Photobucket

Trinity blood - Кровь триединства

Объявление

6-7 апреля 3059 года от рождества Христова. Календарь игровых событий здесь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.

Флудилка вторая.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Сюзанна фон Скорцени написал(а):

А давай, начнешь ты? Мне очень лень писать сейчас, да и почти некогда...

А давай  ^^ Я описал то, чем занимаюсь в данный конкретный момент.  :D

Хех, я не только слышала, еще и вдохновлялась.

Я больше по поэзии востока загоняюсь.  :hobo:

Хотя в мечеть по зову я пришел -
Не для божественного слова я пришел:
Я коврик здесь однажды утащил.
Истерся он - и снова я пришел.

Омар Хайям  :D

0

632

Джером Симур Гласс написал(а):

Я описал то, чем занимаюсь в данный конкретный момент.  :D

Ну да, крутиться на стуле - вещь занятная. ^^ Я же наблюдаю драку кота Кузи с кошкой Златой. Тоже вещь занятная.

Я больше по поэзии востока загоняюсь.  :hobo:

Может, мне объяснят тогда разницу между хокку и танку?

0

633

Ну да, крутиться на стуле - вещь занятная.  Я же наблюдаю драку кота Кузи с кошкой Златой. Тоже вещь занятная.

За кого болеешь?

Может, мне объяснят тогда разницу между хокку и танку?

Разница в количестве слогов. В хокку 17 слогов, в танка - 31. Но это на языке оригинала. Переводы на русский могут выглядеть по разному. Обычно первые делают в виде трехстиший, а последние в виде пятистиший.

0

634

За кого болеешь?

Я не болею, я им драться мешаю, они только расшумятся, я к ним поворачиваюсь и шиплю на них, вот так действует. :cool:
Кстати, где-то у нас томик завалялся, на "Японская поэзия Серебряного Века" откликается.

0

635

Я не болею, я им драться мешаю, они только расшумятся, я к ним поворачиваюсь и шиплю на них, вот так действует.

Змеинушка ты наша шипучая  :rolleyes:

Кстати, где-то у нас томик завалялся, на "Японская поэзия Серебряного Века" откликается.

Зови его сюда! Вместе почитаем  :yep:
Я тут в книжном видел подарочное издание Хайяма. Всю книжку взглядом обслюнявил...

0

636

Змеинушка ты наша шипучая

Если расценить это как комплимент, то можно предположить, что я -коварна. Но сразу же в голове моей всплывает выдержка из одной книги : " Не думай слишком много о коварстве женщины – самые коварные вещи она творит от собственной глупости. "
С другой стороны, на такое можно обидеться. Шипеть у нас стали, кстати, после того, как прочитали книгу какой-то заядлой кошатницы, ведите ли, кошки от этого послушные становятся.

0

637

Если расценить это как комплимент, то можно предположить, что я -коварна. Но сразу же в голове моей всплывает выдержка из одной книги : " Не думай слишком много о коварстве женщины – самые коварные вещи она творит от собственной глупости. "
С другой стороны, на такое можно обидеться. Шипеть у нас стали, кстати, после того, как прочитали книгу какой-то заядлой кошатницы, ведите ли, кошки от этого послушные становятся.

Это стоит расценивать как мой легкомысленный бред  ^^ Почему милые дамы во всем всегда пытаются найти скрытый подтекст?
А кошки правда становятся послушнее? *взглянул на свои исцарапанные руки*

0

638

Почему милые дамы во всем всегда пытаются найти скрытый подтекст?

Может потому, что так их выучили.

А кошки правда становятся послушнее? *взглянул на свои исцарапанные руки*

За руки - сочувствую, у самой такие же были, почему я хотела кота на мясо для блинчиков, иначе, пустить. А на счет послушнее...они скорее в ауте первое время. Так сказать в глубоком, но культурном шоке.

0

639

" Не думай слишком много о коварстве женщины – самые коварные вещи она творит от собственной глупости. "

Порой гляжу я на дам, и пугает меня эта глупость творящая коварства. Боязно, знаете ли...

0

640

Может потому, что так их выучили.

Открой мне страшную правду! Кто эти учителя? *снял со стены боевой дробоган, сижу и жду наводки на цель*

0

641

Порой гляжу я на дам, и пугает меня эта глупость творящая коварства. Боязно, знаете ли...

Могу сказать одно: "Гы-гы-гы".

Открой мне страшную правду! Кто эти учителя? *снял со стены боевой дробоган, сижу и жду наводки на цель*

Сложно сказать...их было много.

0

642

Сложно сказать...их было много.

Ну вот... А я уже спланировал начать великую охоту.

Так вернемся же к нашим чебурашкам! Расскажи чего-нибудь забавненькое. Сегодня день мрачных дум какой-то! А так хочется чего-нибудь новенького  :rolleyes:

0

643

Мне сегодня снился мрачный полу-детективный сон про суровую жизнь жен шейхов. Причем шейхов какой-то параллельной реальности напоминающей советский союз  %-) Так безумно было одну девочку жалко! Особенно после сцены встречи с инспектором, занимающимся расследованием дел об убийствах.

0

644

Так вернемся же к нашим чебурашкам! Расскажи чего-нибудь забавненькое. Сегодня день мрачных дум какой-то! А так хочется чего-нибудь новенького

Хммм...это сложно...ладно, начну с банальности:
Очень опасная игра - шахматы, там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и умереть.

0

645

Мне сегодня снился мрачный полу-детективный сон про суровую жизнь жен шейхов. Причем шейхов какой-то параллельной реальности напоминающей советский союз  %-) Так безумно было одну девочку жалко! Особенно после сцены встречи с инспектором, занимающимся расследованием дел об убийствах.

Самое страшное, что снилось мне - как за мной на четвереньках гонится мой бывший одноклассник.

0

646

Mинздрaв прeдупреждает: чрeзмерное общeние с людьми вызывaет жeлание убивaть.
На соревнованиях по брейк- дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
Бывает так: вроде положил ключи и телефон на тумбочку, потом смотришь, а они в холодильнике. Это значит, в доме завелся Павел Дуров.
Объявление: «Пропала собака. Пекинес». Снизу другим почерком: «И это только начало… Заплатите за газ».
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

0

647

Очень опасная игра - шахматы, там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и умереть.

:rofl:  :D  :rofl:
Я так в детстве чуть на уроке не помер. Ручку в нос засунул и уснул...

Самое страшное, что снилось мне - как за мной на четвереньках гонится мой бывший одноклассник.

:hobo:
Если бы твой одноклассник был маленькой корейской девочкой, вот тогда бы сон был действительно ужасающим! Я до дрожи в коленках боюсь маленьких корейских девочек...  :confused:

Ты часто сны запоминаешь?

0

648

Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.
Собака по кличке Новость нашла бомбу. Новость быстро разлетелась по всей деревне.

0

649

Я так в детстве чуть на уроке не помер. Ручку в нос засунул и уснул...

Я высасывала из гелевых ручек чернила в первом классе. У учительницы всегда было веселое лицо после красненькой ручки ^^

Ты часто сны запоминаешь?

Да, довольно таки часто.

0

650

Синьёры и синьёриты! Всем шалом  :flag:

0

651

Авель Найтроад написал(а):

Синьёры и синьёриты! Всем шалом  :flag:

Гутен Абен, майн фройнд.

0

652

Вот, еще нашла из того же репертуара.
«И неимущим, и богатым мы одинаково нужны!» - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.

0

653

Я высасывала из гелевых ручек чернила в первом классе. У учительницы всегда было веселое лицо после красненькой ручки

Поди ж любимицей  была! Яркая личность  :D

Синьёры и синьёриты! Всем шалом

Матерь Божья! А ты чего на ночь глядя в интернеты выполз?

0

654

Да, довольно таки часто.

Прикольно! Я вот редко запоминаю. Зато те, которые в памяти остаются, такими странными бывают! Страшно представить что в голове творится!

0

655

Поди ж любимицей  была!

Эээ, нет, у неё без меня любимцев хватало.

Яркая личность

Всех цветов радуги.

0

656

Гутен Абен, майн фройнд

Ихь фрое михь дихь цу зеен  ^^

Матерь Божья! А ты чего на ночь глядя в интернеты выполз?

Всё то тебе расскажи!
Не к добру тебя на Оленькины песенки прет. Ой не к добру...

«И неимущим, и богатым мы одинаково нужны!» - сказал патологоанатом и вытер скальпель о штаны.

ты слышишь арию пельменя
он в закипающей воде
поёт что раньше был холодным
и чёрствым но пришла любовь

0

657

Прикольно! Я вот редко запоминаю. Зато те, которые в памяти остаются, такими странными бывают! Страшно представить что в голове творится!

Да, вот пока спишь, все как-то адекватно, а спросоня, совсем страшно становиться. Однажды(в далеком детстве, когда я читала только Гарри Потерра и прочую байду) меня подвергла в шок книга. Недавно мне приснилось, что я дракон-венгерская хвосторога, которой зарядили палочкой в глаз. И все бы ни чего, если бы не то, что начался у меня кератоконъютивит.

0

658

Не к добру тебя на Оленькины песенки прет. Ой не к добру...

У меня это периодическая шизофрения с ностальгическим синдромом...  8-)

Вот, еще нашла из того же репертуара.

По ходу к теме о Хайяме подошло бы. Но у него бы был гончар...  :D

0

659

Ихь фрое михь дихь цу зеен  ^^

Мир аух. ^^

0

660

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

Так о чем это я? Самовнушение, Сюзанна! Самовнушение - страшная сила!

0

Вы здесь » Trinity blood - Кровь триединства » Болталка » Флудилка вторая.