
Хех, я опять запуталась...буду выпутываться, мы куда прилетели?(Что с людьми билеты по химии делают, все забываю)
Вспомнила...хех, Симур, нам с вами еще трястись, мы только в Берлине.
Бедный Авель...
Хех, я опять запуталась...буду выпутываться, мы куда прилетели?(Что с людьми билеты по химии делают, все забываю)
Не боись за него. Он у нас крепкий
Возвращайтесь к нам уже! Мы ж без вас скучаем 
Пробирки с наконечниками? Мож пипетка? Видно тебя, брат, и впрямь достали...
Бедный Авель...
Сюзи, ты прелесть
Не боись за него. Он у нас крепкий
А в тебе, друг мой, сострадания примерно столько же сколько воды на Арракисе
Возвращайтесь к нам уже! Мы ж без вас скучаем
Хех, я еще долго буду здесь забежками, на пять минут прибежала и исчезла...экзамены...
Сюзи, ты прелесть
Хоть кто-то оценил)
Ну где же моя Катерина?
У меня начинаются экзамены, помолись за меня
!!!!!!!КАТЕРИНА!!!!!!!!
Ой-ей, Авелюшечка, миленький, не кричи я всё вижу...доползла наконец до компьютера.
Пост сдан...то есть написан. У нас тут еще и в школе жесткие фильтры поставили, в связи с тем что не особо дальновидные ученики взломали первичный фильтр, и накачали столько...в общем школе прислали счет, и теперь кроме еду.ру(сайт по подготовке к егэ) ничего не открывается... Вот и сижу с телефона, всё читаю, а ответить не могу, сердце прям кровью обливается 
Что с людьми билеты по химии делают
завидую я девятым классам...
ААА!!! Они меня с ума сводят! Кто их в лабу пустил??? Падре будет плакать Сегодня всё себе приготовил, ламинар простерелизовал, всё аккуратненько спиртиком протер... Отвернулся, как откуда не возьмись прибегает девочка-конфетка (ресницы длиннее, чем ниточка между ушами натянутая), открывает бокс, хватает мои штативы и начинает бегать с ними по лаборатории, и ставить их на грязные столы. Потом замечает мой взгляд, ясно говорящий "щас прибью", и с наивным таким личиком спрашивает:"Они Вам нужны?" И ладно бы в руки отдала, так она эту грязь в стерильное помещение приволокла!Другой мальчик-с-пальчик, жрет прямо над нанодропом (прибор такой), а я там с человеческим материалом хожу. Так и хотелось ему наконечник от пробирки в стаканчик с пюре сбросить. Кто их технике безопасности учил? *хватаюсь за голову и начинаю рвать на себе волосы*Симур, пойдем со мной в универ работать, а? Они меня с ума сведут!
Бедненький братик... Ты всё еще любишь этот мир? Двери РКО для тебя всегда открыты!
Точнее, первый 27го 
Катеринушка!
*прыгаю от радости* Счастье моё пришло!!!
Что это должны быть за такие жестокие люди, которые осмелились у графини Миланской! интернет отобрать??? Сердце кровью обливается... Симур, фас! *тыкает пальцем в школьного сисадмина*
Обязательно!
Удачи тебе!!!!!!!!!!! И тебе, брат, тоже удачи. Не посрами род Найтроа(у)дов!!!
Точнее, первый 27го
А у нас 26го первый кандидатский. Так что видимо нам всем удачи надо пожелать
Бедненький братик... Ты всё еще любишь этот мир? Двери РКО для тебя всегда открыты!
Прозвучало почти убедительно. Я даже на секунду согласился бы с тобой, но пришедший на подмогу Симур так эффективно разгонял всех пока я работал, что на второй день никаких напрягов не возникло
Так что я пока не буду к вам вступать
Да у вас там и без меня народу полным полно. А АХ такой маленький и безлюдный... Аж плакать хочется.
А в тебе, друг мой, сострадания примерно столько же сколько воды на Арракисе
Если я правильно помню книгу, там было много подземных озер. Так что сострадания во мне есть, просто оно надежно спрятано от палящего солнца внешнего мира. (Я заберу твою воду, Найтроад! Му-ха-ха)
Хех, я еще долго буду здесь забежками, на пять минут прибежала и исчезла...экзамены...
Чудесные мгновения...
Обязательно!
Принесешь кровавые жертвы? Я тебя знаю!
Кто бы знал как я завидую... У них будут летние каникулы
Симур, фас! *тыкает пальцем в школьного сисадмина*
*Побежал было с криком гав, но опомнился и остановился* Кажется меня используют...
первый 27го
А у нас 26го
Ура! Давайте вместе готовиться?
У нас тоже первый экзамен 26 - русский, а у вас что?
Не завидуйте, леди Катерина, это грешно, и потом, у меня еще ни одного билета не выучено...прям жуть...
И каникул у меня не будет
Я русским и физикой заниматься буду, а потом биологией, в целом - не видать мне отдыха как ушей своих...
Я заберу твою воду, Найтроад! Му-ха-ха
Какие извращенные желания! Тогда я тебя Шаи-Хулуду скормлю. Из тебя получится замечательная кучка меланжевой пряности
Принесешь кровавые жертвы? Я тебя знаю!
Я предпочитаю воскуривать благовония
За нашу успешную сдачу...
*Побежал было с криком гав, но опомнился и остановился* Кажется меня используют...
Мяу?
Ура! Давайте вместе готовиться?
Давай
А давай шпоры по философии пополам писать? Можно еще девочек из горного института привлечь 
У нас тоже первый экзамен 26 - русский, а у вас что?
Великий и могуичий Инглиш Лэнгвидж. А потом история и философия науки (фу, какая гадость...)
И каникул у меня не будет Я русским и физикой заниматься буду, а потом биологией, в целом - не видать мне отдыха как ушей своих...
За что ты себя так жестоко?
За что ты себя так жестоко?
У меня по русскому тройбан...а по физике четыре...надо повышать уровень знания...
Великий и могуичий Инглиш Лэнгвидж. А потом история и философия науки (фу, какая гадость...)
А у нас: русский, химия, алгебра, биология...
Ну как, красавицы, сдали? Как сдали? Эмоции? Впечатления?
Мы сдали на отлично!!!
Это было забавно!
У меня по русскому тройбан...а по физике четыре...надо повышать уровень знания...
Хотел бы я быть таким усердным в школе... Горд тобой до слез! Только помни, отдыхать тоже надо 
Каин, брат мой, скажи на милость, когда ты намерен образоваться в Риме? Мне это надо чтоб прикинуть сколько по фонтановым делам ходить. Надо к следующему экзамену готовиться, а так как не хочется, я могу чего-нибудь поописывать по подробнее.
Ну, еще окна в доме перед экзаменом помою. Симур, Франческо, присоединяйтесь к акции "Чистые окна"
Хотя, кардинал меня уже с этим предложением послал далеко и на долго, так что ты - Симур - моя последняя надежда!
Ну как, красавицы, сдали? Как сдали? Эмоции? Впечатления?
Мы сдали на отлично!!!
Это было забавно!
Мне бы столько энтузиазма...сдала русский, оценку не знаю, но почему-то чувствую не ниже четырех...
Сижу химию учу, а вот что там мой Кемпфер творит, я не знаю...молчит третий день, сволочь...
Сижу химию учу, а вот что там мой Кемпфер творит, я не знаю...молчит третий день, сволочь...
Не вместе сдавали?
Пожалейте Админа... Админ ушел на собрание международного общества памяти жертв политических репрессий... 
Симур - моя последняя надежда!
Прогуляйся до Перу, друг мой. 
Мне бы столько энтузиазма...сдала русский, оценку не знаю, но почему-то чувствую не ниже четырех...
Молодчинка
Когда следующий?
Изю ловить и давить! Чего он совсем зазнался?
Пожалейте Админа...
Не хнычь. Как со мной погулять, так извини, мне некогда, у меня собрание... А на форуме жалуется, собака...
Мы сдали на отлично!!! Это было забавно!
Найтроад, я давно хотел тебе сказать (и уже не однократно говорил): ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Кайфовать от того, что препод на экзамене придирается к каждому звуку и пытается всеми силами завалить... Пипец! Извращуга!
Меня убило когда ты остался ждать пока все наши сдадут чтоб вместе потом идти. На кой? Я спрашиваю НА КОЙ НАДО БЫЛО ПРЯМО ПЕРЕД КОМИССИЕЙ ДОСТАВАТЬ СВОИ РАСПЕЧАТКИ ПО ЯПОНСКОМУ И НАЧИНАТЬ ВО ВРЕМЯ КАНДИДАТСКОГО ЭКЗАМЕНА ИЕРОГЛИФЫ ВЫРИСОВЫВАТЬ? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ДУМАЛ?
Я жив!
Не вместе сдавали?
Мы в разных школах учимся
Изю ловить и давить! Чего он совсем зазнался?
Я не зазнался! *надул губехи* А насчет давить...я и не против как-то 
Молодчинка
Когда следующий?
Послезавтра. Химия...семь билетов осталось...
Найтроад, я давно хотел тебе сказать (и уже не однократно говорил): ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Кайфовать от того, что препод на экзамене придирается к каждому звуку и пытается всеми силами завалить... Пипец! Извращуга!
Меня убило когда ты остался ждать пока все наши сдадут чтоб вместе потом идти. На кой? Я спрашиваю НА КОЙ НАДО БЫЛО ПРЯМО ПЕРЕД КОМИССИЕЙ ДОСТАВАТЬ СВОИ РАСПЕЧАТКИ ПО ЯПОНСКОМУ И НАЧИНАТЬ ВО ВРЕМЯ КАНДИДАТСКОГО ЭКЗАМЕНА ИЕРОГЛИФЫ ВЫРИСОВЫВАТЬ? ТЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ ДУМАЛ?
Эххх, какая прелесть...кажется в этом мире есть у меня родственная душа...
Авель, тебе Бреа Стокера в оригинале не кинуть?
Джером, ты скоро на званный ужин явишься?
Отредактировано Сюзанна фон Скорцени (28-05-2011 17:43:46)
Не вместе сдавали?
Эххх, наин, Кемпфер в другой школе учится...дни некоторых экзаменов совпадают...а место нет... 
И-Изя, а ты не знаешь, где наш блохастый друг? В четверг мы с ним попрощались с уговором, что он явится ко мне за билетами, но-о он так и не пришел, и не отвечает, гад...Второго блохастого я нашла под диваном, третий, как ты знаешь на подоконнике, четвертый в лес побежал, как всегда фауну пугать, а вот первого нет 
Обязательно! Удачи тебе!!!!!!!!!!! И тебе, брат, тоже удачи. Не посрами род Найтроа(у)дов!!!
Спасибо, братик
У нас будет русский, уже скоро, 27го была литература, биология и еще что-то...
Прозвучало почти убедительно. Я даже на секунду согласился бы с тобой, но пришедший на подмогу Симур
Подлец, всю малину испортил
Каин, брат мой, скажи на милость, когда ты намерен образоваться в Риме? Мне это надо чтоб прикинуть сколько по фонтановым делам ходить. Надо к следующему экзамену готовиться, а так как не хочется, я могу чего-нибудь поописывать по подробнее.
Я вообще-то ожидаю Гудериана... Будет он что нибудь писать? Сюзанна, Исаак, вы не вкурсе? Можно впринцепи проигнорировать пустые разговоры и сразу ехать, но на вокзале он всё-равно будет мне нужен... так что, ты, мой милый брат, тоже не особо парься, походи, поковыряй брусчатку старого города...можешь вообще особо ничего не делать, так Кате и скажешь, что ничего, мол, не нашел, то да се Если хочешь, конечно 
Будет он что нибудь писать? Сюзанна, Исаак, вы не в курсе?
Майн Фюрер, я же сама ищу его, может сегодня на экзамене встречу...надеюсь хоть в школу он явится...
Майн Фюрер, я же сама ищу его, может сегодня на экзамене встречу...надеюсь хоть в школу он явится...
Как приятно, что обо мне беспокоится столь очаровательная леди...а ведь дней пять назад ты еще была на меня зла...
Майн Фюрер, моё почтение...я написал, мало, но сколько получилось...
Послезавтра. Химия...семь билетов осталось...
Химия сегодня? Ну и как оно?
*бьется головой об стену с криками "почему я не знаю этого идиотского предмета?"* Так что там с химией, солнышко?
Джером, ты скоро на званный ужин явишься?
Я уже, я почти... А что, уже пора спускаться?
Подлец, всю малину испортил
Дайте мне хоть в Ордене от этого засранца отдохнуть. А то ни на учебе, ни на работе, ни даже после всего этого от него покоя нет! РКО - можно сказать последняя отдушина! 
Да, Авель, раз уж мы о тебе заговорили... Я кажется нашел наших с тобой аватаров в животном мире. Одно лицо, можно сказать
Зацени!

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.