Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Джером Симур Гласс написал(а):

Сюзи, ласточка, ты разбиваешь мне сердце! Мат - это душа языка. Величайшее сокровище русского народа. Пожалуй, одна из немногих вещей, порожденных этой нацией, которую я действительно люблю.

Сердце разбивать я никому не собиралась, а сокровище в русском языке я ищу в поэзии Гумилева.
Совушка очень милая.

Авель Найтроад написал(а):

Ойц! Да ни за какие коврижки не поверю!  :nope:

Вы меня просто плохо знаете. :D Я очень многое умею, и даже материться, но как-то криво и в экстренных ситуациях.

Сю, сейчас твой старый добрый друг пишет, или кто?

Нет, наверное мы с тобой пишем. Финстерааргорн появиться после продолжения нашего разговора. Обещаю что бегать больше не буду. По-крайней мере, буду стараться.

0

602

Всё проходит. И это пройдет.

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

Вы меня просто плохо знаете.  Я очень многое умею, и даже материться, но как-то криво и в экстренных ситуациях.

Большинство моих друзей очень изящно матерятся. Не считаю это чем-то зазорным. Лишь одной из форм художественной выразительности. Особенно люблю слушать одного профессора на работке. Прям песня а не речь!  ^^

Я сейчас посмотрел экранизацию Generation П. Однако не плохо. Хотя тему орануса раскрыли не до конца. Ожидал увидеть легенду Иштар...

0

603

Сюзанна, что сегодня сделало твой день неповторимым?  :flirt:

0

604

Ожидал увидеть легенду Иштар...

:question: Кого? Я знаю лишь одно существо, носящее имя Иштар...шумерскую богиню любви...

Большинство моих друзей очень изящно матерятся. Не считаю это чем-то зазорным. Лишь одной из форм художественной выразительности. Особенно люблю слушать одного профессора на работке. Прям песня а не речь!

И все равно, для меня мат, как бы он не был изящен, - есть лишь выражение слишком большого неудовольствия.

0

605

Сюзанна, что сегодня сделало твой день неповторимым?

Ч..что? Почему неповторимым? :O

0

606

Кого? Я знаю лишь одно существо, носящее имя Иштар...шумерскую богиню любви...

Шумерская Иштар была не совсем Богиней любви, хотя, эта сущность была одним из ее проявлений. Пелевин же в своей книге показал свое понимание мира, включив в него частичку древнего знания и переосмыслив его. У него Великая Богиня представлена существом великой силы. Великой, но смертной. Не желая умирать, она разделила себя на две части: истинное золото - то, к чему стремятся все люди, и пятилапую собаку Пиздец (извини, но из песни слов не выкинешь...) Собака уснула далеко на севере (теоретически на территории России) и когда она проснется всему наступит этот самый пиздец.

Но автор выдвигает еще одну очень интересную, особенно в контексте 90х и дикого пост-советского капитализма телегу: так называемое "ротожопие", или оранус. Эта телега описывает общество потребления, перенося его на легенду об Иштар (не знаю была ли такая на самом деле), в которой говорится, что Богиня нанизывает людей как бусы на нить. Конец этой нити входит человеку в рот, а выходит из ануса. И люди ползут по этой нити вверх один за другим, потребляя и избавляясь, и снова потребляя то, что уже вышло из других.

0

607

Ч..что? Почему неповторимым?

Каждый день должен быть неповторим. Иначе он бесполезен.  :) Я вот, например, сегодня сломал свою хрупкую, как оказалось, голову о знания об активации Т-лимфоцитов. Ушел в нирвану и до сих пор не могу от сюда вернуться.

0

608

И все равно, для меня мат, как бы он не был изящен, - есть лишь выражение слишком большого неудовольствия.

Неудовольствия?  ^^

0

609

Ушел в нирвану и до сих пор не могу от сюда вернуться.

Я думаю оттуда можно вернуть человека...достаточно большого пинка)

сегодня сломал свою хрупкую, как оказалось, голову о знания об активации Т-лимфоцитов

Активация Т-лимфоцитов...интересная тема, однако. Хотя...да, этот день действительно неповторим. Сегодня я выслушала небольшую лекцию на тему, почему такие как я не сжигали ведьм. Оказывается, я сама отношусь к ведьмам и если я начну петь, то человек будет сглажен...причем человек сглаживается только тогда, когда я начинаю ему декламировать вторую арию Царицы Ночи...

0

610

Неудовольствия?

Именно.

0

611

Я думаю оттуда можно вернуть человека...достаточно большого пинка)

Полагаю, завтрашнего звонка будильника с нежной мелодией эндинга "Малышки Козетты" окажется достаточно. Благо в моем маленьком уютном мирке вплоть до завтрашнего дня меня никто не потревожит своей грубостью  ^^

Активация Т-лимфоцитов...интересная тема, однако.

Тирозиновые протеинкиназы и фосфолипазы Ц - не лучшие артефакты для достижения просветленного состояния.

Сегодня я выслушала небольшую лекцию на тему, почему такие как я не сжигали ведьм. Оказывается, я сама отношусь к ведьмам и если я начну петь, то человек будет сглажен...причем человек сглаживается только тогда, когда я начинаю ему декламировать вторую арию Царицы Ночи...

А почему ты должна была бы сжигать ведьм? И ты правда знаешь наизусть вторую арию Царицы Ночи?

Именно.

:nope: А разве в рассказике Гайдука он был применен в негативе?

0

612

Хорошая картинка  ^^

http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/211056_197071930306779_8189269_n.jpg

0

613

Тирозиновые протеинкиназы и фосфолипазы Ц - не лучшие артефакты для достижения просветленного состояния.

Какое счастье, никто не видит моего лица, ибо оно просветлело, я что-то помню из сих страшных слов, но только вот что, осталось понять.

А почему ты должна была бы сжигать ведьм?

Хмм, вопрос тяжелый, просто у нас шло обсуждение, где ведьм сжигали и кто ведьм сжигал. Ну, Сюзик умный, сказала, что в России это было не так распространено...

И ты правда знаешь наизусть вторую арию Царицы Ночи?

...знаю...до фразы "Зорастро должен умереть!"

0

614

Какое счастье, никто не видит моего лица, ибо оно просветлело, я что-то помню из сих страшных слов, но только вот что, осталось понять.

Слова пусты и истины в них нет...  :|

Хмм, вопрос тяжелый, просто у нас шло обсуждение, где ведьм сжигали и кто ведьм сжигал. Ну, Сюзик умный, сказала, что в России это было не так распространено...

Зато в России были замечательные опричники! Они были лучше любых ведьм! Сатанисты-назгулы  ^^

...знаю...до фразы "Зорастро должен умереть!"

Круть! А насколько эти слова далеки от первой строки?

0

615

Круть! А насколько эти слова далеки от первой строки?

Не очень :DВариант арии на русском языке:
Ужасной мести жаждет моё сердце!
Я беспощадна!
Я беспощадна… Жажду мести я!
Должен узнать
Зарастро ужас смерти,
Зарастро ужас смерти,
А если нет, так ты не дочь моя!
Не дочь моя!
Больше ты не дочь моя!
Больше ты не дочь моя!
Так знай, что больше ты не дочь моя!
Навек тебя оставлю,
Живи одна в позоре!
Из сердца вырву с корнем
Даже память о тебе.
Оставлю! Забуду! Вырву с корнем
Даже память о тебе.
Даже память,
Даже память о тебе!
И ты одна
Погибнешь в униженье!
Вам… вам… вам, боги мщенья,
Вам даю обет!

Зато в России были замечательные опричники!

Да-да...я помню...
Кстати о ведьмах...меня такая страшная репутация с пятого класса приследует, когда на уроке по истории нам учительница рассказывала о инквизиции, дети очень настоятельно просили её назвать вероятную жертву из нашего класса, конечно жертвой оказалась Сью и её знакомая на несколько лет старше её, которая в этот момент переписывала свой конспект.

0

616

Не очень :DВариант арии на русском языке:

*сходил в коридор, взял шапку, напялил ее на макушку и вернулся к компу* Снимаю шляпу!

Кстати о ведьмах...меня такая страшная репутация с пятого класса приследует, когда на уроке по истории нам учительница рассказывала о инквизиции, дети очень настоятельно просили её назвать вероятную жертву из нашего класса, конечно жертвой оказалась Сью и её знакомая на несколько лет старше её, которая в этот момент переписывала свой конспект.

Училка что-то знала!  :confused: Может "рыбак рыбака"?  ;)

0

617

с пятого класса приследует, когда на уроке по истории нам учительница рассказывала о инквизиции

А я из пятого класса помню добрую историю о том, как злые фашисты простой советской школьнице на спине звезды раскаленными прутами выжигали... И почему в этой стране так мало добрых людей?  :question:

0

618

Снимаю шляпу!

Не так уж там и много. :blush:

Училка что-то знала!

Определенно. Не даром звали её Анжеликой Вампировной... А вообще она была очень толковым учителем, у нас шло обучение истории в виде проектов. Ровно два урока она нам читала свои конспекты, а потом мы распределяли роли о изучали все сами, шили костюмы, учились готовить, погружались так сказать в изучаемую эпоху.

Может "рыбак рыбака"?  ;)

О, да! :D

0

619

А я из пятого класса помню добрую историю о том, как злые фашисты простой советской школьнице на спине звезды раскаленными прутами выжигали... И почему в этой стране так мало добрых людей?

Хмм...жестоко. Самое страшное что почерпнула я - влияние всевозможных пыток на организм...как сейчас помню, самая любимая пытка у меня был шлем с трубочкой для горячего свинца...и картинка красочная такая в учебничке была.

0

620

Хмм...жестоко. Самое страшное что почерпнула я - влияние всевозможных пыток на организм...как сейчас помню, самая любимая пытка у меня был шлем с трубочкой для горячего свинца...и картинка красочная такая в учебничке была.

Думаю, ты бы нашла общий язык с Алеттой. Она тоже любит всякие пыточные штучки  ^^ Я это на своей шкурке ощутил...

Определенно. Не даром звали её Анжеликой Вампировной... А вообще она была очень толковым учителем, у нас шло обучение истории в виде проектов. Ровно два урока она нам читала свои конспекты, а потом мы распределяли роли о изучали все сами, шили костюмы, учились готовить, погружались так сказать в изучаемую эпоху.

Здорово! Вот у меня в школе учителя истории были бестолковые, ну, или я был бестолковым (что намного более вероятно). Поэтому историю я учу общаясь с кардиналом Медичи. У него это профессиональное. Да и рассказчик он очень хороший  ^^

0

621

Думаю, ты бы нашла общий язык с Алеттой. Она тоже любит всякие пыточные штучки  ^^ Я это на своей шкурке ощутил...

И тогда их стало двое...может мне действительно, попросить еще персонажа и пойти в Инквизицию?

Здорово! Вот у меня в школе учителя истории были бестолковые, ну, или я был бестолковым (что намного более вероятно). Поэтому историю я учу общаясь с кардиналом Медичи. У него это профессиональное. Да и рассказчик он очень хороший  ^^

Медичи - молодец.
У меня было три учителя по истории. Первая, как раз таки Вампировна, и последняя, что сейчас - толковые. А та, что по середине - директор той гавназии, где я училась, поэтому историю я тогда знала плохо.
А проектов правда не хватает. Наверное именно в средней школе я сдвинулась и поняла, что 21 век сильно уступает перед предыдущими.

0

622

И тогда их стало двое...может мне действительно, попросить еще персонажа и пойти в Инквизицию?

Медичи будет несказанно рад! Может даже станцует, хотя, это сложно себе представить!  ^^ Только давай ты меня пытать не будешь?  :flirt:

А проектов правда не хватает. Наверное именно в средней школе я сдвинулась и поняла, что 21 век сильно уступает перед предыдущими.

А почему сама ничего не замутишь? Показательные выступления инквизиции во дворе школы, например. Для пущего пафоса можно за образец костюмов взять арты Торес с полным обвесом. И костерок запалить после заката. Пожарить всем классом ритуальные ведьминские сосиски. Культурно время провести!  ^^

0

623

Пошла я спать...а то в полночь на шабаш*зевнула и скрылась*

0

624

Сладких снов  ^^

0

625

Сердце разбивать я никому не собиралась, а сокровище в русском языке я ищу в поэзии Гумилева.
Совушка очень милая.

Гумилев? Да. Слышал о таком :)

Нет, наверное мы с тобой пишем. Финстерааргорн появиться после продолжения нашего разговора. Обещаю что бегать больше не буду. По-крайней мере, буду стараться.

Вот и славненько!

Я сейчас посмотрел экранизацию Generation П. Однако не плохо. Хотя тему орануса раскрыли не до конца. Ожидал увидеть легенду Иштар...

Они бы еще "Чапаев и пустота" экранизировали!  :rofl: Я бы выкрал у них из фильма глиняный пулемет...  :rolleyes:

0

626

Как тебе семинарчик, Найт?
Я готов идти к тебе в гости!  :jumping:

0

627

Как тебе семинарчик, Найт?
Я готов идти к тебе в гости!

Для меня простовато. И на вопросы мои она не ответила.
Через пятнадцать минут у входа. =)

Они бы еще "Чапаев и пустота" экранизировали!   Я бы выкрал у них из фильма глиняный пулемет...

О, да  :rofl:

0

628

Для меня простовато. И на вопросы мои она не ответила.

Замучал бедную девочку! Она, небось, вообще не ожидала вопросов.

Через пятнадцать минут у входа. =)

Сейчас 17-57. В 18-20 чтоб был внизу. Иначе я, злой и замерзший, тебя за уши приду из лабы вытаскивать.

0

629

Сейчас 17-57. В 18-20 чтоб был внизу. Иначе я, злой и замерзший, тебя за уши приду из лабы вытаскивать.

То ли у меня с математикой не очень, то ли репутация пунктуального человека хромает...

Замучал бедную девочку! Она, небось, вообще не ожидала вопросов.

Это ничего. Я ее мыло записал. У меня еще пара-тройка вопросов *заканчивает скручивать пятнадцатиметровый свиток* осталась :)

0

630

Вот и славненько!

А давай, начнешь ты? Мне очень лень писать сейчас, да и почти некогда...

Гумилев? Да. Слышал о таком :)

Хех, я не только слышала, еще и вдохновлялась.

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.